⭐ 1 Stern – Für mich absolut enttäuschender Kundenservice Mein Sony Pulse Elite für 150 € ist erneut defekt. Das Headset wurde bereits zuvor über Sony bearbeitet bzw. ausgetauscht. Der Def... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sony hat mir eine Mail geschrieben (Adresse verifiziert), dass Sie bedauern, weil ich angeblich mein Konto gelöscht habe, habe ich aber garnicht. Einloggen kann ich mich nicht mehr, weil ich in einer... Ver más
Seit vielen Jahren bin ich begeisterte Nutzerin von Sony Smartphones. Gestern habe ich online ein Smartphone Sony 1 VIII bestellt und mit VISA bezahlt. Nachdem ich heute immer noch keine Bestellbestae... Ver más
Für mich gehören Sony Fernseher zu den schlechtesten Fernseher die es gibt. Ständige Abstürze des Software und das jedesmal nach dem neu hochladen. Ich verstehe nicht wie man einen solchen Schrott übe... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Aktuelle Produkte in den Kategorien Kameras, HD-TV, Blu-ray Disc™, Digitalkameras, mp3-Player, Notebooks und darüber hinaus. Erleben Sie Spitzentechnologie von Sony.
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Enttäuschender Kundenservice bei…
Enttäuschender Kundenservice bei Diebstahl – Keine Möglichkeit zur Sperrung!
Ich bin seit Jahren treuer PlayStation-Nutzer und habe stets viel Spaß mit den Konsolen und dem PS Plus-Service gehabt. Doch leider musste ich feststellen, dass Sony in einem entscheidenden Punkt völlig versagt: dem Schutz der eigenen Kunden bei Diebstahl!
Meine PlayStation wurde gestohlen, und obwohl ich alle Nachweise wie Seriennummer und eine polizeiliche Anzeige vorlegen konnte, bietet Sony keinerlei Möglichkeit, das Gerät zu sperren oder unbrauchbar zu machen. Selbst die Polizei ist machtlos, weil Sony keine Unterstützung bietet. Das bedeutet: Wird eure PlayStation geklaut, kann der Dieb sie problemlos weiter nutzen, verkaufen oder mit eurem Account Unfug treiben.
Ein so großes Unternehmen sollte zumindest eine Option zur Sperrung bereitstellen, wenn ein rechtmäßiger Eigentumsnachweis vorliegt. Doch hier wird man als Kunde im Stich gelassen. Sehr enttäuschend!
Sony Playstation
Sony Playstation, einfach nur schlecht. Man wird immer wieder rausgeworfen vom Playstation Network und kann auch oftmals nicht online Spielen. Zudem kommt die magere Anzahl an Spielen dazu die man auch nicht Modden kann einfach nur schlecht. Wenn ihr Zocken wollt holt euch eine Xbox oder einen Pc
Keine Lösung für Probleme
Mein Sony-Fernseher ist kaputt gegangen. Ich habe mich an den Sony-Support gewandt, um mein Problem zu schildern und weitere Schritte zur Reparatur zu besprechen. Mir wurde versprochen, dass das Problem innerhalb von zwei Werktagen gelöst wird, aber es dauert nun schon mehr als zwei Wochen, und es passiert nichts. Bei jedem Anruf wird mir nur gesagt, dass mein Problem bekannt sei und ich auf eine Lösung warten solle.
Am 02.04.2025 wurde repariert.
Leider nach 24 Tagen wieder selbe Probleme.
Versuche morgen nochmals bei SONY melden. Katastrophe.
Schrecklicher Kundenservice
Ich wollte ein Produkt kaufen, bekam nach 15 Minuten Warteschleife aber keine Auskunft dazu, dann wurde ein Fall eröffnet und man sagte mir einen Rückruf zu.. auf den wartete ich vergebens, nach wiederholen Nachfragen sicherte man mir eine Email mit meiner gewünschten Auskunft zu.. wieder nichts! Spart euch doch direkt die Telefonnummer anzugeben bei diesem Service ;)
Sony in Ear WFLS900N
Sony in Ear WFLS900N
der rechte Kopfhörer hatte keine Akkulaufzeit mehr, während links noch 92 % vorhanden waren.
Der Kassenbon war leider nicht mehr vorhanden. Also eingeschickt zum Reparatur Service Center, in der Hoffnung auf einfache Reparatur. Stattdessen kam ein Kostenvoranschlag i.H.v. 145 EUR, die Kopfhörer kosten neu aktuell ca 100 EUR. Also hat man die Wahl zwischen a) Reparatur, b) Rücksendung zzgl. Portokosten c) Verschrotten
Ich bat um Rücksendung. Das Porto kostetet 14,28 EUR. Hab mir in der gleichen Minute neue bestellt, aber keine von Sony
TitelSony WF-1000XM4 – Teures Premium-Produkt mit kurzer Lebensdauer und schlechtem Support!
Ich habe die Sony WF-1000XM4 gekauft und nach nur 2,5 Jahren ist der Akku unbrauchbar. Das Problem ist in Technikforen gut dokumentiert, aber Sony weigert sich, eine Lösung anzubieten. Statt einer Kulanzlösung wird nur eine kostenpflichtige Reparatur vorgeschlagen – obwohl viele andere Nutzer den gleichen Defekt haben!
