como propietario, mi experiencia con esta inmobiliaria para alquileres de cotra duración, es sobresaliente. Atienden todas las consultas y se hacen cargo de las garantías contratadas. Los inquilinos q... Ver más
La experiencia ha sido muy buena. Todas las dudas que he tenido me las han resuelto, así como la posibilidad de un cambio de habitación manteniendo las tasas pagadas originalmente. La respuesta es ráp... Ver más
Muy mala aplicación para dueños, la comisión es demasiado alta y además nunca pagan a tiempo ni hay ningún tipo de servicio al cliente, puros bots inutiles! O WhatsApp que nunca atienden ni al teléfon... Ver más
Al principio tenía dudas porque la información sobre los pisos en algunos anuncios de SpotaHome no es tan amplia como me gustaría. Pero, luego por correo pude aclarar algunas de las dudas que tenía y... Ver más
Spotahome is an online marketplace which offers verified rental accommodation across 100 European cities. Spotahome began as a start-up created in 2014 by 4 friends with a vision to revolutionise the traditional rental space At Spotahome we make renting easy by allowing people to book completely online from wherever they are in the world, with the knowledge that the property they are booking is real and accurate. So far we’ve helped over 100,000 users find their perfect home – no more traditional viewings, no more time-wasting, just easy online renting! We pride ourselves on providing customers with high quality properties, showing them detailed videos, tours and photos so they know exactly what they’re booking.

Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Spotahome
Echa para atrás los comentarios negativos y las respuestas hipócritas que dan.... Por algo será que se tenga tantas quejas. No confiare en vosotros, NUNCA.
Enhorabuena por venderos tan mal!

Respuesta de Spotahome
La plataforma funciona muy bien, y tienes apoyo constante de todo el equipo. Teresa me ayuda a cerrar acuerdos, siempre está para todo lo necesario, trabaja con agilidad y diligencia y se nota que el equipo está muy enfocado a dar un buen servicio y cerrar acuerdos. Como gestor de propiedades, spotahome me parece imprescindible

Respuesta de Spotahome
Rapidez en la búsqueda y facilidad en el pago,

Respuesta de Spotahome
Reservé una habitación y tras hablar con la propietaria las condiciones no eran las mismas que indicaba el anuncio. Motivo por el cual solicité la cancelación más de 60 días antes de la entrada y el reembolso total del importe, incluida la comisión de Spotahome, ya que ellos no ha realizado su trabajo de verificar la propiedad. Durante el proceso de reserva de la habitación, te contestaban inmediatamente a los correos, pero al cancelar la reserva ya no responden. Además, en el apartado de cancelación de la web, pone que he solicitado cambio de fechas en lugar de la solicitud de la cancelación y que se pondrían en contacto conmigo en unas 24h, pero tras una semana, no he obtenido respuesta por su parte. Por este motivo, estoy recopilando todos los documentos para presentar una denuncia por estafa.

Respuesta de Spotahome
Me encanta trabajar con Spotahome, son muy resolutivos y atentos para resolver dudas. Especialmente Chris que es super eficiente y un encanto!

Respuesta de Spotahome
Después de llegar al objetivo, que es cobrar la tasa de 450€ , el servicio de atención al cliente desaparece. Antes me contestaban en minutos, ahora ya les he escrito 3 o 4 veces para explicarles que ya no tengo la cuenta con la que hacía los pagos, y por lo tanto actualizar los datos, pero nadie está allí. Veo que a las reseñas sí que se contesta, no soy mucho de dejar este tipo de mensajes, pero a lo mejor es así como lo veis. Todo se podría resolver en cuestión de segundos con un enlace o una opción de actualizar los datos. Pero no, hay que recurrir a este tipo de cosas para intentar que te hagan caso. Al principio todo bien, pero no sirve de nada si la cagais a la primera mínima necesidad de vuestro cliente. Si esperais el dinero de la penalización por realizar el pago tarde, lo tenéis claro!:) Con esta gente hay que guardar evidencia de todo, capaces de echarte toda la culpa encima después.

Respuesta de Spotahome
No tienen contacto por lo que cualquier situación, es imposible poder hablar con ellos.

Respuesta de Spotahome
EDITO: justo 1 día después de esta opinion, me hicieron una transferencia del importe que me corresponde (el mes que ha estado mi inquilino). Me han llamado por teléfono y aunque no me han querido entender (solo he escuchado la cantidad de favores que me han hecho y 0 autocríticas), al menos, me han transferido el mes sin tener que aceptar nuevas reservas. Hablando con la persona que me ha llamado (a la cual agradezco su disposición), he comprobado que estuvieron 17 días sin responderme al correo, tampoco cogían las llamadas al teléfono que indican en su página, aunque si lo hacían por Whatsapp para decirme que "seguían revisando el caso con el manager". Creo que no necesitas 17 días y una opinion negativa en Truspilot, para llegar a entender lo que era lógico y razonable el día 1, que simplemente es que quiero cobrar el tiempo que tengo mi casa en alquiler.
En definitiva, estoy algo contento con la resolución, aunque les queda escuchar (y atender) muuuucho más a sus clientes. Una pena porque cuando todo va bien, funciona bien. Pero cuando ha pasado un inconveniente, ha sido un suplicio.
Experiencia horrible!!!! Te prometen todo tipo de facilidades que luego no cumplen. Tenía un contrato de 11 meses, lo firmo, el inquilino entra en mi casa, se empadrona y a los 10 días (no exagero, tal cual) dice que se va en 30 días. Spot a Home dice que eso se puede hacer y no solo eso, si no que no me van a pagar el mes que ha estado, que es su comisión y que son sus condiciones. Ah y por supuesto "me invitan" a devolverle la fianza. Asi que he tenido 1 mes mi casa con inquilino, he pagado los suministros y encima no voy a cobrar el mes en curso (me dicen "si aceptas otra reserva larga te lo abonaremos, si no, nada").
El inquilino le ha echado morro, pero que Spot a Home se lave las manos y encima le proteja, es el mundo al revés.

