Seguros FRAUDE BILBAO!! Tras emitir tres partes en el contenido de la vivienda, los tres fueron desestimados. Cuando lees las cláusulas en el CONDICIONADO te das cuenta que te están timando. Después d... Ver más

SIEMPRE TIENEN UNA EXCUSA Hago parte de un siniestro de fuga de agua en mi hogar y cuelgan el telefono, lo dejan horas esperando y realmente el trato hacia el consumidor es desagradable, tenia mi seg... Ver más

El mayor problema es, que trabajan con malos profesionales, y el servicio es pésimo. Una urgencia por una pequeña reparación a las 19,45 a provocado que el fontanero me tratara como a un trapo e inclu... Ver más

1. Compañía de seguros
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Agencia de seguros para el hogar
  4. Corredor de seguros
  5. Aseguradora
  6. Seguros personales

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Seguros de coche, hogar, vida, salud, ahorro - Seguros Bilbao

1,6

Muy malo

1,6

SIEMPRE TIENEN UNA EXCUSA

SIEMPRE TIENEN UNA EXCUSA
Hago parte de un siniestro de fuga de agua en mi hogar y cuelgan el telefono, lo dejan horas esperando y realmente el trato hacia el consumidor es desagradable, tenia mi seguro de hogar y de un piso en alquiler, gracias a Dios encontre un agente de seguros en el que se nota el cambio y apoyo hacia el cliente, todo claro, transparente. dejo su movil si le puede ayudar a alguien o asesorar es muy buena persona. 633 735 756 su nombre es Raul

29 de noviembre de 2023

No pagan sinistro

Un coche de Francia me dio al coche y hicimos parte y llevaba casi un año esperando que me lo arreglasen y m daban largas al final cuando venció el seguro me subieron el seguro sin avisar y me dijeron k a veces suben digo pa que sirve el seguro si encima no fue culpa mía ... Y llevo casi un año que me arreglasen coche y no me lo arreglaron! Así que cambie de compañía!!! Sin haber arreglado! No os aseguréis con esta compañía!!!!

10 de febrero de 2024

Te ponen pegas por todo y no te…

Te ponen pegas por todo y no te informan. Por no pagarte un cristal dicen que es un desconchado. Pasan los días hasta que se te vence el seguro por no pagarte.

23 de enero de 2024

NO PAGAN siniestros! Los niegan

Hace mas de 5 años tengo seguro de hogar, nunca paso nada hasta que vino un viento y rompio la puerta y me dicen que segun aemet no fue asi! Me trataron de mentirosa! es de esas compañías que buscan cualquier excusa para no pagar.! No sirve! Malisima!
Si te pasa algo estas desprotegido

15 de diciembre de 2023

Abandonados

Tenemos un coche de renting asegurado por seguros Bilbao A TODO RIESGO. Se nos enciende un testigo en el coche y nos aconsejan llevarlo a la Toyota con grúa, cosa que hacemos. La causa es que roedores han mordido los cables y nos dicen que eso no lo cubre el seguro A TODO RIESGO. Después de leer el contrato página a página, aún no hemos encontrado donde pone que eso no lo cubre. Les hemos pedido mediante correo electrónico que nos indiquen donde se especifica y deben estar muy ocupados, porque aún no han contestado. 1 mes sin coche ( pagándolo) y hemos tenido que pagar nosotros la reparación. El dueño del coche, que es ALD, tampoco se ha querido hacer cargo de la avería.

9 de enero de 2024

Jamás han resuelto absolutamente nada…

Jamás han resuelto absolutamente nada de las cuatro cosas que he necesitado en estos años. Jamás. Y en concreto esta última, una perdida de agua que hubiera podido ocasionar un daño brutal al edificio, con origen en mi casa, seis días después no han venido ni a valorarla. Ya está resuelta por supuesto.

