Me han baneado injustamente por poner una reclamación de un producto que llego roto, no me deja ni hacer nuevos pedidos ni mirar publicaciones. He intentado crearme una nueva cuenta con un nuevo numer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Hola. Nuestra experiencia es buena,en el sentido que los productos,son de muy buena calidad. Pero,cuando hacemos algún pedido,suelen venir en paquetes separados y distintos días. Y nuestro problema... Ver más
Hace poco escribí una reseña negativa porque la mensajería con la que trabajan en España se queda con los paquetes ( cientos de reseñas por este motivo) Después de explicarles mi caso mil veces, teng... Ver más
He comprado bastante y todo ha sido genial me encantan sus productos y nunca he tenido problemas He comprado ahora dos pares de zapatillas y eran pequeñas (siendo del número que suelo usar) el caso... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
SaraMart is a leading online shopping platform that provides a variety of products such as clothing, accessories, electronics, home appliances, and beauty products at discounted prices. We offer delivery services, secure payment options, and a high quality of After-Sales service. We not only offer products of good quality but a way of lifestyle.
Información de contacto
Reino Unido
- www.saramart.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Hola....no puedo abrir la aplicación…
Hola....no puedo abrir la aplicación porque todo el tiempo me pone que no hay conexión a internet cuando si que tengo conexión...que puedo hacer? Ya he reiniciado el móvil....he desinstalado y vuelto a instalar la aplicación y nada...que hago? Gracias

Dejad de colaborar con A tu hora express 🙏🏻
Por favor! Dejad de usar A tu hora express como empresa de reparto en España! Son nefastos, mi paquete lleva en proceso de entrega 10 días!! 10 días que está en España y que deberían haberlo entregado. En cambio, con Correos llegó tan rápido que me sorprendió porque esas zapatillas las pedí días después que las que aún no me han llegado.

Respuesta de SaraMart
He solicitado un cambio de un artículo
He solicitado un cambio de un artículo. Me pone que por ser cliente vip no debo realizar la devolución es eso cierto? Me enviarán otro artículo y no tengo que devolver el anterior?

Respuesta de SaraMart
No me deja cambiar el número de…
No me deja cambiar el número de teléfono que puse, ya que me equivoqué, además de que el pedido lleva en tránsito internacional más de 12 dias cuando supuestamente me pone que ya aterrizó hace dias, pero se ha quedado estancado. Estoy preocupado y no me convence nada la fiabilidad, veremos si al final llega

Respuesta de SaraMart
En mi pedido me pone NO FIRMAR en rojo…
En mi pedido me pone NO FIRMAR en rojo , y no me ha llegado ni creo que me llegue , que debo de hacer para que me llegue ?

Respuesta de SaraMart
Acabo de realizar un pedido y me he…
Acabo de realizar un pedido y me he dado cuenta que esta mal el numero de telefono . Es imposible cambiarlo no me deja en editar.

Respuesta de SaraMart
E realizado un pedido y lo e cancelado…
E realizado un pedido y lo e cancelado en menos de una hora por que me e confundido en la talla de un par de zapatillas, y no me pone nada del reembolso por ningún lado e hablado a la aplicación pero no me contestan que a pasado con mis 118€ necesito saber ya cuando va a ser devuelto mi dinero

Respuesta de SaraMart
Me han encantado los zapas
Pedí unas zapatillas y perfectas , me han encantado . Por poner un pero la empresa de transporte se retrasó un poco.

Respuesta de SaraMart
Hice un pedido,me pone recibido el dia…
Hice un pedido,me pone recibido el dia 22 de abril,a mi no me llegadi,nada y encima no es ni mi firma ni mi dni el que sale.Llamo a tu hora express y pongo una reclamacion.
Tienen que hablar con el jefe de trafico y de momento no hay ninguna respueta.
Resulta que si pido el reembolso a saramart y luego llega el paquete,estos me cobran 100€?vergonzoso el servio de transporte a tu hora express.
Que puedo hacer?

