Positiv war die sehr gute Produktübersicht im Online-shop und die Rückinformation mit Bestellübersicht und Bestätigung des Zahlungseingangs (Vorkasse). Negativ war die fehlende unmittelbare Rückinf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Webseite läuft wie geschmiert. Keine Probleme wenn man zwischendurch von Wunschliste, Warenkorb und aktueller Ansicht wechselt. Wenn man mal nicht weiter weiss geht irgendwo eine Hilfe auf oder wird e... Ver más
Hatte eine erste Lieferung über Amazon bekommen und nun direkt per Vorkasse bei Stabilo-Sanitär bestellt. Info per Mail daß Geld angekommen ist mit Versendedaten sofort bekommen. Top Service bin supe... Ver más
Die Versandbestätigung "wir bringen Ihre Bestellung mit der Bestelnnummer xxxxx heute auf den Weg zu Ihnen" sollte auch erst an dem Tag erfolgen, an dem die Ware körperlich Ihr Haus verlässt. Es wird... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Stabilo Sanitärgroßhandel GmbH
Información de contacto
Ipsheimer Str. 5, 91438, Bad Windsheim, Alemania
- 07329-91807-42
- info@stabilo-sanitaer.de
- www.stabilo-sanitaer.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super Qualität
Super Qualität, top Preis und schnelle Lieferung. Kann ich empfehlen!
Ein sehr freundliches Geschäft
Ein sehr freundliches Geschäft, super schnelle Lieferung und günstige Preise. Freundliche Servicemitarbeiter.
Danke für die gute Arbeit.
Ich werde bestimmt wieder bei der Firma einkaufen.
Top Qualität zum super Preis und sehr…
Top Qualität zum super Preis und sehr schneller Versand. Qualität entspricht genau meinen Erwartungen...Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.
Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei…
Ich habe am Mittwoch Ware bestellt bei dieser Firma angeblich haben sie Probleme mit der Zahlung ich habe die Ware gleich bezahlt und jetzt muss der Kunde warten weil die Firma probleme hat mir der Zahlung finde ich einfach unerhört und jetzt wird die Ware nicht versendet ich werde aber schnellstens rechtliche Schritte einleiten gegen die Firma ich werde hier nie wieder bestellen und rate jeden ab da zu bestellen
Gute Website
Gute Website, einfache Bestellung.
Wir sind zufrieden mit der Lieferung. Alles in allen kann man nur Empfehlen.😁
Sehr gute Preise und sehr schnelle…
Sehr gute Preise und sehr schnelle Lieferung. Ich bin begeistert!!!!! Der Onlineshop ist gut strukturiert mit großer Auswahl. Sehr zu empfehlen
Gute Ware wie beschrieben
Gute Ware wie beschrieben. Auswahl an Sanitärprodukten und zuverlässiger Service machen sie zur ersten Wahl.
Fünf Sterne
Fünf Sterne – Absolut empfehlenswert!
Wir haben das rechteckige Keramik-Wandhängewaschbecken (Modell 340848) bei Stabilo Sanitärgroßhandel bestellt – und sind absolut begeistert! Der Preis war unschlagbar, die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Verpackung war hervorragend, alles war sicher und stabil verpackt.
Das Waschbecken selbst übertrifft unsere Erwartungen: hochwertiges Material, exakte Verarbeitung und ein elegantes Design. Es passt perfekt in unser Bad und macht einen richtig hochwertigen Eindruck.
Stabilo wird für uns künftig die erste Anlaufstelle sein, wenn es um Sanitärprodukte geht. Wir können diesen Händler wirklich zu 100 % weiterempfehlen!
UNSERIÖS: Bezahlte Ware wird nicht geliefert sondern nach einer Woche einseitig storniert!?!!!
