Sanferbike Opiniones

2,9

Es como si tuvieras que tener pedigrí para que te trate con un poco de agrado.Vallecas y Pozuelo,en ambas tiendas,es como si superases un casting,sobre todo por los más empoderados de las tiendas.Serv... Ver más

COMPRA ONLINE ORBEA KERAM Agradecer a todo el equipo de Sanferbike por la preocupación, seguimiento de mi pedido que según parece se "retraso" bastante por Seur trás unos dias de nerviosismo y casi... Ver más

Muy descontento con el servicio post venta. Primero han tardado más tiempo en la entrega aunque esto podría pasarlo. Me indican que puedo pasar a recogerla a una tienda que está cerrada los sábados,... Ver más

Mi opinion de Sanferbike ha sido muy buena. Pude ver en su web que vendian una Cannondale supersix al 30% de descuento. Llame y me atendio Angel. Nos entendimos enseguida para ir a buscar la bicicleta... Ver más

1. Tienda de bicicletas
  2. Tienda de accesorios para bicicletas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tiendas de bicicletas en Madrid con taller especializado en Cannondale, Orbea, Giant, Scott, Bmc, bicicletas de mujer Liv, Expertos en bicicletas eléctricas Moustache. Cuadros Open de alta gama. Con tienda online de bicicletas, componentes para tu bici y ropa de ciclismo.

Medio

2,9

Todo perfecto. Envío super rápido, artículos exactamente como descritos. Así da gusto :-)

17 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Hola Mariano, el gusto es nuestro ;)

DOS PALABRAS GENI-AL

Precisa atención por parte de este gran equipo, soy una persona muy insegura sobretodo a la hora de gastar una cierta cantidad de dinero y llamé si no fueron mas de diez veces y en varios días y colgaba y me surgía una duda pues volvía a llamar y hay estaba el equipo de sanferbike a la escucha y a la espera para solventar tu problema, impresionate, mil gracias por vuestra atención sobretodo a VICTOR que el pobre se comió toda mi pesadez 🤣

16 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Hola Jesús, nosotros también tenemos dos palabras para tí MIL GRACIAS por tu comentario.

buenos profesionales en todo monento me…

buenos profesionales en todo monento me explicaron el funcionamiento del producto amables serios sin ninguna duda volveria a comprar en sanferbike

15 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Amables y serios, una buena mezcla sin duda, mil gracias por tu valoración

Todo casi perfecto

Todo perfecto, no doy las 5 estrellas por un despiste que tuvieron ven la entrega, ya que se dejaron una pieza son enviar. Por otro lado me llamaron pidiendo disculpas y lo solucionaron en seguida. Al día siguiente la pieza ya estaba conmigo.

14 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Agradecemos tu puntuación y paciencia, saludos

Profesionales serios

Profesionales serios, buen trabajo, dan facilidades para las pegas que surgen.
Será mi tienda online de referencia en las compras para la bicicleta.

12 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Nos encanta ser tu tienda de referencia. Mil gracias, Jose!

totalmente recomendable

resolvieron mis dudas con el chat interwctivo de la web y sus envios son rapidísimos. un 10

9 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Toma ya, un sobresaliente! Mil gracias, Xavier!

Todo perfecto. Cumplen con lo que se comprometen que hoy en día es mucho. Volveré a comprar.

8 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Qué bien! Aquí te esperamos, Javier! ;)

Todo muy bien

Todo muy bien, trato agradable y se olvidó una cosilla, llamé por teléfono por la tarde y al día siguiente lo tenía en la puerta de casa. Todo son facilidades

6 de febrero de 2021

Respuesta de Sanferbike

Si nos equivocamos, tratamos de ofrecer una solución rápida! Gracias por valorarnos ;)