Stabilo Fachmarkt Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Übersichtlicher, schneller Bestellvorgang auf der Plattform des Verkäufers. Die Ware wurde pünktlich geliefert, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de repuestos para automóviles
  4. Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
  5. Tienda de mobiliario para jardín
  6. Ferretería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 77% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Todas las opiniones

1409 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware schnell und gut verpackt…

Ware schnell und gut verpackt geliefert, Artikel funktioniert wie beschrieben.

12 de julio de 2026

Hallo,
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

guter Mulch

guter, frischer Mulch

10 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles Super geklappt mit der Bestellung…

Alles Super geklappt mit der Bestellung und Lieferung

7 de julio de 2026

Passt alles

Passt alles, Sehr schnell geliefert.

1 de julio de 2026

Angemessener Preis

Angemessener Preis, schnelle Lieferung. Das Gerät habe ich jetzt einige Zeit testen können und bin zufrieden damit. Alles funktioniert einwandfrei und die Qualität ist top.

30 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

vorsätzliche Täuschung des Kunden

Ich habe am 12.06.2026 im Stabilo Baumarkt Wernigerode eine Gartenpumpe gekauft. Diese war von Anfang an defekt. Als ich die defekte Pumpe gegen eine neue Pumpe tauschen wollte, erklärte mir die Verkäuferin, der Hersteller habe ein Anrecht auf Reparatur. Diese Auskunft entspricht nicht der Gesetzeslage und ist somit offenkundig Betrug am Kunden. Denn laut Gesetz hätte ich die Wahl zwischen Austausch der Pumpe und Reparatur. Ich habe ausdrücklich eine neue Pumpe verlangt. Morgen ist es eine Woche her, dass ich auf die reparierte Pumpe warte. Ich bin schwer enttäuscht und kann vor dem Besuch des Stabilo Baumarktes in Wernigerode nur warnen.

4 de julio de 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwickung unzufrieden sind.
Wir möchten jedoch klarstellen, dass im Rahmen der gesetzlichen Gewärhleistung grundsätzlich zunächst der Verkäufer bzw. Hersteller das Recht zur Nacherfüllung hat. Diese kann - je nach Einzelfall - durch Reperatur oder Ersatzlieferung erfolgen. Ein sofortiger Anspruch auf Neuaustausch besteht nicht in jedem Fall.
Wir bedauern, dass es bei Ihnen zu einer Wartezeit gekommen ist. Unser Ziel ist es Reklamationen schnell und zuverlässig zu bearbeiten. Sobald das Gerät vom Service zrückliegt, informieren wir Sie umgehend.

Bin voll zufrieden über die Abwicklung der Bestellung

Guter Preis! Schnelle Lieferung!! Gut verpackt für das Gewicht! Kann ich wirklich empfehlen!

10 de julio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

SUP- Bestellung

SUP- Bestellung

Es hat sehr lange gedauert bis zum Versand, insgesamt eine zu lange Versandzeit.
Leider konnte ich vorher keine Zeitangabe finden, sonst hätte ich woanders bestellt.
Ansonsten telefonisch sehr nett empfangen.

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Bedauerlicherweise kam es zu Lieferschwierigkeiten, auf die wir nur begrenzt Einfluss hatten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles tip,top Artikel sehr gut und sehr…

Alles tip,top Artikel sehr gut und sehr schneller Versnd. Uneingeschränkt zu empfehlen.

3 de julio de 2026

Hallo,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Fachmarkt - sehr empfehlenswert.

Bin sehr zufrieden - alles so wie es sein soll. Seriöser Fachmarkt, faire Preise, schneller und bestens verpackter Versand. Absolut empfehlenswert!

7 de julio de 2026

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung. Einfach prima 👌

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wieder.

24 de junio de 2026

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vor über einer Woche bestellt

Vor über einer Woche bestellt, bis heute nicht verschickt. Email-Rückfrage wurde nicht beantwortet. Ich würde hier nicht mehr kaufen.

27 de junio de 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Baumarkt Online alles perfekt

Online-Bestellmöglichkeit für einen Baumarkt sehr gut! Lieferung wie angekündigt, alles perfekt

27 de junio de 2026

Gutes Produkt

Gutes Produkt. Informationsweitergabe über Kundenservice hat direkt funktioniert

Sehr gut gelaufen

Sehr gut gelaufen, sehr schneller Versand und ein Top Gerät

26 de junio de 2026

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Guter Ablauf, solide Bühne, Anleitung mit Mängeln

Der Bestellvorgang und die Lieferung haben einwandfrei geklappt. Ein Stern Abzug für eine veraltete Bauanleitung, in der die vorhandene Sicherung per Bowdenzug nicht beschrieben ist sondern ein nicht mehr vorhandener Sicherungsbolzen. Auch sind die Abbildungen so schlechte Kopien, dass keine Einzelheiten erkennbar sind. Das führte bei der Montage zu einem Irrtum und einem kleinen Schaden, den ich selbst behoben habe. Die Hebebühne selbst macht einen guten Eindruck.

5 de julio de 2026

Hallo,
Vielen Dank für Ihren Hinweis! Wir geben es an die entsprechende Abteilung weiter.

Klare Empfehlung!

Top Shop!! Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Ich kann den Stabilo Fachmarkt auf jedenfall weiter empfehlen.

26 de junio de 2026

Alles war perfekt

Alles war perfekt: eine sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware.

5 de julio de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.