Ich habe die s.luce Orb Leuchte (mit 5 Kugeln) gekauft und bin vom Design absolut begeistert – sie sieht fantastisch aus! Leider gab es bei einer der Glaskugeln einen kleinen Produktionsfehler ab We... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
By far the worst shopping experience I’ve had. The lamp took around 5 weeks to ship, with no mention of that delay on the product page. When it finally arrived, one of the three lamps was br... Ver más
Wir haben die Hängeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschädigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene... Ver más
Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.
Información de contacto
Passauerstr. 136, 84359, Simbach, Alemania
- +49 (0) 0857 6600
- service@skapetze.com
- www.skapetze.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Top Leuchte & tolle Beratung!
Ich habe die Ranya Leuchte für mein Arbeitszimmer bestellt und bin sehr zufrieden – sieht sehr stylisch aus und macht ein schönes Licht. Die telefonische Lichtberatung war ebenfalls sehr hilfreich und freundlich. Gerne wieder!

Unseriöses Unternehmen
Unseriöses Unternehmen, Pleite?. Ware ist auf Lager und liefert nicht! Da kann ich gleich über TEMU bestellen! Keine Rückantwort via Mail und telefonisch nie erreichbar. Also wirklich?
Ware wurde am 14 Februar bestellt und bis heute keine Rückmeldung. Hätte ich nur vorher mich über diese Firma schlau gemacht

Respuesta de skapetze®
War im showroom und wurde nett beraten
War im showroom und wurde nett beraten. Moderne Lampen und Preise günstiger als bei anderen vermeintlichen topmarken.

s.luce Santa Neo-Deckenstrahler - Homepage täuscht falsche Tatsachen vor
s.luce Santa Neo-Deckenstrahler schwarz - sofort verfügbar - am 28.02.2025 bestellt und bestätigt - heute 04.04.2025 immer noch nichts erhalten.
Homepage heute - auf Lager.
Seitens Skapetze wurde mir keine Alternative angeboten - nur vertröstet

Respuesta de skapetze®
Sehr gute Qualität der bestellten…
Sehr gute Qualität der bestellten Artikel. Hier hat alles super geklappt. 👍😉
Die Produkte sind wirklich sehr qualitativ und das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.

Völlig unzuverlässig
Am 17.12.2024 für knapp EUR 500,- Leuchten bestellt und bisher wurde nichts geliefert. Keine Kontaktaufnahme seitens der Firma und bei Nachfrage nur Vertröstungen.

Respuesta de skapetze®
Gute Beratung und Recherche bezüglich…
Gute Beratung und Recherche bezüglich einer Kabelverlängerung.
Sehr schnelle Reaktion auf Anfragen. Prompte Lieferung.
Schöne Lampe defekt geliefert - kein Entgegenkommen!
Vorab- die Lampe sieht (zumindest jetzt direkt nach Einbau) toll aus - allerdings kam sie nach mehreren Wochen Lieferzeit nicht funktionsfähig an. Mein Elektriker musste die Verkabelung erst einmal reparieren. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme kann kein gütliches Angebot gemacht werden. Fazit: ich habe eine fast 3000€ teure Lampe gekauft, die von 2 Elektrikern aufgehängt wurde, so wie wir sie aus der Verpackung geholt haben. Diese funktionierte nicht. Elektriker mussten eine Stunde Fehlersuche betreiben und konnten 2 von 12 Leuchten ausfindig machen, die falsch angeschlossen waren. Die Fehler wurden korrigiert, Lampe leuchtet nun. Kostet mich 150€ mehr für die zusätzliche Stunde - aber da die Lampe angeblich vor Versand funktioniert habe, gibt es kein Entgegenkommen. Dazu kommt, dass die Durchrutsch-Sicherungen für die zwei großen schweren Kugeln nicht geeignet sind und das Gewicht nicht halten. Meine Elektriker mussten eine eigene Lösung basteln, um die Lampen auf gewollter Höhe zum Halten zu bringen. Leider gab es keinen alternativen Lieferanten für eine solche Galerielampe, auf Grund des schlechten Kundenservice gibt es von mir jedoch weder eine Weiterempfehlung noch ein Wiederkauf.

Ignoriert Anfragen zum Datenschutz
Verschickt ohne Zustimmung Werbe-Emails. Fragen nach Datenlöschung und die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten werden nicht beantwortet. Ich würde dort nichts bestellen - ist in meinen Augen nicht seriös.

