ho avuto una cattiva esperienza da questo venditore. Dovevo comprare una coppia di maniglie vintage per porta interna. Ho visto sul sito che il Sig. Luca ha messo una foto con una coppia di maniglie u... Ver más
La empresa ha respondido
Si dovrebbe avere maggiore attenzione alle funzionalità degli articoli che vengono venduti onde evitare incidenti (anche gravi). Riporto la risposta qui vista l'impossibilità di scriverla sotto... Ver más
La empresa ha respondido
E' la prima volta che compro su questo sito .Cercavo un ricettario della Tuppeware praticamente introvabile e l'ho trovato qui , perfetto e a modico prezzo. Mi è molto piaciuto l'approccio, la serietà... Ver más
Sentierodifoglie.it è nato nel 2012 dall'idea di un privato di rendere disponibili alla vendita alcuni articoli di proprietà, senza dover ricorrere ad altri siti di vendita. I prodotti presenti sono unici, ed una volta esauriti, non saranno più disponibili sul mercatino. Sentierodifoglie.it di conseguenza non acquista articoli per la rivendita. Lo spirito di questo mercatino è dare un risparmio all'acquirente ed evitare sprechi inutili, consentendo il riutilizzo di articoli che costituiscono, a tutti gli effetti, ancora una risorsa. Il mercatino tratta sia prodotti usati in buone condizioni che totalmente nuovi. Le condizioni del prodotto Usato sono indicate nella descrizione. Il prodotto Nuovo, con o senza imballo originale, viene indicato sopra al valore in euro di ogni articolo, con la scritta in rosso stampatello Questo prodotto è nuovo! Potete trovare articoli di vario tipo come utensili da cucina, componenti per computer, ricambi per auto, abiti, attrezzi ed accessori da lavoro, dispositivi di sicurezza, oggetti vecchi e d'antiquariato, ecc... il tutto con un buon rapporto qualità prezzo. Sono presenti buoni articoli, non lasciarti scappare questa occasione! I punti forza di Sentierodifoglie: - Articoli esattamente come da descrizione; - Alla richiesta di informazioni forniamo risposte celeri e dettagliate; - Spese di spedizione effettive senza ricarichi; - Gestione ordini immediata e consegne veloci mezzo corriere espresso. Per informazioni contattaci, non costa nulla! Buona navigazione.
24020, Villa di Serio, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Luca è un venditore davvero molto disponibile e cortese, molto paziente e collaborativo nel cercare di risolvere eventuali problemi che possono sorgere come è normale in qualsiasi acquisto/vendita. Mi ha aiutato a capire il perché non funzionasse un prodotto da me acquistato nel suo mercatino e ho compreso grazie alle sue gentili e pazienti spiegazioni che il problema era riferibile a casa mia e NON al prodotto acquistato che invece era perfettamente funzionante. Super consigliato, davvero. Pietro da Solignano (PR)
tutto perfetto sia per quello che concerne la spedizione che la bontà del ricambio.
Ho acquistato la resistenza della lavatrice da questo sito e funziona perfettamente. Il venditore cordiale e disponibile. Lo consiglio👍
Ho trovato un artico difficilissimo da trovare, ne Amazon, ne eBay avevano questo articolo della Tuppeware. La consegna è avvenuta nei tempi indicati.Sono stato contattato dal proprietario, il quale mi ha proposto un articolo correlato al mio acquisto, con un forte sconto.Purtroppo l'articolo non piaceva a mia moglie. Il proprietario ha comunque allegato al mio articolo un piccolo omaggio ( sempre tupperware).
Ho acquistato due recipienti MicroCook della Tupperware. I prodotti sono arrivati perfetti e ben imballati. La spedizione è stata veloce.
Venditore cortese e preparato, mi ha risolto anche un problema ( non relativo alla vendita ) a pagamento e consegna già avvenuti, avrebbe perciò potuto disinteressarsi della mia richiesta, ma invece ha collaborato fattivamente a titolo amichevole.
La confezione di tazze che ho acquistato era imballata bene e la consegna veloce.
prodotto perfeto ,un ottimo dialogo con il venditore e un servizio inecepibile , sicuramente metterò sentierodifoglie nei miei preferiti.
Piccolo ma grande mercatino!
Ottimo servizio di supporto.
Imballaggio curato.
Ottima descrizione dei prodotti e foto fedeli.
Peccato che il servizio Nexive abbia ritardato di 3gg la consegna della merce.
Spero questo mercato possa continuare il suo servizio prezioso.
Ottimo acquisto, tante modalità di pagamento sicuri e veloce nelle spedizioni. Consiglio vivamente!!!!
Tutto ok da la descrizione del articolo alla spedizione. Grazie
L'articolo é arrivato velocemente ed era in ottimo stato.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.