Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio, considerándolo deficiente y con personal poco resolutivo. Se mencionan con frecuencia problemas relacionados con los precios y la facturación, incluyendo cargos inesperados o duplicados. Además, el servicio al cliente es descrito como inexistente o de muy baja calidad, con dificultades para obtener ayuda o información clara. Las personas también reportan problemas con el personal, calificándolo de maleducado y poco profesional. El proceso de check-in es complicado. Los retrasos en los vuelos son habituales, a menudo sin información clara, y la organización en el embarque es caótica.

Basada en las siguientes opiniones

Pongo una estrella porque no se pueden poner 0. Que aerolínea más asquerosa.Parece requisito indispensable ser borde para trabajar aquí, además de cero resolutivo. Encima se permiten el lujo de retras... Ver más

Son unos sinvergüenzas. Hace 2 fines de semana mi hijo hizo un viaje a malta desde Madrid con ellos, en el aeropuerto de madrid no le pusieron ninguna pega pq su bolsa cumplía los requisitos de tamaño... Ver más

Viajar con Ryanair es como jugar a la ruleta rusa con tu paciencia y tu bolsillo. Siempre hay cargos escondidos, el servicio al cliente brilla por su ausencia y las “reglas” cambian según quién te... Ver más

1,3

Muy malo

30 mil opiniones

La peor experiencia de mi vida con…

La peor experiencia de mi vida con Ryanair. No nos dejaron embarcar en el aeropuerto de Marrakech rumbo a Madrid porque, según ellos, faltaba un sello en la tarjeta de embarque. Nadie nos había informado de esto antes, ni en el correo, ni en el check-in, ni en ningún aviso. Simplemente nos dejaron tirados allí mismo.

Éramos 6 personas, sin vuelos disponibles para volver, totalmente desamparados y obligados a buscarnos la vida para regresar a casa. Ha sido un golpe psicológico enorme: estrés, angustia y sensación total de desprotección. Nada de ayuda, cero empatía, ni una mínima solución.

Ryanair, una decepción absoluta. Nunca más.

29 de agosto de 2025

La peor experiencia con Ryanair: cobro abusivo y trato humillante

Mi experiencia reciente con Ryanair ha sido pésima y quiero compartirlo para que otros pasajeros estén advertidos. En mi último vuelo, mi pareja y yo viajábamos con mochilas de mano que entraban correctamente en el medidor oficial de Ryanair, aunque justas. Aun así, en la puerta de embarque nos obligaron a pagar 50 € por persona por “exceso de tamaño”, mientras que otros pasajeros con mochilas claramente más grandes no fueron revisados ni cobrados. Una aplicación totalmente arbitraria y discriminatoria de su propia política.
Además, el trato del personal fue inaceptable: nos apartaron a una zona visible delante de todo el mundo, generando una situación humillante e innecesaria.
He presentado varias reclamaciones a Ryanair y solo he recibido respuestas automáticas copiando su política de equipaje, sin atender a los hechos reales ni revisar el caso. Un auténtico desprecio hacia el cliente.
Recordemos que la Sentencia 787/2022 del Tribunal Supremo considera abusivo cobrar por el equipaje de mano indispensable, y que la Ley de Navegación Aérea obliga a transportarlo de forma gratuita salvo razones de seguridad, inexistentes aquí.
Tras este trato y falta de atención, he iniciado reclamaciones en distintos organismos y he decidido que no volveré a viajar con Ryanair. Recomiendo a cualquiera que vaya a volar con ellos que se prepare para posibles cargos inesperados y respuestas inexistentes.

24 de octubre de 2025

Decepción con Ryanair

Imposible ponerse en contacto con Ryanair,me han cancelado los vuelos y para solicitar el reembolso me estoy viendo negra negra! Después de rellenar la solicitud al introducir el nombre del cliente todo el tiempo me pone que el nombre del cliente no coincide con el nombre de la reserva! Después de intentarlo de mil maneras no se puede mandar,que desespero!

20 de noviembre de 2025

Peor compañía del mundo

Una estrella porque no se pueden dar cero. Peor aerolínea del mundo. Te hacen pagar hasta por el aire que respiras. EVITAR ESTA AEROLÍNEA SI PODÉIS. LO QUE TE CUESTA MÁS OTRO VUELO TE LO COBRAN ESTOS EN EXTRAS

16 de noviembre de 2025

Vuelo FR1123; TFS-SCQ

Vuelo FR1123, 14-11-2025, Tenerife-Santiago; 17:50h.
Maniobras de aproximación y aterrizaje al aeropuerto de Santiago. Todas las indicaciones en INGLÉS, hablando rapidísimo.
Falta absoluta de respeto de la tripulación a los pasajeros que ayudan a pagar su sueldo.

