Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellte Artikel werden nicht geliefert IronMaxx Mineralkomplex bestellt mit angegebener Lieferzeit von 2-4 Tagen.Kein Kontakt nichts! Nach 5Tagen Kaufvertrag widerrufen, und 14 Tägige Er... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Bestellung vom 19.3. ist bis heute nicht da. Eigentlich wurde eine Lieferzeit von 2-4 Tagen angegeben. Auf meine Anfrage per Mail gab es keine Antwort, versucht man es telefonisch, verbringt man... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absolute Katastrophe – für mich wirkt das wie Betrug Das ist mit Abstand die schlechteste Erfahrung überhaupt. Der Kundenservice ist komplett unbrauchbar. Ich habe über eine Stunde in der W... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aufpassen. Verkaufen Sportler Gels in aufgerissenen Verkaufsboxen, die bereits im Laden zum Verkauf standen. Man bekommt also KEINE Neuwaren. Und dann der Hammer: "Dies sei kein Grund zur Beanstandu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Onlineshop für Sporternaehrung, Nahrungsergaenzungen im Bereich Bodybuilding, Triathlon, Marathon, Radsport, Fitness, Basketball usw.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Total super !

Der Shop ist zuverlässig, schnell und absolut Kundenorientiert! Habe da jetzt zweimal bestellt und die Ware war immer direkt am nächstes Tag bei mir ! Zuletzt habe ich ein paar Riegel (70g) bestellt. Weil der Shop eine Sorte davon offenbar nicht an Lager hatte, haben sie mir, statt mir eine Absage dafür zu erteilen, einfach die doppelte Anzahl der kleineren Riegel (45g) geschickt. Ich finde, das ist eine tolle kundenorientierte Vorgehensweise, schließlich hat der Shop mir nun pro Riegel 20g einfach geschenkt! Kann den Shop nur empfehlen !

12 de agosto de 2016
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Lieferzeit nicht die Beste

Telefonische Kommunikation ohne Beanstandung, werden verschiedene alternativen vorgeschlagen und man einigt sich relativ schnell.

Preis-/Leistung soweit in Ordnung, wenn die Produkte mal tatsächlich auf Lager sind..

3 de agosto de 2016

Zügig und kompetent

Mit ShapeYou habe ich als Einsteiger viele positive Erfahrungen machen können. Der telefonische Kundendienst half mir stets mit Produktempfehlungen aus und beantwortet fachkompetent auch alle meine Fragen zur Thematik. Die Lieferung selbst ist auch sehr zügig, deswegen kann ich ShapeYou nur weiterempfehlen.

1 de agosto de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seit 3 Jahren keine Enttäuschung erlebt! Top!

Bin schon seit 3 Jahren Kunde bei Shapeyou und hatte bis jetzt keine Probleme!
Versandt läuft schnell, give-away auswahl darunter t-shirts, stringer und sehr sympathische Telefonservicekraft.
Hatte schon viel hinter mir gehabt bei anderen onlineshops aber hier stimmt alles!
Top macht weiter so :)

22 de mayo de 2016

ShapeYOU immer wieder

Guter Service und viele super Supps, Superfoods, Naturkost usw
Ich habe bei shapeyou schon oft gekauft. Lieferung geht schnell innerhalb von 3-4 Tagen. Viele Produkte sind stark rabattiert und alle paar Monate gibt es einen Vorteilsverkauf, wo nochmal alles günstiger ist oder man Freiware on top kriegt. Guter Shop, etwas unübersichtlich, aber man findet am Ende alles.

Kann man weiterempfehlen.

20 de mayo de 2016

Super Shop. Große Auswahl

Shapeyou begeistert mich immer wieder. Die Auswahl der Produkte und kostenlose Trainingspläne sind für mich immer ein Argument bei Shapeyou wieder online zu shoppen. Die Möglichkeit über Gutscheine sein gewünschtes Schmankerl gratis zu bekommen ist für mich einfach das häubchen Sahne oben drauf. Einfach spitze. Weiter so.

19 de mayo de 2016

Schnelle Lösungen bei tel. Support

Habe am 17.04.2016 bestellt. Die Ware war laut Shop lieferbar. Am 21.04. Meldung erhalten dass eione Anlieferung erst in 2-3 Tagen erfolgt. Kann ja mal passieren und ist für mich nicht so schlimm.