Respuesta de SaraMart
Mi pedido no me llega desde el día…
Mi pedido no me llega desde el día 30/03/2022, estamos a día 30/04/24 y aparece que llegó a España pero no pone ni en reparto ni nada, 59%.
Mi número de pedido es 71340259625214713978, se supone que el envío se tramitará por Ctt express y el número de Ctt express es: 0082800082808554100419

Pago fallido
Buenas tardes, mi queja únicamente es a la hora del pago, que me sale siempre pago fallido, con las diferentes tarjetas que tengo a diferentes días y horario, tanto con wifi como los datos 5G y me sale siempre pago fallido, y el chat son respuestas automáticas. Me podéis ayudar

Hola
Hola, me hicieron una devolución de un artículo defectuoso… y no me ha llegado el dinero nunca a mi cuenta. Me ponía máximo lo recibiría el día 15 de este mes… aún sigo esperando.

Respuesta de SaraMart
Dando vueltas para no enviar mi pedido
Buenas yo hice un pedido y desde el día 19/4 me están dando largas he llamado mil veces y dicen que mandar email les he mandado mil email y me dicen siempre que hoy recibo mi medido puesto que es mentira nunca ni me llaman ni recibo nada y ya hoy para colmo me pone que el pedído esta finalizado pues que no se han puesto en ningún momento el transportista en contacto conmigo ni en el bloque han dejado nada y me pone pedido finalizado la verdad que es lamentable que se queden con tu paquete y tu dinero es de pena y la comunicación nula ahora que pierdo mi dinero y mi mercancía?

Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, con la empresa de trasnportes en España ATUHORAEXPRESS, pone que me han entregado el paquete y es mentira. Llamo a la empresa y tras cinco llamadas con 10 o 15 minutos esperando, por fin me contestan, me dicen que no tienen convenio con saramart, que envie un email a una dirección que me facilitan. Asi lo hago, me dicen que averiguaran que ha pasado, de momento no se nada. El chat de saramart por wassap en como entrar en bucle, respuestas automaticas y como Única solución que me hacen un reembolso, previa investigación de lo que ha pasado. Me piden un numero de tarjeta para cobrarme 100 dolares si, finalmente me entregan el paquete. Hola?, perdón? y si me llega el paquete después de que me digan que ya lo han entregado, cuando no es cierto, y yo he reclamado?, me vais a cobrar 100 dolares?, y si la agencia insiste en que me lo ha entregado, encima de no recibirlo también me vais a cobrar?, pero que e esto?. Todo un despropósito, que pena porque con otros pedidos no ha habido problema. tengo claro que si no cambian los sistemas de entrega y trabajan con empresas responsables no vuelvo a comprar más

Respuesta de SaraMart
Multas por culpa de daramart
He comprado varios productos la mayoría se quedaron en la aduana y ni me llegaron a casa saramart me devolvió el dinero, pero ahora he recibido multas de las cosas que la aduana encontró me gustaría que saramart contactara conmigo

Respuesta de SaraMart
Hola hice un pedido y genial la verdad
Hola hice un pedido y genial la verdad. Ahora quiero pedir mas cosas y todo lo que tenía en el carrito me sale como item not existing y tambien buscando links TODOS me salen de esa manera. Alguna solución?
Llevo tres semanas esperando un…
Llevo tres semanas esperando un paquete, y me lleva diciendo desde hace más de una semana que está en el puerto de España pero en cual ??

Es una estafa
Es una estafa , pedí 11 artículos , 3 de ellos zapatillas . Recibí un paquete lleno de cinta adhesiva, como si estuviera abierto. No se hacen cargo de los paquetes perdidos y he perdido 78€ después de pagar cadi 20€ de envío . No compréis porque no tenéis ninguna garantía de que os lleguen los productos y podéis perder dinero
con 3 productos llen

Experiencia nefasta

PEDIDOS A MALLORCA
Es necesario que empecéis a dejar enviar envíos a Palma de Mallorca (Islas Baleares) ya que hay mucha gente en la isla que quiere pedir y no puede y es casi imposible hacer pedidos por no decir imposible, muchas gracias si se puede solucionar pronto porque quiero hacer un pedido