Respuesta de skapetze®
Küchenlampe fachmännisch ausgesucht und…
Küchenlampe fachmännisch ausgesucht und alles gut verpackt. OK Preise mit schnellem Versand. Würde ich wieder kaufen. Sehr zu empfehlen.

Respuesta de skapetze®
Schnelle Lieferung! Gute Qualität!
Die Lampe entspricht genau unseren Erwartungen.
Ich würde sie jederzeit wieder kaufen :-)
Sehr schnelle Antwort auf Reklamation, Problem gelöst
Leider hatte bei meiner Bestellung ursprünglich ein Teil gefehlt, dieses wurde jedoch umgehend vom Kundenservice nach Reklamation nachgesendet. Sehr freundlich, auch telefonisch erreichbar. Top!
Sie kaufen eine Holzpalette mit Licht
12 Wochen Lieferzeit und dann konnte die Lampe nicht angenommen werden, weil via DHL Freight m i t Holzpalette geliefert wird, die nicht wieder mitgenommen wird. Ich wollte eine Lampe kaufen, keine Holzpalette, die ich nicht entsorgen kann und will.
Online-Handel wird immer verwunderlicher.
Ware konnte darum nicht angenommen werden, an einer Lösung sind weder Skapetze, noch DHL Freight interessiert. Lampe ging somit retour und ich warte auf die Refundierung des Kaufbetrags.
UPDATE: Es kam letztendlich zu einer zufriedenstellenden Lösung, die Palette wurde bei einem zweiten Zustelltermin wieder mitgenommen. So sieht erfolgreiches Reklamationsmanagement aus, ich bin versöhnt und zufrieden und habe nun eine zweite tolle Lampe, wie geplant.
Délais de livraison non respectés (4 à…
Délais de livraison non respectés (4 à 6 semaines pour recevoir un article), aucune traçabilité des expéditions, un service client atone qui ne donne aucune information concrète. Bref, passez votre chemin, achetez ailleurs.

Die Lieferung hat 2 Monate gedauert
Die Lieferung hat 2 Monate gedauert. Kundenservice ist was anderes. Ohne ständiges Nachfragen hätten wir bis heute keine Antwort erhalten-

Respuesta de skapetze®
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Service client déplorable
Commande passée sans encombre.
Débitée très rapidement par contre je n'ai reçu aucun mail de confirmation et encore moins ma commande.
C'était pourtant affiché en stock
On me raccroche au nez quand j'appelle et on ne répond pas aux mails.
Service client à fuir!!!!!
Je deconseille fortement ce site et j'espère recevoir malgré tout ma commande ...
Pour répondre à votre réponse je vous ai envoyé 2 mails avec mes coordonnées et mon numéro de commande donc ouvrez votre boîte mail! Mon nom est Gueguen
Non désolée je n'ai rien reçu...ni dans les spams. Vous devez avoir un problème avec vos mails car je ne suis pas là seule à le dire ici.

So passt das!
Pfingstsonntag bestellt, Dienstag versandt, Donnerstagmittag von DHL geliefert. Die Sendung an sich war sicher und gut verpackt, die einzelnen Lampen sind allesamt in Papierhüllen eingeschlagen und in separaten Kartons verpackt…
Die Goldplattierung der s.Luce Plate ist schön ausgeführt, die s.Luce Santa neo sind ebenfalls hochwertig verarbeitet und die kleinen s.Luce Madras waren Beifang ohne große Erwartungen, aber auch die sind sauber verarbeitet und machen einen guten Eindruck. Ob einem die Leuchten gefallen ist bekanntlich Geschmacksache - ich bin zufrieden und freue mich darauf, diese (allerdings halt erst zum Schluss des Umbauprojekts) zu montieren.
Sofern ich noch Appetit auf weitere neue Leuchten im Haus habe, steht Skapetze auf jeden Fall wieder auf der Liste!
No compensation for the extra cost due to them
I have ordered stair lamps and they came with different lamp color. We understood them after the installation. Then, I contacted the company and they sent the correct one but I need the technician again to montage them which costed additional amount. I informed them that they should compensate it because it is due to their mistake but they said they are OK since they send the correct ones in the second delivery. I don't think that this is fair and unless you buy over the marketplace it is very difficult to finalize the discussion. At least, I write here to share with others.
La experiencia Trustpilot