Mi experiencia con Shein ha sido muy buena. La ropa llegó dentro del plazo indicado, con buena calidad en relación con el precio. Encontré mucha variedad de estilos y tallas, y el proceso de compra fu... Ver más
No le pongo menos porque quiero que nadie pase por esto,desde el 1 de junio me dicen que no me devuelven mis 90"3€porque no he mandado mi devolucion,tienen fotos de los articulos empaquetados,recibo d... Ver más
Bueno, ya sabemos lo que es Shein. Podría decir que bien, aunque cabe destacar los chanchullos que hacen con los precios, depende del día y/o de la persona son más caros o más baratos los productos, p... Ver más
Siempre arreglan problemas, fallos rápidos! Entregan a tiempo 80% del tiempo. La única cosa sería la calidad de la fábrica que usan necesitan mejorar o cambiar las imágenes que parecen están hechos de... Ver más
Fashion for every girl! We bring you the latest trend items at amazing prices. SHEIN is an exciting online fast fashion retailer with 200+ new styles launched on a daily basis. SHEIN APP is ranked top 10 in retail apps, with 10 million registered users from over 200 countries.
Estados Unidos
- www.shein.com
Información importante
Llevo desde el día 26 esperando un…
Llevo desde el día 26 esperando un pedido q no llega y no hay manera de q me devuelvan el dinero .

ESTAFADA
Recientemente devolví 3 bikinis y me rechazaron la devolución inventándose que faltaba la pegatina de higiene y que tenía pelos (algo que es imposible). Pero además, se niegan a devolverme el producto, y no hay ninguna forma de poner ninguna queja/denuncia. Se quedan con TODO y no hay nada que hacer

Respuesta de SHEIN
Una estrella porque no me deja poner…
Una estrella porque no me deja poner menos. Hace dos meses y medio me apareció una oferta de que si compraba un artículo de más de 0,10€ me regalaban 3 productos que yo escogí, a día de hoy sigo esperando por mis regalos. Me quejé muchas veces y siempre me dan de largas y aún encima el producto que compré no sirve para nada, se rompe fácilmente y el repartidor me lo dejó en el buzón en vez de timbrarme en casa y en el buzón me lo dejó super mal puesto que cualquier persona lo pudo haber cogido.

Respuesta de SHEIN
Muy mal sin servicio de atención al…
Muy mal sin servicio de atención al cliente, no se entiende cuándo realmente te van a entregar los paquetes, te envían mensajes sin que realmente sepas si se efectúa la entrega. El servicio con Paack es pésimo!!! No creo que volveré a comprar en esta tienda online. Son 3 días que espero que me entreguen algo, y cada día me dicen que los paquetes están en camino! Estamos el 6 de junio y dicen que han seguido con intentis de entrega , pero que al final no han podido y devuelven mi pedido sin contactar conmigo, sin especificar el porque. Por los E-mails enviados, los intentis han sido fuera del horario comercial del punto paack. No lo averiguan antes? El horario de este punto paack es el siguiente sábado, Domingo y lunes de 9 a 13h y martes miércoles , jueves y viernes 9-14:00 y 18-20h Claro si hacen los intentos fuera de esta franja horaria no trabajan bien!!! Y me devuelven un pedido por vuestra ineficacia y mal servicio. Además no hay un contacto directo de atención al cliente con el que poder gestionar la entrega. Sería mucho más fácil , agilizaría el proceso sin pérdidas de tiempo y entregas mal hechas!!!

Respuesta de SHEIN
Pedí una colonia que me costó 30€.
Pedí una colonia que me costó 30€.
La colonia llego rota, goteaba por el pulverizador y la caja estaba hecha polvo.
Hice las fotos, tramité la devolución. Como era la primera vez que me veía obligada a devolver algo por shein, supuestamente era gratis. La empresa de recogida de paquetes nunca venía a por el paquete el día acordado. Al final me canse de tener que quedarme en casa todo el dia esperando para que no apareciera nadie, y me empezaron a dar largas. Me llamaban todos los días con una escusa distinta: que se les habia estropeado la furgoneta, que no les daba tiempo... Al final, dejaron de llamarme. Y por supuesto no venian el día acordado. Me quejé y como solucion me dijeron que llamará a un numero de telefono que era de pago.
Al final consegui que vinieran a por el paquete, pero habia pasado tanto tiempo que shein ya no reconocía la devolucion ni me dio ningun recibo de ningun tipo de que el paquete habia sido entregado.
Me he quedado sin casi 30€ y sin el pedido, por supuesto. En atención al cliente nadie me ha dado una solucion.

Respuesta de SHEIN
No cumplen con su política de devolucion
No cumplen con su política de devoluciones . Me reembolsaron menos de la mitad del importe ,noe dieron ninguna opción de decisión. Y a la queja anterior con respecto al mismo tema , en la que decían que me contestaban al correo..... no envían nada .Their return policy promises a lot but delivers nothing.

