Resumen de las opiniones

Creado con IA, basado en reseñas recientes

Considerando 251 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan problemas constantes con el servicio de entrega, que a menudo llega tarde o no se realiza sin previo aviso, incluso cancelando en el último minuto. La comunicación es un punto débil, ya que es difícil contactar con la empresa, las llamadas no son devueltas y la información proporcionada es contradictoria. Además, muchos consumidores experimentan largos retrasos en sus pedidos, algunos esperando semanas o incluso meses sin recibir sus artículos o sin actualizaciones sobre su estado. Sin embargo, algunos clientes han tenido experiencias positivas, destacando la profesionalidad, puntualidad y amabilidad de los transportistas, quienes incluso se adaptaron a sus horarios y ayudaron con el montaje. Estos usuarios también valoraron la buena comunicación previa a la entrega y el cuidado en el manejo de los productos.

De lo que más se habla

Delivery service

Las personas reportan experiencias negativas con el servicio de entrega, destacando retrasos constantes,... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio, describiéndolo como un desastre... Ver más

Order

Los clientes comparten opiniones negativas sobre los pedidos, destacando que a menudo llegan tarde o no... Ver más

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el personal, destacando la falta de profesionalidad... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran una frustrante falta de comunicación y gestión, con muchos reportando que nadie... Ver más

Reseñas que forman este resumen

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Evitad esta empresa, no son nada profesionales. Después de 4 pedidos en fechas distintas, ya puedo decir que lo suyo no es un error puntual, es que trabajan mal. Los pedidos siempre llegan tarde y... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pésimo servicio. Pagamos 41,99 euros extra por la entrega en domicilio de un mueble zapatero comprado en Vente-unique.es. El transportista equivocó la dirección de entrega (los datos aportados... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Me reventaron uno de los dos escritorios que me habían entregado. Lo he vuelto a pedir, y hablé con Tamdis para que, ya que habían roto el primero, este miraran de tener consideración y entregarlo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía naviera
  2. Servicio de mensajería
  3. Servicio de logística
  4. Empresa de mudanzas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Su operador de logística integral del mueble

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Valorada con 1 estrellas sobre 5

No adquieran nada que deba transportar tamdis

No cumplen con cita.
No la reprograman
El servicio telefónico, tras horas de espera, cuando ya te toca, te cuelgan.

NO COMPREN NADA EN NINGUNA TIENDA ( A LA SAZON, MAISONS DU MONDE) QUE UTILICE ESTA EMPRESA DE REPARTO.

NO ACEPTEN QUE SEA TAMDIS!!!

NO ME HA LLEGADO NADA

Estoy esperando un pedido que hice en sklum hace un mes!! Hace 15 dias me llamaron que habia salido de valencia para mallorca y hoy he vuelto a llamar y aun no han salido de valencia!
Les he dicho que lo necesito URGENTE. Es una verguenza!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dejadez y gestión nefasta de sus servicios

He tenido que poner una estrella por no poder poner 0, llevo esperando que contacten conmigo para concertar la cita de un mueble que me llegó golpeado desde la primera semana de agosto y ni me contactan ni cogen el telefono esperas de horas para contactarles y hasta día de hoy nada.

6 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Más de un mes para entregar nevera.

Día 11 de Julio compré una nevera en Samsung.com. Samsung envío la nevera dia 15 de Julio (salió de su almacén). Llamé varias veces para ver donde estaba el pedido, ya que la nevera no la compro por capricho, si no por necesidad. Me dijeron que venía con Tamdis. Empecé a llamar a Tamdis y su respuesta desde entonces es "Está en valencia, en traslado" y así llevan un mes. El envío es a Mallorca. Debo mencionar que la culpa no es de Samsung, si no de TAMDIS por ser tan caótica en los envíos. Actualizo reseña: resulta que después de casi 2 meses de espera, llega a mallorca y esta rota...

