⭐ 1 Stern – Für mich absolut enttäuschender Kundenservice Mein Sony Pulse Elite für 150 € ist erneut defekt. Das Headset wurde bereits zuvor über Sony bearbeitet bzw. ausgetauscht. Der Def... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sony hat mir eine Mail geschrieben (Adresse verifiziert), dass Sie bedauern, weil ich angeblich mein Konto gelöscht habe, habe ich aber garnicht. Einloggen kann ich mich nicht mehr, weil ich in einer... Ver más
Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Nutzerin von Sony Smartphones. Gestern habe ich online ein Smartphone Sony 1 VIII bestellt und mit VISA bezahlt. Nachdem ich heute immer noch keine Bestellbestae... Ver más
Für mich gehören Sony Fernseher zu den schlechtesten Fernseher die es gibt. Ständige Abstürze des Software und das jedesmal nach dem neu hochladen. Ich verstehe nicht wie man einen solchen Schrott übe... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aktuelle Produkte in den Kategorien Kameras, HD-TV, Blu-ray Disc™, Digitalkameras, mp3-Player, Notebooks und darüber hinaus. Erleben Sie Spitzentechnologie von Sony.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Sony Sicherheit ist ein Witz!!!
Sony Sicherheit ist ein Witz!!!. Der Account von meinem Sohn wurde gestohlen. Der dieb änderte den Namen und Sony ist zu blöd um es wieder zurück zu bringen möchte allerdings weiter bezahlt werde.....
Alle sind um die Sicherheit ihre Kunden und deren Daten besorgt nur Sony verdient Bares Geld wenn der Kunde ein neues Produkt kauft.
Sony hat völlig versagt und einem kleinen Jungen um sein Taschengeld gebracht.....
Say No to Sony!!!
Meine Unterhaltung mit Sony:
Meine Unterhaltung mit Sony:
Ich: Hi :)
Ich muss mir ein neues Smartphone kaufen und versuche gerade herauszufinden welches Handy ich am besten hole.
Ich habe sehr wenig Geld und muss das Handy deshalb in Raten kaufen und über mehrere Jahre abbezahlen. Deshalb möchte ich mir zu 100% sicher sein in meiner Entscheidung.
Eines der Smartphones die in der engeren Auswahl stehen, ist das Sony Xperia 1 VI.
Um es mit den anderen Handys die zur Auswahl stehen zu vergleichen bin ich zuerst in den Mediamarkt gefahren. Da gab es das aber nicht. Im Saturn und Expert auch nicht. Und auch in sämtlichen kleinen Handyläden nicht.
In welchem Laden kann ich das Handy testen und mit anderen vergleichen? Ich finde es nirgends in meiner Umgebung. Ich wohne in *****.
Sony: Wir können leider nicht feststellen, ob das möglich ist.
Ich: Also gibt es keinerlei Möglichkeiten das Handy mal zu testen und man muss es einfach blind kaufen?
Sony: Das hängt von den Händlern ab, bei denen Sie das Gerät kaufen möchten.
Ich: Naja es gibt ja hier keine Händler die es verkaufen...und ihr wisst scheinbar nicht welche Händler euer Gerät verkaufen.
Also sagen wir, ich möchte es direkt bei euch kaufen. Wie sind dann die Möglichkeiten es zu testen vor dem Kauf?
Sony: Wir verkaufen die Geräte online.
Daher ist es nicht möglich, die Geräte vor dem Kauf zu testen.
Keinerlei entgegen kommen und absolut unflexibel. Und dass man über 1000€ für ein Gerät zahlen soll, ohne eine Möglichkeit sich das Ding vorher mal anzusehen, ist ja scheinbar normal.
Ein Stern ist noch zu viel ich wollte…
Ein Stern ist noch zu viel ich wollte mit der e Mail von Sony fragen ob der Sony ubp-x 800 UHD UHD 10 plus kann die E Mail das fragen die haben mir eine Mail geschickt die nichts mit den Gerät zu tuen haben
Ich versuchte da an zurufen ich habe drei mal anrufen müssen und jeder erzählt was anderes oder sie verstehen mich nicht
Ich habe sowas schlechtes nur von Samsung kennen gelernt
Werde keine Produckte von Sony kaufen
Mehrmals angerufen wegen dem fernseher
Mehrmals angerufen wegen dem fernseher, jedes mal (obwohl bereits ein Fall offen war) immer nur die gleichen dummen Fragen abgefragt... da kommt man einfach nicht weiter
Lächerliches team.