No tienen vergüenza
No tienen vergüenza, contacto con atención al cliente por un problema con el envío y me cierran el chat sin haber aclarado nada y ni valorar puedes, servicio nefasto

Respuesta de SHEIN
Les ha llevado un poco de tiempo…
Les ha llevado un poco de tiempo gestionar mi devolución, pero al final se ha resuelto y me han devuelto el dinero
Los pedidos llegan rápido y las…
Los pedidos llegan rápido y las devoluciones son muy sencillas.
Los envíos se eternizan últimamente
Hasta ahora genial pero últimamente los tiempos de espera son enormes.
Hice un pedido el lunes 25 y me notifican que llegará aproximadamente el 15 de junio...
Supongo que la queja no tendrá que ver pero la fecha de entrega se ha actualizado y adelantado 12 días...al César lo que es del César...

Compra de bañadores nefasta
Jamás había tenido un problema con Shein, siempre funcionaban genial las devoluciones, hasta que devolví bañadores, piden que se mande el protector en buen estado y llegan super arrugados y despegado porque los envían una mini bolsa. Se quedan los bañadores y el dinero.

Respuesta de SHEIN
La ropa me encanta y llega todo muy…
La ropa me encanta y llega todo muy bien. Algunas cosas tiene tallas más pequeñas pero en principio todo muy bien
Lamentable experiencia con esta banda…
Lamentable experiencia con esta banda de ladrones y con quien dice que hace la entrega. Pedi unos vestidos de ballet para una actuacion de mi hijas. Me llega el aviso de entregado al "Conserje en el Jardin" con un churro de firma. Aqui no hay Conserje ni Jardin. Paack, la empresa transportista no tiene telefono para reclamar... reclamo via SHEIN y me dicen que el paquete esta entrega, que no reembolsan y que llame a la empresa de transporte o pregunte a mis vecinos... a pesar de que volvi a pedir exactamente lo mismo muy a mi pesar, para la actuacion de mis hijas. Pesima experiencia, nada que ver con Aliexpress u otras

Respuesta de SHEIN
Llevo mucho tiempo comprando en Shein y…
Llevo mucho tiempo comprando en Shein y siempre compraba súper contenta pero últimamente está habiendo muchos fallos , he recibido productos rotos , que no funcionaban , he recibido prendas equivocadas y el último pedido que hize : GSO1Y7188003R3W nunca fue entregado , desde la aplicación de Shein trato de rastrear el pedido ya que supuestamente fue entregado a una tercera persona desconocida con DNI desconocido ( tengo pruebas de entrega ) trato de hablar con atención al cliente de Shein y solo contesta un robot , desde que reporte la incindencia hace 1 semana no se han molestado en dar ninguna respuesta , ya puse queja en el servicio de paquetería de paack , nefasto también pero quiero que Shein haga su parte ya que mi pedido era de 20 artículos y mi paquete fue fraccionado en dos cosa que en el seguimiento de pedido no aparece , nefasta atención al cliente muy decepcionada desde luego Shein ya perdio una clienta .

Solucionado
Aunque sigo pensando que el servicio de atención al cliente es bastante malo, debo reconocer que después de escribir mi opinión en este foro por la falta de respuesta y consignar el código de mi pedido, me ingresaron la devolución ese mismo día. Con una atención inicial más ágil nos habríamos evitado este proceso.
Pero gracias por responder
ATENCIÓN AL CLIENTE INEXISTENTE Y PENALIZACIONES INJUSTAS POR FALLOS DE FÁBRICA. SI llegáis a tener algún problema real con alguno de vuestros pedidos, olvidaros de que os lo solucionen.
Es intolerable la total indefensión que sufrimos los clientes con SHEIN España. En anteriores pedidos me retuvieron mis ingresos por devolver prendas que me habían llegado de su propio almacén SIN el protector higiénico. Es decir, me penalizan a mí por recibir sus artículos defectuosos.
El colmo ha sido mi último paquete (Pedido: GSO1YL07W00056Y): me mandan un bikini rosa totalmente erróneo que jamás he pedido, incompleto sin el pareo y, otra vez, TOTALMENTE SIN EL PLÁSTICO HIGIÉNICO.
Al reclamar en la app (Ticket: GEUTK3UQHJ3T0FT), es imposible solucionar nada: te bloquea constantemente un robot automatizado y, aunque pidas un AGENTE HUMANO REAL, te ignoran y te contestan con plantillas. La única respuesta que me han dado es un chantaje: o devuelvo el error arriesgándome a otra penalización por el protector que ELLOS no han puesto, o me quitan el 50% de mi dinero.
Es una vergüenza que una multinacional se esconda detrás de bots para no dar la cara ante sus propios errores. Exijo que un supervisor real me devuelva hasta el último céntimo de este pedido erróneo y de los ingresos anteriores que me retuvieron por fallos de su propio almacén. Aviso a todo el que piense comprar aquí: si os mandan la ropa mal o defectuosa, os costará el dinero por culpa de su nefasto sistema de atención al cliente. Por mi parte, la reclamación en Consumo ya está en marcha y mi banco va a retirar los pagos de inmediato. Conmigo han terminado de jugar.

son unos rateros
son unos rateros, yo tengo alrededor de 5 años comprando y últimamente me llegan incompletos los pedidos, a pesar de que el paquete viene bien sellado, les comparto video de la evidencia y dicen que no me pueden hacer el reembolso de mis cosas, son unos RATEROS, no se hacen responsables.

Todo bien
Todo bien , las entregas los productos. Me grada mucho y lo recomiendo