Santi nos ofreció mucha seguridad y nos ha estado explicando todo al detalle para que funcionara nuestro servicio de forma perfecta. Si tenemos alguna duda, no tarda en contestar y siempre con mucho... Ver más
Expertos en tranquilidad inteligente. 40 años ofreciendo soluciones de seguridad y vigilancia. Durante todo este tiempo nos hemos dedicado a ayudar a miles de personas con la protección de sus hogares, negocios o grandes empresas mediante la instalación de sistemas de alarma.
Calle Larrondo 3, 48180, Loiu, España
Suele responder en menos de 1 semana
Muy buenas aquí en talavera hay un señor llamado Emilio que pone vuestra alarma segurma pero hace una cosa muy fea por que ,para venderte la alarma te enseña las cámaras de otros negocios sin que lo sepan en ese negocio y ami personal mente me estaba enseñando en directo las cámaras de otro local y eso es Denunciable a la policía

Respuesta de Segurma
Encantadisimos con Segurma, llevamos como 3 o 4 años con ellos, no da fallos y el trato con el comercial (Santi) no puede ser mejor. Soluciona cualquier duda o problema en el momento
Recomendadisima

Respuesta de Segurma
Son un desastre para hacer cualquier modificacion.
Tramité un par de cambios de domicilio y seguían cobrando las facturas a los anteriores titulares, no venian a recoger los equipos para trasladarlos a otros domicilios...
Y cuidado cuando te des de baja. De manera automatica te pasan una factura por importe de 550€ el dia siguiente al solicitar la baja por concepto ''No devolución de los equipos'' aún estando con el servicio vigente y sin que ellos te llamen para recoger el equipo. Unos listos.
No la recomiendo a nadie

Respuesta de Segurma
Vino María Esther a mi casa . Me habló de las Alarmas y las cámaras y vi lo dispositivos y me intereso y hicimos el contrato. Exquisita su explicación su trato muy profesional e integro

Respuesta de Segurma
La atención y el servicio muy rápidos. José Maria , el comercial, muy atento.

Respuesta de Segurma
La profesionalidad y el trato es muy bueno explicando las cosas con claridad y amabilidad.

Respuesta de Segurma
Me informo María en todo momento de las ofertas disponibles .

Respuesta de Segurma
Nos atendió Maria y todo muy bien , un trato espectacular y todo muy bien explicado una chica muy resolutiva par todo y muy cariñosa nos ha encantado .

Respuesta de Segurma
Desde el primer contacto Asunción Zamora nos ha prestado un servicio excepcional, rápida, atenta y profesional. Estamos muy contentos con nuestro servicio de alarma y sin duda volveríamos a contactar con ella y contratar Segurma.

Respuesta de Segurma
Nos atendió Maria Esther y todo perfecto muy buena explicación y muy atenta .
Muy contentos

Respuesta de Segurma
Por la atención de María y la del instalador

Excelente como siempre , excelente atención de Santi comercial Coruña

Respuesta de Segurma
Unos mentirosos,te dicen unas condiciones y mienten,encima llamas y te dan largas y no contestan a los wassap y la penalización para poder irme,desorbitado,me han engañado y bien,deseando terminar con ellos.estafadores

Respuesta de Segurma
Llevo con la alarma unos meses y la verdad que por ahora todo bien. Fueron muy atentos y rápidos en la atención e instalación. Josema nos explicó las cosas muy amenas y agradable . Todo bien de hecho se los recomendé a una amiga para su negocio .

Respuesta de Segurma
Muy bien todo María es un encanto , todo muy bien explicado , y todas las dudas nos las ha resuelto inmediatamente viniendo a casa .

Respuesta de Segurma
Un encanto María todo genial , volveriamos a confiar en ella .

Respuesta de Segurma
Calidad en servicio,en instalación pero en servicio de orientación y calidad en comercial inigualable por parte de Josema.

Respuesta de Segurma
Excelente servicio! Asesoramiento completo y guía continua por parte del comercial Jorge Chercoles! Recomiendo SEGURMA 100%