skapetze® Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe die s.luce Orb Leuchte (mit 5 Kugeln) gekauft und bin vom Design absolut begeistert – sie sieht fantastisch aus! Leider gab es bei einer der Glaskugeln einen kleinen Produktionsfehler ab We... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

By far the worst shopping experience I’ve had. The lamp took around 5 weeks to ship, with no mention of that delay on the product page. When it finally arrived, one of the three lamps was br... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Wir haben die Hängeleuchte Orb bestellt. Der Baldachin kam wegen falscher Verpackung mit beschädigten Schrauben an, die aber auf Nachfage nicht als Ersatzteile geliefert werden. So musste die eigene... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aber Hallo - die Beratung, das Sortiment, alles hat super gepasst. Dass wir im Moment noch keinen Deal haben, liegt an unseren veränderten Ausgangs-Bedingungen hier vor Ort. Aber GERNE WIEDER - einfa... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Herzlich willkommen bei skapetze®, Deinem Spezialisten in Sachen Licht! Seit rund 45 Jahren steht unser traditionsreiches, bayerisches Familienunternehmen für außergewöhnliche Lichtlösungen und Licht-Kreationen, die wir für unsere Privat- wie Geschäftskunden in Bayern, Deutschland und ganz Europa erfolgreich umsetzen. Unsere Spezialität ist die individuelle Erstellung von mehrflammigen Pendelleuchten für Tische jeder Art, sowie Galerieleuchten und Treppenhausleuchten für hohe Räume.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

73 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Leuchte & tolle Beratung!

Ich habe die Ranya Leuchte für mein Arbeitszimmer bestellt und bin sehr zufrieden – sieht sehr stylisch aus und macht ein schönes Licht. Die telefonische Lichtberatung war ebenfalls sehr hilfreich und freundlich. Gerne wieder!

3 de mayo de 2025

Vielen Dank

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen, Pleite?. Ware ist auf Lager und liefert nicht! Da kann ich gleich über TEMU bestellen! Keine Rückantwort via Mail und telefonisch nie erreichbar. Also wirklich?

Ware wurde am 14 Februar bestellt und bis heute keine Rückmeldung. Hätte ich nur vorher mich über diese Firma schlau gemacht

6 de febrero de 2025

Hallo,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen mit Ihrer Bestellung gemacht haben. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Leider kam es bei Ihrer Bestellung offenbar zu einem Problem, das nicht unserem Standard entspricht. Dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben und uns telefonisch nicht erreichen konnten, ist nicht der Service, den wir anstreben. Wir bitten Sie herzlich, sich nochmals direkt an uns zu wenden, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.
Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Kontaktdaten an service@skapetze.com, damit wir Ihnen umgehend weiterhelfen können.

Wir hoffen, dass wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen können und danken Ihnen für die Chance, dies zu tun.

s.luce Santa Neo-Deckenstrahler - Homepage täuscht falsche Tatsachen vor

s.luce Santa Neo-Deckenstrahler schwarz - sofort verfügbar - am 28.02.2025 bestellt und bestätigt - heute 04.04.2025 immer noch nichts erhalten.
Homepage heute - auf Lager.
Seitens Skapetze wurde mir keine Alternative angeboten - nur vertröstet

28 de febrero de 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Bestellung des s.luce Santa Neo-Deckenstrahlers trotz der angegebenen Verfügbarkeit bisher nicht bei Ihnen eingetroffen ist.

Wir verstehen Ihren Ärger und Ihre Enttäuschung sehr gut. Leider kam es bei diesem Artikel unerwartet zu logistischen Verzögerungen, die wir in diesem Fall nicht rechtzeitig transparent kommuniziert haben – dafür möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Wir haben unsere internen Prozesse bereits überprüft, um künftig eine bessere Abstimmung zwischen unserer Lagerverwaltung und der Onlineshop-Anzeige sicherzustellen.

Auch werden wir verstärkt darauf achten, unseren Kunden in vergleichbaren Situationen aktiv Alternativen oder Lösungen anzubieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität der bestellten…

Sehr gute Qualität der bestellten Artikel. Hier hat alles super geklappt. 👍😉
Die Produkte sind wirklich sehr qualitativ und das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.

19 de febrero de 2025

Das hören wir gerne

Völlig unzuverlässig

Am 17.12.2024 für knapp EUR 500,- Leuchten bestellt und bisher wurde nichts geliefert. Keine Kontaktaufnahme seitens der Firma und bei Nachfrage nur Vertröstungen.

1 de marzo de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung vom 17.12.2024 bisher nicht geliefert wurde und Sie sich unzureichend betreut gefühlt haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Zuverlässigkeit.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen. Aufgrund [beispielsweise: hoher Auftragslage, Lieferengpässen bei unseren Partnern, o.Ä.] kann es derzeit leider in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schöne Lampe defekt geliefert - kein Entgegenkommen!

