Mi experiencia con Shein ha sido muy buena. La ropa llegó dentro del plazo indicado, con buena calidad en relación con el precio. Encontré mucha variedad de estilos y tallas, y el proceso de compra fu... Ver más
Siempre arreglan problemas, fallos rápidos! Entregan a tiempo 80% del tiempo. La única cosa sería la calidad de la fábrica que usan necesitan mejorar o cambiar las imágenes que parecen están hechos de... Ver más
La aplicación Shein es una decepción total. La calidad de la ropa es muy mala: de cada 10 prendas, como mucho una puede gustarte o servirte. El resto no se parece a lo que esperas y no merece la pe... Ver más
Buena relación Calidad/Precio. Siempre mirar detalles de tamaños y fotos de otros compradores. No suele fallar, además las devoluciones sin problema. Fiable
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.
Estados Unidos
- www.shein.com
Información importante
No te dejan poner una reclamación.
Seguimos luchando con Shein para poner una reclamación pero no te dejan.
Esta es la segunda reseña que dejo sobre Shein porque, después de numerosos contactos con atención al cliente, sigo sin tener una solución real a mi problema.
Lo más frustrante es que siempre recibo respuestas automáticas o genéricas que no responden a lo que estoy reclamando. Me indican una y otra vez que el reembolso ya ha sido procesado y que, si quiero el artículo, haga un nuevo pedido, sin ofrecer ninguna otra alternativa ni gestionar adecuadamente mi queja.
Además, no facilitan un canal claro para presentar una reclamación formal y las respuestas son repetitivas, dando la sensación de que nadie revisa el caso de manera individual.
Como cliente, esperaba una atención más seria y una verdadera voluntad de resolver la incidencia. Solicito que Shein revise mi caso y se ponga en contacto conmigo para ofrecer una solución adecuada.

Respuesta de SHEIN
Mi experiencia con shein desde hace…
Mi experiencia con shein desde hace años es tremendamente buena,en todos los sentidos,ropa de calidad,a buen precio,tallas para todo tipo de personas,trato al cliente excelente y resuelven todos los problemas a la menor brevedad posible
Decepcion
Pues yo últimamente decepcionada con SHEIN, no entregan los paquetes, o salen como entregados sin haberlos entregado, y aunque reclames no hacen nada. Ya es el segundo paquete que pierdo. Al menos podrían devolver el dinero, pero ni eso. Ni devolución ni paquete. Así que no vuelvo a comprar en SHEIN

Sin problemas nunca con Shein
Sin problemas nunca con Shein, de hecho muchas veces llega antes de lo previsto.
Shein siempre tiene lo que busco
Shein siempre tiene lo que busco. Es muy variada su oferta y la relación calidad precios eso muy buena . Es muy satisfactoria además de funcionar muy bn su logística y atención al cliente en caso de algún problema
Todo en perfecto estado y lo he…
Todo en perfecto estado y lo he recibido antes de lo previsto así que perfecto
El algodón no es algodón
Últimamente no estoy muy contenta con la calidad, si yo compro algodón es algodón, no una caca de tela rígida . Tienes que comprar 3tallas más porque no estira nada no te entrá y claro después queda largo.

Respuesta de SHEIN
ESTAFA, no entregan los paquetes
Doy una extrella y porque no puedo dar menos. Me dividieron el pedido en dos paquetes, el segundo tenía que llegar a un punto de recogida y CTT Express se presentó en el comercio fuera del horario de apertura. Seleccioné otro punto de recogida y desde hace 10 días sale eternamente en reparto. Llamo a CTT Express (casi imposible que contesten al teléfono) y me dijeron que se había entregado en un punto de recogida, pero fui a los dos y era mentira. Exijo una solución a SheIn y cada día me dicen que espere más, me responden con mensajes robóticos y me ignoran. ES UNA ESTAFA.