27 de diciembre de 2023

Intentad evitarlos

Aseguradora igual que todas, contraté una obra de la cual el seguro del contratista eran ellos, debido a una mala instalación hubo fuga de agua en toda la casa, quedando totalmente anegada, contrataron un perito el cual debe ser alguien de su entorno, porque la valoración que hizo debería darle vergüenza y a ellos también por tasar la reparación en una cantidad que ni siquiera cubría los gastos de retirada de la tarima afectada, y he tenido que cambiar todo el piso, no tienen reparadores ni instaladores solo indemnizan, a lo que se agarran para pagar el mínimo, y si quieres reclamar pues ya sabes a denunciar, al fin o sea era una de las empresas que jamás en la vida tenga en cuenta.

10 de mayo de 2023

Una fuga de agua

Una fuga de agua, para venir a mirarla una semana, un tecnico que nos sabe donde tiene la mano derecha, solo escusas para no reparar, despues de 12 dias sin agua he tenido que reparar por mi cuenta.
publicidad engañosa, " tecnicos propios con asistencia 24 horas", todo mentira.

7 de diciembre de 2023

seguros bilbao lo peor por cortes…

seguros bilbao lo peor por cortes electricos se me estropea el aire acondcionado y despues de venir 4 tecnicos que me dicen en persona que es la placa electronica y puesde ser por esos cortes viene una perito que no tiene ni idea y me dice que es por los filtros que estan sucios el mediador no contesta a mis mensajes si no lo llamos en persona ni responde y por telefono en la central nunca saben nada asi estamos sin aire acondcionado y denunciado por la agencia de consumidores ya que tengo hasta la declaracion de iberdrola diciendo que si he sufrido esos cortes de luz y el aire tiene solamente 4 años

27 de noviembre de 2023

GRAVE IRRESPONSABILIDAD DE SEGUROS BILBAO

La delegación de Almensilla a través de Cabello & salas asociados, irresponsables, cancelan póliza cuando se les ha dado la orden de ponerse en contacto con el comprador de un vehículo por el vendedor y tomador de un seguro con vigencia hasta marzo, anulan, no informan, que hubiera ocurrido en caso de siniestro, con tramite de transferencia, lo dejan sin seguro, hasta que no se puso a nombre del comprador que soy yo, desconociendo que circulaba sin seguro y el vendedor dando por hecho que hasta marzo no había q renovar, pues han perdido un cliente.

10 de noviembre de 2023

No cumplen lo que prometen

No es una empresa que cumpla la que promete. Te prometen precios bajos y muchas coberturas que luego te cambian en el momento de la firma. Una completa perdida de tiempo .

1 de septiembre de 2023

EL PEOR SEGURO QUE HE TENIDO EN MI VIDA CON DIFERENCIA

El peor seguro que he tenido en mi vida con diferencia...os lo cuento con todo lujo de detalles para que sepáis de lo que hablo y si puede ayudar a alguien mejor que mejor:

El pasado 17 de septiembre de 2023 tuvimos la desgracia de sufrir un acto vandálico en la fachada de nuestro comercio, dos individuos rociaron la fachada con esmalte blanco y echaron pegamento en la cerradura,(sabemos que fueron dos por las imágenes que recogieron las cámaras de seguridad) tuvo que venir un cerrajero el mismo domingo día 17 a romper la cerradura para que pudiésemos entrar porque por efecto del pegamento había quedado inutilizada, y fuimos a interponer la correspondiente denuncia porque según la mediadora (que dicho sea de paso es una incompetente) no se podía aperturar el siniestro sin haber puesto la denuncia... pues bien el lunes 18 y viendo que la mediadora con la que habíamos contratado la póliza no nos había dicho nada llamamos a la compañía para saber que hacer y para nuestra sorpresa no tenían conocimiento del siniestro, porque esta "SEÑORA" no había hecho la gestión...

