SaraMart Opiniones

3,4

Me han baneado injustamente por poner una reclamación de un producto que llego roto, no me deja ni hacer nuevos pedidos ni mirar publicaciones. He intentado crearme una nueva cuenta con un nuevo numer... Ver más

Hola. Nuestra experiencia es buena,en el sentido que los productos,son de muy buena calidad. Pero,cuando hacemos algún pedido,suelen venir en paquetes separados y distintos días. Y nuestro problema... Ver más

Hace poco escribí una reseña negativa porque la mensajería con la que trabajan en España se queda con los paquetes ( cientos de reseñas por este motivo) Después de explicarles mi caso mil veces, teng... Ver más

He comprado bastante y todo ha sido genial me encantan sus productos y nunca he tenido problemas He comprado ahora dos pares de zapatillas y eran pequeñas (siendo del número que suelo usar) el caso... Ver más

SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.

Medio

9 mil opiniones

ESTAFADORES

un mes despues sigo intentando que me hagan la devolucion de mi dinero , me mandaron dos zapatillas defectuosas y por mas que intento que me hagan el cambio no logro nada , me puesto en contacto con la pagina de todas las formas posibles , a traves de correo y desde esta pagina y no me dan una solucion . Es una estafa y pagamos justos por pecadores

2 de diciembre de 2024

Estimado cliente:

Le pedimos disculpas por la experiencia de compra desagradable que ha tenido y por los inconvenientes causados ​​por los problemas con la calidad de nuestro producto. Entendemos su frustración y estamos aquí para ayudarlo a resolver este asunto rápidamente.

Si la calidad del producto es realmente defectuosa, le aseguramos que puede comunicarse con nosotros o solicitar el servicio posventa dentro de los 15 días posteriores a su compra. Nuestro equipo de atención al cliente le brindará una solución adecuada. Si las fotos o pruebas que ha enviado son válidas y la verificación es exitosa, procesaremos un reembolso completo para usted.

Para acelerar el proceso de validación y reembolso y ahorrarle un tiempo valioso, le sugerimos que envíe la información detallada sobre su problema, incluido su número de pedido, una descripción del problema y cualquier foto o prueba relevante, por correo electrónico a service@saramart.com. Esto nos permitirá localizar y abordar su problema rápidamente.

Una vez más, le pedimos disculpas por los inconvenientes y agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver esta situación.

NO RECIBO LOS PAQUETES DE HACCO

Hola, hice dos pedidos de saramart hacco y me sale por la aplicación que están entregados cuando realmente no. Es imposible ponerse en contacto con la empresa de reparto IMILE. Exijo una solución por parte de la empresa de reparto o de HACCO.

Los numeros de seguimiento son 6111824434282 y 6111924320486

29 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Esperamos que este mensaje le llegue de forma segura.

Le pedimos disculpas por la experiencia desagradable que ha tenido con su reciente solicitud de reembolso. Sabemos lo frustrante e inconveniente que es esta situación para usted, especialmente cuando no está seguro del estado actual de su paquete y no puede comunicarse con el servicio de atención al cliente.

Para agilizar su problema y ahorrar su valioso tiempo, envíenos un correo electrónico a service@saramart.com los siguientes detalles:

1. Su número de pedido

2. Una descripción detallada del problema

3. Cualquier documento relevante, como la confirmación del mensajero o cualquier correspondencia relacionada con el reembolso.

Si nos proporciona estos detalles, podremos identificar y resolver rápidamente su problema para garantizar una pronta resolución.

Una vez más, le pedimos disculpas sinceras por cualquier motivo. Nuestro equipo de soporte posventa está comprometido a ayudarlo y recuperar su confianza en nuestros servicios.

Gracias por su comprensión y cooperación.

Buenos dias

Buenos dias, yo he realizado un pedido el dia 12/11 y mi pedido con Imile lleva una semana parado en madrid, no veo forma de contactar con la empresa de transporte me gustaria recibir mi pedido, el pedido ya esta en españa seguramente podrian buscarlo en el almacen. Mi numero de envio 6111524114387 y el numero de pedido72122999505765361226

27 de noviembre de 2024

Estimado cliente,

Gracias por su paciencia y comunicación con respecto a su pedido.

Tenga en cuenta que nuestros paquetes internacionales suelen tardar entre 15 y 28 días en llegar, pero suelen llegar antes. Según el número de pedido que proporcionó anteriormente, su paquete se encuentra actualmente dentro del plazo de entrega normal.