FRAUDE
FRAUDE
Llevo comprando muchos años en Shein y siempre muy bien, de hecho cuando pido siempre hago grandes pedidos.
El pedido ha sido distribuido en varios paquetes y me ha ido llegando poco a poco. He hecho una primera devolución y en ella he enviado un bikini el cual ni me lo he probado porque se veía que la braguita era enana y ni estiraba.
He comprado montones de bikinis y jamás me había pasado esto pero estoy viendo por los comentarios que está siendo habitual.
Lo he devuelto tal como llegó junto con otras prendas.
Recibo un correo diciendo que solo me van a hacer una devolución parcial del bikini por estar en mal estado la pegatina protectora y me ponen una imagen de la persona del control de calidad mostrando la pegatina.
La pegatina está puesta y bien pero como doblada, claramente es por doblar el bikini para meterlo en la bolsa.
Me he comunicado con atención al cliente y le he enviado fotos del resto de bikinis que me han llegado, que tienen la pegatina exactamente igual, el agente va y me cierra la conversación porque no interesa.
¿Debo entonces denunciar yo que me llegan todos los bikinis con la pegatina en mal estado?
Soy la primera a la que le interesa que haya un control de calidad con las braguitas pero de ahí a qué me roben pues no.
El caso es que después de devolver ese bikini me han llegado otros 2 en diferentes colores, ahora, ¿me los tengo que quedar por miedo a que me hagan lo mismo y pierda dinero?
Quiero una solución o esto habrá que denunciarlo en la oficina del consumidor.
Deberíais tener un poco de consideración con los clientes de siempre y más cuando nunca ha habido problemas.
Devuelvo un montón de prendas y está todo bien menos el bikini por una pegatina? Es de cajón que si está todo bien eso también.
Ha bajado la calidad de todo, los descuentos en cupones por compras grandes ya nada y encima te restan dinero de las devoluciones.
¡NO PUEDE SER!

Soy cliente habitual
Soy cliente habitual , debido a que se a informado que los precios a partir del 1 de Julio en Europa, subirán 3 euros por cada categoría en las compras, decidí hacer una compra , teniendo todo ya en el carro a un precio, de repente cambian los precios subiendo ya los 3 euros, pero otros productos es flipante han subido el doble y más, creo que con esto se terminan las compras.
Son unos sinvergüenzas!!
Son unos sinvergüenzas!!
Devolví un traje de baño con su correspondiente protector higiénico, alegan que llegó sin él ,cuando soy totalmente consciente de la política de devoluciones, curiosamente los otros dos trajes de baño que me he quedado conservan aún el protector higiénico. Qué curioso verdad!!!
GSO1Y708U000D8Q Este es el pedido,o se me reembolsa o presento una reclamación formal en Paypal y en la Oficina del consumidor.

Respuesta de SHEIN
Es una plataforma para comprar ropa…
Es una plataforma para comprar ropa barata de mala calidad. Aunque uno sabe lo que compra, la calidad ha bajado muchisimo y la política de incentivos por puntos que dan cada vez que efectuas una compra, es engañosa, rayando la estafa, y una forma de que se compre de manera compulsiva enganchando a la gente, ya que te dan puntos y a los 7 días te los quitan, aduciendo que han caducado. Me he puesto en contacto con atención al cliente, y no me han hecho ni caso solo decir que los puntos que me dieron la semana pasada ya han vencido, lo raro es que se traten de puntos acumulados en tres compras diferentes, y en días diferentes, y han caducado todos a la vez??? Menudos estafadores!!!!

Respuesta de SHEIN
Compré un set de tres pijamas de niña y…
Compré un set de tres pijamas de niña y me vino solo uno

Atención al cliente
Atención al cliente: Hago una devolución de tres artículos y solo hacen abono de dos. Pregunto y dicen que una no es correcta, un bañador al que le falta el plástico. Creo que vino así, porque lo devolví como llegó. Ahora entiendo sus condiciones de devolución. Pido foto del producto cortado o invalidado para que no lo vuelvan a vender y aún estoy esperando.foto o reembolso
Muy mal atencio al cliente

Respuesta de SHEIN
En un tiempo mejoraron la calidad
En un tiempo mejoraron la calidad, pero actualmente la han vuelto a bajar y han subido los precios. Muy decepcionada, ya llevo devueltos tres envíos por mala calidad. Y cada vez tarda más en llegar

Respuesta de SHEIN
No funciona ni atención al cliente ni servicio de entrega
No funciona ni atención al cliente ni algunas de las empresas de reparto.
Hice un pedido y me lo envían a través de correos, que está muy mal gestionado. Hago un segundo advirtiendo que lo enviaran por la empresa habitual ctt y uelben a enviarlo por correos. Contacto con atención al cliente y pido devolución del mismo. Me pasan a 5 o 6 personas diferentes y todas me dicen les cuente el problema
Harta de Shein, se burlan de los clientes. No me quedara otra que esperar y perder el dinero. Lo que tengo claro es que no volveré a comprar en Shein.

