Original Ersatzdisplay für Galaxy Tab S5e bestellt und innerhalb von einem Tag erhalten. Qualität ganz gut, leider teuer für ein über 2 Jahre altes Produkt, aber liegt wohl am Hersteller. Ersatzakk... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Geben auf der Homepage an, dass diverse Ersatzteile mit ähnlichen Modellen kompatibel seien, was leider oft nicht stimmt. Zum Beispiel ist die Frontkamera des Huawei P30 lite nicht kompatibel mit der... Ver más
Top Service.! :-))) Display S10(G973) gekauft mit Kleber für Backcover. Der Kleber war defekt. Ich war vor Ort und gleich 2 Kollegen haben sich um mich gekümmert. Der Kleber für das Backco... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Samsung a55 display m Rahmen…
Samsung a55 display m Rahmen bestellt.Laut Beschreibung soll Lautsprecher mit dabei sein war aber nicht. Und wenn ich jetzt auf der Homepage schaue wurde nichts geändert.Auch wo ich angefragt habe warum das so ist .Schicken sie es zurück. Das ist kein Service.
Oneplus 9 pro Akku gekauft
Oneplus 9 pro Akku gekauft, der wirklich komplett leer war, das Telefon war rund 5min am Netzteil, bis es überhaupt erstmal begann zu booten.
Ich lade jetzt einmal voll, leere den Akku wieder bis nahe Null und Messe dann die Kapazität, wenn hier Werte weit weg von 4500mAh gemessen werden, wird der Akku wieder aus dem Telefon gebaut und zurück an Schreiber Elektronik.
Warum ein Stern? Weil ein Lithium-Ionen, der ratzekahl leer ist, quasi Ausschuss ist oder schon seit Jahren im Regal liegt, obwohl längst in den Müll gehört.
Bestellter Akku war von 2019
Bestellter Akku war ausgebaut aus einem alten Gerät und hatte eine schlechtere Kapazität als der Originalakkus des Gerätes. Herstellungsdatum 2019.
Versandkosten mit über 5€ sehr hoch.
Das geht gar nicht.
Für den Preis habe ich einen neuen Akku erwartet. In der Beschreibung und auf der Rechnung war das nicht erkennbar. Ware geht zurück.
Motorola Reparatur
Reparatur von Motorola Moto G54 hat problemlos geklappt. Ersatzteil und die entsprechende Reparaturoption im Onlineshop gebucht. Handy verschickt und binnen 5Tagen inkl. Reparatur zurückerhalten. Danke
Kein Original, sondern Billigprodukt
Ich habe einen iPhone-Akku bestellt, der ausdrücklich als “Original Akku” beworben wurde. Geliefert wurde jedoch ein billig wirkender Akku ohne ersichtlichen Hersteller – weder ein Original noch ein Markenprodukt. Für mich ist das klare Irreführung, wenn nicht sogar Betrug.
Ich habe den Akku auf eigene Kosten zurückgeschickt und warte nun auf meine Rückerstattung. Sehr enttäuschend, und ich werde hier nie wieder bestellen. Nicht empfehlenswert!
Ersatz-Akku - Herstellungsdatum 07/2020 (sehr alt)
Im Dezember 2024 habe ich für ein Huawei MediaPad, neben anderen Produkten, einen Ersatzakku (HB2899C0ECW) bestellt. Der ausgelieferte Akku hatte jedoch das Herstellungsdatum 12. Juli 2020 (also mehr als 4,5 Jahre alt).
Da für den Tausch des Akkus das Tablet kompliziert geöffnet werden muss, ist der Einbau des gelieferten Akkus mit einem sehr hohen Risiko verbunden. Die ursprünglich vorhandene Kapazität des Akkus verringert sich mit jedem Monat seit der Herstellung, sodass es unklar ist, ob der Akku noch eine ausreichende Standzeit bietet.
Ich habe auf eine Rückgabe aufgrund des hohen Aufwands verzichtet, werde jedoch bei Schreiber Electronics in Zukunft nichts mehr einkaufen.
Lange Lieferzeiten, Artikel ok
Lieferung der bestellten Artikel hat sehr lange gedauert. Obwohl bei der Bestellung alle Artikel als lagernd angezeigt wurden, war ein Artikel überraschend doch nicht mehr lagernd. Das hat die Lieferung stark hinausgezögert. Gelieferte Artikel waren wie auf der Homepage angegeben.
Display Kleber gekauft - falsch geliefert
Display Kleber gekauft. Laut Bestellbestätigung und Rechnung richtiges Produkt geliefert. Leider erkennt man bei Display-Kleber erst nach dem Auspacken ob es wirklich der richtige Kleber fürs richtige Modell ist. Und natürlich war es der falsche Kleber. Offenes Handy mit losem Display vor mir liegen gehabt und keine Möglichkeit das Handy wieder zu schließen.
