como propietario, mi experiencia con esta inmobiliaria para alquileres de cotra duración, es sobresaliente. Atienden todas las consultas y se hacen cargo de las garantías contratadas. Los inquilinos q... Ver más
La empresa ha respondido
La experiencia ha sido muy buena. Todas las dudas que he tenido me las han resuelto, así como la posibilidad de un cambio de habitación manteniendo las tasas pagadas originalmente. La respuesta es ráp... Ver más
La empresa ha respondido
Muy mala aplicación para dueños, la comisión es demasiado alta y además nunca pagan a tiempo ni hay ningún tipo de servicio al cliente, puros bots inutiles! O WhatsApp que nunca atienden ni al teléfon... Ver más
La empresa ha respondido
Al principio tenía dudas porque la información sobre los pisos en algunos anuncios de SpotaHome no es tan amplia como me gustaría. Pero, luego por correo pude aclarar algunas de las dudas que tenía y... Ver más
La empresa ha respondido
Spotahome is an online marketplace which offers verified rental accommodation across 100 European cities. Spotahome began as a start-up created in 2014 by 4 friends with a vision to revolutionise the traditional rental space At Spotahome we make renting easy by allowing people to book completely online from wherever they are in the world, with the knowledge that the property they are booking is real and accurate. So far we’ve helped over 100,000 users find their perfect home – no more traditional viewings, no more time-wasting, just easy online renting! We pride ourselves on providing customers with high quality properties, showing them detailed videos, tours and photos so they know exactly what they’re booking.
Escrito por la empresa

Madrid, España
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 98% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
no consigo que me atiendan el telefono, ni el whatsapp y me envien la factura, no responde nadie

⭐☆☆☆☆
Experiencia frustrante por la falta de transparencia y la ausencia total de soporte.
Al reservar alojamiento (reserva: Z9LJ5PW-DW) a través de la plataforma Sportahome, descubrí después de la reserva que había un cargo adicional para parejas. Esta información no aparecía en la descripción del anuncio, sino oculta en la sección de "servicios adicionales", dentro de un menú desplegable en una ventana emergente. Todos los demás anuncios que cobran este importe lo indican claramente en la descripción. Este no.
Para colmo, al contactar con la agencia inmobiliaria asociada (Viver), ni siquiera ellos sabían dónde estaba esta información. Si ni siquiera los intermediarios pudieron encontrarla, ¿cómo iba a verla yo, como cliente, antes de finalizar la reserva?
Solicité la cancelación con reembolso completo (Ticket n.º 2931256). Solo recibí una respuesta por correo electrónico, sin solución. Envié un segundo correo electrónico y sigo sin recibir respuesta ni solución.
Espero que Spotahome revise sus prácticas de transparencia y mejore significativamente su servicio al cliente. No los recomiendo.

Respuesta de Spotahome
Hasta la fecha todo me ha ido fenomenal con Spotahome. Me resolvieron muchas dudas desde el principio antes de hacer la reserva del apartamento. Las contestaciones han sido claras y precisas. Después he tenido que hacer una modificación en cuanto a la fecha de mudanza y Sofia B. me ha ayudado y resuelto todo rápidamente con mucha profesionalidad. En una semana me mudo al apartamento. Espero que todo siga igual de bien!

Más fama que realidad.
Spotahome lleva una deriva descendente en servicio y atención desde que entró inversor internacional.
Ofrecen más velocidad que eficiencia real. El contacto ante mínima incidencia es un caos: mail, whatsapp, imprecisiones constantes. Imposible tener una conversación razonable. Un modelo de generar negocio a toda costa ofreciendo atención personal insuficiente.

Respuesta de Spotahome
Rocío fue muy amable y profesional durante todo el proceso. Siempre respondió rápido y me ayudó con cualquier duda. Muy buena experiencia con el servicio.

Respuesta de Spotahome
La rápida respuesta a las peticiones de alquiler.
Lo peor es no tener una persona que te atienda dudas para hablar por teléfono.

Respuesta de Spotahome
La atención de marta ha sido no solo buena si no excelente, me solucionó un problema que surgió de manera satisfactoria. Muy contento y agradecido

Respuesta de Spotahome
Pésima gestión con el propietario/agencia De Haro Space. Alquilé a través de Spotahome y llevo 3 meses esperando la fianza. La agencia me miente diciendo que van a pagar y Spotahome debería filtrar mejor a quién deja anunciar en su plataforma. Exijo una solución ya