Son unos ladrones
Son unos ladrones, llevo años comprando sin problema pero en el ultimo pedido compré 8 bikinis y alguna cosa más, al día siguiente de recibir el pedido procedi a devolver 4. La devolución debería ser de 21€ y me devuelven 2,10€ porque no cumplo las condiciones. Tengo las fotos de los bikinis tal cual los enviaron, con el plástico en la braguita y cada uno en su bolsa correspondiente y me hacen esto. Nadie contesta, me dicen que espere 24horas cuando ya ha llegado a mi tarde las 2,10€. Sois unos ladrones, si lo sé me quedo los bikinis porque para que me devolváis 0,55€ por cada uno.... He revisado el correo en spam, y por todas las carpetas y no he encontrado el mail que decís que me habéis mandado. El número de pedido es este: GSO17Q57F001HFH,GSO17Q57F001HFJ,GSO17Q57F001HFA,GSO17Q57F001HFK. Se genero 4 pedidos individuales y los bikinis iban todos en el mismo paquete y misma etiqueta de devolución

Respuesta de SHEIN
He devuelto una prenda y no me han…
He devuelto una prenda y no me han hecho el reembolso. Les he hecho una reclamación a consumo.

Respuesta de SHEIN
Problemas con devolución y atención al cliente ineficaz
ACTUALIZACIÓN (4 de julio de 2026): Tras varias semanas sin recibir una solución y después de agotar las gestiones con el servicio de atención al cliente de SHEIN, he presentado una reclamación oficial ante la Dirección General de Comercio y Consumo del Gobierno de Canarias. Actualizaré esta reseña si se produce alguna novedad.
ACTUALIZACIÓN (19 de junio): SHEIN ha respondido a mi reseña indicando que me han enviado un correo con el asunto “Request for information about your experience.” y solicitando mis números de pedido. Sin embargo, no he recibido ningún correo tras revisar tanto la bandeja de entrada como la carpeta de spam. Los pedidos afectados son: GSO1XE36C0024N1, GSO1XE36C0024N3 y GSO1XE36C0024ME (Número de devolución: UR17WUE0HWHB). Sigo esperando una solución real.
Soy cliente de SHEIN desde hace 4 años y, hasta ahora, había tenido una experiencia aceptable. Sin embargo, considero que la calidad de la atención al cliente ha empeorado notablemente.
Llevo desde el 4 de junio intentando gestionar una devolución. El transportista pasó por mi domicilio sin previo aviso y no nos encontró. Tras contactar con SHEIN, me indicaron que podía entregar el paquete en un Punto Pack utilizando el mismo código QR de la devolución. Cuando acudí al establecimiento, el código ya estaba caducado.
Desde entonces he contactado con atención al cliente en cuatro ocasiones. En todas ellas me han respondido con mensajes prácticamente idénticos prometiendo una nueva etiqueta o código QR en un plazo de 1 a 3 días laborables que recibiría en mi correo. Ninguno de esos plazos se ha cumplido. Me indican que el caso es “prioritario”, pero en la práctica no hay ningún avance real.
Como residente en Canarias, entiendo las complicaciones logísticas. Antes enviaba las devoluciones por Correos y recibía el reembolso de los gastos de envío con relativa rapidez. Con el nuevo sistema de recogidas gratuitas mediante CTT estoy teniendo más problemas que soluciones.
Lo más frustrante es la falta total de seguimiento efectivo. A día de hoy sigo sin disponer de una etiqueta o código válido para devolver el paquete, a pesar de que me confirman que la devolución sigue activa. Me he visto obligado a guardar capturas de pantalla de todas las conversaciones porque el chat es el único canal de atención disponible.
Entiendo que puedan surgir incidencias, pero después de varias semanas y de promesas repetidamente incumplidas, la sensación es que la atención al cliente se limita a responder con plantillas y a pedir más tiempo de espera, sin ofrecer una solución concreta.
Espero que SHEIN mejore seriamente sus procesos de devolución y el seguimiento real de los casos, especialmente para clientes en Canarias.