Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver más
Ich bin gerne Kunde bei SodaStream, vor längerer Zeit gab es tatsächlich öfter Probleme mit Kundenservice oder Versand. Die letzten zwei Jahre habe ich als Stammkunde nur zweimal einen kleinen An... Ver más
Ich bin nur glücklich überrascht!! Mein Sprudelgerät war ein Jahr alt nun gab’s kleine Schwierigkeiten SodaStream hat’s mir einfach ein neues Gerät zugeschickt! Bin Happy! Toller Service Nur zum... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Perfektes Wasser ohne Schleppen
Información de contacto
Alemania
- www.sodastream.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 68% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Super netter und hilfsbereiter Service!
Super netter und hilfsbereiter Kundenservice! Ich hatte ein Anliegen,habe mich dann über das Formular gemeldet und am nächsten Tag war alles geklärt(obwohl auch drann stand es kann 2-4 Wochen dauern, durch die Urlaubszeit), ohne Probleme! Immer wieder gerne!

Respuesta de SodaStream Deutschland
Kundenservice war super hilfreich.
Kundenservice war super hilfreich.
Sehr freundlich und lösungsorientiert.

Super Kundendienst- sehr schnelle Hilfe
Leider ist bei der Lieferung etwas beschädigt worden. Der Kundendienst hat aber sehr schnell und problemlos geholfen. Super und nochmal vielen lieben Dank

Respuesta de SodaStream Deutschland
Sehr nett und schnell geholfen

Service top
Service top. Schnell, freundlich, zuvorkommend. Alles bestens und zu voller Zufriedenheit geregelt.

Respuesta de SodaStream Deutschland
Hatte ein Problem mit dem neuen ENZO…
Hatte ein Problem mit dem neuen ENZO Sprudler. Die Hotline/Kundenservice, die ich angeschrieben hatte,hat mir zeitnah verschiedene Lösungsmöglichkeiten genannt und schon die Erste hat funktioniert. Nun ist wieder Alles bestens. Danke für die schnelle Hilfe!

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice . Sehr netter Kundenkontakt

Sehr schnelle Hilfe
Sehr schnelle Rückmeldung, Bearbeitung und Abhilfe. Sehr freundlicher Kontakt zu Safiye Aydin, in allen Belangen perfekt!!

Respuesta de SodaStream Deutschland
Ich hatte Kontakt mit Zuhal Tarin…
Ich hatte Kontakt mit Zuhal Tarin aufgenommen, und war sehr begeistert von der Höflichkeit. Mir wurde sehr weitergeholfen.

Immer schnelle Antwort und Hilfe
Immer schnelle Antwort und Hilfe, meine Anliegen können immer gelöst werden!

Super netter Kundendienst, tolle Produkte
Super netter Kundendienst (auch bei Problemen), tolle Produkte, ich bin gerne immer wieder Kunde !!!!

Respuesta de SodaStream Deutschland
Sehr schnelle Rückmeldung und…
Sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierter Lösungsvorschlag

Super Kundenservice
Sehr schneller, zuvorkommender und freundlicher Kontakt zum Kundensupport ( Musa Yildirim).
Besten Dank

Sehr guter Kundenservice!
Sehr guter Kundenservice!
Bei meiner Online-Bestellung habe ich CO₂-Zylinder als Refill gekauft. Leider hatte ich das Rücksendeetikett, das der Lieferung beilag, versehentlich entsorgt. Ich habe daraufhin den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und wurde von i.A Ozlem Ozturk sofort und sehr freundlich unterstützt.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Ich bin sehr zufrieden und kann den Kundenservice von SodaStream nur weiterempfehlen.

1A Fehlerbehebung
Ich habe mich beim Kundenservice gemeldet weil mein Sprudler seinen Dienst verweigerte.
Die Rückfragen vom Support waren sehr zeitnah und unglaublich freundlich. Mit ein paar kurzen Mails und dem Versand eines Videos, auf welchem man den Fehler beobachten konnte war das Problem gelöst.
Kann ich vorbehaltlos empfehlen!

Respuesta de SodaStream Deutschland
Gaszylinder werden nicht zurück…
Gaszylinder werden nicht zurück genommen, was für eine Umweltverschmutzung!!!! Einfach in den Restmüll.

Respuesta de SodaStream Deutschland
Problem wurde sehr schnell gelöst
Es wurde mir sehr schnell weitergeholfen
Sehr zufrieden

Mir wurde hervorragend geholfen
Mir wurde hervorragend geholfen. Vielen Dank dafür.
Alles perfekt 👌

Respuesta de SodaStream Deutschland
Defekte Wasserflasche wurde am selben…
Defekte Wasserflasche wurde am selben Tag kostenlos ersetzt

Respuesta de SodaStream Deutschland
Wir haben schnelle Antworten bekommen…
Wir haben schnelle Antworten bekommen und vor allem auch schnelle und unkomplizierte Hilfe. So wünsche ich mir Kundenservice. Vielen Dank

La experiencia Trustpilot