Debido a la empresa de logística local en España, el registro del pedido no se actualizó a tiempo. En este momento, la empresa de logística local ha recogido su pedido y creo que se lo entregarán pronto. Puede seguir prestando atención a los detalles del pedido para obtener más actualizaciones. Se espera que su pedido se entregue el 13 de diciembre y, por lo general, se entregará antes. Si aún no se entrega después de la hora de llegada estimada, le brindaremos un servicio de reembolso completo. ¡No se preocupe!

Si aún tiene alguna pregunta o problema, no dude en enviar los detalles de su pedido y sus preguntas a nuestro correo electrónico service@saramart.com. Nuestro equipo de atención al cliente se compromete a ayudarlo y tratar de resolver cualquier problema.

Gracias por elegir Jaco.

Owen - Saramart CS

He hecho una petición de reembolso del…

He hecho una petición de reembolso del pedido 72029196106282079914, les he enviado el mail de CTT Express que es la empresa de mensajeria diciendo que el pedido se ha extraviado, y me contestan que cancelan el reembolso porque el pedido no está firmado? Que quiere decir? No he recibido mi pedido y quiero mi dinero. A traves de whatsapp de Hacco no ha manera de solucionar nada. Quiero el dinero! Me siento estafada!

22 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Lamentamos que su solicitud de reembolso haya sido una experiencia frustrante y decepcionante. La situación que describe no refleja el nivel de servicio que pretendemos brindarle y le pido disculpas sinceras por cualquier inconveniente o problema que esto le haya podido causar. Lo que me preocupa especialmente es que el producto no estaba en su paquete y que el problema no se pudo resolver a pesar de las pruebas que nos proporcionó.

Tenga la seguridad de que tomamos en serio los comentarios de los clientes y nos comprometemos a resolver estos problemas lo antes posible. Su pedido fue reembolsado el 25 de noviembre y se le recomienda que haga un seguimiento de la información de la cuenta bancaria del pago original.

Si necesita más ayuda, envíe un correo electrónico a service@saramart.com y proporcione su número de pedido para que pueda investigar más a fondo. Una vez que tenga toda la información necesaria, aceleraré el proceso de revisión para que podamos llegar a una resolución justa y rápida.

Gracias por informarnos sobre esto. Acepte nuestras disculpas nuevamente por las dificultades que ha encontrado. Esperamos recuperar su confianza en nuestro servicio y resolver el problema de manera satisfactoria lo antes posible.

HACCO (SARAMART) ME HA ESTAFADO

Hice un pedido el 21/10/2024 que se supone que llegó a mi ciudad (Córdoba) el día 31/10/2024.

Bien, pues después de múltiples solicitudes, me mandaron a la empresa de reparto local. La empresa local se pasó casi 2 semanas sin responder hasta que fui a la oficina. Me dijeron que no estaba ahí, que estaba en una tienda de mi barrio que fuera allí (cuando pagué los gastos de envío a domicilio). Fui a la tienda y NO LO TENÍAN. Al día siguiente recibo un mensaje y recojo el paquete.

El pedido fueron 3 pares de zapatillas.

Al abrir el paquete había 2 cajas vacías y 1 caja con 1 zapatilla.

Me pongo en contacto con HACCO y no responden. Pido reembolso y ME LO CANCELAN. Llevo desde entonces intentando ponerme en contacto con ellos y NUNCA CONTESTAN.

ME ESTÁN ESTAFANDO, NADIE CONTESTA, HE PAGADO Y NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO CONTESTA NADIE.

Nº DE PEDIDO: 72031566465531921402

Nº DE PEDIDO DE REEMBOLSO: 72128286675841011402

_________________________________________

Para mas, esta mañana me mandan un mensaje diciendo que me hacen el reembolso y ahora, por la tarde, ME CANCELAN EL REEMBOLSO.

ESTO ES DE ESTAFADORES.

21 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Lamentamos que su solicitud de reembolso haya sido una experiencia frustrante y decepcionante. La situación que describe ciertamente no refleja el nivel de servicio que pretendíamos brindarle y le pido disculpas por cualquier inconveniente o problema que esto pueda haberle causado.

Según el número de pedido que proporcionó, descubrí que su pedido fue reembolsado el 21 de noviembre.

