Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lors de la réception de mon colis, je n'ai eu à signer aucune mention validant le bon état et la conformité des produits livrés. En ouvrant mes colis, le réservoir de WC était complètement cassé et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai acheté 3 cabines de douche chez sanitaire quand il avait un magasin à Chalons en Champagne, la dernière une flotille 3 payé 690€ au lieu de 790€ un super produit. aujourd'hui je veux recommander... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai aimé le choix des produits et le rapport qualité/prix. Ma commande est arrivée, les meubles étaient de bonne qualité. Aucune difficulté de montage (les meubles sont déjà assemblés). ils arriven... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Reformas de baño

Escrito por la empresa

Grossiste depuis plus de 30 années à votre service dans le domaine de la salle de bain, nous avons su évoluer avec le marché et sommes actuellement parmi les leaders de la commercialisation de produit sanitaire sur le Web. 30 années de service client, et d’expérience de la salle de Bains

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SAV très réactif

Après lecture des avis, je suis étonnée de certains avis négatifs. Il faut croire que le SAV s est nettement amélioré. Pour ma part, j ai eu affaire à Marc qui a été super réactif et d une extrême amabilité.
La lunette Wc est arrivée sans les fixations. Marc s est très vite engagé à me les envoyer et sans frais .
Si je n interviens plus pour contredire mon avis, c est que Marc aura bien respecté ses engagements.

23 de noviembre de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai acheté une cabine de douche …

j'ai acheté une cabine de douche flottille , la livraison s'est effectuée sans problème (pas de casse des parois vitrées ... ) . montage simple , tout s'ajuste parfaitement . bon rapport qualité prix . au bout de 6 mois un petit problème avec le thermostatique : le SAV hyper réactif m'envoie un pièce de rechange , 15 mn plus tard tout est ok . je recommande vivement !

23 de octubre de 2017
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bon vendeur conforme au …

Très bon vendeur conforme au descriptif
Livraison rapide
M étant trompé dans ma commande ils ont fait le nécessaire pour échanger et me satisfaire rapidement
Très bon service après vente
Très contente de mon achat

25 de septiembre de 2017

Merci à Sanitaire.fr

J'ai commandé plusieurs éléments dont une baignoire Jaccuzzi.
Hésitant, j'ai appelé le service client pour avoir des informations. La personne que j'ai eu au téléphone a pris le temps de me renseigner et a été à l'écoute de de mes nombreuses questions.

Après la prise de commande, ils ont été aussi très à l'écoute pour mes impératifs de livraison. Ils ont mis tous les moyens afin que je puisse réceptionner ma livraison en temps et en heure.

Après la livraison, je pensais que ma baignoire balnéo avait un problème. Le service Assitance (Marc) a été très réactif et m'a permis de résoudre mon problème.

Sincèrement, un service en ligne vraiment au top. Les réponses par mail se font très rapidement. Je suis vraiment content de leurs prestations.

28 de agosto de 2017

Sanitaire.fr : Merci à Sabrina et Marc

Je ne vais pas ici raconter toute mon histoire mais tout ce que je peux vous dire c est que vous pouvez acheter sur sanitaire.fr les yeux fermés !!! Réponse se toujours très rapide de leur part par telephone ou mail avec Sabrina !
Ne parlons pas du sav (Marc) qui est très réactif et qui fait tout pour nous les clients !!!!! Encore un grand merci à lui pour son professionnalisme
Mon prochain achat pour ma sdb n aura pas lieu chez LM ou BD mais bien ICI !
À bientôt !
fabien B

28 de agosto de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

SAV par Marc ? Tout simplement LA PERFECTION !!

Personnellement, je n'ai eu à faire qu'avec Marc du SAV. La perfection !
Marc a été très gentil, très compétent sur les pièces dont j'avais besoin. Réponses à mes emails le jour même. Il m'a donné les bons conseils, ceux dont j'avais besoin, ce qui m'a permis d'installer moi-même les pièces de ma cabine de douche. Aucune question n'est restée sans réponse pertinente, avec envoi de documentation à l'appui, gratos. Du jamais vu !!.
Une petite pièce manquante m'a été envoyé gratuitement.
Si j'étais chef d'entreprise, je le débaucherai tout de suite Marc pour l'avoir dans ma boîte !
Un grand merci Marc, vous avez fait que ma cabine de douche re-fonctionne à la perfection !

1 de agosto de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

8 jours après ma demande d'une pièce de …

8 jours après ma demande d'une pièce de douche défectueuse qui m'est livré 2 semaines après avec 8 euros de livraison , une deuxième pièce me cause soucis, la bonde s'écaille un peu !!! pas de chance alors je recontacte mon sav "Marc " le dimanche soir avec photo de la pièce défectueuse et le mardi surprise la pièce livrée gratuitement a mon domicile !!! et ce n'est pas une blague ! je recommande Sanitaire pour ses prix attractifs et son service après vente incomparable !!!! merci

18 de julio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande d'une cuvette de WC noir …

Commande d'une cuvette de WC noir arrivé cassé et échange possible mais repayer des frais de port une 2 em fois bref
Après cela pose de la cuvette et 10 jours après la faillance noir s'en va pour laisser apparaître le blanc super mauvaise qualité à fuir et j'ai pris la mieux imaginer !!!!

16 de abril de 2017

pas recommandable

Erreur de livraison (paroi douche a la place du pack WC commandé) , SAV absent, suivi livraison et livreur pas a la hauteur :à éviter !

22 de marzo de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Des produits cassés et un SAV qui n'assure pas

En ouvrant mes colis, le réservoir de WC était complètement cassé et non protégé.
Maintenant le SAV dit qu'il n'est pas responsable et me renvoit vers son transporteur...Nous verrons de quelle manière se termine se litige,ce qui donnera lieu à un autre commentaire.

5 de marzo de 2017

livraison fantome

suite mail de livraison pour le 22/11/16, à ce jour toujours rien, après plus de 5 appels à 0.8€ l'appel, la réponse du transporteur " votre colis est en cours de livraison" ? ? ?

24 de noviembre de 2016

bonne prestation

bonjour,
j'ai commandé à cette société 3 articles, tout s'est toujours très bien passé,
bons échanges, convivialité et rapidité caractérise "Sanitaire"
très bon sav également
adresse à garder

18 de mayo de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.