Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas länger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... Ver más
Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... Ver más
Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.
Información de contacto
Beieringsweg, 46325, Borken, Alemania
- www.tara-m.de
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Viel zu lange Lieferzeiten.
Viel zu lange Lieferzeiten.
Von der Kommisionierung über die Versandbestätigung bis hin zur eigentlichen Lieferung.
Habe über eine Woche auf die Ware gewartet.
In diesen Shop bestelle ich nichts mehr.
Einmal und nie wieder.
Katastrophe
Katastrophe.
Bekomme eine Mail, dass meine Ware auf dem Weg zu mir ist und in 1-3 Werktagen ankommen wird, 5 Tage später hat sich der Sendungsstatus noch immer nicht verändert und steht auf elektronisch angekündigt, sprich, das Paket wurde immer noch nicht an DHL übergeben.
Habe mehrfach versucht anzurufen, niemand ist zu erreichen, eine Bandansage erklärt, dass aktuell niemand meinen Anruf entgegennehmen kann, da diverse Mitarbeiter in Coronaquarantäne sind, vor 1 Jahr hätte das ja noch gezogen, aber jetzt noch mit Corona zu kommen ? Habe dann per Mail um eine Stornierung gebeten, diese sei nicht möglich, da sich mein Paket bereits im Versand befindet.
Naja, wer gerne ewig lange wartet und Bock auf eine schlechte costumer experience hat, sollte auf jeden Fall hier bestellen.
Ich war sehr zufrieden
Ich war sehr zufrieden.
Hose von Mac bestellt, wurde schnell geliefert. Alles gut verpackt, mit noch einer Tüte Gummibärchen 😊
Hatte nach der Bestellung eine sehr…
Hatte nach der Bestellung eine sehr nette Mail bekommen. 2 Tage später war die Hose schon da und genau so schön wie erwartet. Auch wieder mit einem sehr netten Schreiben. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde wieder da bestellen.
Super Shop
War meine 1. Bestellung. Super nette Infos per Mail, nach 3 Tagen war die PME Legend Jacke bei mir. Passt, top Qualität. Werde dort wieder kaufen.
Bestellt,bezahlt und Bestätigung…
Bestellt,bezahlt und Bestätigung erhalten. 4 Tage später Geld zurückerstattet über Paypal. Kommentar oder Nachricht null.
Der eine Stern wäre dann für die schnelle Erstattung, das kann bei anderen Shops dieser Art auch mal gerne 30 Tage dauern.
Solche Shops braucht kein Mensch
Nachtrag
Direkt nochmal bestellt(wie blöd muss man sein) aber man glaubt es nicht, jetzt wurde der Artikel versendet.
Retoure nicht möglich, Mahnungen schon
Seit 8 Wochen versuchen wir ein Paket zurück zu schicken das über Zalando bei diesem Shop bestellt wurde. Ich weiß nicht mehr ob es sieben oder acht Retourenetiketten waren die uns gesendet wurden aber nicht ein einziges wurde von der DHL angenommen das es jedesmal eine Briefsendung gewesen ist die ausgewiesen wurde. Jetzt nachdem endlich ein Etikett funktioniert hat, ist das Paket auf seltsame Weise verschwunden.
Auf Mails wird erst verspätet geantwortet, telefonisch ist keiner zu erreichen.
Der Shop ist ein Witz!
Bestellt wurde eine Jacke. Super Preis und der Einkauf war ganz easy, tagelang ist nichts passiert. Ergo fragte ich mal nach, wann ich mit meiner Lieferung rechnen kann. Aber hallo, die Ware ist garnicht lieferbar. Eine Dumme und lapidare Antwort per Email war alles…Achtung vor diesem Shop!!! Zum Glück habe ich mal wieder einen Buchstaben in meinen Kontaktdaten groß geschrieben, sobald ich Spam oder Post bekomme, ist klar das hier Adressdaten gesammelt und verkauft wurden.
Jacke innerhalb von 2 Tagen da
Ich bin aber zufrieden! 1. der Preis war der aktuell günstigste auf dem Markt.