Lächerliches team.
Mir explodiert ein kopfhöhrer in der hand da er zuvor in der ladebuchse bereits warm geworden ist und sich leicht aufgebläht hat. Also ich fasse mal das gespräch zusammen. Mir explodiert ein sony produkt in der hand und ich "kann" das glück haben, dass mich die reparatur nicht viel kostet. Einfach nur erbärmlich.
Clowns
Widerruf wird ignoriert - Geld weg
UPDATE 18.11.2024:
Sony hat den Fall reguliert, weswegen es nun drei von fünf Sternen gibt. Der Grund warum meine offene Forderung zurückbezahlt wurde war zwar angeblich ein Problem mit dem Download eines Spiels - (worum es nie ging) aber es ist ja auch egal. Es freut mich, dass Sony mir meine Rückforderung überwiesen hat, beim Service hat Sony noch Potential nach oben, dann gibt es vielleicht mal fünf Sterne.
Ursprüngliche Rezension vom 20.10.2024
Ich habe am 03 Juli (vor 3,5 Monaten) eine Reperatur meiner PS5 angefordert und bezahlt (230 €). Eine Woche später habe ich telefonsich mit dem Kundendienst eine Stornierung vereinbart. Mir wurde versichert, dass ich eine Erstattung erhalten werde, auch wenn diese etwas Zeit benötigen wir. Auch nach mehrmaliger Nachfrage ist die Erstattung bisher nicht erfolgt. Mittlerweile rechne ich nicht mehr mit einer Erstattung meiner gezahlten aber nicht in Anspruch genommenen Reperatur. Mit 3,5 Monaten Wartezeit habe ich als Kunde genug Kulanz und Geduld gezeigt.
Grundsäztlich ist der Service über Playstation Repairs eine Katastrophe - das gesamte Verfahren läuft nicht über ein Kundenportal, sondern per E-Mail ab. Dabei werden E-Mails nur von Sony an den Kunden gesandt, Rückantworten oder Nachfragen können nur telefonisch an den PS-Support gestellt werden. Hier gibt es zwar freundliche und besonders Hippe Ansprechpartner (man ist natürlich sofort per DU) aber die Mitarbeiter scheinen keinerlei Handlungskompetenz erhalten zu haben. Es wirkt, als würden die Mitarbeiter hier nur angestellt sein, um den Kunden bei Problemfällen hinzuhalten.
Unfassbar Inkompetenter Support. 0 Sterne
Ich hab meine Sony Konto am PC im Browser erstellt, mit der Login über Google Funktion. Wenn man sich z.B. in der Sony Sound Connect App am Handy anmelden will, geht das nur über E-Mail und Passwort und nicht über Google Login. Darauf hin hab ich den Sony Support Kontaktiert.
Ich habe mein Problem immer so ausführlich und genau wie möglich beschrieben, in der Hoffnung, dass der Support mir weiterhelfen kann, aber im Gegenteil.
Der Support ist dermaßen schlecht und inkompetent.
- Es wird von einer langen E-Mail nur auf einen kleinen Teil eingegangen, der Rest wird einfach ignoriert und gar nicht gelesen
- Es wird die ganze Zeit das gleiche vom Support geschrieben, was allerdings 4 mal nicht funktioniert hat und ich auch so mitgeteilt hatte.
- Ich wurde 4 mal an die "Fachabteilung" weitergeleitet, die mir 4 mal die gleiche copy paste Email geschickt hat mit einer Lösung die gar kein Sinn macht und überhaupt nicht zu meinem Problem passt
- Manchmal kommt eine Email, dass man weitergeleitet wird an die passende Abteilung und daraufhin kommt dann keine Antwort mehr (nach 9 monaten immer noch nicht)
Das ist der mit abstand schlechteste Support mit dem ich per E-Mail je in meinen Leben geschrieben habe. BITTE BITTE BITTE @Sony. FEUERT ALLE, DIE IM SUPPORT ARBEITEN.
