Non sono assolutamente corretti e puntuale. Ho prenotato il ritiro di un pacco,pagato quasi 15 € e dopo 10 giorni il pacco non è stato ancora ritirato. Ho contatto e richiesto il rimborso per manc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche tempo uso questa piattaforma e finora ho avuto solo esperienze positive. Di recente, ho sbagliato e digitare il mio indirizzo e loro si sono incaricati di indicare l'indirizzo corretto al c... Ver más
Spedizione di MTB con ritiro e consegna a domicilio. Misure scatolone e peso molto chiare. Prezzo competitivo... Arrivata da Potenza a Udine in 2 giorni. Incredibile....quando le cose funzionano bene,... Ver más
RICONOSCO POSITIVAMENTE L'ORGANIZZAZIONE DI QUESTA AZIENDA, SEPPUR CONOSCIUTA DA POCO TEMPO, HA SAPUTO CONQUISTARSI LA MIA FIDUCIA. AFFIDERÒ CON PIACERE LE MIE PFOSSIME SPEDIZIONI CERTAMENTE SI,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spediscionline è il servizio online per trovare il miglior corriere al prezzo più basso per le tue spedizioni. Descrivi la tua spedizione, confronta i prezzi dei corrieri e scegli la migliore offerta. Spedisci risparmiando, in Italia e all’estero.
Información de contacto
via sant'anna 201, 97100, ragusa, Italia
- help@spediscionline.it
- www.spediscionline.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 43% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
la procedura velocissima e il ritiro…
la procedura velocissima e il ritiro del pacco è stato svolto in maniera egregia oltretutto a un prezzo contenuto
Bravissimi!!!!!
Spedisco spesso ma non li conoscevo
Spedisco spesso ma non li conoscevo. Sinceramente sorpreso! Dovevo spedire una bici, quindi il pacco è di dimensioni notevoli, cercando prezzi online ho trovato questo sito che mi offriva un prezzo nettamente migliore del resto, ho deciso di provare, ma avevo dei dubbi sulla puntualità e tutto. Il pacco è stato ritirato il giorno programmato e arrivato a destinazione addirittura solo un giorno dopo( spedizione nazionale, ma per nulla scontato). In più, avevo contattato la assistenza per delle domande prima che partisse la spedizione, il servizio offre un numero WhatsApp al quale ho scritto e dopo pochi minuti mi hanno chiamato proprio loro per tutti i chiarimenti richiesti. Sinceramente e positivamente colpito! Assolutamente consigliato se è sempre così.
Ottima esperienza,li utilizzo spesso e…
Ottima esperienza,li utilizzo spesso e mai ho avuto problemi
Pessimi
Il sito peggiore che abbia mai utilizzato per le spedizioni, ritirano con diversi giorni di ritardo a volte anche settimane come l'ultima volta e se viene segnalato il disservizio all assistenza non sono in grado di risolvere il problema. Pessimi

Respuesta de Spexy Spediscionline
Ho fatto una recensione in precedenza…
Ho fatto una recensione in precedenza negativa per colpa di corriere poste italiane , ma poi il personale di spexy ha risolto il problema, Sono stati gentili a contattarmi e disponibili a rispedire il pacco con un altro corriere gratuitamente un altra volta che arrivato a destinazione in 24 ore finalmente. Continuerò spedire con spexy , ma non scelgo poste italiane. Grazie
Ottimo servizio, utilizzato per un reso. Istruzioni semplici per la preparazione del pacco, rapidità di ritiro presso il mittente e tempestività di consegna al destinatario. Molto soddisfatta, grazie.
Mai più
Non si riesce a parlare con l'assistenza telefonica sempre messaggio automatico che dice di attendere e chiude linea, ho provato per 25 Min.
Anche la richiesta dei dati di mittente e destinatario per verificare l'esattezza tramite whatsapp assolutamente inefficente

Esperienza molto positiva
Azienda super seria molto precisi nel ritiro tutto quello fissato è stato rispettato. Di sicuro se avrò bisogno mi riaffiderò a loro.
Spedizione con ritiro a casa eccellente
E' la priva volta che ho usato il servizio per spedizione pacco con ritiro a casa, servizio eccellente rapido ed economico... Consigliato...
Servizio ottimo ed efficiente
Ho prenotato online la sera e il pacco è stato ritirato la mattina seguente con consegna nelle 24 ore successive. Servizio ottimo ed efficiente. L'unica cosa è che quando ti inviano il messaggio con il link per tracciare il pacco o inviare la recensione non ci puoi cliccare ma devi inoltrarlo per potervi accedere.
Azienda molto scrupolosa e precisa
Azienda molto scrupolosa e precisa, ti segue sino a quando la spedizione non è arrivata al destinatario. Da consigliare , persone serie che sanno fare bene il propio lavoro
Mi sono trovato sempre bene, veloci,molto seri , professionali
Pacco arrivato prima del previsto e…
Pacco arrivato prima del previsto e tutto intero. Complimenti!
Puntualità sia nel ritiro che nella…
Puntualità sia nel ritiro che nella consegna, la comodità del ritiro a domicilio la semplicità nell'inserire l'ordine la cortesia del personale.
Tutto bene ok
È andato tutto bene. Ordinare dal web è stato semplice. Prezzi competitivi. Riscontri rapidi e precisi. Tempistiche di consegna mantenute. Aggiornamento costante sino alla consegna.
Esperienza negativa
Dovevo spedire un pacco di piccole dimensioni : avevo scelto il ritiro a casa con poste. Fissato il ritiro il corriere non è mai passato - mi è stato proposto il cambio con corriere UPS con consegna ad un punto di ritiro. Stampata la lettera di vettura e portato il pacco al punto di ritiro, mi hanno detto che il codice a barre non era corretto, quindi non lo hanno ritirato. Mi sono sentita diverse volte con l’assistenza del sito, ma, ahimè, non sono riusciti a risolvere il problema. Rimborso non ricevuto, alla fine ho dovuto affidarmi ad altro corriere (e quindi pagare una seconda volta per la stessa spedizione)

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.