⭐ 1 Stern – Für mich absolut enttäuschender Kundenservice Mein Sony Pulse Elite für 150 € ist erneut defekt. Das Headset wurde bereits zuvor über Sony bearbeitet bzw. ausgetauscht. Der Def... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sony hat mir eine Mail geschrieben (Adresse verifiziert), dass Sie bedauern, weil ich angeblich mein Konto gelöscht habe, habe ich aber garnicht. Einloggen kann ich mich nicht mehr, weil ich in einer... Ver más
Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Nutzerin von Sony Smartphones. Gestern habe ich online ein Smartphone Sony 1 VIII bestellt und mit VISA bezahlt. Nachdem ich heute immer noch keine Bestellbestae... Ver más
Für mich gehören Sony Fernseher zu den schlechtesten Fernseher die es gibt. Ständige Abstürze des Software und das jedesmal nach dem neu hochladen. Ich verstehe nicht wie man einen solchen Schrott übe... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aktuelle Produkte in den Kategorien Kameras, HD-TV, Blu-ray Disc™, Digitalkameras, mp3-Player, Notebooks und darüber hinaus. Erleben Sie Spitzentechnologie von Sony.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Der Kundensupport ist CRAP
Der Kundensupport ist eine einzige Katastrophe!
Zuallererst ich wohne in Norwegen und hab mir Ende Juni'24 die WF C500 geholt. Bisher war alles tutti, nun ist mir einer der Kopfhörer im Gym mal kurz abgesegelt, seitdem funktioniert der rechte Kopfhörer nicht mehr. Klar, dann bin ich also auf die Sony Webseite und was soll ich sagen : absoluter Saftladen!
Die Seite ist sowas von unübersichtlich. Der blöde Bot keine Hilfe und man wird die ganze Zeit einfach nur im Kreis geführt und kommt gar nicht dazu sein Gerät für einen Garantiefall anzumelden. Wirklich Sony, mal abgesehen davon ,dass das wohl (nachdem ich natürlich nach Auftreten des Problems viel gegooglet habe) ein unfassbar häufiges (!) Problem mit dem rechten Kopfhörer ist und Sony einfach sich das Problem auch nicht eingestehen will und die Dinger endlich wieder vom Markt nimmt. Nein, man wird solange im Kreis auf der Webseite hin und her geschickt bis man im Wahrsten Sinne des Wortes WAHNSINNIG wird.
Danke für Nichts Sony.
Ich hoffe Elkjop kann mir helfen und schickt die für mich ein.
Habe mir nun parallel die WF C510 bestellt, wenn die genauso den Hintern hochmachen nach so kurzer Zeit, dann werde ich NIE WIEDER etwas von Sony kaufen und auch allen anderen in meinem Umkreis davon abraten.
Das ist wirklich einfach unter aller S**.
Keine Rückgabe
Ich soll ein Game behalten, was massive Bugs enthält. Keine Rückgabe. Prüft doch vorher mal die Games, bevor ihr sie in den Playstation Store aufnehmt. Das war das letzte Spiel, das ich bei Sony gekauft habe. Ich wechsel zu Microsoft.
Sony liefert 75“ Fernseher beschädigt
Sony liefert einen 75“ Fernseher mit Beschädigung am Displayrand und nimmt diesen nicht zurück.
Begründung „externer Schaden“, soviel wie Kundenversagen!
Ich habe Sony genügend Chancen gegeben, den Fernseher auszutauschen, jetzt werde ich leider meinen Anwalt einschalten müssen.
Sony PlayStation 5 Pro: Ein Desaster im Kundenservice
Am 07. November 2024 kaufte ich eine Sony PlayStation 5 Pro. Bereits nach wenigen Tagen begann das Gerät, katastrophale Abstürze zu erleben – nicht nur einfache Fehler, sondern komplette Abschaltungen. Diese Abstürze traten völlig unvorhersehbar auf: mitten im Spiel, im Ruhemodus, nach nur 15 Minuten Nutzung, über Nacht – im Grunde jederzeit. Eine Diagnose des Problems war unmöglich.
Natürlich habe ich alle möglichen externen Ursachen ausgeschlossen. Ich habe das HDMI-Kabel ersetzt, das Gerät an mehreren Fernsehern getestet, Verlängerungskabel eliminiert, von WLAN auf Cat7-Ethernet umgestellt, verschiedene Spiele ausprobiert und alle empfohlenen Schritte zur Fehlersuche unternommen. Nichts hat geholfen.