Für einen Premium-Preis von über 200 € erwartet man Qualität – stattdessen halten die Kopfhörer nur knapp über die Garantie hinaus. Sony ignoriert systematische Probleme und bietet keinen vernünftigen Kundenservice.
Falls ihr langlebige Kopfhörer sucht, kann ich Sony NICHT empfehlen. Ich werde keine Produkte dieser Marke mehr kaufen. Kaufdatum des Produktes: 16.08.2022.
Edit: Auch auf anderen Plattformen wie Instagram gibt es nur die gleiche Standardantwort: ‚Garantie abgelaufen, bitte zahlen.‘ Kein Entgegenkommen, keine Kulanz – selbst bei einem bekannten Serienproblem. Sony ignoriert Kundenanfragen konsequent und verweist nur auf kostenpflichtige Reparaturen. Absolut enttäuschend für eine Marke, die sich als Premium-Anbieter darstellt.
Unverschämt
Seit 4 Monaten warte ich auf die Erfüllung des Kaufvertrages. Das ging inzwischen schon bis zum Anwalt. Seitdem hat Sony mein Geld und weigert sich den Kaufvertrag zu erfüllen und mir die Ware zuzusenden.
Ultra schlechter Service
Ich habe mein Xperia 1 III zur Garantie eingeschickt, weil es sich nach 1 1/2 Jahren plötzlich nicht mehr einschalten ließ. Alle online Tipps halfen nicht. Telefonisch kann Mann dazu mit Sony nicht Kontakt aufnehmen. Und auch die Abwicklung für eine Einsendung zur Reparatur ist sehr unübersichtlich und komplex. Aber dann erhalte ich einen Kostenvorschlag für ein Neugerät. Die Garantie wurde abgelehnt, weil das phone angeblich verbogen wäre. Abgesehen davon wurde mein Smartphone nicht mal auf den eigentlichen Fehler geprüft. Selbst wenn es verbogen wäre, wäre es doch ein Materialfehler.... Also Garantie!??? Sony war mal eine Qualitätsmarke, aber dass scheint vorbei. Ich bin Stocksauer!
Sony-Fernseher ist empfehlenswert
2017 / 2018 kaufte ich meinen vorletzten Fernseher, von der Marke Sony im Elektrofachhandel. 2024 kaufte ich meinen aktuellen Fernseher von einem anderen Hersteller. Ich bereue es, dass ich nicht wieder einen von Sony gekauft habe. Von der Qualität war er bedeutend besser, als der aktuelle Fernseher eines anderen Herstellers, der viele Mängel aufweist. Die Optik der aktuellen Sony-Fernseher in der von mir gewünschten Größe und Preisklasse hatte mich leider nicht überzeugt. Ich mag ein schlankes edles Design mit einem Ständer mittig, auch die Fernbedienung sollte einigermaßen schick sein und vor allem Zahlen-Knöpfe haben.
Sony PlayStation ist die größte…
Sony PlayStation ist die größte abzocke. Man zahlt monatlich bzw. jährlich einen hohen Betrag, damit man online auf der Konsole mit anderen spielen darf. Der Server ist down und seit 16 Stunden passiert da nichts und es gibt auch keine Veröffentlichungen seitens Sony
Ich will zocken!!!!!
Macht die Server an
Diese webside ich habe eine neue email…
Diese webside ich habe eine neue email adresse und fersuche bei der sony seite meine neue mail adresse eingeben und dan klike ich auf akzeptieren dan läd es und springt wieder auf die alte mail!
Niewieder Sony
Ich habe einen Fernseher gekauft, der nach fünf Jahren kaputtgegangen ist, obwohl er selten lief. Der war auch noch sehr teuer was es nicht mal wert war!!!.
Habe Kontakt aufgenommen in der Hoffnung das die mir mit Reparatur entgegen kommen , nicht mal.eine antwort kam von denen dafür sind die auch wohl bekannt Ich habe einen Fernseher gekauft, der nach fünf Jahren kaputtgegangen ist, obwohl er selten lief. Er war auch sehr teuer, was er nicht wert war. Ich habe Kontakt aufgenommen in der Hoffnung, dass sie mir bei der Reparatur entgegenkommen, aber ich erhielt nicht einmal eine Antwort. Dafür sind sie wohl bekannt. Nie wieder Sony es gibt etliche bessere Marken und günstiger mit Leistung!
Sehr enttäuschend!! Finger weg von dieser Firma!