14 de noviembre de 2025

Soez grosero y de mal gusto,así ha sido…

Soez grosero y de mal gusto,así ha sido el trato q hemos recibido por parte de una empleada de Ryanair en el aeropuerto de Bari , Italia,casi perdemos el vuelo internacional por la indiferencia y pasividad de esta persona q se negra prestarnos ayuda ,a mí grupo empresarial y a dos matrimonios de personas mayores q tenían el mismo problema
Me parece increíble q esté tipo de personas trabajen de cara al público
Trabajadoras como esta ,lo dicen todo sobre esta compañía aera

12 de noviembre de 2025

Sinvergüenzas Acaban de cobrarme en un vuelo de…

Acaban de cobrarme en un vuelo de Edimburgo- España 70 libras por la mochila de mano. La misma que, en el vuelo de ida, he podido pasar sin coste. . Ya me pasó en un vuelo a la inversa, me cobraron 90€ en España y a la vuelta nada con la misma maleta. Son unos sinvergüenzas. Y encima, el que estaba con las maletas con muy mal trato. Hablando mal. Y no puedes poner allí una reclamación en el momento sobre el trabajador y su trato, ni por el hecho de que te hagan pagar rápido y en el momento, porque tienes que embarcar o te quedas en tierra. Voy a poner reclamación, aunque no llegue a nada. Pero no hay derecho a que te hablen así en primer lugar, y que te veas en la obligación de facturar porque se le antoja a la compañía. Ahora si, ahora no. Y encima te dicen que, si no tienes dinero, que dejes la maleta y te vayas tú o te quedes sin embarcar. EMPATÍA A TOPE RYANAIR

12 de noviembre de 2025

La peor experiencia en el aeropuerto de…

La peor experiencia en el aeropuerto de Marruecos, de verdad eviten volar con esta aerolínea, me querían cobrar por no hacer check in cuando su aplicación no me lo permitía, la señora del mostrador fue muy grosera, decía que mi tarjeta no pasaba y cuando intentamos desde otra terminal se pudo hacer el cargo, me cobraron mi carry on como maleta documentada, cuando en ninguna otra aerolínea me la habían cobrado como maleta.

12 de noviembre de 2025

Los peores en todo el mundo

Los peores en todo el mundo. Y yo si que he viajado.. pues lo último fue , que rente un coche por su aplicación agregado al vuelo, tenía que pasar a las 21:30 por que cerraban a las 22:00 pues mi vuelo era de una hora y llegaba con tiempo de mas. Pero por un retraso de 30 minutos me cobraron 40€ por llegar sobre las 22:00 al rent car. He reclamado a Ryanair dice caso resuelto pero no me reembolsan nada. Malditos estafadores irresponsables.

7 de noviembre de 2025

Esta reclamación escribí ayer

Esta reclamación escribí ayer

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal a la empresa por dos razones que a continuación paso a describir, y por tanto, solicitar el reembolso inmediato del pago que se me obligó a realizar en el aeropuerto de Malta el día 04/11/2025 en relación con el vuelo FR 268 con destino Madrid, cuya salida estaba programada a las 16:15h.

Al presentarme en la puerta de embarque, el personal de tierra me exigió abonar 75€ por mi maleta de mano, alegando que excedía en 1 cm las medidas permitidas.

Quisiera destacar que en el vuelo de ida de Madrid a Malta, con la misma maleta y la misma aerolínea, no hubo ningún problema ni observación al respecto, lo que demuestra una falta de coherencia en la aplicación de sus propias normas, así como políticas a mi consideración abusivas.

No obstante, lo más grave y motivo principal de mi reclamación es el trato recibido por el personal a cargo del control de equipaje, perteneciente a la empresa Aviaserve. Las dos personas que me atendieron se dirigieron a mí con actitudes irrespetuosas, burlonas y abusando de su posición, riéndose mientras me obligaban a pagar la cantidad mencionada.Ante mi solicitud de identificación para formular una queja formal, se negaron rotundamente a proporcionarme sus datos. Una vez abonada la cantidad, al cruzar la puerta de control, se sonrieron despidiéndose con la mano con sarcasmo, dando la vuelta a su tarjeta de identificación. La única información que logré obtener fueron los números 3380 (de supuestamente la mujer) y 3538 (del hombre).

Considero este comportamiento intolerable y contrario a los principios básicos de atención al cliente. Por tanto, exijo:

1. El reembolso inmediato de los 75€ abonados en el aeropuerto de Malta.
2. La apertura de una reclamación formal sobre la actuación del personal de Aviaserve implicado en este incidente.
3. Una respuesta por escrito con las medidas que Ryanair adoptará para garantizar que este tipo de abusos no se repitan.