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falta un bulto de un pedido que no hay manera que llegue

Tenía prevista la entrega de un paquete de 4 bultos, me llamaron desde Tamdis para concertar cita de entrega y fueron puntuales, hasta ahí bien... Pero faltaba un bulto, me vuelven a llamar de Tamdis para entregar el bulto que faltaba, pero no han llegado a entregármelo, llamo y no logro contactar, en una de las ocasiones hasta dos horas al teléfono y cuando estoy en la posición 1 para ser atendida, me cortan la llamada. No tengo manera de contactar para poder recibir el bulto que falta de un pedido de 900 euros, llevo dos semanas esperando.

Pésimo servicio

Vergonzoso el servicio. Estoy esperando un pedido que lleva en sus instalaciones desde el día 4 de agosto. Concertaron una cita para la entrega el día 11 de agosto, pero después de la espera y tener que cancelar un viaje, no se presentaron. Desde entonces estoy esperando que alguien me dé algún tipo de explicación, pero después de llamadas a diario, sólo me indican que se pondrán en contacto conmigo en la mayor brevedad posible, y mientras tanto mi pedido dando vueltas y a saber en qué estado. A ver como termina la historia.

4 de agosto de 2025

Estoy muy enfadada.

Estoy muy enfadada.. compre los muebles de toda la casa en SKLUM hace 2 meses, yo sabia que habia cositas sin stok pero que a finales de julio habria stok. A finales de julio me llamaron que salian los muebles de valencia para mallorca (tenemos 2 pedidos, uno yo y otro mi marido), hoy dia 18 de agosto he vuelto a llamar y me han dicho que aun no han salido ninguno de los 2 y les he dicho que era MUY URGENTE!!
Estoy muy enfadada con ambas empresas.

Empresa pésima

Una experiencia pésima, un trato pésimo desde la chica que te coge el teléfono hasta el transportista, lo nunca visto. Te citan para un día te llaman ese día que tienen un problema informático y no está tu pedido, te vuelven a citar y te llaman antes de cerrar para avisarte que va con retraso y al final no aparecen, haces el seguimiento y ponen que no te han localizado y casi a las 21.00 te llama el transportista te dice que no viene que ha devuelto los bultos y te encuentras con todo cerrado con 3 días de fiesta y sin sillones y sin una explicación. Es de vergüenza.

14 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Todas las opiniones negativas que…

Todas las opiniones negativas que tienen son ciertas. Yo tuve que desplazarme desde Finisterre a Santiago para que me trajeran un pedido a mi casa ya que fue imposible comunicarme con ellos telefónicamente. Se supone que tienen centralita y en la oficina había cinco personas, ¿Cómo es posible que te digan cuando llamas que estás en el puesto 19 en espera y después de cinco minutos te dicen el 18? Y así un día tras otro. ¡Un verdadero desastre!

Vergüenza es poco

Lo nunca visto con esta empresa. Te citan para un día, no aparecen ni te llaman ni nada. Si les llamas tú, te toca una cola de espera de horas para que luego te cuelgue la chica de turno al instante. Llevo semanas esperando estando el pedido allí, están desbordados sin personal dando excusas a un montón de gente y mi paquete jamás estuvo en reparto y se supone que hubo 3 intentos de envío... Por favor empresas de mueble si estáis leyendo esto NUNCA confiéis en esta empresa, lo barato sale caro y vais a perder mucha clientela.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tremendo lo de esta empresa

Tremendo lo de esta empresa, nose como aún hay tiendas que trabajan con ellos. Llevo casi una hora y media esperando a que me atiendan ayer igual.. no cumplen con los horarios que te dan.... Vamos no hacen nada bien.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Horrible.Llevamos varios días tratando…

Horrible.Llevamos varios días tratando de contactar para concertar entrega, no atienden ni cogen el teléfono. Hoy después de 1,5h en espera(puesto 19 en la cola) cuando es nuestro turno (media hora en puesto 1) nos cuelgan. Confiamos en que entreguen pero viendo reseñas es preocupante.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tuve una cita de montaje entre 9.30 y…

Tuve una cita de montaje entre 9.30 y 11.30.

Llamé al atencion a las 12.40 para preguntar donde estaban.

Mientras estaba hablando con al atencion de cliente, el timbre soño. Fue a la puerta pero habia nadie.

Al atención de cliente dijo no sabia donde estaban pero devolvería la llamada.

