2,0

Malo

La atención post venta es PESIMA

Qué gran error fue confiar las 30 persianas de mi vivienda a Schenker Storen hace 6 años. Pagué mucho dinero por un producto TOP Gama de Suiza, pero que luego resulta que tiene una durabilidad y atención post venta peor que un producto malo de China.
Es intolerable que una persiana que afecta a la seguridad de una vivienda y que puede bloquear una salida al jardín, tarde una media de 4 meses en repararse, en el mejor caso de encontrar un reparador que quiera repararlo. En 6 años he tenido que reparar ya el 20% de las persianas, cuando la promesa del fabricante es que este producto funcione sin problemas más de 20 años. Todos los reparadores dicen que había un defecto en mis persianas GM 200 que se solventó 2-3 años después de mi pedido .. pero la Central de Suiza no quiere reparar su fallo.
Cada vez que se ha de cambiar una pieza, hay que pedirla a Suiza, porque están personalizadas y a parte de lo caras que son, tardan mínimo 6-8 semanas en enviarlas. Un desastre de planificación logística. Si compras Schenker Storen informate bien de quien, como y cuanto tiempo llevará ejecutar las reparaciones de las persianas

3 de marzo de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (124 opiniones)