SIEMPRE TIENEN UNA EXCUSA Hago parte de un siniestro de fuga de agua en mi hogar y cuelgan el telefono, lo dejan horas esperando y realmente el trato hacia el consumidor es desagradable, tenia mi seg... Ver más
Jamás han resuelto absolutamente nada de las cuatro cosas que he necesitado en estos años. Jamás. Y en concreto esta última, una perdida de agua que hubiera podido ocasionar un daño brutal al edificio... Ver más
- Compañía de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros para el hogar
- Corredor de seguros
- Aseguradora
- Seguros personales
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Seguros Bilbao
Seguros FRAUDE BILBAO!
Seguros FRAUDE BILBAO!! Tras emitir tres partes en el contenido de la vivienda, los tres fueron desestimados. Cuando lees las cláusulas en el CONDICIONADO te das cuenta que te están timando. Después de estar siete años con ellos la experiencia es muy mala. NADA RECOMENDABLE.
UNA GRAN DECEPCIÓN
UNA GRAN DECEPCIÓN, he sido cliente de SEGUROS BILBAO AGENCIA CASCO VIEJO unos pocos años, con un consumo muy importante de más de 100mil euros, en su momento me hicierón depositar en una llamada cuenta única la cantidad de 14 mil euros como garantia de los vehiculos asegurados.
Hace más de un año tuvierón conocimiento de mí voluntat de dejar de ser cliente, he esperado más de un año para poder dejarlos, no les debo nada y nunca les comuniqué ningún siniestro. Me han hecho la vida complicada para recuperar los 14 mil euros depositados , mediante diversos correos electrónicos y una llamada el 30 de enero donde la Sra Parra que llevaba mí cuenta me dijo que en tres dias recibiria los 14k, no lo cumplió.He mandado tres cartas al Departamento de Defensa al cliente de Occident , acabo de recibir el importe pero con mucha pérdida de tiempo. En BILBAO AGENCIA CASCO VIEJO cuando eres un nuevo cliente te reciben con alfombra de oro, cuando decides marcharte te despiden con alfombra de clavos oxidados. Una pena...
RAPIDEZ, CONFIANZA Y TRANQUILIDAD
Mi experiencia con este seguro tanto de hogar, coche y negocio es muy positiva. Estoy contenta con el seguro de occident pero sobre todo con Valentín Montilla , siempre me resuelve los siniestros de manera rápida y fácil sin ningún inconveniente facilitándome las cosas.
Sin duda, lo recomendaría al 100x100.
Cubertura pesima
Por no dar menos por que la experiencia en un siniestro de hogar por un problema eléctrico fué fatal tuve pagar todas las piezas solo pusieron el técnico que seria la empresa beneficiada pues le paga la compañia y el asegurado
Mala experiencia
Mala experiencia, tardan en notificar si el seguro ha subido,lo mandaron 15 días antes de la renovación, cuando le contestas que ya no vas a seguir, te salen con que según la ley , tienes que avisar con un mes de antelación, cuando ellos lo han incumplido , sin avisarte con 2 meses de antelación y así decidir , si quieres seguir con ellos o no , ya me ha pasado varios años, hasta que ya me he cansado.
No se lo recomiendo absolutamente a…
No se lo recomiendo absolutamente a nadie! Muy buena cara y bonitas palabras al contratar el seguro! Pero después cuando tienes algún problema agárrate, te hacen esperar, te ignoran, te hablan mal etc etc unos incompetentes de 10
NO PUEDEN SER PEORES-SEGUROS BILBAO
FATAL, NO PUEDEN FUNCIONAR PEOR DE LO QUE LO HACEN.ENCIMA LUEGO IMPOSIBLE QUE TE DEN DE BAJA TODO PEGAS E IMPEDIMENTOS. NO LOS RECOMIENDO PARA NADA.
No entra nada,y cuando vienen a casa…
No entra nada,y cuando vienen a casa ,solo por venir te cobras 39 euros,una vergüenza
Intolerable!!
Impresionante la pésima gestión de un parte de accidente en el cual seguros bilbao me declara que tengo la culpa, siendo falso puesto que tanto la policia, varias autoescuelas y la normativa de tráfico avalan que el otro conductor es el infractor y su seguro quien debe hacerse cargo.
Añadiendo hasta la mala comunicación, dejadez y pasotismo de esta agencia y via atencion al cliente, siempre dando largas que luego te llamo y así durante 6 meses...
Despues de estar mas de 20 años con ellos es hora de pasarse a algo verdaderamente profesional y no estos que sólo están por cobrar. Un seguro bueno merece la pena pagarlo, éste no lo es.