15 minutos después al atención de cliente me llamó para decir estaban afuera y hay un video de mi facada.

Llegaron 2 horas tarde, no tuve llamadas perdidas y pulsieron el timbre dos veces sin esperando.

No entiendo porque estaban en frente de mi casa pero sin ganas de trabajar y terminar el trabajo. ¿No tienen sus trabajadores incentivos para terminar sus trabajos?

Además de una completa falta de respeto por nuestro tiempo y un mal servicio continuo.

12 de agosto de 2025

Pésima.

Pésima.
Siempre que compro algo por internet y sé que el repartidor es TAMDIS es una odisea.
Cuando no se inventan que el camión se ha roto. Llegan 3 horas tardes SIEMPRE. Horrible

12 de agosto de 2025

Pèsimos es poco

Pèsimos es poco. Nos llamam para entregarnos una cama de 14'30 a 15'30 el dia 8, no aparecem y no nos avisan. Llammos por teléfono al dia siguiente y despues de esperar 2 joras cuando nos v a tocar nos cielgan. Imposible contactar con ellos, a dia de hoy aún no sabemos dónde está nuestro pedido
No entiendo como ina empresa que vende muebles trabaja con una empresa de logística tan informal. Nefastos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE QUE PUEDE…

LA PEOR EMPRESA DE TRANSPORTE QUE PUEDE EXISTIR.
UN MES LLEVA MI PAQUETE EN LA EMPRESA PENDIENTE DE ENVÍO!! Y LOS GASTOS DE ENVÍO QUE TE COBRAN SON IGUAL O MÁS CAROS QUE OTRAS EMPRESAS DE TRANSPORTE CONOCIDAS QUE EN EL PLAZO ESTIMADO SIEMPRE LLEGAN A TIEMPO SUS PEDIDOS. DE VERGUENZAA! Y LOS TRABAJADORES DE ATENCIÓN AL CLIENTE UNOS INEPTOS SIN EDUCACIÓN

Penoso

Lo peor que he visto en mi vida en logística.compre dos canapés y el día 4 se ponen en contacto conmigo para hacer la entrega el día 5 de 11.30 a 13.30,llegada la hora de entrega no aparece nadie,perdi un dia de vacaciones y no me llamo nadie empieza la odisea de llamadas a la espera, cuando finalmente después de 40 minutos cogen el teléfono me dicen que ha habido un error de carga que supongo que será una de las excusas utilizadas,me dicen que me llamarían el miércoles 6 para la entrega el jueves día 7.me llaman el miércoles y conciertan entrega para el jueves entre 18.00 y 20.00 horas.el jueves día 8 me llaman por la mañana para decirme que no encuentran los bultos y no me pueden entregar la mercancía,que supongo que es otra de las excusas utilizadas.Solicito que me llame un responsable y nadie llama.Llevo una semana durmiendo en el suelo,con un producto pagado y sin solución por la incompetencia y el mal servicio de esta empresa por llamarla de alguna forma.

Pésimo es poco

Pésimo es poco. Mi paquete lleva 3 semanas en su almacén, hablar con ellos son 2 horas de reloj (personal de vacaciones, 1 solo operador para atender llamadas). Finalmente me dicen que la entrega sería el día 8 de agosto y ni vinieron ni dieron señales de vida. A empezar otra vez.

Falta de profesionalidad

Tras dos intentos de entregas con horas "confirmadas" que nunca llegaron a repartir, una de las cuales porque perdieron el pedido dentro de su almacén, y una hora y media al teléfono esperando a que me respondan para que me den explicaciones, se puede declarar que se trata de una empresa nefasta.

Falta de profesionalidad y de comunicación a los clientes, pues el motivo de uno de sus retrasos me lo comunicaron, porque yo misma llamé tras esperar las dos horas que indicaban en las que llegaría el pedido. Y ahora volviendo a esperar a que alguien me explique cómo vuelven por segunda vez por qué no reparten y hacen perder mi tiempo.

No sé entiende como empresas de muebles confían en sus servicios, porque es inaudito la falta de profesionalidad. Ya no vuelveremos a comprar nada que sea entregado por Tamdis.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.