Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lors de la réception de mon colis, je n'ai eu à signer aucune mention validant le bon état et la conformité des produits livrés. En ouvrant mes colis, le réservoir de WC était complètement cassé et... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J'ai acheté 3 cabines de douche chez sanitaire quand il avait un magasin à Chalons en Champagne, la dernière une flotille 3 payé 690€ au lieu de 790€ un super produit. aujourd'hui je veux recommander... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai acheté une cabine de douche flottille , la livraison s'est effectuée sans problème (pas de casse des parois vitrées ... ) . montage simple , tout s'ajuste parfaitement . bon rapport qualité prix... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai aimé le choix des produits et le rapport qualité/prix. Ma commande est arrivée, les meubles étaient de bonne qualité. Aucune difficulté de montage (les meubles sont déjà assemblés). ils arriven... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Reformas de baño

Escrito por la empresa

Grossiste depuis plus de 30 années à votre service dans le domaine de la salle de bain, nous avons su évoluer avec le marché et sommes actuellement parmi les leaders de la commercialisation de produit sanitaire sur le Web. 30 années de service client, et d’expérience de la salle de Bains

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

abattant WC

Produit très solide de qualité.
Emballage impécable ,et envoi à la date prévue.
Très contente de mon achat,à recommander.

16 de mayo de 2015
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Aucun problème !

J'ai passé commande et aucun soucis j'ai bien reçu mon colis même si le transporteur n'a pas trouvé mon adresse la première fois il m'a téléphoné et il a finit pas trouvé !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pas commercial a eviter pour tout artisan

je deconseil ce site pour tout artisan.
erreur d'envoi de leur part, perte de temps a la poste pour le renvoyer leur colis sinon ma commande ne sera pas expediée.
premiere et derniere experience chez vous.
Avec 5000 de commande en plomberie par mois en moyenne, vous avez perdu un client.
je veillerai a ce que mon avis soit bien mis en ligne

Commande baignoire

Très pro livraison hyper rapide conforme et très bien emballé bravo continuez ainsi à bientôt pour une autre commande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meuble de salle de bains reçu impécable

commande reçu dans les temps en parfait état. Service client à notre écoute et aimable. ça change de certain site qui ne répond pas. je vais avoir pas mal de matériel à commander et je pense que je ferais à nouveau appel à eux. à tester sans problème.

13 de mayo de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très très mauvaise expérience !

Ils nous ont livré un miroir cassé. Comme le livreur refuse de monter à l'étage, impossible de déballer dans la rue pour s'en rendre compte. On mentionne donc "sous réserve de déballage" sur le bon de livraison. Quand on les contacte pour leur dire que le miroir est cassé, ils refusent de rembourser ou remplacer ! A éviter absolument.

8 de abril de 2015
Logotipo de Sanitaire

Respuesta de Sanitaire

Pour rappel, il est bien spécifié dans nos CGV, dans le mail que vous recevez à l'expédition ainsi que sur le produit lui même, les consignes de réception d'une commande,. Il est bien spécifié "en gras", que la mention "sous réserves de déballage" n'a absolument aucune valeur pour l'assurance transport.
C'est une terme qui ne veut absolument rien dire, vous devez vérifier votre livraison devant le transporteur et signifier des réserves précises sur le bon de transport s'il y a lieu.
Cette règle est appliquée de manière nationale, par tout les transporteurs et l'intégralité des sites de vente par correspondance.
Rien à voir avec nous, suivez simplement les conseils que les commerçants vous donnent pour une bonne réception, et vous n'aurez pas de problème de livraison.

A recommander !!

J'ai effectué plusieurs commandes chez sanitaire.fr (projet de rénovation immobilière) et je n'ai rien à redire !
Conseillers très accessibles par téléphone (rare), suivi de commande régulier et grand choix de produits, pour toutes les bourses !
Pas de problème de SAV donc je ne peux pas m'étendre sur ce point
Je recommande ce site sans hésiter !

8 de agosto de 2013

commande décevante

j'ai commandé un meuble salle de bains que je n'ai jamais reçu, personne ne prévient de quoi que ce soit. j'ai du les appeler à plusieurs reprises et ils m'ont à chaque fois promis une livraison pour les jours à suivre... jusqu'à ce que j'annule la commande.
Bref, j'ai senti un désinteressement total des clients.
Site que je ne re-commenderai pas

24 de mayo de 2012

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.