Para más consultas, envíe un correo electrónico a service@saramart.com y proporcione su número de pedido para que pueda investigar más a fondo. Una vez que tenga toda la información necesaria, aceleraré el proceso de revisión para que podamos llegar a una resolución justa y rápida.

Gracias por informarnos sobre esto. Acepte nuestras disculpas nuevamente por las dificultades que ha experimentado. Esperamos recuperar su confianza en nuestro servicio y resolver el problema lo antes posible.

Reembolso cancelado

Reembolso cancelado, y me dicen que le mande fotos sobre el texto rojo como no puedo hacerlo así le vuelvo a remitir el reembolso con las fotos de la destrucción y aun así siguen. Mandándome rembolso cancelado por segunda vez.
Me gustaría como puedo solucionarlo.

12 de noviembre de 2024

Dear Customer:

We are sorry for the inconvenience you have experienced. To help us resolve this issue quickly, we suggest you send the details of your situation, including your order number and a description of the problem, to our email service@saramart.com. This will allow our team to quickly investigate the matter and provide you with a suitable solution.

Thank you for your patience and understanding.

Best regards,
Owen - Saramart CS

Pues yo solo he hecho un pedido y...

Pues yo solo he hecho un pedido de algo más de 100€ y la verdad que todo cojonudo. Solo el color un poco cambiado de unas zapatillas de deporte porque la foto parecia otra cosa, pero nada grave, en general todo muy bien y otras prendas gratamente sorprendido porque en las fotos parecia una textura y en realidad es mucho mejor de lo esperado, de notoria calidad. Repetiremos.

4 de noviembre de 2024

Estimado cliente,

Muchas gracias por su apoyo y esperamos su próximo pedido. Ya hemos informado de sus comentarios al equipo correspondiente y hemos realizado optimizaciones. Esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia de compra la próxima vez.

Si necesita hacer otras preguntas más adelante, puede proporcionar los detalles del pedido y el producto con el que tuvo problemas a nuestro correo electrónico service@saramart.com

Tenga la seguridad de que estamos comprometidos a brindar servicios profesionales y de alta calidad a cada cliente. Agradecemos su paciencia y comprensión, y trabajaremos arduamente para resolver este problema.

Gracias por elegir nuestra plataforma.

Owen - Saramart CS

No me aparece ningún link

5 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Lamentamos las molestias que está experimentando al acceder a los artículos que solicitó a través de nuestra aplicación. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y estamos aquí para ayudarlo a resolverla.

Para poder seguir ayudándolo y localizar su pedido y cuenta, le solicitamos que proporcione el número de pedido o el número de teléfono móvil que utilizó para realizar su pedido. Esta información nos ayudará a rastrear su pedido e investigar el problema para acceder a los artículos.

Envíe la información solicitada a nuestra dirección de correo electrónico en service@hacoo.app y nuestro equipo de atención al cliente le pedirá que ubique el pedido y resuelva el problema para acceder a los artículos.

Gracias por su cooperación. Esperamos resolver este problema lo antes posible.

Saludos,
Owen - Saramart CS

He realizado un pedido donde me indican…

He realizado un pedido donde me indican que está en preparación pero no puedo acceder ni al enlace e imágenes de lo que he pedido ni a ningún de los que tengo en mi cesta. Me gustaría que solucionasen el problema y poder saber si mi pedido realizado y cobrado me va a llegar aun sin poder acceder al mismo

4 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Gracias por su cooperación. Esperamos resolver este problema lo antes posible.

Saludos,

estafa

Mi pedido aparece como entregado y no he llegado a recibirlo. He pedido la devolución, a ver si cumplen y me devuelven al menos el dinero.

25 de octubre de 2024

Estimado cliente:

Lamentamos saber que su solicitud de reembolso ha sido una experiencia frustrante y decepcionante. La situación que usted describe ciertamente no refleja el nivel de servicio que pretendemos brindarle y le pido disculpas por las molestias y los problemas que esto pueda causarle. De particular preocupación es el hecho de que falta el producto en su paquete y, a pesar de las pruebas que ha proporcionado, el problema no se puede resolver.

Tenga la seguridad de que tomamos en serio los comentarios de los clientes y nos comprometemos a resolver estos problemas lo más rápido posible. Investigaré personalmente los detalles de su caso para asegurarme de que tomamos las medidas adecuadas para resolver el problema de manera efectiva.

