Considerando 253 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una gran insatisfacción con el servicio de entrega, señalando retrasos constantes, cancelaciones de última hora y la falta de profesionalidad del personal. Muchos mencionan que los pedidos llegan tarde, a menudo sin previo aviso, y que el seguimiento de los envíos es deficiente o inexistente. La comunicación con la empresa es otro punto de frustración, ya que los usuarios reportan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente, largas esperas telefónicas que a menudo terminan en cortes de llamada, y la falta de respuestas o soluciones a sus problemas. Algunos clientes también experimentaron problemas con el personal de entrega, quienes en ocasiones no estaban uniformados, mostraban una actitud desinteresada o generaban confusión respecto a los pagos o servicios. En contraste, un pequeño grupo de personas tuvo una experiencia positiva, destacando la puntualidad, la profesionalidad y la amabilidad de los repartidores, así como la buena gestión de la entrega y el montaje.

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio de entrega. Los consumidores reportan... Ver más

Service

Los consumidores encuentran el servicio deficiente y poco profesional. Muchos reportan retrasos constantes,... Ver más

Order

Los clientes expresan una gran insatisfacción con la gestión de los pedidos. Muchos reportan retrasos... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos negativos del personal. Muchos consumidores reportan una falta de... Ver más

Customer communications

Los clientes comparten opiniones negativas sobre el contacto. Muchos expresan frustración por la falta de... Ver más

Pongo una estrella ya que 0 no me deja. El servicio de entrega es nefasto, no son nada profesionales. Me han citado 3 veces para la entrega de un pedido y todas ellas me han dejado tirado, siempre... Ver más

Evitad esta empresa, no son nada profesionales. Después de 4 pedidos en fechas distintas, ya puedo decir que lo suyo no es un error puntual, es que trabajan mal. Los pedidos siempre llegan tarde y... Ver más

Bueno,me uno a las quejas negativas. Espero un dormitorio hace dias, aparece como que llegó incompleto. Pero no es asi , esque no lo encuentran. Ni una llamada, nada. En muebles.es me dicen que suelen... Ver más

Pésimo servicio. Pagamos 41,99 euros extra por la entrega en domicilio de un mueble zapatero comprado en Vente-unique.es. El transportista equivocó la dirección de entrega (los datos aportados... Ver más

1. Compañía naviera
  2. Servicio de mensajería
  3. Servicio de logística
  4. Empresa de mudanzas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Su operador de logística integral del mueble

1,7

Muy malo

Formalidad y buena atención

A diferencia de muchas opiniones aquí expuestas a mí personalmente me fué de maravilla, entrega en perfecto estado del frigorifico y muy cuidadosos a la hora de meterlo en casa sin golpear ninguna cosa a pesar de la complicación por las dimensiones del aparato y el diseño de mi hogar. La empresa fué Tamdis de Santiago de Compostela.

26 de agosto de 2025

Vergonzoso el servicio de Tamdis…

Vergonzoso el servicio de Tamdis Sevilla. Me entregaron el pedido a medias y al intentar reclamar me tuvieron más de dos horas colgado al teléfono para que, cuando por fin me tocaba hablar con alguien, me colgaran sin más. Una empresa que trata así a los clientes demuestra una falta total de profesionalidad y respeto. No pienso volver a confiar en ellos.

Auténtico desastre

He tenido que pedir permiso dos días en mi trabajo para estar en el domicilio y no han aparecido ninguno de los dos días.
No llaman para avisar y es imposible contactar con la empresa por teléfono.
Te tienen en una espera interminable en el teléfono y cuando después de 50 minutos te dicen que estás la número 3 en esa lista de espera te cuelgan sin más.
Llevo años recibiendo mercancías a través de otras empresas de transporte y jamás me he encontrado con nada igual a esto.
A partir de ahora me aseguraré antes de comprar de conocer cuál es la empresa de transporte contratada por la tienda.
Jamás repetiré experiencia con esta

Experiencia muy negativa

Experiencia muy negativa. No entregan en fecha. No se ponen en contacto con el cliente. Es imposible contactar por teléfono, después de una hora y cincuenta y cinco minutos de espera me colgaron el teléfono.

Mueble no entregado

Deberían haber entregado un mueble en La Puebla de los Infantes antes del 22 de agosto, el mueble lleva en Sevilla desde el 14 de agosto y desde ese día no hemos tenido noticias y nadie se ha puesto en contacto con nosotros

Nefasta

Me trajeron el 22 de junio una litera con un travesaño roto. Después de un mes sin que se arreglara la incidencia, comuniqué a la empresa donde la compré BANAK que me hicieran la retirada y devolución que ya no la queríamos . Desde el 22 de julio estoy esperando que me recojan la mercancía y puesto en contacto con la tienda me dicen que ellos han hecho todo lo pertinente y que es la empresa de recogida la que no responde. Hoy he estado llamando por teléfono , estando en la posición 15 de cola , cuando he llegado a la posición 1 de cola ha pasado 2 horas y la llamada se ha cortado.
Es indignante y vergonzoso. No recomiendo esta empresa. Le he puesto una estrella porque no me deja no ponerle ninguna

Horrible

Horrible, no cumplen los plazos, te llaman y como no puedas coger el teléfono, no te llaman más, tienes que llamar tú, pero no cogen el teléfono…
No contratéis su servicio ni confiéis en muebles es, no son profesionales.