Respuesta de Spotahome
Una verdadera banda de sinvergüenzas, Spotahome como intermediario y los propietarios de las viviendas. Recomiendo encarecidamente que no utilicen esta aplicación y en particular tengan mucho cuidado con el propietario David Parra Ruiz, del grupo Transforma Real State S.L.U., persona que oferta habitaciones por Spotahome. He alquilado una habitacion hasta el 7 de mayo, y tras decirle al propietario que dejaba la habitación al finalizar el contrato me pidió las llaves para enseñar la habitación a futuros interesados y lo que hizo fue quedarselas y alquilarle mi habitacion a otra persona, aún teniendo enseres personales dentro. Vamos, que tengo una habitacion pagada hasta el día 7 de mayo y no puedo utilizarla porque hay otra persona. Se han quedado con todo mi dinero, el depósito que fue asegurado por Spotahome se lo han quedado y todo esto lo ha consentido Spotahome. Las habitaciones son una basura, pisos viejos sin reformar , mi habitación tenía un enchufe y estaba estropeado, no podía ni cargar el móvil en la habitación. No tienen un sistema de reclamaciones urgentes, tienes que ponerte a mandar emails con una persona que no está en España y que tarda más de 24 horas en contestarte. No tienen oficina física en Madrid. Me han dejado en la calle y totalmente desamparado. En los contratos hay muchas cláusulas abusivas, recomiendo que lean muy bien todo el contrato antes de firmarlo, cobran cosas sin sentido como tasas de tramitación, que simplemente es la redacción del contrato, por lo cual a mi me cobraron 400 euros. Juegan con la necesidad y la urgencia de la gente que llega a Madrid y se aprovechan de ello. Y tengan claro que reclamar no sirve de nada, Spotahome no te ayuda en nada, al revés, se pone de parte del propietario. Todo esto está judicializado, con sus correspondientes denuncias, denuncias penales por coacciones y allanamiento, que no es ninguna broma, pero hasta que se resuelva todo, yo en la calle sin derechos , habiendo pagado un pastizal por una habitacion asquerosa con duración de 1 mes. Gestionan las reservas y los alquileres como si fueran estancias hoteleras y no se dan cuenta que tanto los apartamentos como las habitaciones que alquilan se regulan por el codigo civil del mismo modo que un alquiler directo entre arrendador y arrendatario. Busquen otras opciones, yo hasta prefiero un hotel o un apartamento en residenciales. Una auténtica basura, pongo 1 estrella porque no me deja poner -100 estrellas.

Respuesta de Spotahome
Alquilé un piso a través de Spotahome que estaba ubicado cerca de la policía, justo al lado de la casa de Chema Alonso y la vendedora de Potas del Mar. Desde el principio, la experiencia no fue la esperada. La vivienda no cumplía con algunas de las condiciones prometidas y la comunicación con la plataforma y la vendedora fue complicada.
Después de presentar una reclamación, solo me devolvieron 1 euro de los 1000 que pagué inicialmente, lo cual considero insuficiente dada la situación. Actualmente estoy en proceso legal con un abogado para resolver este asunto.
Recomiendo a futuros usuarios que revisen muy bien todos los detalles y condiciones antes de cerrar cualquier acuerdo y que estén atentos a la comunicación con los responsables para evitar problemas similares. El proceso de reservo me sorprendió porque se pone a decirme que no tienen oficinas

Respuesta de Spotahome
Excelente una app muy amigable y se ponen en contacto muy rápido, eso te da seguridad

Respuesta de Spotahome
Me ha resultado muy facil buscar una habitacion e incluso he querido cambiarla por otra y la gestion ha sido muy rapida

Respuesta de Spotahome
Una compañía muy eficiente. En mi caso como inquilina, una amplia oferta de lugares para alquiler, con un amplio rango de precios y con disponibilidad en muchos barrios. Lo más importante, todo el proceso de gestión de forma muy seria. Muchas gracias Jesús R.

Respuesta de Spotahome
Lucas me ha ayudado en todo momento a resolver una incidencia que surgió. Ha respondido rápido y ha solucionado el problema!

Respuesta de Spotahome
Por la resolución del problema que surgio al reservar (figuraba como disponible y no era así)

Respuesta de Spotahome
He realizado una reserva (Ref: ZWK95Q9-6K) y el pago correspondiente en Spotahome hace más de una semana y a día de hoy sigo sin una confirmación clara del estado de mi reserva.
He intentado resolver la situación contactando por todos los canales disponibles: el agente asignado por email, WhatsApp, el servicio de soporte técnico y el sistema de tickets de la plataforma, sin recibir una respuesta útil ni una solución concreta.
Además, estoy recibiendo correos automáticos indicando que mi perfil no está completo cuando a mí me dice que está al 100%, por lo que me puse en contacto para aclarar qué información faltaba, pero tampoco he obtenido respuesta, lo que hace imposible avanzar con el proceso.
La situación es completamente frustrante: no hay avances, no hay información clara y no hay forma de resolverlo, convirtiéndose en una especie de pescadilla que se muerde la cola.
Necesito una resolución inmediata o la devolución del importe abonado, ya que esta falta de gestión y comunicación no es aceptable.