Am 06. Dezember 2024 brachte ich die Konsole zurück zu MediaMarkt, wo ich sie gekauft hatte, nur um herauszufinden, dass weder eine Rückerstattung noch ein Umtausch möglich sind. MediaMarkt erklärte mir, dass diese Einschränkung von Sony vorgegeben sei. Meine einzige Option bestand darin, das Gerät im Rahmen der Garantie zur Reparatur einzuschicken. Widerwillig stimmte ich zu.
Am 04. Januar 2025 stellte ich fest, dass es immer noch keine Updates zum Reparaturstatus gab. Bei einem erneuten Besuch bei MediaMarkt war ich schockiert zu erfahren, dass meine defekte PlayStation 5 Pro noch nicht einmal an Sony geschickt worden war! MediaMarkt erklärte, dass sie diese Geräte erst versenden können, wenn Sony die Freigabe dafür erteilt – was laut Aussage von MediaMarkt bisher nicht geschehen sei.
Diese Erfahrung verdeutlicht ein zentrales Problem: Der wahre Maßstab eines Unternehmens zeigt sich nicht, wenn seine Produkte einwandfrei funktionieren, sondern darin, wie es mit Fehlern umgeht. Im Fall von Sony ist dieses Verhalten schlichtweg erbärmlich.
Sonys schlechte Behandlung von Kunden ist keineswegs neu. Man denke nur an die DualSense-Controller, die für ihre defekten Sensoren bekannt sind, die zu Stick-Drift führen. Trotz jahrelanger Kenntnis dieser Mängel hat Sony keine ernsthaften Anstrengungen unternommen, das Problem zu lösen. Stattdessen müssen Kunden immer wieder Ersatzcontroller kaufen, wodurch ein Designfehler effektiv zu einer Einnahmequelle für Sony wird. Diese fehlerhaften Controller werden nach wie vor mit der PlayStation 5 Pro ausgeliefert, was Sonys offensichtliche Gleichgültigkeit gegenüber der Kundenzufriedenheit verdeutlicht.
Sony war sich auch bei der PlayStation 5 Pro dieses Problems bewusst. Es ist ausgeschlossen, dass Sony dieses Produkt nicht ausgiebig getestet hat – sowohl vor der Produktion als auch während der Qualitätskontrolle der Produktionseinheiten. Es sei denn, Sony möchte damit eine mangelhafte Entwicklungsqualität eingestehen. Statt das Problem zu beheben, hat Sony offenbar das Risiko abgewogen, wie hoch der Prozentsatz der Einheiten mit Defekten ist, und dieses Risiko auf Kosten der Kunden in Kauf genommen.
Es ist offensichtlich, dass Sony Gewinn vor Kundenerfahrung stellt. Sie scheinen die Risiken von sozialer Medienkritik, Kundenzufriedenheit und Garantieansprüchen als akzeptable Kompromisse für die Aufrechterhaltung ihrer Gewinnmargen anzusehen. Das Ergebnis sind defekte Produkte, schlechter Service und der klare Eindruck, dass Sony sich nicht kümmert – solange sie Ihr Geld bekommen.
Für mich ist die Botschaft klar: Sony hat mich als Kunden für immer verloren. Ich bin Kunde seit der PS2 und habe immer Geduld bewiesen. Doch hier bleibt mir keine Wahl. Es sind erst 30 Tage vergangen, aber es sieht so aus, als ob es 60 oder mehr Tage dauern wird, bis die Konsole zurückkommt. Es geht mir nicht einmal um die ausgegebenen 800 €, sondern um die Botschaft, die Sonys Verhalten vermittelt. Sobald meine PlayStation 5 Pro (wann auch immer) zurückkommt, werde ich sie sofort verkaufen. Es gibt nichts Einzigartiges an Sonys Ökosystem, das nicht von Steam oder Xbox übertroffen werden könnte. Meine Erfahrung mit PlayStation ist weder besonders noch die Frustration wert.
Dieses gesamte Fiasko hat Sonys wahre Prioritäten offenbart – und diese liegen nicht bei ihren Kunden.
Schämt euch, Sony.
#SchämtEuchSony #SonyKundenservice #PS5ProDesaster #SchlechteQualität #MangelnderService #SonyVersagt
Warnung vor Werbung mit Cashback .
Warnung vor Werbung mit Cashback .
Habe mir einen Fernseher mit Soundbar, Subwoofer und zwei Rear Lautsprecher mit dem Versprechen des Verkäufers, dass ich 950,00 Euro an Cashback zurückerhalten würde, es wäre gerade die aktuelle Aktion und es wäre ja auch ein tolles Angebot von SONY, gekauft.