Vorab- die Lampe sieht (zumindest jetzt direkt nach Einbau) toll aus - allerdings kam sie nach mehreren Wochen Lieferzeit nicht funktionsfähig an. Mein Elektriker musste die Verkabelung erst einmal reparieren. Nach mehrfacher Kontaktaufnahme kann kein gütliches Angebot gemacht werden. Fazit: ich habe eine fast 3000€ teure Lampe gekauft, die von 2 Elektrikern aufgehängt wurde, so wie wir sie aus der Verpackung geholt haben. Diese funktionierte nicht. Elektriker mussten eine Stunde Fehlersuche betreiben und konnten 2 von 12 Leuchten ausfindig machen, die falsch angeschlossen waren. Die Fehler wurden korrigiert, Lampe leuchtet nun. Kostet mich 150€ mehr für die zusätzliche Stunde - aber da die Lampe angeblich vor Versand funktioniert habe, gibt es kein Entgegenkommen. Dazu kommt, dass die Durchrutsch-Sicherungen für die zwei großen schweren Kugeln nicht geeignet sind und das Gewicht nicht halten. Meine Elektriker mussten eine eigene Lösung basteln, um die Lampen auf gewollter Höhe zum Halten zu bringen. Leider gab es keinen alternativen Lieferanten für eine solche Galerielampe, auf Grund des schlechten Kundenservice gibt es von mir jedoch weder eine Weiterempfehlung noch ein Wiederkauf.

23 de diciembre de 2024

Respuesta de skapetze®

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten bei der Installation Ihrer Lampe hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets bestrebt sind, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern.

Wir möchten darauf hinweisen, dass wir jede Leuchte vor dem Versand sorgfältig prüfen, um sicherzustellen, dass sie einwandfrei funktioniert. Bei Ihrer Lampe wurde im Vorfeld geprüft, dass alle Anschlüsse korrekt sind und die Leuchte vollständig funktionsfähig ist. Daher können wir mit hoher Wahrscheinlichkeit ausschließen, dass die Verkabelung fehlerhaft war.

Wir verstehen jedoch, dass die Situation mit zusätzlichen Kosten und Aufwand verbunden war, und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerade bei komplexen Leuchten wie Galerielampen ist es uns ein Anliegen, dass sowohl die Montage als auch die Funktion einwandfrei gewährleistet sind.

Die von Ihnen erwähnten Durchrutsch-Sicherungen sind ein Thema, das wir intern prüfen werden, um zukünftige Probleme dieser Art zu vermeiden. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Produkte anzubieten, die sowohl qualitativ hochwertig als auch langlebig sind.

Wir hoffen, dass Sie dennoch Freude an Ihrer Lampe haben und diese die gewünschte Atmosphäre in Ihrem Zuhause schafft. Sollten Sie zukünftig weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um eine Lösung zu finden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr skapetze®-Team

Ignoriert Anfragen zum Datenschutz

Verschickt ohne Zustimmung Werbe-Emails. Fragen nach Datenlöschung und die Kontaktdaten des Datenschutzbeauftragten werden nicht beantwortet. Ich würde dort nichts bestellen - ist in meinen Augen nicht seriös.

25 de noviembre de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben und möchten uns ausdrücklich für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat bei uns höchste Priorität, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Selbstverständlich versenden wir Werbe-E-Mails nur an Personen, die dem ausdrücklich zugestimmt haben. Sollten hier ein Fehler oder ein Missverständnis vorgelegen haben, bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung.

Ihre Anfrage zur Datenlöschung und die Bitte um Kontakt mit unserem Datenschutzbeauftragten werden wir umgehend prüfen und sicherstellen, dass Sie eine Antwort erhalten. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze E-Mail an datenschutz@skapetze.com, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten können.

Wir hoffen, dass wir durch eine offene Klärung Ihrer Anliegen Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Sehr unkulant bei der Rücksendung

18 de septiembre de 2024

Respuesta de skapetze®

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Unser Ziel ist es, für jeden unserer Kunden die beste Lösung zu finden. In bestimmten Fällen gibt es jedoch klare Richtlinien, an die wir uns halten müssen, besonders im Geschäftskundenbereich.

Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und möchten uns für etwaige Missverständnisse entschuldigen. Gern stehen wir weiterhin für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um eventuelle offene Punkte zu klären und Ihnen bestmöglich weiterzuhelfen.

Sie kaufen eine Holzpalette mit Licht

12 Wochen Lieferzeit und dann konnte die Lampe nicht angenommen werden, weil via DHL Freight m i t Holzpalette geliefert wird, die nicht wieder mitgenommen wird. Ich wollte eine Lampe kaufen, keine Holzpalette, die ich nicht entsorgen kann und will.
Online-Handel wird immer verwunderlicher.
Ware konnte darum nicht angenommen werden, an einer Lösung sind weder Skapetze, noch DHL Freight interessiert. Lampe ging somit retour und ich warte auf die Refundierung des Kaufbetrags.
UPDATE: Es kam letztendlich zu einer zufriedenstellenden Lösung, die Palette wurde bei einem zweiten Zustelltermin wieder mitgenommen. So sieht erfolgreiches Reklamationsmanagement aus, ich bin versöhnt und zufrieden und habe nun eine zweite tolle Lampe, wie geplant.

