Mi envío a COlombia estaba programado para ser recibido el 24 de abril y finalmente llegó el 5 de mayo. Al recibir el paquete tuve que pagar impuesto de aduanas(ya me habían avisado) pero ademas t... Ver más
Está pagina tiene products tan buenos para el cuerpo y la Cara aprobé algunas y mi experiencia ha sido genial mi cara . ya está más clara y brillante ,el servicio tambien es bastabte buena lo que me l... Ver más
El envío me pareció un poco lento pero sobre todo porque no tenía noticias en el seguimiento del pedido, aunque finalmente todo llegó bien sin demasiado retaso. En el asesoramiento les doy un 6 sobr... Ver más
SWEETCARE | Cosmetics, Fragrances, Makeup & Haircare |*| With over 650 Skincare, Fragrance, MakeUp & Hair Top Beauty Brands, All Must-Haves, Best Offers, Free Delivery & Free Samples, Treat Yourself, Family and Friends. |*| Over 25.000 Products 100% Genuine. |*| Register and Enjoy Special Discounts.|*| Meet the exclusive Brands' Loyalty Programs available at SweetCare. |*| Join as many as you wish and earn rewards on every purchase of your favourite brands. |*| Get the Personalized Treatment and Routine You Deserve through our expert-led guidance from pharmaceutical experts, beauty advisors and dermo-counselors. |*| Have access to exclusive limited-edition Sweet Boxes, for every concern. Our Beauty Boxes are the perfect place to start your beauty regime with top brands at a super affordable price. |*| Refer your friends: Get €5 and give €10 in just 3 easy steps! Share your code with your friends, for each friend you add, you get €10 on your next order. |*| Get access to more than 1000 beauty and wellness editorial publications written by experts and brands specialists. |*| Try make-up products before you buy with our Virtual Try-On tool. Online skincare diagnosis and fragrances quizz. |*| Categories: skincare, body care, dermatological, post-surgical, makeup, haircare, healthcare, sun & tan, beauty tools, fragrances, health supplements, pet care.
Rua Prof. Duarte Leite 203 5E, 4200-270, Porto, Portugal
Suele responder en menos de 1 semana
Al recibir el paquete tuve que pagar impuesto de aduanas(ya me habían avisado) pero ademas tuve que pagar 53000 COP de manejo (es decir, transporte) cuando ya había pagado 30 euros previamente. Muy mala información y pésima gestión. Nunca más

Respuesta de SweetCare
Se ha convertido en mi página de confianza, ya voy a por mi cuarto pedido y hasta ahora todo ha ido excelente! Los productos siempre me han llegado en buen estado 🥰 Y suelen incluir muestras, pero creo que eso es más al azar o sujeto a disponibilidad
Lo único que no me encanta es su formulario para agregar la dirección de envío, te obliga a rellenar campos que no siempre aplican (Por ej. número de apartamento y edificio aunque no viva en uno)
Después de leer otras reseñas de países latinoamericanos, creo que vale la pena hacer una mención honorífica a Correos de México jaja. Como referencia, el pedido más grande que he hecho ha sido de 5 productos con un valor aproximado de $2,200 MXN y no tuve ningún inconveniente con aduana ni cobros extra inesperados, ni me he tenido que involucrar con nada de papeleo. Espero que sigan así! Hacen un muy buen trabajo

Respuesta de SweetCare
Compré productos por 39.93 EUR con envío a Colombia. Al llegar, UPS cobró 104.000 COP adicionales que NO fueron informados en el checkout — solo decía "posibles impuestos de aduana". Resulta que 71.000 COP eran cargos de "handling" de UPS, no impuestos. Rechacé la primera entrega por el cobro sorpresa. Después de semanas de correos, acepté pagar, pero nunca coordinaron una nueva entrega. UPS devolvió el paquete a Portugal y SweetCare ahora dice que no puede reembolsar porque "los costos de devolución superan el valor del pedido". Casi un mes de correos con Ricardo (soporte) sin solución real. Ofrecieron un cupón de 20€ como si eso compensara perder el producto Y el dinero. Cero transparencia con los costos reales de envío internacional. Eviten comprar desde Latinoamérica.

Respuesta de SweetCare
Los productos muy bien per el envio no
no Stube avisada de la llegada de mis productos. Por casualidad a visto mi nombre la chica en la tienda de recogida y quasi no me dan mi paquete por falta de CODE /QR..... eso no es muy profesional. Lo siento