Envíe un correo electrónico a service@saramart.com y proporcione su número de pedido para que pueda investigar más a fondo. Una vez que tenga toda la información necesaria, aceleraré el proceso de revisión para que podamos llegar a una resolución justa y rápida.

Gracias por informarnos sobre esto. Una vez más, acepte nuestras disculpas por las dificultades que ha experimentado. Esperamos recuperar su confianza en nuestro servicio lo antes posible y resolver el problema satisfactoriamente.

Owen - Equipo Saramart CS

B dias tenia un pedido de dos…

B dias tenia un pedido de dos deportivas y ayer no me sale nada ni puedo entrar para volver a hacer pedido . No me deja ver las adidas . Gracias me sale carga fallida o no existen . Y los tenia en mi cesta. El problema es que ni con los links de la gente puedo verlos y yo solo queria pedir dos deportivas que tenia en mi cesta. Rogaria si pudierais mirarmelo .no se si con mi correo o el telefono . Gracias

3 de noviembre de 2024

Estimado cliente:

Gracias por contactarnos y por informarnos sobre este asunto.

Queríamos informarle que el acceso a los productos de marca en nuestra tienda es aleatorio como parte de nuestra estrategia de marketing para brindar una experiencia de compra diversa y dinámica. Esto significa que diferentes clientes pueden ver promociones de diferentes marcas en diferentes momentos.

Si no ve sus marcas favoritas en este momento, una solución es pedirle a amigos o familiares que tengan acceso a estas ofertas de marca que compartan enlaces de productos con usted. De esta manera, puede ir directamente a los artículos que le interesan.

Trabajamos constantemente para mejorar nuestra plataforma y garantizar que, en el futuro, el acceso a las marcas pueda ser más personalizado y cumplir con sus preferencias. Sus comentarios son valiosos para dar forma a estas mejoras.

Háganos saber si tiene alguna pregunta adicional o si hay algo más en lo que podamos ayudarlo. Agradecemos su comprensión y estamos aquí para garantizar que tenga la mejor experiencia posible con nosotros.

Owen - Equipo de CS Hacoo

Cuenta baneada sin tener culpa

Hola..he estado comprando en hacoo y la verdad que sus productos son de muy buena calidad. El problema que tienen son los empresas de transporte. Vienen los productos rotos or la mala manipulación de los paquetes o porque no llegan los pedidos o porque se confunden con la dirección. Estoy contenta con hacoo porque nunca me han puesto problemas a la hora de pedir intercambio por defectuoso. El problema que yo tengo ahora que espero que me lo solucionen es que me han debido de "banear" la cuenta por el tema de los reembolsos o intercambios, pero he de decir que yo no tengo culpa ninguna de que de 6 pedidos que he hecho, 3 me vinieran rotos y 1 he de decir que me equivoque de talla porque pensaba que era más grande.Espero que me solucionen este problema de no poder ver nada, ni links ni los productos que tengo en la cesta porque en todos pone que no existe. Y los links no me funcionan. Me considero buena compradora y no me gusta abusar de la amabilidad de poder cambiar los productos pero vuelvo a repetir que no tengo culpa de que me vengan rotos por eso de 6 pedidos, cambie 3. Porfavor solucionen mi cuenta para seguir comprando. Muchas gracias

1 de noviembre de 2024

Estimado cliente, Nombre:

Gracias por contactarnos. Lamentamos saber que tiene problemas para acceder a su cuenta y entiendo lo frustrante que es encontrarse con un problema de este tipo sin asistencia inmediata.

No se preocupe, estamos aquí para ayudarlo. Para poder ayudarlo de manera efectiva, proporciónenos la siguiente información:

1. El número de teléfono asociado con su cuenta.

2. Una captura de pantalla del mensaje de error que recibió al intentar iniciar sesión.

3. Modelo de teléfono.

Envíenos un correo electrónico a service@saramart.com Una vez que tengamos los detalles necesarios, investigaremos a fondo el problema y lo guiaremos a través de los próximos pasos para recuperar el acceso a su cuenta.

Gracias por su paciencia y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Nos comprometemos a resolver este problema lo más rápido posible.

Owen – Equipo de atención al cliente de Saramart

Zapatillas Nike, abrigo the north face

Los productos que tenía en la cesta, voy a mirarlos y me pone que no existe. Y en cuanto al pago, sólo con tarjeta,que raro esto. Creo que no me debería de fiar......

