SodaStream Deutschland Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe selten so eine kompetente Mitarbeiterin Frau Aytül kennen gelernt! Ganz unkompliziert und super freundlich, wir konnten das Problem schnell klären! Vielen Dank nochmals für die nette Zusammenarbe... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein SodaStream hat nicht mehr richtig funktioniert. Der Kundenservice ist damit sehr freundlich umgegangen und hat sich schnell und sehr zuverlässig zurückgemeldet. Ich habe das Gerät kostenlos und s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr super und kompetenter Berater . Mein Anliegen /Problem wurde ohne Diskussion behoben und mir wurde super geholfen . Auch die weitere Kommunikation über email war einfach nur spitze . Vielen Dank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nach vier Jahren intensiver Nutzung war unser Sprudler leider defekt. Der Kundenservice hat uns jedoch mit einer besonders schnellen, hilfsbereiten und freundlichen Betreuung unterstützt. Wir konnten... Ver más

Información sobre la empresa

1. Comida, bebida y tabaco

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Perfektes Wasser ohne Schleppen

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 68% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

774 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelle und umfassende Information

Schnelle und umfassende Information.
Vielen Dank!!

6 de julio de 2026

Hallo Ute,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Service, schnelle Hilfe für Einsendung SodaStream, Reparatur zu unserer großen Zufriedenheit! Dank an Herrn Muharrem Karakus

7 de julio de 2026

Hallo Angelika,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice. Wir freuen uns dir geholfen zu haben.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Support und der Service…

Ich bin mit dem Support und der Service von Sodastream sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben zeitnah auf meine Reklamationen reagiert

7 de julio de 2026

Hallo,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte den Terra Sprudler mit 3…

Ich hatte den Terra Sprudler mit 3 Flaschen über Amazon bestellt... Leider musste ich eine Flasche reklamieren... Alles lief per Email ( ist eigentlich nicht so mein Ding ) aber die Antwort und die Lösung gingen ganz flott und waren es war ein freundlicher Austausch... Wir bekommen nun Ersatz zugeschickt...
Perfekt! 5 Sterne !

Hallo Simone,

Der Kundenservice war super nett

Der Kundenservice war super nett, kompetent und mein Anliegen wurde ohne Probleme bearbeitet und das Problem in kürzester Zeit gelöst.
Bin sehr zufrieden!!!

Hallo Susanne,

Reklamationsbearbeitung

Schnelle, zufriedenstellende Bearbeitung der Reklamation eines Fehlers des Lieferdienst.

Hallo Thomas,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Ansprechpartner war sehr freundlich…

Der Ansprechpartner war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab keine Diskussion über den Mangel.

Hallo Werner,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen…

Ich hatte ein Problem mit dem Einlösen eines Rabattcodes.
Es wurde mir zügig und sehr professionell geholfen.
1A Kundenservice.
Nur weiter so.
Schön, dass es so etwas noch gibt.
Vielen Dank

Hallo Oliver,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ungewohnt freundliche und kompetente…

Ungewohnt freundliche und kompetente Hilfe
durch die Mitarbeiterin Frau Dogruyol! - Ein
wirklich toller Service
Vielen Dank!

22 de junio de 2026

Hallo Alfred,

Super Kundenservice

Sehr netter und zuvor kommender Kundenservice. Da bleibe ich gern Kundin.

Hallo Anika,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde schon 3 mal sehr schnell…

Mir wurde schon 3 mal sehr schnell durch den Support geholfen. Weil sich die Lieferung um 2 Wochen verzögerte habe ich als Entschädigung eine kostenlose Glasflasche für meinen e-duo bekommen. 5 Sterne!

25 de junio de 2026

Hallo Christian,

Sehr freundliche

Sehr freundliche, sowie verständnisvolle Mitarbeiter.

Hallo Heike,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Antwort auf die Anfrage.

Schnelle Antwort auf die Anfrage.
Unkomplizierte Abwicklung

Hallo Jens,

Klasse, weiter so

Jedes Mal, wenn ich mit dem Kundenservice von SodaStream Kontakt habe, bin ich hoch erfreut über über deren Kulanz und Freundlichkeit

30 de junio de 2026

Hallo Axel,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Bestellung war sehr schnell da!

Meine Bestellung war sehr schnell da!
Bei einer Rückfrage zu meiner Bestellung wurde mir sehr schnell geantwortet und unverzüglich geholfen.
Gerne wieder! :-)

Hallo Andree,

Zylinderlieferung

Anfangs traten Probleme bei der Lieferung auf, die Sendung steckte fest. Nach Kontakt mit Sodastream wurde dann heute die Lieferung zugestellt. Dank an meine Kontaktperson.

Hallo Karin,

Super Kundenservice!

Mein Sodastream wurde aufgrund eines Defekts sofort und ohne 10 mal hin und herschreiben ausgetauscht. Ich bekam direkt einen Anruf und hatte wenige Tage später einen neuen Sodastream zu Hause. Das nenne ich mal Service! Wow. Vielen Dank!!!

Hallo Marina,

Hab eine Anfrage gestellt

Hab eine Anfrage gestellt, wurde prompt zu meiner Zufriedenheit beantwortet.
Super Service

30 de junio de 2026

Hallo Mellanie,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Hotline/Service war nach kurzer…

Die Hotline/Service war nach kurzer Zeit am Telefon statt. Der MA gab gute Anleitung zur Fehleranalyse und -behebung. Erst nachdem die Fehlfunktion nicht behoben war, nannte er ein gutes Angebot für das neuartige Nachfolgesystem.

26 de junio de 2026

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback zu unserem Kundenservice.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.