Der Antrag wurde fristgerecht bei SONY mit den erforderlichen Unterlagen gestellt. FAZIT; der Antrag wurde mit der fadenscheinigen Begründung, "dass die Geräte nur auf Sony App ( was nicht stimmt ) registriert worden sind und nicht beantragt wurden. Cashback davon SA-SW3 und SA-RS3S ist vorbei", abgelehnt . Auch eine telefonische Nachfrage scheitert daran, dass nur Anrufbeantworter an ist oder es wird sofort wieder aufgelegt oder gar nicht abgehoben. So kann eine Kundenbindung auch sehr schnell beendet werden.
Ich habe bis heute keinen Cent von SONY erhalten. Ich werde keine Produkte mehr von der Firma SONY kaufen, da es ja noch andere seriöse Unternehmen gibt, die Kundenzufriedenheit und Service noch in Ehren halten. Das ist nur eine Kurzbeschreibung, alles andere würde hier den Rahmen sprengen und leider musste ich einen Stern vergeben.
Nicht mal ein Stern wert
Nicht mal ein Stern wert ! Unterirdisch!!
Zunächst einmal , ist es schwierig dem Kundenbetreuer sein Problem zu erzählen, wenn er kaum deutsch versteht . Der Betreuer war zwar nett und bemüht, aber hat mich kaum verstanden . Ich erzähl was vom bluetooth Lautsprecher und er redet von Kopfhörern. Das Problem hatte ich auch letztes Jahr bzgl .der Soundbar HT a9 , wo mir auch nicht geholfen wurde . Das bringt mich dazu , bei Sony lieber nicht mehr zu bestellen .
Keine Antworten auf Emails und…
Keine Antworten auf Emails und Garantiefall wird auch mit Drohungen abgewimmelt.
Ich muss sagen, dass ich nie wieder etwas von Sony kaufen würde.
Sehr gutes Unternehmen
Sehr gutes Unternehmen haben mir direkt weitergeholfen
Vielen lieben Dank!
Sehr schlechtes umsetzen der ps5…
Sehr schlechtes umsetzen der ps5 dauerhafte Probleme mit sämtlichen technischen Gerätschaften geht dauerhaft von selber aus funktioniert nur rukelhaft sehr sehr enttäuschend bei knapp 500€ Kaufpreis
Größerer Saftladen als Granini (sorry Granini)
Wie kann es sein, dass so ein Unternehmen keine Möglichkeit bietet am Wochenende eine 2Schritt-Verifizierung zu ändern. Email und Passwort habe ich, aber eine neue Handynummer (mit der ich keinen Code empfangen kann). Kann das GANZE Wochenende jetzt nicht zocken, weil deren Technik/Support für den A*sch ist. Unglaublich!
Freue mich schon auf das Telefonat am Montag!
(Der Mitarbeiter kann zwar nichts dafür, aber der kann das dann gerne so weitergeben (hoffentlich))
Kundendienst inakzeptabel
Meine Sony In-Ear WF-1000XM5 sind fehlerhaft. Noise Cancelling funktioniert gar nicht. Null Komma Null Effekt zu hören, egal mit welcher Einstellung. Hab die Kopfhörer 3x über Saturn zur Reparatur gesendet. Ohne Ergebnis. Man setzte auf Werkseinstellungen zurück und machte ein Update. Man könne nichts finden, bei deren Tests liefe alles. Ohne Angabe mit welchen Geräten und wie getestet wurde. Ich als Kunde erhalte keine Lösung, sitze gerade im Zug und Stelle wieder fest dass sich bei Noise Cancelling gar nichts tut. Habe es ausgeschaltet weil keinerlei Effekt und überlege ob ich sie zum 4. Mal einsenden soll. Mit dem Kundendienst kann ich nicht sprechen, Saturn zuckt die Schultern.
Nie wieder Sony.
Support Sony/PSN
Wenn man nichts im PS-Network gekauft hat, bekommt man seinen PS-Account, der einfach, urplötzlich nicht mehr existent ist, nicht zurück. Ich habe nie etwas im Network gekauft, komme nicht mehr in meinen Account rein und wurde im Supportbereich, der übrigens lächerliche Öffnungszeiten hat, einfach abgefertigt. Ich habe jetzt eine PS 4 hier, die ich nur noch vor die Wand schleudern kann, da sie als eingetragene Hauptkonsole nicht mehr nutzbar ist.
Frechheit dieser Kundensupport! Und das bei einem Weltunternehmen!