31 de octubre de 2024

Estimado cliente:

Gracias por comunicarse con nosotros en relación con el problema que experimentó. Le pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto le haya podido ocasionar.

Hemos enviado rápidamente su problema a nuestro departamento técnico para que lo investiguen más a fondo. La situación que describe, en la que de repente perdió el acceso a todos los productos y recibió un mensaje que decía que no existían, ciertamente no es coherente con la experiencia fluida que pretendemos brindar.

Nuestro equipo técnico está investigando actualmente este asunto para identificar la causa raíz e implementar una solución lo antes posible. Mientras tanto, agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver el problema.

Gracias por informarnos sobre esto. Si tiene alguna pregunta adicional o necesita asistencia adicional mientras resolvemos este problema, no dude en comunicarse con nosotros directamente. Correo electrónico de contacto: service@saramart.com

Saludos cordiales,
Owen - Saramart CS

Hola mi pedido lleva bajo despacho de…

Hola mi pedido lleva bajo despacho de aduanas 6 dias , me llegara el pedido ?? O tendré algun problema ...

29 de octubre de 2024

Estimado cliente,

Lamento mucho saber que el seguimiento de su paquete ha estado bloqueado durante tanto tiempo y le ha hecho esperar tanto. Acepte mis más sinceras disculpas.

Por lo general, nuestros paquetes tardan entre 15 y 28 días en entregarse a Europa. Sin embargo, debido a las largas distancias del transporte internacional, una pequeña cantidad de paquetes pueden sufrir accidentes durante el transporte, algo que no queremos ver en absoluto.

Para resolver su problema lo antes posible, le pido amablemente que envíe su número de pedido o número de seguimiento a nuestra dirección de correo electrónico service@saramart.com y escriba en el asunto "Reclamación de trustpilot". Una vez que recibamos su información, comenzaremos el proceso de investigación lo antes posible y le informaremos del estado de su paquete dentro de las 72 horas. Por supuesto, si se excede el tiempo de entrega estimado, iniciaremos de manera proactiva un reembolso para usted.

¡Esperamos tener noticias suyas y le agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión durante este tiempo!

Owen - Equipo de atención al cliente de Saramart

Decepcionada estoy a la espera de un…

Decepcionada estoy a la espera de un paquete y no logro localizar a la empresa CCT express he llamado muchas veces e intento poner un correo y es imposible

28 de octubre de 2024

Estimado cliente,

Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras resolvemos este problema. Nos disculpamos por la experiencia desagradable que tuvo con su pedido reciente.

Entendemos su frustración con esta situación, especialmente porque usted es un cliente leal y hasta ahora ha tenido una experiencia positiva con nuestra aplicación. Valoramos sus comentarios y estamos trabajando para resolver este problema rápidamente.

Mientras tanto, le agradeceríamos que enviara su número de pedido y una descripción detallada de su problema a nuestra dirección de correo electrónico exclusiva, service@saramart.com. Esto nos permitirá monitorear su caso y asegurarnos de que se maneje de manera eficiente.

Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado y le agradecemos su comprensión y cooperación mientras trabajamos para resolver este problema. Su satisfacción es muy importante para nosotros y queremos recuperar su confianza.

Gracias por informarnos sobre esto y gracias por su continua paciencia.

Owen - Equipo de atención al cliente de Hacoo

He cancelado un pedido porque me…

He cancelado un pedido porque me equivoque de elegir bien la talla cuando te hace el reembolso?

28 de octubre de 2024

Estimados clientes:

Gracias por comunicarse con nosotros en relación con su pedido. Nos gustaría confirmar que, cuando se cancela un pedido con éxito, el proceso de reembolso se inicia automáticamente.

Tenga en cuenta que el tiempo que tarda en aparecer un reembolso en su cuenta depende del método de pago original utilizado para la compra. Los distintos proveedores de pago pueden tardar distintos tiempos de procesamiento para procesar los reembolsos, que pueden demorar entre 8 y 15 días hábiles.

Para obtener más detalles sobre su reembolso y confirmar el estado, envíe su número de pedido a nuestro correo electrónico de atención al cliente: service@saramart.com. Esto permitirá que nuestro equipo le brinde información precisa sobre su reembolso.