Les recuerdo que la compra y reserva del vuelo fueron realizadas a mi nombre, XXXX y que pueden localizar la operación correspondiente a través de mis datos en su sistema de reservas.

Quedo a la espera de una respuesta urgente y satisfactoria, en los términos que la situación exige

4 de noviembre de 2025

“Cuidado con las compras de vuelos en Ryanair: cobran por ‘verificar’ tu propia reserva”

Quiero compartir mi experiencia reciente con Ryanair para evitar que a otros les ocurra lo mismo.

Compré un vuelo iniciando sesión en la web de Ryanair, seleccioné fechas, pagué y todo parecía normal.

Más tarde, cuando intenté gestionar la reserva, la app de Ryanair me avisó de que “mi vuelo había sido comprado a través de una agencia externa”, algo que no era cierto, y me bloquearon el acceso a mi propio billete hasta hacer una “verificación de identidad”.

Para desbloquearlo, me obligaron a pagar una tasa de 0,57 €. Hasta que no la pagas, no puedes gestionar nada ni hacer el check-in, y si esperas al aeropuerto te cobran aún más.

Parece que si la compra pasa (sin darte cuenta) por ciertos enlaces o plataformas, Ryanair considera que no fue “directa” y aplica este cargo.

Lo comparto para que otros estén atentos y entren solo desde la web oficial o la app, evitando enlaces patrocinados o comparadores.

No es el dinero — es la falta de transparencia.

Si te pasa, ya sabes que no estás solo/a y cuál es la solución para no perder tiempo ni pagar más en el aeropuerto.

4 de noviembre de 2025

Hola a todos esuna pena como nos tratan a los clientes

Hola a todos, está compañía es pura mafia y estafadores . Te intentan cobrar si tu maleta , aunque sea de cabina, sobre pasa por cualquier motivo la medida y no entra 100% en el hueco. Debes de vaciar y que entre toda en el hueco o debes de pagar 75€. Encima te amenazan con dejarte en tierra de una forma burda y chulesca. Delante mía han cobrado por esto a una familia de tres miembros , las tres maletas 75x3.
Abuso de poder, sin educación, sin dar servicio al cliente.
Esto es del vuelo Edimburgo- Madrid del domingo 11 agosto a las 14,45h.
Mi nombre José Antonio Gracia Aviles
Asiento 2E.
Por si quieren comprobar todo esto.

11 de agosto de 2025

Compré dos boletos con franquicia de 6…

Compré dos boletos con franquicia de 6 maletas facturadas 4 de 20kg y 2 de 10kg y maletas de mano a bordo. Cuando llegó al mostrador me dice el personal que puedo llevar las de 10kg en cabina conmigo y que solo facturará las 4 de 20kg y al llegar a la puerta de embarque me cobraron 100€ por las dos maletas de 10kg que ya estaban pagadas como facturado. Cómo pueden cobrar dos veces el mismo equipaje? Y de paso enviarlo por facturación igualmente. Me parece algún tipo de estafa por parte de la compañía, no es honesto por parte de la empresa. Deberían de tener cuidado al viajar con ellos.

9 de octubre de 2025

Vergüenza

VERGONZOSO, los clientes que vuelan con esta compañía no se merecen que se rían de ellos, una hora y media de retraso en la ida y otra hora y media en la vuelta, por que en las dos ocasiones se esperaba a la tripulación,, estoy alucinando, de dónde vienen? De Marte? De la luna?? Increíble. No voléis con esta compañía, no vale la pena aunque sea un poco más barata. VERGONZOSO

23 de octubre de 2025

El vuelo se retraso 3 horas y media y…

El vuelo se retraso 3 horas y media y solo nos mandaron un vale de 3 libras, cosa que en el dutyfree no te da ni para una agua pequeña. Llegaba a casa a las 3 y media de la mañana y tenia trabajo al dia siguiente. Me sonaba el despertador a las 5:40. Y creen que 3 libras lo compensa??

12 de octubre de 2025

Mostrador Ryanair Roma...cola 1 hora y…

Mostrador Ryanair Roma...cola 1 hora y al llegar a la chica que controlaba acceso te dice que tienes que ir a unas máquinas que te impriman cinta de la maleta...otra hora de cola...al escanear QR daba error a mucha gente...al final la 1 chica me ha dejado pasar hacia los nostraxores y me dice que la 1 vez me podría haber dejado pasar para que en el mostrador (estaba prácticamente vacío) y me hubieran imprimido la etiqueta, pero que envían a la gente a las máquinas de escanear aúnque los mostradores esten vacíos.
Una vergüenza.

20 de octubre de 2025