Sehr enttäuschend!!! Unsere neue Playstation 5 Konsole (Anschaffungswert über 530 Euro) war noch in der Garantiezeit plötzlich nicht mehr funktionsfähig, so dass wir diese zurückschicken mussten. Als Ersatz erhielten wir B-Ware. Diese hatte aber ebenfalls ein Softwareproblem, so dass wir die Konsole über eine Retoureschein erneut zurücksenden mussten. Die Ware ist aber nachweislich (Sendungsnummer DHL) nie bei Sony angekommen. Sony wollte dem nun nachgehen und lässt uns jetzt bereits zwei Wochen warten, obwohl das Paket sogar nachweislich mit 500 Euro versichert ist. Alles in allem warten wir nun bald über 11/2 Monaten auf eine neue Konsole. Der Service ist absolut ungenügend. Man erhält keinerlei Informationen und hängt ewig in der Warteschleife am Telefon. Die Mitarbeiter können auch nicht weiterhelfen und geben nur allgemeine Informationen. Bei den Preisen sollte man mit einem besseren Service rechnen dürfen. Die nächste Konsole wird definitiv nicht von Sony sein !!!
Nachtrag vom 06.02.2025: Mittlerweile habe ich der Firma schriftlich eine zweiwöchige Frist gesetzt, die sie unbeantwortet hat verstreichen lassen. Nun bin ich vom Kaufvertrag zurückgetreten und verlange das Geld zurück. Da die Firma nicht reagiert, werde ich leider gerichtlich über meinen Anwalt meine Rechte einfordern müssen. Nie wieder diese Firma!
Hab einen kaputten Ps5 Controller…
Hab einen kaputten Ps5 Controller einschicken müssen da dieser nach nicht einmal einem Jahr einen Stickdrift hatte und musste eineinhalb Monate warten um dann eine Gutschrift zu bekommen. Da ich nur einen Controller habe konnte ich ich über einen Monat nicht mehr zocken. Schwere Zeit deswegen nur einen Stern.
Es ist eine Frechheit,das bei der Ps5…
Es ist eine Frechheit,das bei der Ps5 pro das Laufwerk einfach nicht nachproduziert wird bzw lieferbar ist.
Für mich reine Abzocke um den Profit nur über Psn store zu generieren.
Danke, Sony !
Sony Objektiv
Ich habe ein Sony Objekt im Objektiv sind Partikeln.
Bei der Frage an den Sony Mitarbeiter, ob ich das Objektiv an Sony senden kann. Sagt der Mitarbeiter das es eine Anleitung gibt, wo man als Hobbyfotograf anscheinend das ganze Objektiv zerlegen kann.
Außerdem kann man die Mitarbeiter nicht gut hören und sie hören dich auch nicht.
Sony ModelKD-55x75WL
Sony Model: KD-55X75WL
Software Version: PKG6.7630.0876EUA
Ser. NR.: 5106474
Geräte ID: B0:00:0B:2C:67:0D
Ich wohne an der tschechischen Grenze und habe 2 Grundig Geräte und das oben angeführte Gerät. Mit den beiden Grundig Geräte kann ich die tschechischen DVB T2 Sender Empfangen.
Mit dem Sony kann ich dies nicht. Angeschlossen sind die Geräte an einem Quatro Multiswitsch mit einem terristischen Eingang. Der Antenneneingang ist in Ordnung, ich habe schon die Anschlüsse getauscht, immer das gleiche Problem. Ich habe mich genau an das Handbuch gehalten, jedoch das Sony Gerät kann den tschechischen Kanal zb: CT 2 HD T2, Kanal 26, Frequenz 514 Mhz, CT, MUX21, Modulation 256QAM nicht Empfangen. Diese Sender sind FREI.
Unter diesem Kanal befinden sich mehrere Sender.
Nach langer Durchsicht der Bedienungsanleitung bin ich darauf gekommen das:
Man kann Kanäle nur einzeln Löschen kann. Die Auswahl mehrere Kanäle kann das nicht.
Vorgang: Kanäle Bearbeiten>einzelnen Kanal auswählen>Löschen>Bestätigen OK>Fertig>Zurück bis Sender>Fernseher ausschalten>Stecker ziehen> 10sec warten>Gerät einschalten. Nun ist der Kanal gelöscht. Ab 3 Kanäle funktionier das alles nicht. Leider habe ich die Rechnung verloren.
Softwarefehler? Vielleicht ein Update das dieses Problem löst?
Ich habe das Gerät an 12.12.2024 in Österreich, G3 Mediamarkt gekauft um 749,00 EUR und hätte schon erwartet das dieses Gerät diese Probleme nicht hat. Das alte Grundig Gerät habe ich aus diesem Grund entsorgt! SEHR ÄRGERLICH!!!!!!
Signal lässt sich nicht bei Manueller Suche einstellen:
Freq: 12480MHz
Symbolrate: 0000000 soll sein >>27500
Modulation: kann nicht eingestellt werden
Inforate zb: ¾ kann nicht eingestellt werden.
Alle diese Daten kann man beim Grundig in der Suchfunktion eingeben.
Zusammenfassung dieses Gerät funktioniert nur bedingt.
Leider habe ich die Rechnung verloren. Ich denke ich werde das Gerät weggeben und mir wieder ein neues Grundig Gerät kaufen. Weiter werde ich eine Bewertung dieses Gerätes in das Internet stellen.
Dieses Gerät kann man, wenn man will mit einem Softwareupdate sicher anders verwenden#.
Mit freundlichen Grüßen
La experiencia Trustpilot