Todos los electrodomésticos de Samsung duran lo que la garantía. Algunos menos. La obsolescencia es escandalosa. Ni sé cómo se permite cuando tanto se habla de cuidar el planeta. Lo del servicio... Ver más

He comprado un Galaxy Z Flip 6 que a los 6 meses ya no funcionaba la pantalla interior. Lo he enviado a reparar con la garantía hace 50 días y aún sigo esperando que alguien me pueda confirmar qué p... Ver más

En los celulares de media gama o baja también deberían mejorar las cámaras o imagen de fotos xq en la otra empresa que empieza con la (M) sus smartphone ha mejorado mucho la calidad de imagen en celul... Ver más

porque no se puede valorar mas bajo. Compro un Smart tv 3 años atrás y de la noche ala mañana no vuelve a encender mas... sin dar síntoma ninguno . compras un televisor ni no esperas comprar un pro... Ver más

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de celulares

SAMSUNG har det seneste indenfor elektronik som mobiltelefoner, tv, laptops, mp3 afspillere, digitalkameraer, monitors og hvidevarer. Support 70 70 19 70

1,3

Muy malo

7 mil opiniones

1,3

Incomodidades de la tablet Samsung galaxy…

La galería de la tablet Samsung galaxy a7 lite es muy pobre y no me permite cambiarla por versiones anteriores MUY BUENAS.
Además el candado del teléfono es incómodo, tuve que descargar una app teléfono.
Me siento defraudada con relación a la tablet Samsung galaxy a7 qué tuve anteriormente y muy superior

3 de noviembre de 2024

CAMPAÑA SAMUNG

La situación que se presenta actualmente en Samsung Colombia y en general, es cada vez más desgastante para los asesores, ya que, se presentan muchas situaciones que están afectando el ambiente laboral y a los asesores. Para empezar el contrato que todos han firmado por es por una nómina plana, sin embargo, basándose en su supuesto aplicativo de conexión Dobot que no funciona correctamente debido a que desconecta a las 5 horas cuando las jornadas son de 8, lo que ocasiona que el pago se esté viendo como si fuera un contrato por hora de logueo, afectando gravemente las quincenas, con un sueldo base de 1.340.000 están llegando 300.000 de quincena, además afectando la variable porque se basan en ese aplicativo para medir el indicador de adherencia afectandola por completo, además dicho aplicativo falla constantemente. Continuando con lo anterior, cuando los asesores se acercan a los supervisores para plantear ese problema indican que eso es responsabilidad del asesor, no tienen la disposición de hablar, son groseros, lo que ha ocasionado ya varias renuncias y discusiones en la operación entre asesores y supervisor. Asimismo, la negligencia se presenta en todos los niveles de mando de la operación, desde la jefe de operaciones quien solo toma decisiones que lo único que hacen es afectar negativamente la campaña son importar los asesores y ni siquiera el cliente Samsung, ya que, toma decisiones que no informa , no son correctas y la cliente se entera cuando está en reuniones o calibraciones en lugar del previo aviso que debe haber, a parte da la impresión de que al acercarse a comentar La situación o lo que sucede tú cabeza va a salir volando del trabajo.
Por otra parte, además de lo mencionado anteriormente hay un problema terrible , que persiste hace meses y nadie parece importarle, los horarios siempre están mal programados para asesores de digital y áreas especiales, afectando la adherencia ya que se deben cumplir con otros horarios diferentes porque no se respetan las novedades solicitadas, bien sea estudio, citas médicas, etc; además, no se están respetando las 10 horas que deben haber entre turnos programando turnos de 16:00 y el dia siguiente 6:00am y al comentarse a los coordinadores dicen que lo cambien y si no se puede hay que cumplir si o si el turno, ha habido asesores con 40 minutos solo de sueño entre turnos y aún así se debe rendir al 100% sin importar qué, los supervisores y jefe de operación conocen esa situación y no sucede nada. Novedades que parecen fuera de lo normal, también se presentan como el NO pago de licencias de maternidad, que una mujer con cesárea reciente tenga que ir hasta la empresa porque no están pagando su licencia es algo que no debería suceder en una campaña como Samsung y empresa como Konecta, novedad que es recurrente. Aquí surgen muchas dudas ¿Quién los regula? ¿Quién ayuda a los asesores? ¿Por qué Samsung Colombia no aplica el modelo de variable publicado en la página de Konectados hace unos meses y otras subsidiarias y campañas sí? ¿Quién vigila que todo se haga conforme a la ley en la campaña? ¿Quién vela por los asesores?.
Para agregar a los puntos anteriores, hay un problema terrible con el nombramiento de personas en la operación, para iniciar el caso que se presenta con la agente chat Johana Bocanegra, quien por rosca hace el rol de "formadora" de quién en un Focus group realizado en ocasiones anteriores hubo tantas quejas que fue retirada de ese rol, por los malos tratos hacia los asesores, gritos, indisposición para enseñar y explicar, además la pregunta realmente es porque no está desempeñando el rol por el cual tieje su contrato, solo está ahí sin hacer nada, normalmente se le ve rn tertulia constante con los demás, todo lo correspondiente al área de formación esta siendo desempeñado por el formador a cargo Aparicio, por lo que la pregunta vuelve a la mesa, se evidencia que ser de la rosca o los amiguismos la mantienen en un rol para el cusl no está formada, no cuenta con las actitudes y aptitudes que requieren ese cargo , ya que sumado a las quejas ya mencionadas, el pasó 08/10/24 se presentó uns renuncia motivada en la que se menciona que esta persona expuso la vida íntima de un asesor frente a otros mientras estaba en formación, además de que en esos espacios en lugar de hablar de trabajo cuenta su vida íntima personal y hace "bailes" a los asesores que forma ¿Hasta cuándo va a seguir pasando? ¿Hasta cuándo la empresa va a intervenir en esa campaña?

