Leider ist ein Teil der Lieferung noch nicht angekommen. Zudem gibt es auch keine Versandbestätigung oder sonstiges. Positiv ist anzumerken, dass nach zweimaligem anschreiben meinerseits, auch eine di... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Übersichtlicher, schneller Bestellvorgang auf der Plattform des Verkäufers. Die Ware wurde pünktlich geliefert, das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als in Ordnung.
La empresa ha respondido
Seriöser Baumarkt. Da wir in der Nähe kein Stabilo Markt haben, habe ich eine Pumpe online bestellt. Hat alles wundbar geklappt mit Sendungsverfolgung und ohne irgendwelche Verzögerungen.
La empresa ha respondido
Stabilo hat gutes Sortiment was man braucht und gute Preise und Freundliche Mitarbeiter. Ich geh gern dahin und bestelle auch online was. Also schon immer Top danke an alle Mitarbeiter.
Información sobre la empresa
- Tienda de hágalo usted mismo
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda de repuestos para automóviles
- Proveedor de cabañas y edificaciones de jardín
- Tienda de mobiliario para jardín
- Ferretería
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Stabilo-Fachmarkt.de ist der Onlineshop der bereits über 40 Stabilo Märkte in Deutschland
Información de contacto
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Alemania
- 09841401410
- info@stabilo-fachmarkt.de
- www.stabilo-fachmarkt.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 77% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Klare Empfehlung!
Top Shop!! Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Ich kann den Stabilo Fachmarkt auf jedenfall weiter empfehlen.

Alles war perfekt
Alles war perfekt: eine sehr schnelle Lieferung. Tolle Ware.

Respuesta de Stabilo Fachmarkt
Ich habe Unterspannbahnen im Online…
Ich habe Unterspannbahnen im Online Shop bestellt, lieferbar innerhalb 4 Werktagen. Nach 4 Tagen wurde der Versandstatus auf Versendet gestellt, eine Tracking Nr. von DHL wurde auch angegeben.
Dort wurde angezeigt, der Versand wäre elektronisch angekündigt.
Daran änderte sich Tage lang nichts, bis ich nachgefragt habe.
Dann hieß es plötzlich, sie hätten Probleme mit dem Versandunternehmen.
Sie müssten die Ware neu versenden, wäre aber im Moment nicht vorrätig.
Wenn meine Ware doch nicht versendet wurde, warum muss man dann auf neue Ware warten?
Habe die Bestellung storniert, das Unternehmen kommt bei mir auf die Black List.

Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, funktioniert einwandfrei.

Kam schnell an und Qualität ist auch gut
Kam schnell an und Qualität ist auch gut

Einwandfreie Ware
Einwandfreie Ware, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kurzfristige Lieferung,
Mit allen bisherigen Lieferungen sehr zufrieden!

Einkauf okay
Ware okay, Preis wirklich gut. Störend war lediglich, dass jeder Artikel mit einer separaten Lieferung ankam.

Respuesta de Stabilo Fachmarkt
Ware ist in einem super Zustand
Ware ist in einem super Zustand. Der ganze Bestellvorgang war einfach. Bezahlung und schnelle Lieferung hat auch super geklappt. Gerne bestelle ich hier wieder.

Respuesta de Stabilo Fachmarkt
Zum ersten Mal bestellt und begeistert
Zum ersten Mal bestellt und begeistert. Schnell und unkompliziert. Artikel in Top Qualität.

Respuesta de Stabilo Fachmarkt
Bestellung wurde von mir widerrufen
Bestellung wurde von mir widerrufen, trotzdem wurde die Ware 5 Tage später versandt. Annahme wurde von mir verweigert, auf Rückerstattung des Geldes warte ich seit mehr als zwei Wochen. Schwerfällige Bearbeitung meines Auftrags. Vielleicht wird‘s jetzt mit dem Widerrufbutton einfacher und schneller…

Neuware wie beschrieben - keine Probleme
Neuware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Keine Probleme.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, gute Ware ,gerne wieder.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung. Gerne wieder.

La experiencia Trustpilot