Ahora escribirán una respuesta con mentiras...
Pésimo servicio
Mi madre se ha quedado tirada al salir de trabajar (22.00 h), ha llamado a la grúa y son las 00.30h y ahí no ha acudido nadie ni nadie le dice nada...de vergüenza...mañana mismo cambiamos de compañía...
Falta de profesionales ante una urgencia.
El mayor problema es, que trabajan con malos profesionales, y el servicio es pésimo. Una urgencia por una pequeña reparación a las 19,45 a provocado que el fontanero me tratara como a un trapo e incluso con palabras amenazantes, y sólo porque no le apetecía ir a reparar, y que me pusiera a la cola. Igual tuve mala suerte y no tenían otra cosa...
Son mentirosos y es fraude solo a cobrar.
Hola, tengo con vosotros seguros de riesgos a terceros desde 2011, al abrir mi local.Mi propio contrato y a nombre de la empresa . Hasta el día de hoy no tengo mi póliza, no tengo firma notarial de póliza y no tengo ninguna idea, en que fecha me han cambiado mi poliza.Todo esto me sorprende mucho. En principio me apetece tener la póliza- bueno, dos polizas - mio particular y de la empresa.Me han cambiado a otra empresa de seguros a occcident segurs y en ningún momento no estaba informada, que ya no estoy con Seguros Bilbao y estoy con occident. No he firmado tampoco contrato con nueva empresa. Alguien puede dar explicaciones algunos?Ya he llamado a central, me piden primero comunicarme con mi comercial. Para cobrar siempre saben,donde encontrarme y para informar- dicen que no me podrian encontrar!! yo puedo recibir la poliza en whatsapp tambien.Cada año estoy pagando dos seguros y estoy ignorada total.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, te dejan tirado, se inventan excusas baratas.
Creo q hay un negocio interno entre el carpintero y el perito.
No hay manera de conseguir la documentación de las reparaciones hechas.Donosti.
No soy cliente, opté a un trabajo
No soy cliente. Tuve una entrevista de trabajo hace bastante tiempo y me trataron como una basura. Necesitaba trabajar de forma desesperada y encima el trabajo era malísimo (vendedor a puerta fría) y ni siquiera me lo dieron. Me despacharon de la forma más despectiva y maleducada que existe.
Gestión inaceptable
Mala tramitación, incumplen su palabra, sin hacer partes no me quieren renovar, esto no tiene sentido la verdad, su gestión está por los suelos y ya he oído más casos , así que solo se merecen una mala crítica y que el resto de usuarios sepan que incluso un parte que la policía daba culpa al contrario ellos quisieron culparme a mi, ahora en abogados pero tienen las de perder. No más con ellos.
El peor seguro que e tenido en mi vida…
El peor seguro que e tenido en mi vida . 25 años con seguros de coche. Nunca e tenido que dar parte. Este año e tenido dos incidencias por culpa de terceros que me han golpeado el coche y va mi seguro que es bilbao, y no hace nada. Nada de nada. E tenido que arreglar el coche de mi todo riesgo. El seguro me ha dejado tirado. Y encima me suben la prima porque se supone que e dado parte. Y de las dos incidencias una de ellas la mas gorda que tengo el lateral estropeado no me lo arregla venga a poner escusas. Y e pedido varias veces arreglarlo usando mi franquicia y ni con esas. Es increible. Una verguenza de seguro. Espero que mi experiencia sirva a otros para no contratar con bilbao. Unos estafadores.
Muy buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, llamé para añadir a mi hijo al seguro del coche y todo perfecto, muy satisfecho.
Un verdadero desastre
Un verdadero desastre. Con 5 pólizas que he tenido no me han reparado ni la fuga de agua que afectó a un vecino. Te dejan tirado siempre. Los peritos son unos fantasmillas que van con la coletilla de "esto es responsabilidad suya". Quedan tachados de mi lista todas las compañías del grupo Occident.
Me atendieron tarde y mal
Ante un siniestro de humedad enviaron a su fontanero y dijo que no les correspondía a ellos, que era de el vecino de encima. El seguro del vecino de encima hizo una cata y comprobó que se trataba de un problema comunitario y le correspondía a seguros Bilbao como el seguro comunitario que tenemos. A pesar de ello desde Seguros Bilbao se negaron a arreglarlo. Empezo todo en septiembre 2023 y estamos en marzo 2024 y aún no han arreglado todo. Arreglaron la avería y pintaron la pared pero después de tantos meses el suelo se había combado o abombado y eso no lo quieren arreglar. Estoy esperando a que acepten el presupuesto para arreglarmelo pero después de tantos meses, no me quedan energías para seguir peleando.