16 de octubre de 2024

Frigorífico Samsung tipo americano del…

Frigorífico Samsung tipo americano del 2019,4 veces técnicos del seguro de hogar han venido a reparar, no encuentran el fallo, descongelar y vuelta a poner en marcha . Llamó al servicio oficial aquí en Valencia,me quieren cobrar 68 euros por la visita y valoración de la avería les digo que tiene 10 años de garantía el motor y me dicen que si pero que tengo que pagar,en fin NO COMPRO NINGÚN ELECTRODOMÉSTICO DE LA MARCA SAMSUNG EN MI VIDA y voy a intentar en todos los foros que pueda dejar está queja

23 de octubre de 2024

Se lavan las manos para no cubrir garantia

Pésima experiencia con el soporte de samsung y con la solicitud de garantía de mi Z Flip5. Es increíble que mi Z Flip5 con 6 meses de uso en la zona del pliegue derecho le ha salido una mancha negra. Nunca ha sufrido golpes ni caídas ni arañazos, problema de defecto de fabricación y el SAT de Valencia España me dice que no me cubre garantía por supuesta presión. Dan risa la verdad con tal de no cubrir una garantía que debería ser más que evidente. Hasta hoy compro productos samsung!  He comprado más de 60 móviles samsung para mi empresa y familia pero es un abuso que no den garantía de sus productos.

14 de octubre de 2024

A partir de ahora, Apple

Calidad del producto mediocre. Samsung Galaxy Z Flip 5, que a los tres meses de uso, desarrolla mancha negra en pantalla interna, en zona de flexión, y que va en aumento.
Servicio técnico, subcontratado, deplorable. Refiere que el teléfono se ha golpeado, (por favor no metan el teléfono con unas llaves en el bolso, si se raya, lo contemplan como impacto letal) y no está en garantía.
Página web para reparaciones enrevesada, engorrosa. Se nota trabajo y dedicación por parte de los desarrolladores para que sea prácticamente imposible solicitar una reparación.
Tristeza absoluta, con Samsung desde el primer Galaxy, pero vista la deriva de la compañía, pasaré, con todo el dolor de mi corazón a Apple, yo, mi familia y mi empresa.

19 de septiembre de 2024

Una estafa

Frigorifico combi sansumg una basura para no repetir jamás con tres años y unos días viene el servicio oficial,cobrando 62 euros,para decirme que tiene una fuga de gas irreparable.un claro defecto de fabricacion

24 de septiembre de 2024

Una estafa, neveras defectuosas

He comprado una nevera samsung, y es horrible, día y noche con el motor en marcha y un ruido para volverse locos, y eso que nos la vendieron como la más silenciosa del mercado. Es una estafa, el servicio técnico no quiere hacerse cargo de nada, y es porque ellos saben que todos esos modelos han salido defectuosos, y eso que me puse en contacto a la semana de la compra. Una vergüenza, e indefensión. No compren neveras samsung

5 de junio de 2024

No tengo queja

No tengo queja, tardaron un poco en solucionar mi problema pero me cambiaron mi Tv de 65" y la entrega y retirada del estropeado fue de nivel 10 y el seguimiento desde samsung y servicio tecnico de barcelona muy muy bueno. seguiremos teniendo a samsung como marca top

19 de septiembre de 2024

Frigorifico Samsung combi digital inverter

Frigorifico Samsung digital inverter. Alto precio y baja calidad. Comprado en 2019 y en 2024 ya no funciona por perdida del gas, debido según se dice a soldaduras defectuosas de fabrica. Una avería muy frecuente. La reparacion es cara y con pocas garantias. Es un aparato muy espectacular por fuera pero muy malo por dentro, sobre todo lo que no se ve. Visto lo visto prescindiré de esta marca de por vida.

