Ich bin mit der Lieferzeit und dem Produkt größtenteils zufrieden. Die Lieferzeit war sehr kurz und das Produkt gut verpackt. Aufgebaut macht es einen guten stabilen Eindruck. Das einzige was mich et... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe Kinderstelzen gekauft und die sind sehr schön verarbeitet und stabil, so wie es sein soll. Die einzige Anmerkung: Die Lieferung kam an 2 verschiedenen Tagen und das wurde vorher nicht ange... Ver más
1kg Gummi Hex Hanteln sind leider nicht gut verarbeitet. Beim auspacken verliert jede einzelne Hantel wahnsinnig viel Gummi Abrieb. Ich finde optisch sind sie auch nicht gut verarbeitet, da oft Gummi... Ver más
Es war alles ok und wie bestellt, aber was mich sehr erstaunt hat, war, dass so ein kleines wie Bella Bambi mini in einem Reisen Paket verschickt wird: das geht wirklich anders und hätte auch in eine... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Über 15.000 Sportartikel und Sportzubehör für mehr als 45 Sportarten. Sport-Thieme steht seit 60 Jahren für ein besonders umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Sportartikel zu fairen Preisen!
Información de contacto
Helmstedter Straße 40, 38368, Grasleben, Alemania
- 0535718181
- info@sport-thieme.de
- www.sport-thieme.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Billardtisch Stradivari Ambiente
Haben einen Billardtisch Stradivari Ambiente gekauft.
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Aufbauanleitung aber unterirdisch - manche Arbeitsschritte sind gar nicht erwähnt. Fehlende Teile wurden schnell ersetzt und Minderung wegen Qualitätsmängel akzeptiert.
Es gibt deutlich günstigere Alternativen
Lieferdatum falsch angegeben, sollte deutlich schneller kommen, als von Anbietern auf Amazon. Hätte sonst sofort dort bestellt. Scheint System zu haben und dann noch ein komplett überheblicher Support. Servicewüste - nie wieder Sport-Thieme!
Liefertreue ist ein Fremdwort
Die Sportartikel sind ja durchaus in Ordnung
Bei der Abwicklung der Bestellungen sieht es düster aus.
Bestellt am 16.10.2024
Verschiebung1, Verschiebung 2, Verschiebung 3
Zum Schluss stellt sich am Telefon raus, die Ware liegt vollständig zum Versand bereit.
Liefertermin in 3 Tagen!
Was wieder nicht stimmt; zu spät für die nächste Sportstunde.
Beim nächsten Mal suche ich nach Alternativen.
Die Firma habe ich informiert
Inakzeptable Lieferzeiten
Bezahlt aber nichts bekommen! Nach der Bestellung erhält man im Wochentakt Mails, die jeweils ein späteres Lieferdatum angeben. Nicht seriös. Bestellung nach zweiten Verschiebung des Liefertermins storniert.
Ich habe ein Super Skelett mit Bändern…
Ich habe ein Super Skelett mit Bändern und Muskeln bestellt und bin dafür mit über 1100 eur in Vorkasse gegangen. Nach der Bestellung erhielt ich per Mail eine Auftragsbestätigung in der plötzlich drin stand das erst in KW 38 geliefert wird. Also 4 Wochen nach Bestellung was mich schon sehr unzufrieden stimmte , dennoch habe ich die Zeit gewartet. In der KW 38 hat sich keiner bei mir gemeldet weder telefonisch noch per Mail worauf hin ich dort anrief und nach Informationen fragte. Es wurde auf den Hersteller geschoben und man würde mich zurückrufen wollen sobald sie Infos vom Hersteller erhalten sollten. Ich habe natürlich keinen Anruf oder sonstiges erhalten woraufhin ich nach einer Woche erneut dort anrief, am Telefon hatte man mir gesandter Hersteller wolle mich anrufen und hätte dies auch schon versucht ! Darauf hin ist mir der Kragen geplatzt weil es dementsprechend nicht so war und habe die Bestellt storniert und mein Geld zurück verlangt. Nach 2 Tagen hatte ich mein Geld wieder und habe woanders bestellt und nach 3 Tagen mein Skelett mit Muskeln und Bändern erhalten. Sehr schlechter Kundenumgang und echt unzufrieden wie egal es einem dort war . Für mich persönlich nie wieder !
Bought goods that are defect
Bought goods that are defect, called and complaint and now dealing with rude staff . Instead of reassuring me and sending me a replacement its "we have to investigate" this is a joke. This shop apparently does not stand behind its good and does not care to keep the client. It is take the money and run mentality mission ?Their staff refused to give me the email of the owner which can be found on the net. Beware buyers this is not a trustworthy company and not one that seems to wish for repeat business .. Lousy experience
Parallelimporteur umgeht so die…
Parallelimporteur umgeht so die Lohnkosten des jeweiligen Landes. Unglaublich arrogant wie es mir scheint dieses Unternehmen
Miserabler Kundendienst, lange Wartezeit
Musste über 1 Monat auf die Lieferung warten. Die Ware wurde dann nicht geliefert zum angekündigten Termin, sondern ein Versuch wurde zuvor gestartet und ich war natürlich an dem Tag nicht zuhause. Stattdessen sollte ich die schwere Ware selbst abholen. Mit 77 Jahren! „ Anders ist es nicht möglich“, hieß es. Es wurde nichtmal ein 2. Versuch angeboten. Die Thieme Mitarbeiter waren zudem uneinsichtig, von Kundenservice keine Spur. Telefonate und emails hinterließen bei mir Frust und Enttäuschung. Nie wieder, ich lasse die Ware retournieren.