A las pocas horas de abrir el siniestro vino el perito para ver el desastre que nos habían hecho y determinó que lo que había que hacer era limpiar la fachada, me dijo que buscase una empresa de limpieza a lo que yo me negué rotundamente porque considero que es un trabajo delicado, no era barrer y fregar... ya que las partes afectadas por la pintura eran de distintos materiales, persiana metálica, cristal del escaparate y material porcelánico del revestimiento de la fachada, por lo que entendí que no cualquier empresa de limpieza está capacitada para hacer ese trabajo y que los que deben facilitar las empresas para solucionar un siniestro son las compañías de seguros que para eso se les contrata entre otras cosas, no por nada, sino porque si después ocurriese alguna otra desgracia al hacer la limpieza me tocaría correr a mi, como es el caso, la empresa que envió el seguro me arañó el cristal del escaparate utilizando un rascador de vidrios y ahora no quieren hacerse responsables ni facilitarme su seguro de responsabilidad civil para que me lo solucione, así que me tocará denunciar también a esta empresa....

Cuando la empresa de limpieza terminó de hacer el trabajo día 8 de octubre, domingo, (vinieron domingo para que no tuviese que cerrar el comercio, es lo único que han hecho bien, venir domingo), les dije que el trabajo no había quedado bien y me dijeron que no se podía hacer más ... según ellos...el mismo día 9 volví envié las fotos del resultado de la limpieza tanto al perito, como a la mediadora y a la compañía y procedí a llamar al seguro para que me enviasen al perito nuevamente para valorar que se hacía puesto que como digo no había quedado bien tras la limpieza, el perito vino ayer día 24 de octubre, (14 días después) para echar 4 fotos de mala manera y decirme que tenía que mirar la póliza a ver si estábamos cubiertos o no...

Evidentemente durante todo este tiempo... no sólo he llamado mil veces a la compañía sino que también he tenido que interponer varias reclamaciones al respecto tanto por la mala gestión de la señora mediadora como por la tardanza en enviar al perito y la tardanza y mal trabajo de la empresa de limpieza...etc etc...en definitiva un despropósito tras otro... creo que en esta compañía no hay nadie medianamente competente...

Retomando el tema... ayer me llama el perito para decirme que la póliza que tenemos contratada no contempla daños estéticos en el exterior... porque así lo pone en las condiciones generales de la compañía....INCREIBLE... aún estando reflejado en las condiciones particulares que si no me equivoco prevalecen frente a las generales... como os digo... un desastre tras otro...porque cuando contratamos le habíamos repetido mil veces a esta señora con la que hicimos el seguro que queríamos dormir tranquilos... y queríamos unas buenas coberturas frente a algún posible acto vandálico o robo que pudiese ocurrir...

En resumidas cuentas... ahora tengo que demandar a la empresa de limpieza...a la compañía... y para ello tengo que pedir presupuestos de todo lo que conlleva la reposición estética de mi fachada... seguramente pagarlo de mi bolsillo y esperar a que llegue el día del juicio...

17 de septiembre de 2023

Una calamidad de seguroLa estafa de las aseguradoras

Una calamidad de seguro, tener mucho cuidado.
Me dieron por detras con un todo riesgo, y llevo más de tres años esperando juicio.
Me estafaron y no respondieron a in siniestro de 1500€, asi que imaginaros algo más importante.
Me siento estafado pòr seguros bilbao.
Ya cambie de compañia.

1 de enero de 2023

Son unos incompetentes unos ladrones y…

Son unos incompetentes unos ladrones y unos embusteros para hablar con ellos debes hacerlo por señales de humo me engañaron con el precio del seguro el cual yo lo solicité 3 ampliado y me lo pusieron básico tuve un accidente y la luna la tuve que pagar yo de mi bolsillo porque soy transportista y necesito mi herramienta de trabajo a la orden del día y si fuera por ellos aún estaría con el vehículo fuera de servicio pero ellos pierden porque yo tengo más vehículos y para nada les recomiendo que esté seguro créanme cualquier seguro menos este

26 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?