12 de septiembre de 2024

En verano

En verano. No atienden a averias de aire acondicionado. No suministran ni piezas ni informaciòn. De vergüenza

26 de agosto de 2024

Mala calidad

Tengo un frigorífico Samsung, con dos años y poquito, el recubrimiento del congelador, parece papel de fumar donde apoyan los cajones, menos mal que le hice un seguro aparte, ya que Samsung se lava las manos y no se hace responsable.
De los frigoríficos que he tenido, el peor .

1 de agosto de 2024

No llegan los teléfonos pero ellos cobran

Compre un teléfono en teoría a cero intereses pero a la hora del contrato era con una tarjeta de la caixa y con intereses entonces cancelé y pedí otro teléfono pagado pues llevo 11 días que el teléfono está en una agencia fuera de mi provincia y dicen pasar pero no pasa nadie ni saben que hacer en la agencia de transporte ni Samsung. Y no se si realmente lo tienen porque cada dia retrasan el dia de venir y en teoria en su web pone que a los 9 dias deben devolverlo. Nunca más volveré a comprar . 12 años con Samsung y este el peor pedido de mi vida y el último. Tengo más de 1043 euros perdidos sin poder hacer nada con mi pedido de zflip6 No lo recomiendo ni GLS Abrera Barcelona ni Samsung. UNA PESADILLA

18 de julio de 2024

Lo peor en televisores la marca…

Lo peor en televisores la marca SAMSUNG, no recomiendo su compra

Yo compre en #HIPER MARKET VALLE DE LOS CHILLOS en Quito Ecuador una televisión marca SAMSUNG de 43 pulgadas y a una semana de utilizarlo al colocarlo en el soporte de pared por su fragilidad se dañó la pantalla y la marca no quiere asumir la garantía de un año que ofertaron y así asumir su responsabilidad por su mala calidad del producto

3 de julio de 2024

EVO 870 Mal SSD

Compré un SSD EVO 870 de 1 TB porque tengo un EVO 850 de 240 GB y funciona muy bien. Desgraciadamente no puedo decir lo mismo de este. A pesar que la fecha de fabricación es del 31 diciembre 2023 (o al menos eso pone en la caja) y que no pertenece a la remesa de enero - febrero de 2021, no apostaria nada por su fiabilidad. Si os molestais en buscar por Internet "EVO 870 fail", encontrareis multitud de discos que han petado en 2 o 3 años. Empezaban por aumentar los
contadores de CrystalDiskInfo "Reallocated Sector Count", "Used Reserve Block", "Runtime Bad Block", "Uncorrectable Error Count" y "ECC Error Rate" y acababan por petar.
El mio de momento los tiene todos en cero, pero el campo CRC Error Count se incrementa constantemente. En 689 horas de uso lleva 632 errores (en decimal); en comparación, el EVO 850 lleva 23893 horas de funcionamiento y este campo esta a cero. He cambiado el cableado por si acaso, pero sigue incrementandose el contador. El resto de los SSD que hay instalados: Crucial BX500 con 1464 horas y Kinston SA400 con 3445 tienen también este campo a cero.
El disco se compró en Amazon y por lo visto puntuar este SSD con una estrella hace que no te publiquen la reseña.
En fin, no creo que compre nada más a Samsung ya que el monitor que tengo, un Samsung S24D330H comenzó con fugas de luz los 3 años.

17 de julio de 2024

Samsung Z Fold 4

Samsung junto a El Corte Inglés son unos ladrones e impresentables, se inventan golpes o se los hacen en servicio técnico subcontratado... piden presupuesto de 645 eur para cambiar todas las pantallas cuando están perfectas... y si no aceptas presupuesto te pasa otra hojita del técnico donde se especifica golpe mal uso no cubre garantía... para mear y no soltar gota... casi 2000 eur de móvil que fue en garantía al servicio técnico por fallo de la tarjeta SIM. Después de mil vueltas ahora a consumo.

17 de julio de 2024

Me han entregado un frigorífico de 1900…

Me han entregado un frigorífico de 1900 € con la puerta averiada y no me ofrecen solución ni de.repararlo ni de devolverlo, he tenido que hacer mil reclamaciones y todo el mundo me dice que lo entiende y que pasa la incidencia, pero no lo solucionan

12 de julio de 2024

¿Es ésta tu empresa?