Gracias por su comprensión y paciencia durante este proceso. Tenga la seguridad de que nos aseguraremos de que sus fondos le sean devueltos lo antes posible.

Owen - Equipo de atención al cliente de Hacoo

Horrible

Horrible, estoy intentando hacer una devolución y no me dejan, les escribo y no recibo ninguna respuesta, es como hablar sola en un chat donde nadie responde.
Totalmente decepcionada con la empresa

22 de octubre de 2024

Estimado cliente,

Esperamos que este mensaje lo llegue de manera segura.

Para ser honesto, lamentamos que aprendamos sobre las experiencias desagradables que ha hecho con su última solicitud de reembolso. Sabemos cuán frustrante e incómodo es esta situación para usted, en particular

Para acelerar el procesamiento de su problema y ahorrarle un tiempo valioso, envíenos un correo electrónico para dirigirnos a servicio@saramart.com con los siguientes detalles:
1. Tu número de pedido
2. Una descripción detallada del problema
3 .. Cada documento relevante, como la confirmación del mensajero o una correspondencia en relación con su reembolso.

Al proporcionar estos detalles, podemos identificar y resolver rápidamente su problema para garantizar una solución rápida.

Nuevamente, nos disculpamos sinceramente por cualquier causa. Nuestro equipo de asistencia postventa se compromete a ayudarlo y restaurar su confianza en nuestro servicio.

Gracias por su comprensión y cooperación.

Owen -Saramart CS

Que es VIP

Hola hice la primera compra y llego rápido y todo perfecto,lo único que pedí reembolso de un pantalón el cual se supone que está aprobado devolverme el dinero aunque aún no llego tambien pone que ahora soy VIP y no sé muy bien qué quiere decir con eso.Me gustaría saber qué es y si tiene un coste.Gracias

4 de octubre de 2024

No me llega ni progresa

No se que le pasa a mi pedido lleva como 10 días al 29% en tránsito internacional y no progresa, debería de llegarme el 20 de oct y ya estamos a 17 y tengo miedo de que mi pedido no me llegue ya que es un regalo de reyes para una persona.

17 de octubre de 2024

Estimado cliente,

Gracias por contactarnos en relación con su pedido. Le pedimos disculpas por cualquier confusión o inquietud que esta situación pueda haberle causado.

El tiempo estimado de entrega de nuestros paquetes logísticos internacionales es generalmente de 15 a 28 días. Debido a los procesos de envío internacional y a los retrasos que escapan a nuestro control, este estado a veces puede permanecer sin cambios.

Si tiene alguna pregunta adicional o necesita más ayuda, no dude en contactarnos por correo electrónico a service@saramart.com e indicar su número de pedido y cualquier otro detalle relevante. Estamos aquí para ayudarlo y asegurarnos de que reciba su paquete lo antes posible.

Gracias por su paciencia y comprensión.

Saludos cordiales
Owen - Saramart CS Team

Bajo despacho de aduanas

Hice un pedido, desde el dia 12 de octubre no se actuliza lleva bajo despacho de aduanas desde ese dia y nadie me da una solucion, encima es un pedido de cambio y la fecha de entrega se cumple el dia 18 de octubre y no se sabe nada del pedido, solo se que ha llegado ha ha llegado a españa y esta en el 58%, quiero mi pedido cuanto antes.
Os he enviado ya varios correos a la dirección que me habeis dado y no he obtenido ninguan respuesta como decis que lo vais a solucionar y dar prioridad

16 de octubre de 2024

Estimado cliente:

Lamentamos cualquier inconveniente que le haya causado el tiempo de espera prolongado para recibir su paquete. Entendemos su frustración y queremos ayudarlo a resolver este problema lo más rápido posible.

Para investigar más a fondo el estado de su pedido y agilizar su entrega, ¿podría proporcionarnos el número de pedido o el número de seguimiento asociado con su compra? Esta información nos permitirá rastrear su pedido y comunicarnos con el transportista para garantizar su entrega oportuna.

Envíe el número de pedido o el número de seguimiento a nuestra dirección de correo electrónico exclusiva en service@saramart.com. Nuestro equipo priorizará su consulta y trabajará diligentemente para brindarle una solución rápida.

Lamentamos cualquier inconveniente causado por la demora y agradecemos su paciencia y cooperación mientras trabajamos para resolver este problema.

Gracias por elegir Saramart. Esperamos poder ayudarlo más.