Top Service.
Top Service.! :-)))
Display S10(G973) gekauft mit Kleber für Backcover.
Der Kleber war defekt.
Ich war vor Ort und gleich 2 Kollegen haben sich um mich gekümmert.
Der Kleber für das Backcover klebte nicht.
Der Lagerbestand der Charge war auch defekt.
Der Techniker hat dann fachmännisch eine Alternative des Klebers eines anderen Modells geprüft und das Smartphone wurde fertiggestellt.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das war schon bei der Anfrage und beim Kauf so und schließlich bei der Reklamation.
Fazit
Kompetent, zuvorkommend, freundlich, lösungsorientiert
Sie bewerben das iPhone 16 plus mit…
Sie bewerben das iPhone 16 plus mit 849,00 €.Geht man auf die Seite kommt ein Samsung Galaxy.Das nennt man irreguläre Werbung und Leute Verarscherei.Man sollte Ihre Shop sperren!
Habe in 08/2024 für Huawei Mate 20x Akku gekauft
Habe in 08/2024 für Huawei Mate 20x einen Akku bestellt. Es kam ein Teil mit Herstellungsdatum 2019 an, also älter als das Telefon selber. Akku wieder zurück geschickt und nach 10 Tagen mein Geld zurück bekommen. Wertvolle Lebenszeit und Nerven vergeudet ohne ein brauchbares Ergebnis erzielt zu haben. Keine Entschuldigung oder Stellungnahme. Den Laden braucht niemand.
Es werden Ersatzteile als original Ware…
Es werden Ersatzteile als original Ware von Samsung beworben. Das geliefert Produkt ist dann aber von so mieser Qualität, dass es meiner Meinung nach niemals ein original Ersatzteil ist.
Nothing to complain about
I just got a replacement battery for my OnePlus 8 Pro that works perfectly. The previous times I ordered stuff the quality was good and I have no complaints.
Alte und defekte Ware
Ich habe einen Akku und ein Display gekauft, Akku war 4 Jahre alt und das Display defekt. Es gibt keine Hotline wo man jemanden erreicht, die Mails von denen sind patzig und unfreundlich. Nie wieder Schreiber!
Verlangen 4.95 für Versand, dabei kostet er nur 2EUR
Verlangen 4.95 für Versand, dann schicken sie es mit Warenpost die 2EUR kostet. Einfach Betrug. Dazu kommt, die Ware war ein unglaublich schlechter China-Fake, und zu stattlichen Preisen.
Akku Galaxy S9+
Akku für Galaxy S9+ im September 2023 gekauft, und verbaut.
Akku hat nach kurzer Zeit an Leistung verloren.
Hat jetzt noch im April 2024, ca. 66% Leistung.
Höre lediglich Morgens Radio, Musik maximal 2-2,5 Std. Muss den Akku während der Arbeit nachladen, da er sonst nicht halten würde.
Und noch eine schlechtere Erfahrung habe ich mit Akku Polarcell machen müssen. Angeblich mit 3500 mAh (500mAh mehr) Kapazität. 04.23 gekauft, Akku hielt keine 3 Std. Einen neuen Akku bekommen, der genau so schlecht war. ..
Schnell und unkomplizierte Abwicklung
Schnell und unkomplizierte Abwicklung. Kann ich nur weiterempfehlen. Verstehe die schlechten Bewertungen nicht, sieht für mich nach versuchter Imageschädigung aus.
Don't buy batteries there
The replacement Samsung S20+ battery I bought looked new but it's just as bad as the four years old one it replaced.
Complete waste of money, time and resources.
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung in knapp über 24 Stunden! Artikel (Pixel 5 Akku) passt zu 100% und ist schon eingebaut. Jederzeit wieder und wird gerne weiterempfohlen!
Verkaufen fakes als OEM und Kleber der nicht hält.
Schreiber electronics wirbt damit OEM teile zu verkaufen, als ich dann allerdings ein back cover und kleber für ein Pixel 4 bestellt hatte haben sie mir einfach fakes geschickt. Das back cover hatte nur ein google logo und keine gelaserte CE markierung, keine Biltzeinheit, und keine Ladespule. DIe Ladespule und blitzeinheit musste ich dann vom alten teil übernehmen. Der Kleber war auch nutzlos. Der Kleber war womöglich alt und auch nicht mit dem schnittmuster vom original übereingestimmt. Es war einfach ein großes stück klebefolie bei dem der verschnitt noch mit dran war. Und dann hat der Kleber nicht mal gehalten. Das Handy ist einfach nach ein paar tagen verwendung wirder aufgesprungen. Als nach der bitte eine review zu hinterlassen eine negative review verfasst hatte, ist diese auch nie auf der seite aufgetaucht. Und dann sind sie auch noch doppelt so teuer wie ein ordentlicher OEM händler wie mobilepartsschop.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.