Hab im Endeffekt einfach meinen Sony Account gelöscht und auf eine neue Email mit dem normalen Login erstellt.
Wir zahlen für Müll!!
Absolute abzocke so viel Geld für eine ps5 zu zahlen die dann nach der kürzesten Zeit kaputt geht letzte mal bei Sony!!!
Bin absolut sauer Geld für Müll bezahlt haben zu müssen!!
Unterste Schublade und absolut enttäuschend.
So kann Sony kein Kunde binden
So kann Sony kein Kunde binden. Ich habe am 09.04.2022 ein Sony XR 65 A 90 J gekauft, habe die Bildqualität geliebt. Nun 10 Monate später der erste Sony hat sich mit ein Pixel Fehler von mir verabschiedet und habe ein 1:1 Tausch gerät bekommen. Also sein Lebenszeit war etwas länger als das erste Gerät. TV hat sich ausgeschaltet und unten 4 mal LED rot geblinkt. Daraufhin habe ich die Support angerufen und wurde heute zurück angerufen. Mir wurde berichtet, dass das TV Gerät ein Display defekt hat und weil Reparatur kosten zu hoch ist, ist das Gerät wirtschaftlich Totalschaden hat. Um mich ein weiteres Sony zu kaufen zu bewegen hat Sony mir ein großzügiges 200€ angeboten. Habe dankend abgelehnt. Wenn Sony das liest mein Fallnr: 27438280
Habe eine Kamera in der Cashback Aktion…
Habe eine Kamera in der Cashback Aktion gekauft. Ich kann die Aktion aber auch erst 30 Tage nach Kauf geltend machen und dann wurde die Aktion im Kleingedruckten bis zum 30.09. beendet. Das ist doch Schei.e. 2 Wochen später und jetzt solls nicht mehr gehen, obwohl ich die Bedingungen erfüllt habe. Weder beim Kauf noch danach wurde ich darauf hingewiesen, dass es auch ein Zeitlimit gibt. Mindestens 30 Tage später hieß es. Sonst nichts. Absolut genervt.
SONY - RICHTIG: SO NIE !!
SONY - RICHTIG; SO NIE !
TV KD 55 X 75 WLAEP AM
13.05.24 GEKAUFT- AM 03.10.24 SENDERLISTE
ETLICHE SENDER VERSCHWUNDEN.
AM 07.10.24 TEL HOTLINE-
EIN KOMPETENTER MITARBEITER HAT DIE INTERNET SENDER ÜBER FERNBEDIENUNG KORRIGIER KABELKANÄLE WAR ZU
KLÄREN, OB ÄNDERUNGEN VOM ANBIETER VORLAGEN.
NACH KLÄRUNG AM 07.10.24 ERNEUTER VERSUCH- EINE WEIBL.
STIMME- MACHTE HILFLOSEN EINDRUCK.
ERGEBNIS MANGELHAFT.
ERNEUTER VERSUCH 09.10.24 WEIBL.STIMME-
KONNTE ODER WOLLTE DAS PROBLEM NICHT ERKENNEN. WOLLTE ZU FACHABTEILUNG DURCHSTELLEN. ENDE !#AUF SFORTIGEN RÜCKRUF: DIESER TEILENEHMER IST NICHT ERREICHBAR- TEL. NR. GESPERRT.
HEUTE ERNEUTER VERSUCH; NR. GESPERRT.
ÜBER HANDY ERREICHT-
WEIBL. STIMME -EBENSO ERFOLGLOS.
FEHLERHAFTE HARDWARE WIRD DURCH
INKOMPETENTE HOTLINE
VERSTÄRKT.
Schlechteste Erfahrung seit langem
Ich habe mir den Sony KD-75XE9405 gekauft, der nach etwas mehr als zwei Jahren einen Displayschaden erlitten hat. Für einen Fernseher im Wert von über 4000€ gab es keinerlei Kulanz oder Entgegenkommen von Sony.
Trotzdem habe ich Sony ein weiteres Mal vertraut und mich für den KD-75ZH8 entschieden – erneut für mehr als 4000€. Diesmal war ich vorsichtiger und habe direkt bei Sony eine Garantieverlängerung für 300€ abgeschlossen. Nach knapp vier Jahren hatte auch dieses Modell einen Defekt. Immerhin hat er fast doppelt so lange gehalten.
