Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ganz wunderschöne Sachen sind heute angekommen. Vielen Dank dafür. Die Lieferung kam superschnell und gut verpackt bei uns an. Jetzt dürfen sich die Sachen weiter auf die Reise nach Australien zu un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Liebevoll ausgewählte, großartige Produkte, superschneller Versand und ein netter, schneller Support, falls es doch mal eine Frage gibt. Immer wieder gerne, herzlichen Dank für den tollen Kundenservi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Shop, schöne Produkte. Ein kleines Zirbekissen für Kinder im Gänseformat. Auspacken , freuen und direkt benutzen. Ein handgeschriebenes Dankeschön macht es noch viel schöner. Danke wir bestelle... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben den Spielzeughersteller Londji im Barcelona-Urlaub kennengelernt und uns sehr gefreut, dass es die schönen Spiele auch in einem Shop in Deutschland (Ströppche in Köln) gibt. Der Online-Shop... Ver más

4,9

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr schöner Shop

Sehr schöner Shop. Schnelle Lieferung.

5 de marzo de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice, wäre kam schnell und mit liebevoll verpackt bei uns an, gerne wieder!

22 de febrero de 2026

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung! 🙏

Super schöne und hochwertige Produkte

Super schöne und hochwertige Produkte, sehr schneller Versand! Ich bestelle immer wieder gerne dort!

16 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

1000 Dank für diese tolle Rezension! Wir stecken viel Herzblut in die Auswahl besonderer Marken und Spielzeuge - es freut uns wirklich sehr, dass Dir unser Sortiment zusagt und Du schon mehrfach bei uns fündig geworden bist! Danke für Deine Unterstützung! ❤️

Immer wieder gern!

Familiengeführt, super schönes Sortiment, schnell, zuverlässig, einfach toll!

28 de febrero de 2026

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension und die Unterstützung! 🙏

Tolles Spielzeug 🧸

Schneller Versand und wirklich eine tolle Auswahl an Spielzeug!

28 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für die tolle Rezension! Es freut uns sehr, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment gefällt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin begeistert vom tollen Puzzle

Ich bin begeistert vom tollen Puzzle, der netten persönlichen Ansprache und dem schnellen Versand. Alle sind sehr zufrieden und das Geschenk ist sehr gut beim Kind angekommen!

26 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass das bei uns erworbene Puzzle beim beschenkten Kind gut angekommen ist!

Puppe und Buch

Das Paket kam Heute an. Eine Puppe für meine Enkelin zum 2.Geburtstag.
Es ist in einer kleinen Tasche verpackt mit etwas Zubehör. Sehr niedlich. Ich bin begeistert.
Dann hab ich noch ein Buch bestellt, das war so liebevoll verpackt. Und die Illustration ist sehr niedlich und Kind gerecht.

26 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für dieses schöne Feedback!

Einfach liebevoll

Ganz herzige Auswahl an besonderen Artikeln im Onlineshop. Schneller Versand, liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht versehen. Rundum ein tolles Einkaufserlebnis ❤️

24 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback! Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass das Einkaufserlebnis rundum positiv war!

Super netter familiengeführter Shop

Super netter familiengeführter Shop. WAre kam sehr schnell und lieb verpackt.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die Unterstützung unseres kleinen Familienunternehmens! ❤️

Selten online so persönlich geshoppt <3

Auf der Suche nach einem besonderen und hochwertigem Geschenk zur Geburt, bin ich bei Ströppche gelandet. Ein wirklich toller Shop, nicht überladen und eine ganz erlesene Auswahl an Produkten. Am Ende wurde es eine wunderbare Gans von Senger zur Geburt meines Patenkindes, ein Buch für mein eigenes Herzenskind und Magnetbausteine für den anstehenden 3. Geburtstag meines Neffen.
Der Versand war unglaublich fix und das Packaging so persönlich und liebevoll - selten online so eingekauft!

8 de febrero de 2026

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Rezension! Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Dir unser liebevoll kuratiertes Sortiment zugesagt hat und das Einkaufserlebnis rundum positiv war! ❤️

Mein Krüppelchen hat ein Zuhause gefunden

Mein Eichhörnchen kam mit Krüppelbeinchen an. ( falsch angenäht ) :-)
Der Kundenservice hat sehr schnell und auch zufriedenstellend eine Lösung gefunden. Krüppelchen hat ein Zuhause gefunden.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für Dein Feedback!

Es freut uns, dass wir eine zufriedenstellende Lösung finden konnten, die auch im Sinne der Nachhaltigkeit war - und dass das Eichhörnchen bei Dir ein schönes Zuhause gefunden hat! ❤️

Transparente Kommunikation

Transparente Kommunikation, schneller Versand, sehr schöne Auswahl an Kinderspielzeug

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, Retoure nicht kostenlos, bestellter Artikel minderwertig und überteuert

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen Dank für Deine Bewertung – auch wenn wir sehr bedauern, dass Du nicht zufrieden warst.

In der Vorweihnachtszeit kann es aufgrund des hohen Bestellaufkommens leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen. Es tut uns leid, dass Deine Bestellung nicht so schnell bei Dir war wie üblich.

Als kleiner, familiengeführter Concept Store kalkulieren wir unsere Preise sehr fair und können daher – wie auch auf unserer Website angegeben – die Kosten für Rücksendungen leider nicht übernehmen.

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir großen Wert auf Qualität. Sollte ein Artikel diesem Anspruch nicht gerecht geworden sein, freuen wir uns über konkretes Feedback.

perfekter Service - tolle Qualität

perfekter Service - sehr schnelle Lieferung - sehr gute Qualität - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis -
freundlicher Kontakt mit persönlichem Anschreiben, dieser Shop wird mit Herzblut und Interesse geführt, danke -
ich werde gerne weiterhin bei stroeppche bestellen

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rezension! Wir stecken tagtäglich viel Herzblut in "unser Ströppche" - es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass das zu spüren ist! ❤️

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Ich hatte ein Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin bestellt. Alles lief perfekt ab. Selbst ein persönlich geschriebener Gruß im Paket war einfach nur süß. Leider gibt es so etwas in der heutigen Zeit eher selten, umso mehr hat mich dieses Einkaufserlebnis begeistert. Auch die Preise sind angemessen und der Koffer mit einem Service ist echt schön.
Also eine ganz klare EMPFEHLUNG von mir👍

6 de noviembre de 2025

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Rezension und Deine Unterstützung! ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Auswahl an hochwertigen und…

Super Auswahl an hochwertigen und ästhetisch anspruchsvollen Produkten. Dazu der eigene Kommentar zu jedem Buch, warum es von Ströppche zum Verkauf ausgewählt wurde. Einzigartig!

28 de agosto de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback - wir haben uns sehr darüber gefreut!

Seriöse Seite

Seriöse Seite, schneller Versand, alles in Ordnung. Keine Erfahrung mit Service, ich behalte alle Sachen. Gerne wieder.

6 de agosto de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Herzlichen Dank für diese schöne Bewertung - schön, dass alle bestellten Sachen den Erwartungen entsprochen haben!

Sehr gut!

Schnelle Lieferung und tolle Produktauswahl!

10 de abril de 2025

Respuesta de Ströppche Concept Store

Vielen lieben Dank für die Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Kinder Teeservice…

Ich habe das Kinder Teeservice bekommen. Wunderschön und sehr lieb verpackt. Kann ich nur empfehlen

24 de marzo de 2025

Herzlichen Dank für die Bewertung und die Empfehlung! 🙏

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.