Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato un artico difficilissimo da trovare, ne Amazon, ne eBay avevano questo articolo della Tuppeware. La consegna è avvenuta nei tempi indicati.Sono stato contattato dal proprietario, il quale... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si dovrebbe avere maggiore attenzione alle funzionalità degli articoli che vengono venduti onde evitare incidenti (anche gravi). Riporto la risposta qui vista l'impossibilità di scriverla sotto... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de costura

Escrito por la empresa

Sentierodifoglie.it è nato nel 2012 dall'idea di un privato di rendere disponibili alla vendita alcuni articoli di proprietà, senza dover ricorrere ad altri siti di vendita. I prodotti presenti sono unici, ed una volta esauriti, non saranno più disponibili sul mercatino. Sentierodifoglie.it di conseguenza non acquista articoli per la rivendita. Lo spirito di questo mercatino è dare un risparmio all'acquirente ed evitare sprechi inutili, consentendo il riutilizzo di articoli che costituiscono, a tutti gli effetti, ancora una risorsa. Il mercatino tratta sia prodotti usati in buone condizioni che totalmente nuovi. Le condizioni del prodotto Usato sono indicate nella descrizione. Il prodotto Nuovo, con o senza imballo originale, viene indicato sopra al valore in euro di ogni articolo, con la scritta in rosso stampatello Questo prodotto è nuovo! Potete trovare articoli di vario tipo come utensili da cucina, componenti per computer, ricambi per auto, abiti, attrezzi ed accessori da lavoro, dispositivi di sicurezza, oggetti vecchi e d'antiquariato, ecc... il tutto con un buon rapporto qualità prezzo. Sono presenti buoni articoli, non lasciarti scappare questa occasione! I punti forza di Sentierodifoglie: - Articoli esattamente come da descrizione; - Alla richiesta di informazioni forniamo risposte celeri e dettagliate; - Spese di spedizione effettive senza ricarichi; - Gestione ordini immediata e consegne veloci mezzo corriere espresso. Per informazioni contattaci, non costa nulla! Buona navigazione.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ho avuto una cattiva esperienza da…

ho avuto una cattiva esperienza da questo venditore. Dovevo comprare una coppia di maniglie vintage per porta interna. Ho visto sul sito che il Sig. Luca ha messo una foto con una coppia di maniglie usate 9€. Ordino il prodotto, ritiro il pacco e mi trovo solo una maniglia. A suo dire dovevo capire che il prezzo era Cad. uno, ma di solito le maniglie si comprano a coppia, come da foto indicata sul sito. Ho fatto il reso perdendo anche 10€ di spedizione e oggi mi viene rimborsato 8.25€. Sig. Luca al posto suo mi sarei vergognato.

17 de junio de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Sentierodifoglie

Respuesta de Sentierodifoglie

Buonasera,
recensione prevedibile da una persona molto superficiale ed ignorante.
Nella descrizione era specificato chiaramente che l’importo era cad ma è più semplice lasciare una recensione negativa nonostante il rimborso ricevuto (privo di spese di spedizione e tariffe paypal poiché l’errore non è attibuibile alla mia persona). Non è affatto vero che si acquistano sempre in coppia, basta fare una elementare ricerca in internet.
Chiudo qui, non ho più alcuna voglia di spendere energie nel rispondere a persone di così insignificante pochezza e per cosa, per 9€? Voleva anche farmi credere di trovare la stessa tipologia di maniglie (bronzate interasse 90mm) ad un prezzo inferiore. Alla richiesta di un link che lo attestasse mi ha inviato un’asta su ebay che non c’entrava nulla. Che dire, buona continuazione...

Poca attenzione alla merce

Riporto la risposta qui vista l'impossibilità di scriverla sotto il post del commerciante: E' disonesto a mio avviso mettere in vendita un oggetto mal funzionante (non tanto leso esteriormente) che potrebbe rivelarsi pericoloso (emetteva fumi e scintille collegato alla corrente), come è disonesto velatamente far intendere (privatamente) che non vi è possibilità di rimborso. Ogni negozio che si rispetti avrebbe emesso un rimborso. Colgo volentieri l'invito del commerciante a non comperare più articoli dal suo negozio, ma spero che due domande se le ponga anche. Saluti.

"come è disonesto velatamente far intendere (privatamente) che non vi è possibilità di rimborso." L' italiano è univoco. Sull' aver usato un compressore per ripulirla, non ho un compressore, ma le avevo detto che avrei usato il compressore per farle capire che avrei usato dell' aria ponderata per pulirla; tuttavia, pulita o no resta che è stato messo in vendita un oggetto difettato e pericoloso (emetteva fumo e cattivo odore). Per il resto, La invito a contenersi, il Suo stato di alterazione di certo non depone a Suo favore in quanto a credibilità (chi ha cancellato la chat su Telegram è stato Lei, non io, e chissà perchè!).