Zuversichtlich habe ich mich aufgrund der Garantieverlängerung an den Support gewandt, doch die Erfahrung war frustrierend: Schlechte Deutschkenntnisse beim Support, wahrscheinlich eine externe Firma, da die Mitarbeiter anscheinend nichts weiter tun konnten, als Informationen ins System einzutragen. Mir wurden Telefonnummern gegeben, die nicht existieren, und der versprochene Rückruf des Technikers innerhalb von 24 Stunden ist bis heute nicht erfolgt.
Bisher bleibt mir nur zu sagen: Danke für nichts. So behält man definitiv keine Kunden.
Mittlerweile das Letzte
Erst 400 Millionen mit Concord in den Sand setzen, dann versuchen mit einer völlig überteuerten PS5 pro das Geld zurückzubekommen. Für die es keine Spiele gibt. Gleiches mit PSVR2: Erst teuer verkaufen und dann quasi komplett einstampfen.
Jetzt wird man auch noch mit Zwangswerbung bombardiert. Und dass bei einer Konsole, bei der die Spiele mittlerweile 80-90€ kosten.
Das war meine letzte Konsole von Sony. Und ich hoffe, dass diese Firma endlich mal die Quittung für ihr kundenfeindliches Verhalten erhält.
Cash-Back funtioniert nicht
Am 27.8. hat mir Sony mitgeteilt, dass ich das Cash-Back für einen Fernseher innerhalb von 28 Tagen erhalte. Bislang kein Geldeingang. Rückfragen werden nicht beantwortet. Schade, der Fernseher ist prima, und meine bisherigen Erfahrungen mit Sony (seit 40 Jahren) waren immer sehr gut.
Support?? Wo??
Kopfhörer gekauft bei Amazon, nach 90 Tagen keine Funktion mehr.
Support bei Amazon: Kontaktieren sie Sony direkt.
Support bei Sony: Kontaktieren sie Amazon.
Service Center gesucht , gefunden, Baumeister in Bentwisch. keine 5 min, ist der Versandschein da. muss man halt alles selber machen.
Einfach unterirdisch SONY!
Was für ein Saftladen.
Eine der schlimmsten Firmen die es…
Eine der schlimmsten Firmen die es gibt. Sie repräsentieren den Kapitalismus im End-Stadium.
Bitte nicht unterstützen!
Garantie angeblich abgelaufen (was nicht stimmt)
..ich habe einen Playstation Controller nach ca einem Jahr mit Joystick Drift und Sony direkt hilft einfach nicht (schon bei vielen Controllern diese Erfahrung gemacht).
Enttäuschend
Enttäuschend: DualSense-Controller und Fokus auf falsche Prioritäten
Ich bin seit der ersten PlayStation ein treuer Kunde und habe jede Konsole von Sony gekauft. Doch die PS5 hat meine Geduld auf die Probe gestellt. Der DualSense-Controller ist in meinen Augen eine absolute Frechheit – die Qualität ist einfach unterirdisch. Bereits ein Controller ist wegen Stick Drift zur Reparatur, und sobald dieser zurückkommt, muss der nächste eingeschickt werden. Solch gravierende Mängel sind für ein Premium-Produkt inakzeptabel.
Doch es geht nicht nur um die Hardware. Statt großartige Spiele zu liefern, scheint Sony sich zunehmend auf ESG- und DEI-Vorgaben zu konzentrieren, was zu erzwungenen und unausgereiften Spielen führt. Der Fokus sollte wieder auf der Spielqualität liegen und nicht auf der Erfüllung von ideologischen Richtlinien.
Nach all den Enttäuschungen habe ich das Vertrauen in die Marke verloren und werde mir in Zukunft keine Sony-Konsole mehr kaufen.
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Sony redet sich immer schön raus.
Wacht auf beim Kauf was alles Versprochen wird
2 Play Station Controller nach 1 Jahr…
2 Play Station Controller nach 1 Jahr defekt, Aussage Media Markt wegwerfen, keine Reparatur.
Kontakt zu Sony ohne Antwort
La experiencia Trustpilot