Die Webseite ist von Österreich
Die Webseite ist von Österreich, versendet wird aus Deutschland. Die Lieferkosten und die Lieferzeit ist Grotten schlecht.
Ich verstehe die positiven Bewertungen nicht.
Nie wieder
Nie wieder
Das Krasseste was ich bei einer Online-Bestellung je erlebt habe!
Trotz ordnungsgmäßer, sofortiger (!) Rücksendung eines Artikels (Fehlberatung) wurden mir die Versandkosten in Rechnung gestellt!
Falsche Lieferung und keinerlei Info an den Kunden
Bestellung eines Produktes in Sondergröße. Angebot so weit so gut. Lieferzeit wurde mit 6-8 Wochen angegeben. Nach 10 Wochen nachgefragt, wann das Produkt kommt - Antwort: ich höre nach und gebe eine Rückmeldung.
Wieder 12 Tage gewartet, keine Info also wieder gefragt. Darauf kam keine Antwort mehr. Plötzlich steht ein Spediteur vor der Tür, ohne Ankündigung (man hätte ja auch gar nicht da sein können) und wollte zwei Produkte in der jeweils falschen Größe abliefern. Liebe Leute - so nicht. Man antwortet Kunden und gibt eine Info, wenn es sich verspätet erwarte ich das. Und Dinge, die nicht in den Briefkasten passen, kündigt man irgendwie an.
Ich brauchte eigentlich nur eine…
Ich brauchte eigentlich nur eine Beratung. Ich hatte bereits 2 Artikel ausgesucht. Auf meine Mail keine Rückmeldung.
Der Anruf war sehr unangenehm. Die Dame am Telefon hatte keine Ahnung und hat dann einfach aufgelegt.
Gut, dass ich auch die anderen Bewertungen lesen konnte. Dafür gibt es keine Bestellung!
Artikel wurde nie verschickt
Artikel wurde verkauft, obwohl er nicht auf Lager war. Informiert wurde man darüber aber nicht. Als ich irgendwann einen Fall in Paypal geöffnet habe, bekam ich mitgeteilt, dass die Ware nicht da ist. Mein Geld hätten sie aber behalten, wenn ich mich nicht gemeldet hätte.
Service ein Fremdwort
Schlechter bzw. gar kein Service
Bei Reklamationen wird man nur vertröstet.
Kundenservice geht anders
Slechte service
Ist das einfach nur schlechte Lieferung oder Abzocke?
Ich hab für eine Kita ein SPielgerät bei Thieme bestellt. Das ganze sollte ca 500 Kg wiegen und wir sollten 2-3 Helfer zum Abladen da haben. Alles kein Problem. Blöd nur, wenn der Liefertermin nicht kommuniziert wird und der Kleintransporter einfach vor der Tür steht. Leider sprach er kein Wort Deutsch, so dass eine Kommunikation mit ihm nicht stattfinden konnte. Der Fahrer hatte auch kein Werkzeug oder ähnliches bei, um das Spielgerät von der Transportkonstruktion zu befreien. Ihm zu Gute halten muss mann, dass er wenigstens mit angefasst hat. Das wars dann aber auch schon. Die Holzreste, der Transportkonstruktion, wollte er auch nicht wieder mitnhemen, sodass wir dies auch noch auf unserem Kita-Gelände lagern mussten. Super Idee!
Auch das wäre alle nicht so schlimm, wenn die Lieferung kostenlos gewesen wäre. Aber der ganze Mist hat zusätzlich 600 € gekostet. Das ist schon eine ganz schöne Frechheit wie ich finde. Fragt man sich schon, wo dieser Transport jetzt 600 €gekostet haben soll.
Ich habe mich natürlich auch bei Thieme beschwert. Aber leider kam auch nach 7 Tagen keine Reaktion, was ich sehr schade finde. War dann denk ich das letzte mal, dass ich etwas größeres bei Thime bestellt habe.
-----------
Zusatz: Inzwischen wurde sich gemeldet und eine Gutschrift angeboten. Immerhin! Damit erhöhen wir auf 2 Sterne!
schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Schnelle Lieferung und super Qualität. Ich habe mir nach meiner Rehaphase einen Gymnastikhocker (55cm hoch) bestellt. Lieferzeit (3Tage ab Bestelltag), Preis und Qualität überzeugen mich zu 100% von dem Produkt. Werde sehr gerne weitere Reha- und Sportartikel bei Ihnen bestellen.
Snelle levering goede klantenservice
Ik heb vorige week een bestelling gedaan en heb deze binnen een week ontvangen, precies zoals stond aangegeven op de website.
Voordat ik bestelde, heb ik na aanleiding van alle negatieve reviews, eerst telefonisch contact opgenomen. De telefoon werd vrijwel direct opgenomen en in ben keurig te woord gestaan.
Dus bij deze een 5* review aangezien het dus niet altijd negatief is om bij dit bedrijf te bestellen.
Nie wieder!
Die bestellte Ware wurde nicht zum genannten Termin geliefert. Der Liefertermin wurde nun bereits zum vierten Mal verschoben (ist jetzt seit 6 Wochen fällig).
Offenkundig hat der Händler die Ware nicht vorrätig und ist auf Nachlieferung von wo auch immer angewiesen. Gibt dies aber nicht im Shop an, sondern nennt einen zeitnahen Liefertermin. Unfaire Praktik!
La experiencia Trustpilot