Habe mir einen xr83a8xl gegönnt und…
Habe mir einen xr83a8xl gegönnt und habe innerhalb von sechs Monaten 3 mal einen Techniker da gehabt. Unzählige Stunden musste ich der Hotline und softwareaktualisierungen verbringen. Nie wieder Sony.
Jetzt nachb7 Monaten habe ich einen weißen Strich von oben nach unten.
Meine 4 Jahre alter samsung läuft wie tot und hat nur die Hälfte gekostet. Danke Sony
Nie wieder Sony!
Vor 2 1/2 Jahren habe ich einen Sony XR 65 A 90 J Fernseher (65 Zoll) für knapp 2.500 ,- € gekauft. Nach unserem Urlaub war er kaputt. Mediamarkt konnte natürlich nicht helfen. Bei Anruf im Sony-Servicecenter erhielt ich eine Tel.-Nr. in Rostock (!). Ich könnte den Fernseher dort hinschicken, knapp 800 km (!) von unserem Wohnort, um ihn dort reparieren zu lassen. Bei einem weiteren Anruf im Servicecenter bekam ich eine Adresse in Saarbrücken, ca. 170 km entfernt. Ich bekomme von Sony also keine Hilfe im näheren Umkreis. Auch auf Kulanz wollte Sony mir nicht helfen, obwohl die Garantie für den Fernseher nur ein halbes Jahr abgelaufen war.
Fazit: Nie wieder Sony!!!
Seit Wochen keine Anmeldung möglich
Seit Wochen kann ich mich nicht mehr an meinen mysony-Konto anmelden. Man kommt immer in eine Schleife zwischen dem Login und der Seite für das Upgrade des Kontos. Die Support Hotline vertröstet immer, man würde das Problem kennen und daran arbeiten. Gerne würde ich den Cashback für meinen Fernseher beantragen, wahrscheinlich ist die Anmeldung wieder möglich, wenn die Aktion abgelaufen ist. Ein Schelm wer böses denkt.
Sehr unorganisiertes Unternehmen
Sehr unorganisiertes Unternehmen. Warte seit mittlerweile 2 Wochen auf eine Rückerstattung. Bloß die Finger von Sony lassen. Man wird hingehalten das scheinbar erst irgendwelche Bestätigungen von DHL eingeholt werden müssen dies das. Habe eine Paypal Fall eröffnen müssen, da man den Kundendienst getrost vergessen kann. Mit ist unerklärlich wie man so unprofessionell handeln kann, als so großes und bekanntes Unternehmen, vor allem bei so hoch preisigen Gegenständen. Das war das letzte mal dass ich etwas von Sony gekauft habe. Statt Sony wird es eben Sigma objektiv. Statt Sony TV wird es nun eben LG
Bin von Sony Shop maßlos enttäuscht…
Bin von Sony Shop maßlos enttäuscht habe mir am black friday einen neuen Fernseher gekauft zu Hause angekommen war oben links ein Aufkleber den Aufkleber habe ich entfernt und dabei die Folie vom Display beschädigt und habe jetzt an der linken Ecke eine weißen Stelle beim Sony Online-Shop habe ich den Schaden gemeldet und das ist so leicht nicht passieren dürfte die Folie mit abzuziehen als Reaktion kam so ungefähr selber schuld nie wieder werde ich mir einen Sony TV kaufen 😡 wenn man so leicht ein Fernseh beschädigen kann dann ist der Fernseher einfach nur Schrott !!!
Hallo Freunde mir ist ein Fernseher ein…
Hallo Freunde mir ist ein Fernseher ein oled KD-65AG8 kaputt bzw. der Display funktioniert nicht mehr nach knapp 5 Jahren habe versucht mit Sony das Problem zu lösen, aber da interessiert sich keiner mir eine alternative zu bieten,Sony nie wieder der Fernseher hat knapp 2000€ gekostet und das für 5 Jahre Lebensdauer! Sony ne danke nie wieder
Kundendienst = Katastrophe
Mir gefallen die Geräte von Sony, aber der Kundendienst ist eine Katastrophe, niemand weiss Bescheid, die Webseite ist chaotisch, der Bot unfähig, die Wartezeiten lang, man wird im Kreis herumgeführt.
Black Friday
Ich konnte das Black Friday Angebot für Sony essential nicht kaufen, weil natürlich schon ein Abonnent vorhanden war.  also konnte niemand da bereits ein Abonnent hat dieses Angebot wahrnehmen? Nur über Umwege, direkt auf der Konsole hat es dann doch funktioniert. Aber auf der Website wird man nur im Kreis geschickt.
La experiencia Trustpilot