Nach telefonischer Rücksprache am 29.04. wurde erklärt, dass das Produkt seitens des Herstellers noch immer nicht lieferbar ist und damals leider nicht aus dem shop genommen wurde. Mir wurde eine akzeptable Ersatzlieferung angeboten. Es empfielt sich den telefonischen Support zu nutzen.
Bin mit diesem sehr zufrieden!

29 de abril de 2016

Shape You

Hey Team Shape You,
ich bedanke mich bei Ihrem guten Service und schnellem Versand. Ich hab meine Ware sehr schnell erhalten und dies ohne jegliche Probleme, zudem wollte ich sagen das die Preise im OnlineShop sehr günstig sind.
MfG! :)

19 de abril de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

FIBO Stress? :D

Lieferung kam einen Tag später als erwartet – aber es war ja auch FIBO-Zeit. Danke für die beigelegte Überraschung! \°/

15 de abril de 2016

Empfehlenswert!

Ich habe schon des öfteren im Onlineshop von Shape You bestellt.
War mal ein Artikel nicht vorrätig wurde mir ein gleichwertiges Produkt aus dem grossen Sortiment das dieser Onlineshop vorhält, vorgeschlagen.
Auch mit der Lieferzeit und Kaufabwicklung, Freundlichkeit des Personales, habe ich bis jetzt im Gegensatz zu anderen Shops, gute Erfahrungen gemacht.

28 de febrero de 2016

ShapeYOU absolut top

Ich komme aus Bremen, wo ShapeYOU einen lokalen Shop hat, da ich beruflich durch die Bundeswehr oft auch anderen Orten bin kommen ich immer wieder auf den Online Shop zurück und da kann ich nur sagen beides super, das Ladengeschäft in Bremen, aber auch wenn ich im Onlineshop bestellen muss, immer netter serviece und super Prudukte zu günstigen Preisen. Ich kann ShapeYOU nur weiter empfehlen.

24 de febrero de 2016

Super SHOP

Habe schon öfters wo anders Online bestellt und weiß daher das einige Sachen etwas länger dauern oder es zu Lieferproblemen kommen kann, hier aber wurde ich bestens Beraten und gut Informiert...bei Produkten die nicht Lieferbar waren, wurde mir super alternativen Vorgeschlagen die ich seit dem auch regelmäßig Kaufe! Zudem gibts ötfers mal coole Proben!!

16 de febrero de 2016

TOP!

Habe schon des Öfteren bei Shapeyou bestellet und war bisher immer zufrieden.
Bei meiner letzten Bestellung war 1 Produkt nicht vorrätig,
nach Rücksprache seitens ShapeYOU, wurde ein Ersatz Produkt geliefert!
Top Service! und die Preise sind unschlagbar!
Bin und bleibe Stammkunde bei Shapeyou!!

10 de febrero de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Lieferbarkeit wird nicht erwähnt

Ich habe bereits öfter bestellt und möchte meine Erfahrungen mit Ihnen teilen.

1. & 2.
Die ersten beiden Bestellungen sind optimal verlaufen. Lieferung innerhalb von etwa 3 Arbeitstagen. Dem Paket beigelegt war dabei jeweils Luftpolsterfolie um Schäden zu verhindern. Für diese beiden Bestellungen jeweils 5 Sterne

Die dritte Bestellung kam aufgrund von Lieferproblemen erst nach einer Woche. Ok. Leider dieses mal ohne Luftpolsterfolie, sodass eine Tüte mit Eiweißpulver sehr leicht beschädigt war. Hierfür 4 Sterne.

Die vierte Bestellung führte dazu, dass ich aktuell lediglich 3 Sterne insgesamt vergeben habe. Bestellt habe ich am 31. Januar, bezahlt mit PayPal. Zunächst wurde mir via E-Mail mitgeteilt, die Lieferung verzögere sich um 3-5 Werktage. Nachdem ich nach einer Woche immer noch keine Neuigkeiten über den Verbleib hörte, erkundigte ich mich via E-Mail. Hier bekam ich dann die Antwort, dass die Ware innerhalb dieser Woche ankäme. Eine Woche später dann erneut die gleiche Anfrage gestellt und die gleiche Antwort bekommen. Am 29. Februar habe ich dann erneut angefragt und um Stornierung gebeten. Am nächsten Tag bekam ich dann einen Anruf und es wurde eine Lösung gesucht und wahrscheinlich auch gefunden (nächste Woche dazu ein Update).

Soviel zu dem Verlauf meiner Bestellungen bei ShapeYou. Nun zur restlichen Bewertung.