Meine Bestellung vom 11.5.25 wurde bestätigt, ich habe sie bezahlt. Mein Zahlungseingang wurde am 11.5.25 vom Verkäufer bestätigt. Der Kaufvertrag kam vollumfänglich zustande. Anstatt der Ware kam am 16.5.25 eine Stornierung mit der Begründung: Durch eine unerwartete Störung unseres EDV-gesteuerten Bestandsabgleiches kam es kurzzeitig zu Überverkäufen. Nach einer Woche!! Keine Lieferung, keine Ersatzbeschaffung - an allen kaufmännischen Gepflogenheiten und rechtlichen Regeln vorbei! Übrigens: Der gleiche Artikel wird auf der Homepage als lieferbar in 1-2 Tagen weiterhin angeboten.
Top Qualität zum super Preis und sehr…
Top Qualität zum super Preis und sehr schneller Versand.
Qualität entspricht genau meinen Erwartungen.
Ware wie beschrieben.
Ware wie beschrieben.
Sonderbauteile zum Bau von Heizungen mit schnellem und günstigem Versand.
Mit Stabilo habe ich diese Sonderbauteile zum besten Preis gekauft.
Gestern vormittag bestellt
Gestern vormittag bestellt. Heute nachmittag erhalten.
1 A Ware zu günstigen Preisen. Bestelle nun öfters hier und ich muß sagen, daß die Lieferung nach einem Werktag ankommt.
Sehr gute Auswahl
Sehr gute Auswahl, günstige Preise, hervorragende Abwicklung und Lieferung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich werde auch weiterhin von dort beziehen.
Obwohl ich nur einen kleinen Kauf…
Obwohl ich nur einen kleinen Kauf gemacht habe, war die Lieferung super schnell da. Kann diese Firma nur empfehlen! Eine andere Firma lehnte meinen Kauf ab, mit Begründung, lohnt sich für uns nicht!
Gestern bestellt
Gestern bestellt, heute geliefert! Alle Achtung !
Die Ware ist passgenau und von hoher Qualität !
Mehr geht nicht !
die Ware ist Top und das…
die Ware ist Top und das Preisverhältnis ist sehr gut....prompt geliefert - eingebaut - fertig.
Alles gut!
Alles gut!
super Ware und nichts zu meckern. Sehr günstig un artikel wie beschrieben.
Stabilo-Sanitaer.de
Stabilo-Sanitaer.de, ein guter Lieferant!
Es wird einfach nichts versendet und…
Es wird einfach nichts versendet und ans Telefon geht auch über Tage niemand. Das 1. und LETZTE Mal hier bestellt!
Geld bei Stabilo und keine Ware erhalten
Leider kann ich hier nur eine schlechte Erfahrung weitergeben, obwohl der Start mit schneller Lieferbereitschaft doch sehr gut war. Allerdings kam dann DHL ins Spiel und das Paket scheint verloren. Kann passieren, allerdings geht es dann darum, wie man damit umgeht. Ich habe um Ersatzlieferung gebeten oder Rücküberweisung meines Geldes. Mir wurde jeweils sehr freundlich erläutert, dass kann leider nur durch den Niederlassungsleiter entschieden werden. Ich habe nun eine Woche am Stück telefoniert und auch Emails geschrieben, der Niederlassungsleiter darf namentlich nicht benannt werden und ebenso wenig natürlich gestört werden. Warum auch, geht ja nur um Kundenservice und den scheint der Herr nicht wirklich ernst zu nehmen. Zumindest wurde nun ein Nachforschungsauftrag in die Wege geleitet. Kann bis zum 23.08. dauern. Wenn das Paket zu diesem Termin auftauchen sollte, dann wäre die Bestelldauer aus Sicht des Kunden dann bei knapp 7 Wochen. Macht Sinn, so lange zu warten, wenn es um eine Gartenbewässerung geht..... Auch wenn das Verschulden bei DHL liegt, die totale Ignoranz und keinerlei Kommunikation durch den Niederlassungsleiter spricht leider absolut nicht für dieses Unternehmen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.