2. die Sendung wurde sofort verschickt und sehr ordentlich verpackt zugestellt!
3. Ich unterstütze gerne Mittelständler. Ich bestelle gerne wieder.
Schnelle Kommunikation und schneller Versand
Bestellbestätigung und Versandmeldung kamen schnell.
Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und Ware kam ohne Beanstandung an. Weiter so !
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und…
Ich habe eine Bestellung aufgegeben und nie einen Bestätigung erhalten. Als ich eine E-Mail schrieb, ob die Bestellung denn aufgenommen wurde, hieß es, dass dem nicht so ist und ich die Bestellung neu aufgeben müsste. Ich bin mir relativ sicher gewesen, dass ich alles bis zum Ende durch geklickt habe.
Danach habe ich erst die Bewertungen hier entdeckt. Ich würde sagen: Glück im Unglück gehabt!
Top Service und Lieferung
Es werden gebrauchte Hemden in DIN A4…
Es werden gebrauchte Hemden in DIN A4 Umschlägen verschickt. Bestellungen einfach storniert. Leider nicht empfehlenswert.
Null Kommunikation
Bestellt, bezahlt und gewartet. 2 Wochen lang keine Rückmeldung, weder telefonisch noch per Mail zu erreichen. Erst als gedroht wurde den PayPal Käuferschutz einzuschalten gab es die Antwort, es würde am folgenden Tag versandt werden.
Es dauerte dann eine Woche, bis ein Sendungsstatus kam. Der war dann wieder 8 Tage unverändert, bis sich dann was tat und nach 40 Tagen war die Ware da.
Zwischenzeitlich habe ich jemanden am Telefon gehabt, aber die Dame hat schlicht gelogen als es hieß, es würde jemand zurückrufen.
Da ich über Galeria auf den Shop aufmerksam wurde, habe ich diese auch mal auf das Verhalten ihrers Partners aufmerksam gemacht. Sie kannten das schon.
Unmögliches gebaren, nie wieder.
Tip Top
Tip Top! Schöne Jacke, günstiger Preis, super Kommunikation, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder!
Falsche Abbildungen, falsche Größen
Habe eine Bluse bestellt und eine andere bekommen (grün anstatt grau). Daraufhin habe ich festgestellt dass im Onlineshop drei Produkte mit dem gleichen Bild hinterlegt sind. Also die falsche Bluse zurückgeschickt und die richtige nochmal bestellt. Hier kam nun die falsche Größe an - M bestellt, M auf Lieferschein & Rechnung - lt. Etikett XS erhalten. Also wieder zurück. Der telefonische Kundenservice ist nicht erreichbar, erneut bestellen werde ich nicht mehr.
Die zwei Sterne gibts nur wegen der unkomplizierten Rücksendemöglichkeit.
Unseriöser Laden
Unseriöser Laden, habe eine Weste bestellt und Klarna als Zahlungsmittel gewählt. Nach über einer Woche kam weder eine Versandbestätigung noch sonst irgendeine Reaktion. Ich habe den Shop dann via Kontaktformular auf der Webseite angeschrieben und gefragt was denn mit meiner Bestellung ist, einige Zeit später bekam ich dann eine Mail mit der Nachricht das die Bestellung storniert wurde, ohne Begründung warum.
Total Unseriös und suspekt, werde hier auch devintiv nie wieder bestellen.
Webshop laat je in het ongewisse
Ik heb bijna 2 weken geleden online een bestelling geplaatst bij Tara-M en verneem tot nog toe niets over de levering hiervan. Wanneer ik een bericht verstuur via het contactformulier op de website krijg ik geen reactie. Ook kan ik geen werkend telefoonnummer vinden om via die weg contact op te nemen. Ik maak mij zorgen of de bestelling wel in orde komt.
Schicker Mantel!
Ich habe am 5.3.2022 einen schönen Mantel gekauft und es lief alles super. Heute am 10.3. kam er an und ich bin einfach begeistert. Der Retourenschein und etwas süßes waren auch dabei. Ich kann nur Tara M nur weiterempfehlen! Und das war das 2. Mal das ich da was online bestellt habe. ☺️👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.