Al limite del molesto? Ma lei si rende conto di cosa scrive? Dove vuole portare questa discussione (e dove mi vuole portare)? Abbia pazienza! Si riguardi l' italiano che a mio avviso, non si rende conto di cosa scrive. Chiedere informazioni (richieste tramite i canali messi a disposizione sul suo negozio tra l'altro) su quanto si stia per acquistare è lecito, sarebbe anomalo il contrario; quanto io le ho chiesto sull' articolo rientra nella norma, e la norma è quanto accade sui grandi siti di acquisti online come EBay o Amazon (fare domande per i prodotti in vendita, interagire con i venditori affinchè chiariscano tutte le lacune), se lei è di politica diversa, è tacciabile di poca professionalità e di conseguenza non in grado di gestire un' attività online, nè di interagire con i compratori. Penso che non darò più seguito a ulteriori risposte dopo quest' ultima comunque, anche perchè lei noto che si diverte a provocare le persone e a voler avere l'ultima parola seppur in torto, saluti.

12 de diciembre de 2023
Logotipo de Sentierodifoglie

Respuesta de Sentierodifoglie

Buongiorno Ilario, innanzi tutto la trovo una persona disonesta. Mi ha scritto diverse volte prima di effettuare l'acquisto della presa di corrente e le ho comunicato tutte le info necessarie. La descrizione riportava che l'articolo era vintage (di 35/40 anni fa) con una parte danneggiata. Nonostante ciò mi ha chiesto uno sconto che poi Le ho fatto passando da 6,90 a 5€. Ora ha il coraggio di lasciare una recensione negativa perché la presa non regge due catene luminose? Ma stiamo scherzando? Dato l'importo irrisorio e gli anni dell'articolo cosa pretendeva di illuminare Las Vegas? Ero d'accordo anche per la restituzione. Mi faccia quindi il favore, se la Sua recensione resta tale, non si faccia più vivo sul mio negozio poiché non è più un cliente gradito. La ringrazio e a non rivederci mai piu. Sono sempre gentile e disponibile ma non mi si può trattare cosi.

Riporto anche io di seguito risposta:
Oltre che disonesto è anche un bugiardo.
Le avevo detto che trattandosi di un importo irrisorio non Le sarebbe convenuto restituirlo. Non mi sono mai rifiutato sulla restituzione.
Vedo poi che per ripicca ha modificato riducendo le stelle di valutazione. Che valore può avere una persona che si comporta così? Le ricordo poi che ha deciso di mettere mano alla presa e di soffiarla mezzo compressore causando verosimilmente dei danni visto che la prima volta che l'aveva collegata non manifestava scintille come sostiene ora. Quindi smettiamola di dire falsità. Bugiardo.

Altra risposta:
Non c'è nessun velatamente ed è stato Lei a contattarmi privatamente (di nuovo). Mi ha scritto decine di messaggi al limite del molesto quindi finiamola qui. Mi ha persino chiesto se le Sue catene luminose potevano essere collegate alla presa indicandomene le specifiche. Le avevo detto di fare attenzione a non superare il valore indicato sulla presa ma ha fatto di testa Sua probabilmente. Quindi finiamola qui per cortesia. Grazie.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono imbattuta su questo sito per…

Mi sono imbattuta su questo sito per caso e devo dire che ho trovato un prodotto introvabile che non riuscivo ad avere da nessuna parte… Ottimo direi… Pagamento sicuro, Spedizione veloce e venditore corretto. Grazie

6 de noviembre de 2023

Esperienza positiva

Esperienza positiva, il venditore ha operato con professionalità e correttezza, nei limiti delle sue possibilità, anche nella tempestiva apertura di una contestazione verso il corriere. Unica pecca, di cui non ha responsabilità alcuna, i tempi esagerati di consegna da parte di SDA/Poste, ben dopo 12 giorni di giacenza presso il CPO, varie telefonate di sollecito e 2 ticket aperti.

1 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' la prima volta che compro su questo…

E' la prima volta che compro su questo sito .Cercavo un ricettario della Tuppeware praticamente introvabile e l'ho trovato qui , perfetto e a modico prezzo. Mi è molto piaciuto l'approccio, la serietà unita a disponibilità , puntualità e cortesia .Sono molto sddsfatta ,e spero di avre ancora l'oppornià di cmprare ancora su " sentiero di foglie".Lo consiglio come sito /mercatino pr la sua affidabilità.

6 de agosto de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.