Ich habe mittlerweile schon über 10 Skiurlaube gebucht und war fast immer top zufrieden. Ein Hotel war mit der Skibushaltestelle falsch beschrieben, was für uns ein Buchungsgrund war. Einmal ware... Ver más
La empresa ha respondido
Das kann an meinem Endgerät liegen. Ich konnte ein bier Chalet auswählen. Im Buchungsprozeß war das viere Chalet frin und kurz vorm klick, sprang der Prozeß mehrfach auf das nächst größere secher Cha... Ver más
Der Service, informiert zu werden, sobald unser Hotel wieder im Angebot des nächsten Jahres ist, hat dazu geführt, dass wir zeitnah eine Buchung für das nächste Jahr erfolgreich buchen konnten.
La empresa ha respondido
Wir haben bereits mehrfach bei SnowTrex gebucht und waren immer begeistert von den Hotels. Der Service und die Erreichbarkeit ist super, besonders auch wenn es mal das ein oder Problem gab wurde immer... Ver más
La empresa ha respondido
SnowTrex-Reisen zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und kommen dem Kundenwunsch nach Individualität und Service entgegen. Unsere Rundum-Pakete beinhalten die Unterkunft und den Skipass, unterschiedliche Extras wie Skikurse und Leihmaterial sind hinzubuchbar. Bei der Unterbringung stehen in den meisten Orten mehrere Häuser und Kategorien zur Wahl, die eine breite Zielgruppe ansprechen. Bedarfsgerecht zugeschnittene Reisekategorien, wie etwa Familien-, Wellness- oder Luxusreisen ermöglichen es, für jeden Kundenwunsch das passende Angebot zu finden. SnowTrex - Individualität und Service!
Bonner Str. 484-486, 50968, Köln, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es gibt zeitnah Rückmeldung, wenn eine Reise auf Anfrage mal nicht so wie gewünscht zur Verfügung steht . Snowtrex meldet sich pro aktiv um passende Alternativen zu finden. Die Kombination, Unterkunft und Skiticket ist für uns das besondere und macht den gesamt- Reisepreis gut kalkulierbar.
unkomplizierte Buchung, da Hotel schließen musste, unbörokratische und schnelle Umbuchung und preislich entgegenkommend.
Guten morgen, man muss aufpassen denn die Buchungsbestätigung entsprach nicht der Buchung. 2 Personen in einem DZ hatten unterschiedliche Anreisedaten und unterschiedlich lange Skipässe.
Konnte ich aber stornieren und korrigieren also nicht wirklich ein Problem

Respuesta de SnowTrex DE
Sehr professionell das Buchungsportal und Abwicklung. Sehr gute Darstellung der Unterkunft und Skigebiet.
Wir haben uns ein schönes Hotel mit Pool und Sauner im Niederau gebucht und haben dann vor einer Woche eine Mails erhalten, dass das unser Zimmer überbucht wurde. Wir haben Anfang Oktober gebucht wie geht das aber OK kann passieren dann erhalten wir ein Angebot welches ungefähr gleichwertig ist aber ohne Pool für uns OK. Dann erhalten wir die Buchung die dann deren Konditionen hat. Zum im Altbau des Hotel also kaum bis noch nicht renovierte Zimmer und dann noch Gemeinschaftsklo. Wir haben noch keine Antwort von Snowtrex bekommen weder warum die erste Variante überbucht war noch warum wir jetzt noch ein Downgrade bekommen was den Preis der Reise nicht gerecht wird. Uns werden die als Kunden nicht mehr sehen. Alle anderen sollten es sich auf überlegen da zu buchen.

Respuesta de SnowTrex DE
Leider hatte ich bei der Buchung ein Problem mit den Ski-Pass, wodurch mir ein kompletter Urlaubstag flöten gegangen ist.
Bei der Buchung haben wir SuperSki Card für 23 Skiregionen in Österreich gebucht.
Leider wurde nur eine AlpinCard (für 3 Regionen) ausgestellt. Der Fehler ist an der Kasse passiert, da es im Voucher eindeutig steht, welchen Pass ich gebucht und bezahlt habe.
Festgestellt wurde dies leider da, wo es schon zu spät war. Wir waren mit unseren Freuden am 20.12.24 (heute) in Gastein zum Skifahren verabredet. Leider ging der Lift dann nicht. An der Kasse in Gastein konnte auch nicht mehr geholfen werden. Es war schon gegen 11 Uhr und das ist fast 1 Stunde Autofahrt vom Kaprun. Selbst wenn wir uns für die Rückfahrt entschieden hätten, mit dem Kind und all dem Ski-Equipment, wäre die Rechnung nicht aufgegangen. Der Tag war vorbei. Dadurch wurde 1 kompletter Urlaubstag effektiv verloren.
Als ich auf dem Rückweg dieses Problem an der Kasse in Kaprun angesprochen habe, wurde mir eine Rückerstattung von 16 EUR *2 angeboten. Diese habe ich dankend abgelehnt, da es nicht dem tatsächlichen Schaden entspricht und den verlorenen Tag nicht ausgleichen kann.
Ich bat um eine Rückerstattung in Höhe von: 1.924,02 € / 6 Tage * 1 Tag = 320,67 Euro. Angeboten wurde mir seitens SnowTrex ein BEtrag in Höhe von ca. 42 EUR, was absolut unangemessen ist.
Nun unternehme ich den letzten Versuch einer Klären, bevor der Fall an den Rechtsanwalt übergeben wird. Überlegt Euch doppelt, ob ihr nicht woanders bucht...

Schlechte / keine Stornierungsmöglichkeit
Wir haben zwei DZ mit Skipass für Anfang Feb. 2025 gebucht. Ein Teilnehmer fällt krankheitsbedingt leider aus. Eine Umbuchung auf ein Dreibettzimmer wäre vom Hotel möglich aber nicht bei SnwoTrex. Somit zahlen wir mit Ausnahme des Skipass für einen Person die nicht mitkommt. Abzocke. Unter Kundenfreundlichkeit verstehe ich etwas anderes.

Respuesta de SnowTrex DE
Alles super nur wenn wir über booking buchen können wir immer vor Ort in der Unterkunft bezahlen. Daher werde ich das nächste Mal wieder bei booking buchen.
Schöne Grüße

Respuesta de SnowTrex DE
Die Preise sind TOP und auch die Menüführung zwecks Eingrenzung der Reisen lässt sich prima anpassen.
Ich habe zum ersten Mal gebucht und bin begeistert von dem einfachen Buchungsvorgang. Die Preise sind wirklich niedriger im Vergleich zu anderen Reiseportalen. Ich kann SNOWTREX mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Achtet unbedingt auf die Stornobedingungen. Selbst bei zwei Monaten vorher ist von Kundenorientierung oder Lösungsansätzen nichts zu merken, nur sturer Dienst nach Vorschrift und Geld abzocken. € 0,20 um mal jemanden persönlich zu sprechen sagt auch alles. Achtet auf eine Reiserücktrittsversicherung oder am Besten noch auf tolle Reiseanbieter, die hilfsbereit sind. Also hier buchen wir bestimmt nicht mehr

Respuesta de SnowTrex DE
Nachdem sich zeigte, dass die von uns gebuchte Unterkunft Mängel aufwies; ermöglichte uns SnowTrex eine unkomplizierte Umbuchung.
Más información sobre otros tipos de reseñas.