SodaStream Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin gerne Kunde bei SodaStream, vor längerer Zeit gab es tatsächlich öfter Probleme mit Kundenservice oder Versand. Die letzten zwei Jahre habe ich als Stammkunde nur zweimal einen kleinen An... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin nur glücklich überrascht!! Mein Sprudelgerät war ein Jahr alt nun gab’s kleine Schwierigkeiten SodaStream hat’s mir einfach ein neues Gerät zugeschickt! Bin Happy! Toller Service Nur zum... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

771 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super netter und hilfsbereiter Service!

Super netter und hilfsbereiter Kundenservice! Ich hatte ein Anliegen,habe mich dann über das Formular gemeldet und am nächsten Tag war alles geklärt(obwohl auch drann stand es kann 2-4 Wochen dauern, durch die Urlaubszeit), ohne Probleme! Immer wieder gerne!

14 de agosto de 2026

Hallo Jessica,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kundenservice war super hilfreich.

Kundenservice war super hilfreich.
Sehr freundlich und lösungsorientiert.

Super Kundendienst- sehr schnelle Hilfe

Leider ist bei der Lieferung etwas beschädigt worden. Der Kundendienst hat aber sehr schnell und problemlos geholfen. Super und nochmal vielen lieben Dank

Hallo Mario,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nett und schnell geholfen

Hallo Tanja,

Service top

Service top. Schnell, freundlich, zuvorkommend. Alles bestens und zu voller Zufriedenheit geregelt.

Hallo Bettina,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte ein Problem mit dem neuen ENZO…

Hatte ein Problem mit dem neuen ENZO Sprudler. Die Hotline/Kundenservice, die ich angeschrieben hatte,hat mir zeitnah verschiedene Lösungsmöglichkeiten genannt und schon die Erste hat funktioniert. Nun ist wieder Alles bestens. Danke für die schnelle Hilfe!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice . Sehr netter Kundenkontakt

Hallo Brigitte,

Sehr schnelle Hilfe

Sehr schnelle Rückmeldung, Bearbeitung und Abhilfe. Sehr freundlicher Kontakt zu Safiye Aydin, in allen Belangen perfekt!!

11 de agosto de 2026

Hallo Jürgen,

Herzliche Grüße,Safiye

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte Kontakt mit Zuhal Tarin…

Ich hatte Kontakt mit Zuhal Tarin aufgenommen, und war sehr begeistert von der Höflichkeit. Mir wurde sehr weitergeholfen.

5 de agosto de 2026

Hallo Lena,

Immer schnelle Antwort und Hilfe

Immer schnelle Antwort und Hilfe, meine Anliegen können immer gelöst werden!

11 de agosto de 2026

Hallo Larissa,

Super netter Kundendienst, tolle Produkte

Super netter Kundendienst (auch bei Problemen), tolle Produkte, ich bin gerne immer wieder Kunde !!!!

10 de agosto de 2026

Herzliche Grüße,Safiye

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Rückmeldung und…

Sehr schnelle Rückmeldung und unkomplizierter Lösungsvorschlag

10 de agosto de 2026

Super Kundenservice

Sehr schneller, zuvorkommender und freundlicher Kontakt zum Kundensupport ( Musa Yildirim).

Besten Dank

Hallo Wilfried,

Sehr guter Kundenservice!

Sehr guter Kundenservice!

Bei meiner Online-Bestellung habe ich CO₂-Zylinder als Refill gekauft. Leider hatte ich das Rücksendeetikett, das der Lieferung beilag, versehentlich entsorgt. Ich habe daraufhin den Kundenservice per E-Mail kontaktiert und wurde von i.A Ozlem Ozturk sofort und sehr freundlich unterstützt.

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe! Ich bin sehr zufrieden und kann den Kundenservice von SodaStream nur weiterempfehlen.

Hallo Claudia,

1A Fehlerbehebung

Ich habe mich beim Kundenservice gemeldet weil mein Sprudler seinen Dienst verweigerte.

Die Rückfragen vom Support waren sehr zeitnah und unglaublich freundlich. Mit ein paar kurzen Mails und dem Versand eines Videos, auf welchem man den Fehler beobachten konnte war das Problem gelöst.

Kann ich vorbehaltlos empfehlen!

8 de agosto de 2026

Hallo Katharina,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gaszylinder werden nicht zurück…

Gaszylinder werden nicht zurück genommen, was für eine Umweltverschmutzung!!!! Einfach in den Restmüll.

6 de agosto de 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback.

Du kannst gerne die Rückgabe Deiner Kohlensäure-Zylinder jederzeit über die Internetseite www.zylinder-abgeben.de veranlassen.

Liebe Grüße Safiye

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Problem wurde sehr schnell gelöst

Es wurde mir sehr schnell weitergeholfen
Sehr zufrieden

5 de agosto de 2026

Hallo Anita,

Mir wurde hervorragend geholfen

Mir wurde hervorragend geholfen. Vielen Dank dafür.
Alles perfekt 👌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Defekte Wasserflasche wurde am selben…

Defekte Wasserflasche wurde am selben Tag kostenlos ersetzt

Hallo Wolf,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben schnelle Antworten bekommen…

Wir haben schnelle Antworten bekommen und vor allem auch schnelle und unkomplizierte Hilfe. So wünsche ich mir Kundenservice. Vielen Dank

6 de agosto de 2026

Hallo Annett,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.