Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boa tarde , venho por este meio, questionar V. Exº. relativamente a encomenda com o nº. #11696, por mim efetuada e paga, que ate ao momento não recebi rigorosamente nada, quando vocês informam q... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O serviço é fantástico. Por três vezes já comprei o mesmo tipo de colchão e mais uma vez o colchão não desiludiu. Fez milagres, pois estava a precisar de uma boa noite de sono. Colchão viscoelástico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A Stock-Off combina a presença digital com preços competitivos e um atendimento excelente, dedicado e pessoal. É o atendimento que nos fideliza e eleva a experiência a outro nível. No nosso caso... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

O Stock off consegue árdua tarefa de aliar o digital com o atendimento personalizado das lojas tradicionais. Normalmente o pós venda é sempre uma situação algo complicada ,no Stock off não... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de importación y exportación

Escrito por la empresa

No Stock-Off, somos mais do que uma simples plataforma de comércio eletrônico — somos um reflexo da paixão e da experiência dos nossos fundadores. Com uma visão clara de revolucionar a forma como os portugueses compram online, oferecemos uma experiência única que vai muito além da compra de produtos de alta qualidade a preços imbatíveis. A nossa fábrica de colchões e perfilado acústico, equipada com a mais avançada tecnologia de produção, é um dos pilares que nos distingue. Fabricamos colchões que não são apenas confortáveis, mas verdadeiramente inovadores. Os nossos clientes frequentemente elogiam a qualidade superior dos nossos produtos, que proporcionam o descanso perfeito, noite após noite. A excelência é o nosso compromisso — e isso reflete-se em cada colchão que produzimos. Como traders especializados, trabalhamos diretamente com alguns dos melhores fabricantes globais, o que nos permite oferecer uma vasta gama de produtos a preços imbatíveis. A nossa abordagem é clara: eliminar intermediários para maximizar a eficiência e garantir a melhor economia para os nossos clientes. Além disso, ao rematar stocks de todo o mundo, conseguimos oferecer produtos frescos, inovadores e de qualidade superior, ao mesmo tempo que promovemos a economia local com compras diretas aos fabricantes portugueses. No Stock-Off, não medimos esforços para trazer até si soluções inovadoras, exclusivas e sempre com um olhar atento para o futuro. A nossa equipa é formada por profissionais altamente especializados, que partilham um compromisso profundo com a transparência, a sustentabilidade e, acima de tudo, com a satisfação dos nossos clientes.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

5 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excelente qualidade e rápida entrega!

Excelente qualidade e rápida entrega!
Todos os meus colchões foram comprados aqui e sempre que tenho visitas perguntam-me onde comprei o colchão

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo reply e pelo reconhecimento dos Colchões que fabricamos. Sentimos uma gratidão enorme ao verificarmos que somos uma valência positiva na vida dos nossos clientes. Bem haja e conte sempre connosco. cump

definitivamente recomendo

Comprei recentemente artigos na loja e estou extremamente satisfeito! A facilidade de navegação no site, o processo de pagamento simples e a entrega rápida superaram minhas expectativas. A qualidade do produto é excepcional, e definitivamente recomendo .

16 de noviembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Boa Noite! Muito obrigado pelo feedback e pela força que nos dá em continuar o nosso percurso tentando ao máximo ir ao encontro das expectativas dos nossos clientes. Bem Haja e disponha sempre. Cump de toda a equipa do Stock-off

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Primam pelo profissionalismo e…

Primam pelo profissionalismo e qualidade.

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado Pela Classificação! Tudo faremos para melhorar ainda mais e disponha sempre! cump

Valorada con 5 estrellas sobre 5

É uma empresa séria e honesta

É uma empresa séria e honesta não conheço mas com quem falei foram simpáticos ...

10 de noviembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado! Este processo foi uma luta diabólica :) mas penso que uma boa empresa e um bom cliente têm que fazer o que nós fizemos. Bem haja e disponha sempre :) cump

Profissionais!