22 de agosto de 2025

Tardan 12 días en llevar un bulto de…

Tardan 12 días en llevar un bulto de Madrid a Mallorca, muy mal servicio. Ya no volveré a comprar en ningún comercio que los tenga a ellos como agencia de transporte. Así es como las empresas se extinguen.

22 de agosto de 2025

Compre un armario ropero en Muebles.es…

Compre un armario ropero en Muebles.es y acorde con Tamdis que me lo montarian por 120 Euros, que lo pagué contrareembolso. El armario ropero, cuando me lo trajeron, tenía dos piezas defectuosas. Ya que Tamdis se encargaba de traerme el armario. Me trajeron las dos piezas pero no me las montaron porque me dicen que mueble.es tiene que solicitarlo y en muebles.es me dijeron que ya tengo las dos piezas pero iban sin montaje. Sigo teniendo las dos piezas sin montar en casa y eso que contrate con ellos el montaje.

16 de abril de 2025

No doy crédito con esta empresa

No doy crédito con esta empresa. En menorca entregan ellos y llevo esperando un sofá un mes, cuando estaba en stock y tarda la tienda una semana. Fastidiado completamente el verano!! Y lo mismo con otro pedido de una alfombra. Lo peor: he llamado 50 veces y no te cogen el teléfono. Es terrible. Podrían al menos informar de que pasa?? No hay personal o que?

12 de agosto de 2025

Pongo una estrella porque no hay menos…

Pongo una estrella porque no hay menos 5, vergonzoso el servicio, tardaron semanas en traerme el pedido porque decían que no había repartidores por la zona y cuando llega lo traen partido por 3 partes, ahora encima llevo esperando semanas a su recogida para devolución, lo que me tiene con el mueble en medio del salón y sin poder montar el baño porque me he quedado sin mueble, una vergüenza

20 de agosto de 2025

Es vergonzoso el servicio de tamdis…

Es vergonzoso el servicio de tamdis Sevilla, llevo dos días para contactar con ellos, unas 4h en espera y al final te cuelgan y nadie te atiende.
Tiene mi pedido en las instalaciones desde primero de mes y me llama el vendedor y me dice que si no contesto a la empresa de paquetería van a devolver el producto y encima tengo que pagar los gastos de envío, cuándo es la propia empresa quien no contesta

20 de agosto de 2025

Pongo una estrella porque no pueden…

Pongo una estrella porque no pueden ponerse -1000.
Es una empresa nefasta. Desde julio que realice pedido en sklum, sklum lo envio el día 2, y hay un bulto que misteriosamente sigue en valencia. Llamas a sklum y te derivan a ellos, llamas a ellos y te dicen que sigue en valencia.
Señores que voy yo en coche y tardo menos en traerlo que lo que tarda esta empresa.
Lo peor es que te hacen jugar un partido de ping pong, unos te derivan a los otros y los otros a valencia. Ninguno da soluciones, te hacen perder el tiempo, pero tu necesitas el mueble que has comprado, que a este paso llega para navidad.
Has pagado el doble de gastos de envio porque necesitas que te lo suban a casa, pero nada..
Uir de esta empresa si es la que va a repartir.

5 de agosto de 2025

Nefasto

Vergonzoso, pedí en sklum hace más de una semana y Tamdis se supone que lo entrega, y no tengo ni un tipo de actualización del estado de mi pedido, ni de fecha de entrega. He intentado contactar con ellos por varios mails, y por teléfono, y NO HAY MANERA. Pasan totalmente del tema.

Muy decepcionante el servicio de TAMDIS

Muy decepcionante el servicio de TAMDIS

Nuestro pedido fue recogido por TAMDIS el 11 de agosto, y desde entonces no hemos recibido ninguna comunicación concreta sobre la entrega. Cuando llamamos, nos dijeron que no tenían el pedido completo, lo cual es falso, ya que SKLUM confirmó que todo fue recogido.

Además, nadie nos ha contactado para organizar la entrega. Somos nosotros quienes tenemos que llamar, esperar en la cola para ser atendidos, y finalmente recibir una respuesta vaga: “si hay ruta esta semana, os llamaremos”. Es decir, ninguna garantía ni compromiso real.

Pagamos 50 € por el transporte a través de SKLUM, y el servicio ha sido muy deficiente. Esta no es la primera vez que tenemos problemas con TAMDIS: todas las entregas anteriores también fueron tardías.

Un servicio así, lento, poco transparente y sin atención proactiva al cliente, no está a la altura del coste ni de las expectativas.

Lo peor de lo peor

Deberían dar la opción de poner 0 estrellas. Lo de esta empresa es increíble: después de dos horas esperando al teléfono, cuando ya soy el primero en la cola , me cortan la llamada. Esto dos dias seguidos. A estas alturas uno ya está acostumbrado a casi todo, pero no imaginaba que pudiera existir algo así. Lo peor de lo peor de lo peor. Una vergüenza.

19 de agosto de 2025

No adquieran nada que deba transportar tamdis

No cumplen con cita.
No la reprograman
El servicio telefónico, tras horas de espera, cuando ya te toca, te cuelgan.

NO COMPREN NADA EN NINGUNA TIENDA ( A LA SAZON, MAISONS DU MONDE) QUE UTILICE ESTA EMPRESA DE REPARTO.

NO ACEPTEN QUE SEA TAMDIS!!!

18 de agosto de 2025

¿Es ésta tu empresa?