Respuesta de SweetCare
Quiero advertir a toda la comunidad de compradores online sobre la pésima gestión, falta de transparencia y respuestas cínicas de la tienda portuguesa SweetCare y su transportista UPS.
Los hechos:
Publicidad Engañosa: Realicé una compra donde la factura indicaba claramente "Envío: $0.00" e "Impuestos: $0.00". Sin embargo, al llegar a Colombia, UPS pretendió cobrarme cargos adicionales de forma irregular antes de la fecha de entrega.
Difamación y Falta de Respeto: Ante mi solicitud de aclaración por posibles estafas (comunes con transportistas), la respuesta de SweetCare fue cínica, acusándome de "falta de comprensión" y lavándose las manos sobre la operación de su propio proveedor logístico (UPS).
Incumplimiento de Instrucciones: Acepté pagar las tasas para evitar la devolución, exigiendo explícitamente que el paquete NO fuera enviado de vuelta a Europa. NADIE SE PUSO EN CONTACTO CONMIGO para hacer ese pago. SE LAVAN LAS MANOS porque el retraso que dicen fuee la responsabilidad de Sweetcare. UPS es su proveedor y Sweetcare es responsable de gestionar todo lo relacionado con el envío con su proveedor. Recibí por fin una notificación de UPS el 11 de febrero confirmando que el paquete ya iba camino a mi casa en Medellín.
Decisión Arbitraria: A pesar de tener la entrega confirmada en Medellín, UPS —bajo órdenes de SweetCare— decidió unilateralmente devolver el paquete a Portugal diciendo "que no podían hacer nada". DE NUEVO, SE LAVAN LAS MANOS. Ahora SweetCare pretende reembolsarme descontando "tasas" por una devolución que yo JAMÁS autoricé y que ellos provocaron por su caótica gestión.
¿Por qué es un abuso?
Responsabilidad Solidaria: SweetCare es responsable de la gestión de UPS. No pueden culpar al cliente por los errores de comunicación de su transportista.
Falta de Transparencia: Me ofrecieron "envío gratis" y luego permitieron que UPS me coaccionara para pagar montos no informados inicialmente de forma clara. ESTO NO ES UN CASO AISLADO Y YA HA SIDO DENUNCIADO EN MUCHAS OCASIONES SIN EMBARGO NO HAN HECHO PARA EVITAR LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA. PARECIERA QUE LA FALTA DE CLARIDAD SEA INTENCIONAL.
Maltrato al Cliente: Ignoraron mis correos de advertencia, SIGUEN INSISTIENDO CINICAMENTE QUE ME LO HAN EXPLICADO TODO MUY BIEN por correo, cuando claramente NO es así, LO CUAL ACABO con la devolución DE COLOMBIA A PORTUGAL DE MI ENVIO en contra de mi voluntad expresa!
¡No compren en SweetCare! Prefieren perder un cliente y manchar su reputación antes que aceptar su responsabilidad en una cadena logística fallida. Exijo mi reembolso ÍNTEGRO.

Excelente servicio y perfume Valentino Bor

Respuesta de SweetCare
Una empresa muy correcta, he recibido el producto rápido, venden productos de calidad! Super contento.

Respuesta de SweetCare
En la página indican que por determinado valor el envío es gratuito e indica que los gastos de aduana corresponde al cliente, pero en ningún momento le indican que los trámites de la aduana va a costar USD $ 98.07 más al costo de los productos. Si ustedes lo explican el cliente puede optar por pagar directamente los valores de la aduana como lo hacen otras páginas. Y en Ecuador lo podemos tramitar a través de Correos del Ecuador

Respuesta de SweetCare
Fue excelente. Mis productos llegaron bien empaquetados, todos originales y en tiempo récord, más rápido que Amazon, a pesar de que estoy en una isla.

Respuesta de SweetCare
Esto satisfecho y agradecido con el servicio de SweetCare. Los productos son originales y llegaron rápido y en buen estado. Los voy a recomendar.

Respuesta de SweetCare
un servicio excelente y con muestras de regalo en sus pedidos

Respuesta de SweetCare
Lazartigue Émulsion Colorante, por su formulación sin peróxido, no cubre 100% las canas. Sin embargo, es gentil con la piel y el cabello, lo cual, es mucho más importante. El producto llegó a tiempo.

Respuesta de SweetCare
Se preocupan por enviar lo antes posible y te mantienen informado.

Respuesta de SweetCare
Ha sido sencillo el proceso de selección de los productos y la compra. Precios ajustados, incluido el envio. El plazo de entrega se ha cumplido y ha sido sencillo recoger mi pedido en el locker. Me ha gustado la experiencia.

Respuesta de SweetCare
Es una empresa que vende y no se preocupa del despacho ni postventa..
hice un pedido en noviembre jamas me llegó, llevo un mes llamando y ellos culpan a empresa de transporte; UPS, y estos argumentan que sweetcare envió mal mis datos.. en resumen debo pagar 230 euros en impuestos aduaneros y le empresa sweetcare me amenaza si no pago y a ellos le llegará mi pedido me descontaron todos estos impuestos y gastos aduaneros.
Que pague mejor y ellos una vez que yo reciba el pedido, les escriba para que me den un bono de 50 euros de compensación, para realizar nuevos pedidos.
Frescos !!!
NO COMPREN con envíos , por lo menos a Chile NO!!! Pagarán 3 veces los que valen los productos acá..

Respuesta de SweetCare
Envío rápido y bien empaquetado. Productos según lo descrito en la web.

Respuesta de SweetCare
Compre un producto en su página el 15 de octubre y han pasado casi dos meses y el producto no ha llegado, aunque supuestamente el traking dice que está en el país de entrega desde el 28 de octubre. Los contacté y no le han dado ningún seguimiento obviamente, porque en todo ha pasado otro mes y ya estamos en diciembre. Una estafa, €30 botados a la basura.

Respuesta de SweetCare
Pedí un serum el día 29 de noviembre y a día de hoy 10 de diciembre no me ha llegado..lo compré pensando serían 4 o 5 días lo que tardarían..mi tratamiento lo he parado a la espera de que me llegue.
Última noticia que mi dirección es errónea cuando está perfectamente escrita y me han llamado repartidores de otra provincia que tenían mi paquete.