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Gratos pelo Reply e Avaliação! Continuaremos a fazer tudo por forma a melhorarmos ao máximo a nossa capacidade de Prestar o melhor serviço possível ao Cliente. Bem Haja!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super satisfeito, óptima atenção ao cliente

Satisfeito com o artigo que adquiri!
Comprei um colchão que estava em promoção, após umas trocas de mensagens, adquiri o produto que me chegou no dia seguinte e de acordo com o descrito. Ainda me ofereceram as almofadas, apesar de eu nem ter solicitado.
Recomendo muito, 5 estrelas 👌🏽

11 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo Feedback! Como fábrica estamos super gratos com o facto de termos actualmente mais de 20000 clientes super satisfeitos que nos colocam acima dos que estão no mercado. Bem Haja e disponha sempre!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super satisfeita com o artigo que…

Super satisfeita com o artigo que adquiri!
Comprei um comando para o portão da minha garagem que funciona na perfeição. A programação foi muito simples e eficaz.
Antes de comprar entrei em contacto com a empresa para esclarecer algumas dúvida. Foram sempre muito rápidos a responder-me e claros nas explicações.
O preço é incrível comparado com os preços que pedem em lojas físicas pelo mesmo artigo.
Recomendo muito, 5 estrelas 👌🏽

23 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo seu reply e por ser nossa cliente! Disponha sempre e aqui estamos para o que necessitar. Cump de toda a equipa stock off

Grupo fantástico

Grupo fantástico. Com preços incríveis. Atendimento personalizado e eficiente. Sempre preocupado com os clientes recomendo vivamente...

24 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Sem Palavras! Muito obrigado pelo seu reply! Tudo faremos para melhorar ainda mais. cump e disponha sempre

Atendimento fantástico

Atendimento fantástico, muito atencioso quanto ao meu pedido e super rápidos! Das melhores compras que fiz online!

29 de septiembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Gratidão é a palavra que expressa o que sentimos qdo vemos uma avaliação que corresponde a tudo aquilo que pretendemos fazer com o Stock-off. Produção propria de colchões e perfilado acustico, importação directa e quebra de intermediários dentro do ciclo de compra para podermos proporcionar ao cliente a melhor experiencia de compra possível! Bem haja!

Última encomenda

Empresa muito Boa.
Empregados espectaculares, produtos são como estão no anúncio e os pedidos chegam no dia seguinte.
Recomendo 👍

17 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito obrigado pela avaliação! Tudo faremos para continuar a manter e se possível melhorar o nosso serviço! Muito obrigado por ser nossa cliente! Bem Haja!

Excelente loja

Excelente loja, bons produtos

28 de septiembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pela força e pelo facto de ser noso cliente. Bem haja e deponha sempre. Estamos e estaremos aqui para si!

Rápidez e qualidade

22 de septiembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito obrigado pela sua opinião sobre nós e o nosso serviço. Obrigado por ser nosso cliente. Disponha sempre. Cump e os votos de um excelente fim de semana

Simpatia

Simpatia , rapidez nas respostas

Tudo positivo
Sou fã:)

12 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo Feedback! É um privilégio tê la como cliente Vip do Stock off ! Cump e mais uma vez o nosso muito obrigado

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dispõem de uma grande variedade de…

Dispõem de uma grande variedade de produtos e com grandes promoções! Produtos com qualidade, envio rápidos e acima de tudo o excelente pós venda ou assistência em casa de dúvidas nas nossas encomendas online. É uma marca que aconselho e que nos dá garantias de sermos bem servidos e tratados.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito obrigado por ser nosso cliente e por nos ter avaliado e recomendado. Muito Gratos
Cump

Recomendo vivamente!

Recomendo! Muito simpáticos, profissionalismo, atenciosos, sempre preocupados em satisfazer o cliente ! O meu obrigado!
Pedro Pelotte
(Arquitecto)

1 de octubre de 2023

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pela Recomendação! Iremos continuar sempre a trabalhar no sentido de manter a opinião que tem em relação a nós.
Cump e disponha sempre

Excelentes produtos

Os artigos são óptimos e não demoram muito a chegar a casa . Recomendo e de confiança.

28 de octubre de 2022

Respuesta de Stock-Off

Muito Obrigado pelo feedback e por ser nossa cliente. Tudo faremos para manter o nível
Cump

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.