SnowTrex DEOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mittlerweile schon über 10 Skiurlaube gebucht und war fast immer top zufrieden. Ein Hotel war mit der Skibushaltestelle falsch beschrieben, was für uns ein Buchungsgrund war. Einmal ware... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das kann an meinem Endgerät liegen. Ich konnte ein bier Chalet auswählen. Im Buchungsprozeß war das viere Chalet frin und kurz vorm klick, sprang der Prozeß mehrfach auf das nächst größere secher Cha... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Service, informiert zu werden, sobald unser Hotel wieder im Angebot des nächsten Jahres ist, hat dazu geführt, dass wir zeitnah eine Buchung für das nächste Jahr erfolgreich buchen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben bereits mehrfach bei SnowTrex gebucht und waren immer begeistert von den Hotels. Der Service und die Erreichbarkeit ist super, besonders auch wenn es mal das ein oder Problem gab wurde immer... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vacaciones de esquí
  2. Agencia de excursiones

Escrito por la empresa

SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Todas las opiniones

56 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Snowtrex liefert leider falsche…

Snowtrex liefert leider falsche Versprechungen bzw. Bestätigungen. Nach Erhalt der Stornierungsbestätigung muss man leider seinem Geld hinterherlaufen! Sehr unprofessionell & enttäuschend!

28 de octubre de 2024

Die sind wirklich das Allerletzte

Die sind wirklich das Allerletzte. Hätte ich nicht nachgefragt, wäre mir gar nicht Bescheid gegeben worden, dass meine Reise nicht bestätigt wurde.Einfach eine Frechheit

8 de octubre de 2024

Respuesta de SnowTrex DE

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir Ihnen direkt im Anschluss an die Absage der Unterkunft eine entsprechende E-Mail zugeschickt haben. Sie wurden somit unverzüglich über die Absage informiert. Wir freuen uns, dass Sie bereits eine passende Alternative bei uns buchen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SnowTrex-Team

Guter Service

Guter Service. Erinnerung per Mail, dass unsere lieblings Unterkunft wieder buchbar ist.

2 de septiembre de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sortierung nach dem Preis bei großen Familien nicht richtig

Ich bestelle Ihre Leistungen für die ganze Familie mit 5 Personen, sortiert nach dem Preis aufsteigend. In der Liste wird aber nie Gesamtpreis angezeigt. Nur wenn man auf Details klickt, kriegt man Gesamtbetrag. Und es ist oft so dass Gesamtpreis viel niedriger bei teuren Angeboten liegt, deswegen verliert man durch Bestellung ohne detaillierte Betrachtung sehr viel Geld. Z.B. weil es zwei Zimmer angeboten werden: das erste ist entsprechend dem Angebot billig, für die zwei wird plötzlich für 1 Person fast dreifachen Beitrag berechnet

1 de septiembre de 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Preise auf unserer Internetseite werden pro Person ausgegeben und sind tagesaktuell.
Unterschiedliche Zimmerkategorien haben unterschiedliche Preise. Wir empfehlen, immer mit der geplanten Anzahl an Teilnehmern zu suchen und bei der Suche direkt das Alter von evtl. mitreisenden Kindern mit anzugeben, damit eventuelle Ermäßigungen direkt berücksichtigt werden können. Bei Rückfragen zum Buchungsprozess oder Ihrer bestehenden Buchung steht unser Kundenservice Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr SnowTrex-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bei Snowtrex findet man für jeden das…

Bei Snowtrex findet man für jeden das passende Angebot. Wir verreisen schon seit Jahren mit Snowtrex in immer verschiedene Unterkünfte und wurden nicht einmal enttäuscht. Die Abwicklung läuft problemlos und einfach.
Wir werden auch weiterhin unsere Skiurlaube über Snowtrex buchen.

1 de agosto de 2024

Nie wieder Snowtrex!!!

Wir wollten 2023 und 2024 über Snowtrex unseren Winterurlaub in verschiedenen Hotels im Rahmen der Frühbucheraktion buchen. Leider wurden die Buchungen von den Hotels angeblich abgelehnt, da Buchung nur auf anschließende Anfrage bei den Hotels zu Stande kommen würde. Alternativ wurden wir auf wesentlich teurere Hotels verwiesen. Für uns ist der Eindruck entstanden, dass diese Vorgehensweise bei Snowtrex "System" hat und die lukrativen Angebote nur Lockangebote sind. Auch zeigte Snowtrex kein Interesse daran, mit den Hotels in weitere Verhandlungen zu treten (z.B. Kompromisslösungen). Entsprechende Nachfragen unsererseits wurden "pauschal" mit nichtssagenden Texten beantwortet. Kundenservice und Zufriedenheit scheint dort keine Rolle zu spielen.
Daran ändert auch nichts die Alibi-Antwort von Snowtrex. Während des Anfrageprozesses erlebten wir kein Problembewusstsein noch Bereitschaft zur gütlichen Lösung. Erst nachdem wir unsere Erfahrungen öffentlich gemacht haben, gab es klägliche Rechtfertigungsversuche von Snowtrex. Und abschließend, dass Snowtrex jetzt selbst zugibt, dass die Erfolgsquote bei den Buchungen auf Anfrage nur bei 50 % liegt, unterstreicht die Unseriösität des Vorgehens, wir bleiben dabei, nie mehr Snowtrex!

30 de julio de 2024

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind.
Sowohl in dieser als auch in der letzten Saison haben Sie ein Angebot auf Anfrage ausgewählt, bei dem die Verfügbarkeit zuerst überprüft werden muss und die Möglichkeit besteht, dass die Anfrage nicht bestätigt wird. Darauf wird an mehreren Stellen im Buchungsprozess hingewiesen, der genaue Ablauf erläutert und von Ihnen per Anhaken akzeptiert. Zimmer auf Anfrage ermöglichen uns, ein größeres Angebot zur Verfügung zu stellen und bei einer Zusagequote von ca. 50% Buchungen zu bestätigen, die ohne die Möglichkeit der Anfrage erst gar nicht angeboten werden könnten.
Es steht Ihnen offen, ein solches Angebot zu buchen oder - für mehr Planungssicherheit - darauf zu verzichten und ein sofort buchbares Angebot zu wählen. Mitnichten sind etwa reduzierte Angebote nur auf Anfrage buchbar.
Sicher haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen keine Reisebestätigung ausstellen, wenn uns das Zimmer seitens unserer Partner nicht zugesagt wird.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr SnowTrex-Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.