Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die technische Hotline der Fa. Sodastream Deutschland war telefonisch sehr gut erreichbar. Das hatte zur Folge, dass mir durch eine Mitarbeiterin von Fa. SodaStream sehr schnell sach-und fachkundi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Perfektes Wasser ohne Schleppen

1 estrella

Ha contestado el 37% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Neue CO2 Flasche wohl defekt

Kurz mein Problem geschildert,man versuchte mögliche Fehler meinerseits auszuschließen um dann doch rasch zu entscheiden das es wohl ein Fehler an der CO2 Flasche ist und sie wird ersetzt und getauscht..und das am Samstag Nachmittag...super Service..danke an den Support

25 de abril de 2026

Alles Top

Alles Top. Sehr gute Beratung!

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice wie er sein soll

Toller Kundenservice wie er sein soll, davon könnte sich manche Firma ein Beispiel nehmen. Problem geschildert- schnell und unkompliziert Ersatzgerät erhalten. Kein unnötiges rumgeplänkel !!! Top Service, kann man nur weiterempfehlen.

Hallo Gerd,

Sehr guter Kundenservice!

Mir wurde sehr schnell geantwortet und mein Anliegen wurde freundlich und unkompliziert gelöst. Immer wieder gerne!

Hallo Franzi,

Top Berartung!

Nach mehrjähriger Nutzung eines Sodastream Crystal ist bei uns beim Aufsprudeln des Wasser öfters Wasser ausgetreten. Ich wurde sehr ausführlich und kompetente beraten. Entkalkung mit Zitronensäure hat das Problem gelöst.

Hallo Carl-Eugen,

Ausgezeichnet

Schnell, kompetent, freundlich und hilfsbereit....danke!

23 de abril de 2026

Hallo Mona,

Schnell und unkompliziert!

Schnell und unkompliziert!

Wir haben den Kundenservice schriftlich kontaktiert und es wurde uns unkompliziert und sofort geholfen. Vielen Dank!

21 de abril de 2026

Hallo Samet

Unkompliziert und zuvorkommend

Unkompliziert und zuvorkommend

18 de abril de 2026

Hallo Murat,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Hotline funktioniert

Die Hotline funktioniert, mehr jedoch nicht. Letztes Jahr 5 Zylinder zurückgeschickt. Trotz weiterem Kontaktieren der Hotline nichts erhalten. Angeblich sollte die Bearbeitung ca. 8 Wochen dauern, inzwischen ist es fast ein halbes Jahr. Da wird nie mehr was kommen.

2 de diciembre de 2025

Hallo Annette,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Es tut mir leid, dass du deine Erstattung noch nicht erhalten hast.

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice und gib an, dass du an Safiye weiterverbunden werden möchtest.
Unsere Kolleg*innen sind unter der kostenlosen Rufnummer 0800 183 1066 für dich erreichbar.

Ich werde mich persönlich um dein Anliegen kümmern.

Liebe Grüße

Bin vom mega Kundenservice überrascht 🤩

Ich kümmere mich um eine 82jährige Freundin, die in manchen Dingen Hilfestellung benötigt. Sie hat sich irgendwo online einen neuen SodaStream bestellt, aber eine Kartusche mit Schraubgewinde (noch von ihrem alten SodaStream) in den neuen mit Klappmechanismus eingesetzt. Keine Ahnung, wie sie das geschafft hat. Jedenfalls lässt sich diese eingeschraubte Kartusche jetzt nicht mehr rausnehmen, ich hab's auch nicht geschafft. Alle online Recherchen dazu haben auch nichts gebracht. Ein Anruf beim SodaStream Kundenservice hat ergeben: neues Gerät samt klemmender Kartusche einsenden, es wird gegen ein neues Gerät eingetauscht. Rücksendeetikett kommt per Mail. Wow, damit hätte ich nicht gerechnet. Vielen vielen Dank! ❤️

22 de abril de 2026

Hallo Leonie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle und kompetente Hilfe!

Super schnelle und kompetente Hilfe!

22 de abril de 2026

Hallo Jakob

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wasseraustritt bei jeder Benutzung

Sodastream Crystal 3.0. Wir besitzen den Sodastream Crystal 2.0 der etwas undicht ist. Nach dem sprudeln tropft immer etwas Wasser in den Auffangbehälter. Also dachten wir, dass der Sodastream 3.0 eine Verbesserung wäre, und bestellten ihn direkt bei Sodastream. Das Gerät wurde schnell geliefert. Wir hatten ihn eine Woche im Gebrauch. Leider mussten wir feststellen, dass bei jeder Sprudelwasserzubereitung sehr viel Wasser an mehreren Stellen austritt (natürlich haben wir das Wasser in der Flasche nur bis zur Markierung aufgefüllt und auch maximal vier mal den Knopf betätigt. Auch war die Gasflasche richtig eingebaut). Der Mitarbeiter des Kundenservices war sehr freundlich, versuchte aber nach der Schilderung meiner Probleme, mir einen Sodastream Duo zu verkaufen. Dieses lehnte ich ab. Dann sollte ich einen neuen Crystal 3.0 bestellen und den defekten einschicken. Dieses habe ich aber nicht gemacht, sondern das Gerät wieder eingepackt und zurückgeschickt ohne einen neuen zu bestellen. Ich hoffe, dass mir mein Geld erstattet wird. Nun steht wieder der alte Sodastream in unserer Küche.

15 de abril de 2026

Hallo Hemi,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Nach der Retoure erhälst du deine Erstattung innerhalb von 14 Werktagen.

Kontaktiere uns gerne, falls du Unterstützung benötigst.

Liebe Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Problem mit meinem…tauschzylinder

Ich hatte ein Problem mit meinem SodaStream-Zylinder und habe am 20.04.2026 mit Frau Filiz Dogruyol telefoniert. Die Mitarbeiterin war extrem freundlich, kompetent und hat mein Anliegen sofort gelöst. Der Austausch verlief schnell und unkompliziert. Ein großes Lob an den Service von SodaStream MA!

Hallo Mary,

Service

Schnelle Hilfe von Sodastresm.

21 de abril de 2026

Hallo Andreas,

Immer sehr unkompliziert

Immer sehr unkompliziert und zuvorkommend

Hallo,

vielen Dank für deinen erfrischenden Kommentar.

Herzliche Grüße,

Kundenservice ist nett

Kundenservice ist nett. Antwortet schnell. Problem schnell gelöst. Alles Bestens

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.