Respuesta de Spotahome
Es mentira, siguen siin resolver mi inquietud y mi solicitud.

Respuesta de Spotahome
Me han robado literal 600€ los pedazos de sinvergüenzas sin atención al cliente ni oficina donde reclamar nada... Todo en otros paises

Respuesta de Spotahome
Qué aplicación tan horrible, tomamos un apartamento que en el anuncio decía entrada el 21 de noviembre, solo pedía una tarifa de fianza, pagamos y luego comenzó a pedir un montón de otras tarifas, y peor aún, entrada solo para el 1 de diciembre, dijimos que era inviable y que era un engaño, pedimos que nos devolvieran el dinero y nos dijeron que se pusiera en contacto con el soporte de Spotahome, y el maldito soporte no funciona, no hay conexión, no responden mensajes, tuve que abrir un proceso en el banco para recibir el dinero de vuelta e incluso el banco se puso en contacto y no hubo respuesta. No se lo recomiendo a nadie.

Respuesta de Spotahome
Tercera vez que escribo aquí sobre Spotahome.
Ya me contestaron!! Ahora dan la razón al propietario, incluso cuando hay pruebas de todo tipo que demuestran que el tío se quiere quedar con parte de la fianza. Perfecto.
He vuelto a enviarles más capturas e incluso audios donde el propietario dice claramente que me va a cobrar un dinero que en ningún lado pone que me puede cobrar.

Respuesta de Spotahome
Muy rápido el proceso de reserva. Muy contenta con la rapidez.

Respuesta de Spotahome
Terrible experiencia, reserve un apartamento y las fotografias no correspondian con la realidad del inmueble. Cuando entramos estaba sucio, en muy malas condiciones un sofa, con moscas en el piso y con un olor fuerte y muy desagradable.
Tuvimos que devolver las llaves porque no podemos dormir en ese lugar.
Nos informaron que no nos pueden devolver el dinero y ha pasado una semana y no nos han ofrecido ninguna solucion mas que la negativa a devolver el dinero.
Tuve que pagar un hotel desde ese dia hasta ahora y no hay solucion.

Respuesta de Spotahome
La experiencia no ha podido ser mejor, todo el equipo de spotahome ha hecho todo lo posible para que sea facil y ademas de estar acompañando en el proceso.
He usado otras plataformas y esta es muy superior, no dudaria en volver a utilizarla cada vez.
Muchas gracias Marta y Trini en particular por su ayuda :)

Respuesta de Spotahome
Plataforma completamente abusiva que te dejan completamente ABANDONADO ante la primera duda. Te dan un WhatsApp para contactar que NO contestan nunca. Un número de teléfono que suena indefinidamente SIN respuesta ninguna, y un formulario por email que responden muy raramente o nunca con personas incapaces de gestionar nada ni de dar una solución. Todo falsas promesas y prácticas ilegales. De cómo nació Spotahome a lo que se ha convertido es una DEGENERACIÓN TOTAL. Huye si no quieres perder tu dinero y llenar tu vida de problemas. Es absolutamente FALSO que Spotahome se esté ocupando de nuestro caso y que nos hayan respondido. No responden a los tickets de los usuarios. Los cierran sin responder y sin ocuparse de nada después de haber pagado comisiones de más de 1500e

Respuesta de Spotahome
Al momento todos han sido muy atentos al pendiente de todo el proceso lo cual inspira confianza

Respuesta de Spotahome
Experiencia extremadamente frustrante. Me cancelaron la reserva 7 días antes de mi mudanza, tuve que buscarme la vida en pocos dias en una ciudad como Barcelona que ya sabemos como va el tema de las viviendas, en fin, me aseguraron que el reembolso se realizaría en un plazo de 3 - 5 días y maximo 15 días, han pasado 20 días y no he recibido nada. He enviado múltiples correos electrónicos solicitando la devolucion pero nada, no contestan a mis correos ni proceden con la devolución, pasó lo mismo a mi amiga el año pasado y me advirtió de esta plataforma, pero aun asi me fié y este es el resultado.
Esta reseña es solo el comienzo. Si no recibo el reembolso que me corresponde, procederé por las vías legales correspondientes para recuperar mi dinero. Además, daré a conocer mi caso públicamente para que otros usuarios estén informados de lo que puede ocurrir.