23 de agosto de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Délais de livraison non respectés (4 à…

Délais de livraison non respectés (4 à 6 semaines pour recevoir un article), aucune traçabilité des expéditions, un service client atone qui ne donne aucune information concrète. Bref, passez votre chemin, achetez ailleurs.

1 de julio de 2024

Respuesta de skapetze®

Bonjour, selon notre système, nous avons reçu la commande le 10 juillet et avons eu un délai de livraison d'environ 2 semaines. Malheureusement, nous n'avons pas pu nous y conformer pleinement car les marchandises n'ont pas été livrées. Les marchandises que vous avez commandées vous ont ensuite été envoyées le 31 juillet, comme vous pouvez le voir dans le suivi des envois DHL. Bien sûr, nous nous excusons pour le retard d'une semaine, mais parfois nous comptons aussi sur la fiabilité des partenaires commerciaux. Nous espérons toujours que vous apprécierez votre produit et vous souhaitons tout le meilleur.

Die Lieferung hat 2 Monate gedauert

Die Lieferung hat 2 Monate gedauert. Kundenservice ist was anderes. Ohne ständiges Nachfragen hätten wir bis heute keine Antwort erhalten-

19 de julio de 2024

Sehr geehrter Kunde,
erst einmal möchten wir uns natürlich entschuldigen. Der Hersteller hat in der Regel Lieferzeiten von 5-7 Tagen. Das es hier leider nicht geklappt hat und wir ebenfalls keine Informationen der Verzögerung bekommen haben hat das Problem natürlich abgerundet. Dennoch hoffen wir das Sie nun mit Ihren Leuchten zufrieden sind.
Ich kann Ihnen versichern das wir hier auch noch ein klärendes Gespräch mit dem Hersteller führen werden da diese Verzögerungen leider immer ein schlechtes Bild auf uns werfen.

Service client déplorable

Commande passée sans encombre.
Débitée très rapidement par contre je n'ai reçu aucun mail de confirmation et encore moins ma commande.
C'était pourtant affiché en stock
On me raccroche au nez quand j'appelle et on ne répond pas aux mails.
Service client à fuir!!!!!
Je deconseille fortement ce site et j'espère recevoir malgré tout ma commande ...

Pour répondre à votre réponse je vous ai envoyé 2 mails avec mes coordonnées et mon numéro de commande donc ouvrez votre boîte mail! Mon nom est Gueguen

Non désolée je n'ai rien reçu...ni dans les spams. Vous devez avoir un problème avec vos mails car je ne suis pas là seule à le dire ici.

20 de mayo de 2024

Respuesta de skapetze®

Cher client, pouvez-vous donner votre nom à notre service afin que nous puissions contrôler cela. À chaque commande, un e-mail est automatiquement envoyé à nos clients. En outre, également à la réception du paiement et de l’expédition de la marchandise. Nous nous ferons un plaisir de vérifier cela pour vous. Nous ne pouvons pas laisser les affirmations ici telles qu’elles sont, car elles ne correspondent pas à la vérité.
Selon le suivi des envois, vos marchandises devraient arriver dans les prochains jours.

Vous avez un email le 4 juin. a écrit et mon collègue vous a répondu le 5 juin. L'e-mail vous a été envoyé à 9 heures et 11 minutes.

So passt das!

Pfingstsonntag bestellt, Dienstag versandt, Donnerstagmittag von DHL geliefert. Die Sendung an sich war sicher und gut verpackt, die einzelnen Lampen sind allesamt in Papierhüllen eingeschlagen und in separaten Kartons verpackt…
Die Goldplattierung der s.Luce Plate ist schön ausgeführt, die s.Luce Santa neo sind ebenfalls hochwertig verarbeitet und die kleinen s.Luce Madras waren Beifang ohne große Erwartungen, aber auch die sind sauber verarbeitet und machen einen guten Eindruck. Ob einem die Leuchten gefallen ist bekanntlich Geschmacksache - ich bin zufrieden und freue mich darauf, diese (allerdings halt erst zum Schluss des Umbauprojekts) zu montieren.
Sofern ich noch Appetit auf weitere neue Leuchten im Haus habe, steht Skapetze auf jeden Fall wieder auf der Liste!

23 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

No compensation for the extra cost due to them

I have ordered stair lamps and they came with different lamp color. We understood them after the installation. Then, I contacted the company and they sent the correct one but I need the technician again to montage them which costed additional amount. I informed them that they should compensate it because it is due to their mistake but they said they are OK since they send the correct ones in the second delivery. I don't think that this is fair and unless you buy over the marketplace it is very difficult to finalize the discussion. At least, I write here to share with others.

25 de abril de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.