2,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mein iPad über Smart Support…

Ich habe mein iPad über Smart Support mit DHL verschickt – und DHL hat es verloren. Was danach passiert ist, ist einfach nur unglaublich: Beide Unternehmen weigern sich, irgendeine Verantwortung zu übernehmen. Statt Lösungen bekomme ich nur Ausreden und werde zwischen Smart Support und DHL hin- und hergeschoben.
Für mich ist das ein komplettes Versagen an Kundenservice. Ein teures Gerät verschwindet, und beide Firmen tun so, als ginge sie das nichts an.
Dieses Verhalten ist respektlos, unprofessionell und zeigt deutlich, wie wenig Interesse dort an echter Hilfe oder Verantwortung besteht.

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Da wurde doch tatsächlich die Google…

Da wurde doch tatsächlich die Google Bewertung gelöscht!
Wir haben am 02.02. das IPad meines Sohnes dort eingeschickt ( Schulipad und musste leider zu dieser Firma). Am 07.02. hieß es ist angekommen ( lt. Sendungsverfolgung war es früher da) und wurde zum Austausch an den Hersteller geschickt. Auf Nachfrage am 18.02. hieß es dann plötzlich es wäre MDM gesperrt ( was nicht stimmte) und könne nicht repariert werden… Bitte? Es sollte ausgetauscht werden da es angeblich nicht reparabel war! Danach Funkstille. Wieder nachgefragt, angerufen, wurde einfach aufgelegt weil man wohl keine Ausrede mehr hatte. Sehr schlechte bis keine Kommunikation möglich. Dann plötzlich eine Reaktion auf die negative Google Bewertung ( ein Anruf in dem wir als Lügner bezeichnet wurden und auf meine Antwort das es ja nicht sein könne das plötzlich am Tag nach der negativen Bewertung die Versiicherung am 26.03.2025morgens um 8.00 Uhr dem Austausch zugestimmt hätte- der uns ja schon am 07.02. angekündigt wurde- jawohl definitiv gelogen wäre wurde mal wieder natürlich aufgelegt! Die Wahrheit verträgt diese Firma nicht und unterstellt dem Kunden er Würde lügen. Dabei können wir jede Mail vorlegen…
Nach Rücksprache mit dem Lehrer ist dies kein Einzelfall!!
Nach fast 2 Monaten IMMER NOCH KEIN IPAD da!! Tja, wir sind ja mal gespannt ob es in diesem Schuljahr noch zurück kommt…

1 de abril de 2025

Mußte Tablet selbst aus HH abholen

Die haben doch tatsächlich meine Google Bewertung gelöscht.
Hier nochmal:
Habe das Schul Tablet meiner Tochter mit defekten Display eingeschickt.
Eine Versicherung hat de Schaden abgedeckt
Das Tablet ist am 27.12.23 in Hamburg bei Smart Support eingetroffen..
Habe bestimmt 6 x dort angerufen.
Die letzten 3x hat man mir mitgeteilt, das das Tablett repariert sei, sie können es aber aufgrund technischer Probleme nicht verschicken.
Das ist schon peinlich, jedesmal viel zu erzählen und doch nichts zu sagen.
Werde unserer Schule empfehlen, sich eine andere Möglichkeit zur Instandsetzung zu suchen.
Auch als ich dann etwas lauter wurde, fühlte man sich gleich angegriffen.
Leider waren sie nicht imstande, ein Paket zur Post zu bringen.
Letztendlich bin ich 200 Kilometer gefahren,

3 de enero de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.