Produits au top, et customer care au top ! Je n'ai jamais été déçu avec S&Vaë :) J’ai pratiquement tous leurs produits, j'ai commencé l'année dernière avec le glow boost et je l'utilise encore aujou... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J'avais déjà testé ces gouttes auto bronzantes il y a 2 ans et très satisfaite. Quand j'ai terminé le sérum, j'ai acheté d'autres marques et sincèrement je n'ai jamais eu un résultat aussi efficace e... Ver más
nul commercialement parlant erreur de livraison de leur transporteur et non le mien demarches a n'en plus finir pour un gant a 8.89 euros carte d'identité +photos du colis recu avec etiquette +d... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée jeudi soir, reçu le lundi. Super code promo 1 produit offert + 50% sur le 2eme. Reste plus qu’a tester les produits pour voir l’efficacité (soin autobronzant visage + lait hydratant).... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sublime ta peau autrement avec les produits S and Vaë. Découvre une nouvelle manière d'être bronzée toute l'année avec la mousse autobronzante vegan S and Vaë. Pour le corps et le visage, elle donne un bronzage naturel jusqu'à 7 jours après application! Profite d'une formule Vegan et cruelty free...
Información de contacto
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Franchement rien a dire sur vos…
Franchement rien a dire sur vos produits 👍 mon préféré es la mousse autobronzante 🥰

Respuesta de S and Vaë
J’ai essayé de lait autobronzant malgré…
J’ai essayé de lait autobronzant malgré mes réticences sur les autobronzants.. SUPER résultat, pas d’effet orange ni de traces. Je recommande les yeux fermés

Respuesta de S and Vaë
Au top rend la peau super douce et…
Au top rend la peau super douce et l'effet bronzage est plutôt léger mais il s'accentue au fur et à mesure des applications, rendu naturel

Livraison très rapide
Formules de qualité et site très sérieux. J’ai reçu ma commande en 2 jours après mon achat. Je suis très satisfait

Respuesta de S and Vaë
Parfait ! Pas de traces , couleur/ton impeccable. J’étais septique ( je me méfie des pub sur réseau sociaux ) mais vous pouvez commander les yeux fermés c’est le meilleur auto bronzant que j’ai eu.

Respuesta de S and Vaë
Erreur de livraison par rapport à ma…
Erreur de livraison par rapport à ma commande. J'avais commandé la mousse autobronzante pour le corps et le produit pour le visage et j'ai reçu 2 laits autobronzants à la place.

Respuesta de S and Vaë
Très déçue du lait corps & visage /…
Très déçue du lait corps & visage / mousse.
Autobronzant peu convaincant
Produits probablement super mais je…
Produits probablement super mais je n’ai jamais reçu ma commande … passée le 12 juin
Le livreur ne daigne pas me donner mon colis après 3 essais.
Je suis déçue des nouveaux produits…
Je suis déçue des nouveaux produits (visage et lait hydratant) aucun effet alors que la mousse et le sérum sont tops.

Auto bronzant …
Auto bronzant Depuis plusieurs
années je fait confiance à ce produit il ne laisse pas de trace et part au bout 4 a 5 jours cela dépend des personnes je suis très claire de peau je recommande Mme

Bronzage peau claire
Bronzage naturel, sans odeurs, uniforme et doré, facile d'utilisation grâce au gant spécial. Ne tâche pas les vêtements et sèche rapidement. Ne pouvant pas me mettre au soleil je suis enchantée du résultat.

Respuesta de S and Vaë
Produit de qualité mais traces marron…
Produit de qualité mais traces marron 2semaines après l'application et plus dune semaine de livraison sans être avertis alors qu'il est indiqué que je serais livré en 48H je comprends que ce soit une entreprise à taille humaine mais prévenir d'un mail d'un retard de livraison serait judicieux

Aucun résultat
Après 2 heures le résultat n est pas celui espéré 🥺 même pas un léger hâle 😔

Produit très honnête
Produit très honnête, tout est conforme à ce qui est annoncé ! Résultat super, les gants sont top et l’autobronzant parfais et sans traces ! Je recommande cette marque

Produit top
J’ai acheté la mousse auto bronzant et le gant d’application le produit est vraiment bien facile d’application avec un rendu ultra naturel
Livraison reçue dès le lendemain 👍

Respuesta de S and Vaë
J'ai passé une commande vendredi 31 mai…
J'ai passé une commande MERCREDI
31 mai en fin de matinée nous sommes le 5 juin une commande qui devait mettre 48 heures à arriver je ne l'ai toujours pas reçu j'ai envoyé deux mails pour qu'on me rassure pas de réponse j'aimerais savoir où est passé mon colis et pour l'instant je ne peux donc pas plus évalués

Respuesta de S and Vaë
Je n'ai jamais été déçue
Je n'ai jamais été déçue, la mousse est facile à appliquer, ne laisse pas de trace et l'odeur est agréable. Et le résultat est plus que satisfaisant! Plus besoin de s'exposer au soleil pour avoir le teint hâlé. Merci s-and-vaë pour ce super produit

Respuesta de S and Vaë
Je prends ce produit depuis plusieurs…
Je prends ce produit depuis plusieurs années j’en suis très satisfaite et de plus livraison rapide et quand on envoie un Mail pour poser une question La Réponse est très rapide donc appréciable je conseille ce site et c’est autobronzant

Facile à appliquer, agréable
Facile à appliquer, odeur discrète agréable. Je trouve ce produit idéal pour moi qui ai les jambes blanches et mettrais bien plus qu'un été pour avoir une teinte plus en harmonie avec le haut de corps 😁

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.