Preise
Die Preise bei ShapeYou sind gut bis sehr gut. Durch die auf der eigenen Internetseite aufgelisteten Gutscheine kommt man zusätzlich dazu, viele andere Produkte zu testen. 5 Sterne

Service
Der Service bei ShapeYou ist teilweise gut. Via E-Mail fühlte ich mich nicht sehr gut beraten, da ich stets sehr ähnliche Antworten bekam, was auch anderen Bewertungen zu entnehmen ist.
Am Telefon war der Service allerdings äußerst gut. Hier bekam ich erstmals genauere Informationen zu meiner Bestellung und es wurden Lösungen für das Problem vorgeschlagen, die ich auch wahrnahm.
Wer fragen hat, sollte sich also telefonisch an ShapeYou wenden!

Verpackung
Wie ich vorher schon schrieb, bei meiner dritten Bestellung waren die Tüten nicht unversehrt. Das lag zum einen daran, dass kein Verpackungsmaterial beigelegt wurde, zum anderen aber auch daran, dass Inkospor bei seinem Active Pro 80 Protein die Verpackung geändert hat und nun sehr spitze und harte Kanten vorhanden sind. Dadurch entstehen beim Transport leider leicht Schäden.

Insgesamt aktuell 3 Sterne Bewertung. Leider wird man erst über die Lieferbarkeit nach der Bestellung informiert. Auf der Webseite waren dazu leider keine Hinweise hinterlegt.

Sollte ich nun wie abgemacht Bestellung Nr. 4 erhalten, werde ich trotz der Verspätung meine Bewertung auf 4 Sterne korrigieren. Lieferschwierigkeiten können immer auftreten.
Ein Punkt Abzug wegen mangelnder Informationen zum Verbleib der Bestellung via E-Mail.

Update: Wie vereinbart erhielt ich in der darauffolgenden Woche nun (endlich) meine Bestellung inklusive kleiner Wiedergutmachung.
Abwicklung somit bis auf das erwähnte Problem gut!

26 de noviembre de 2015

ShapeYOU meine Nr.1

Ich hab jetzt zum Dritten mal bei shapeyou bestellt und kann den OnlineShop nur loben. Super Sortiment und das zu top Preisen. Auch sind die kostenlose Trainingpläne super.
Weiter so!

6 de noviembre de 2015

Super Shop

Normal gebe ich nie eine Bewertung ab es sei denn sie ist miserabel oder ich bin sehr begeistert. In diesem Falle ist es einfach ein Top Shop. Habe schon bei mehreren Shops was bestellt und habe nicht so gute Erfahrung gemacht wie zB der Lieferzeit! ABER hier bin ich schwer begeistert!
-Lieferzeit=1-2 Tage
-Verpackung=Stabil verpackt und Kartons machen auch guten eindruck (Auge isst halt mit :))
-und zuletzt eine kleine Geschenktütte die mit geliefert werden. Und nirgends wo ich Bestellt habe gab es Eiweiss Proben :D
Und das ShapeYou Team inkl Mitarbeiter sind sehr nett, hab sie bei der Fibo getroffen :D Wenn Ihr das liest, nächste Fibo bin ich wieder dabei, freue mich schon :)
LG

8 de junio de 2015
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Utopische Versandzeiten, grottiger Service - geht gar nicht.

Ich hatte am 14.05.2015 bestellt, direkt per Paypal bezahlt und habe bis heute (02.06.15) keine Ware erhalten. Am 21.05.2015 hatte ich dort angerufen und nachgefragt, da wurde dann von Lieferschwierigkeiten mancher Produkte berichtet und eine Teillieferung vorab versprochen. Auch diese habe ich bis heute nicht erhalten. Hätte ich seinerzeit nicht selber nachgefragt, hätte ich bis jetzt überhaupt keine Informationen, denn seitens Shape You kamen weder Email noch Anruf.

Wenn Produkte nicht vorrätig sind und auch erst mit großen zeitlichen Verzug geliefert werden können, dann erwarte ich, dass ich das VOR der Bestellung auf der Website erfahre. Die Lieferunfähigkeit aber zu verschweigen, die Bestellung zu kassieren und dann den Kunden am ausgestreckten Arm verhungern zu lassen, geht gar nicht. Definitiv meine erste und letzte Bestellung bei Shape You. Dazu gibt es einfach zu viele Mitbewerber, die um Welten besser sind!!!

2 de junio de 2015

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.