Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas länger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres
  2. Tienda de ropa deportiva
  3. Tienda de ropa
  4. Tienda de ropa para hombres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ware nicht erhalten

Ich habe am 23. Februar eine auf der Website sofort lieferbare Jacke bestellt und heute nach 2 Wochen, ohne Beantwortung von Rückfragen und kommentarlos eine Rückzahlung via PayPal erhalten.
Ich kann nur dringend von einer Bestellung bei diesem leider unseriösen "Unternehmen" abraten, da hier ausgiebiger Ärger vorprogrammiert ist und vertragliche Vereinbarungen ignoriert werden. Eigentlich ein Fall für den Rechtsanwalt.

7 de marzo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe am 19.01 einen hoodie dort…

Habe am 19.01 einen hoodie dort bestellt. Auf der internetseite sind 3 bis 5 werktage lieferzeit angegeben. In "Einzelfällen" kann die Lieferung bis zu 10 Tagen länger dauern (aha sehr komische Aussage schonmal). Es ist jetzt der 02.03.22 und meine sendung wird bei dhl als "elektronisch angekündigt" angezeigt. Sprich Tara-M hat es bis dato nichtmal geschafft die ware an dhl zu übergeben. Kotzzz! Unfähige unkompetente menschen kannste alle in die tonne treten da!!! Telefonsupport geht keiner ran, kundenservice unterirdisch... Meine meinung : ekelhaft.

2 de marzo de 2022

Viele Markenauswahl zu Top Preisen

Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst gewohnt ist. Alles in allem ein sehr transparenter Online-Shop, in dem ich gerne mal wieder etwas bestelle.

17 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gäbe es null Sterne, würde ich sie dem Shop geben!

Gäbe es null Sterne, würde ich die auswählen. Habe vor einem Monat eine Jacke gekauft. Zugegeben, sie war günstig. Musste auf die Jacke 2 Wochen warten, ohne dass ich vorher irgend eine Nachricht oder Ankündigung bekommen habe. Die Jacke hatte einen Riss und ich wollte sie zurückschicken. Es war kein Retouren-Schein vorhanden, also habe ich unter der Hotline angerufen. Bis heute, kann man dort niemanden erreichen. Mittlerweile hat Klarna die Zahlung des Geldbetrags verlangt, was ich aber pausieren konnte. Der Shop reagiert weder auf Mails noch geht jemand ans Telefon. FINGER WEG! Absolute Fehlentscheidung. Unterirdische Kundenbetreuung!

3 de enero de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlecht

Am 10.12 bereits bestellt. Keine email zur Lieferung, bis ich um Stornierung gebeten habe. Jetzt steht die Sendungsverfolgung seit dem 17.12 auf angekündigt.
Ich kann nur abraten.. hoffe bei der Rücksendung habe ich dann nicht solche Probleme!

21 de diciembre de 2021

Lieferung dauert ewig

Lieferung dauert ewig, wenn man den Kundenservice kontaktieren möchte das kannst gleich vergessen. Keine Antwort auf emails, keiner geht ans Telefon, abwechselnd belegt, keine Reaktion obwohl Freizeichen, oder Teilnehmer nicht erreichbar. Sieht so aus als würde da einer den Stecker ziehen bei zu vielen Anrufen (?)

19 de diciembre de 2021

Ich könnte brüllen

Ich könnte brüllen. Nach 6 Wochen ist die Retoure nicht bearbeitet worden. Klarna wartet auf das Geld, dabei ist die Retoure eingetroffen. Auf Mails keine Antwort und versucht gar nicht erst, dort anzurufen. Bringt eh nichts. Ich hoffe, Klarna regelt das Problem nun. Nicht zu empfehlen. Finger weg!!!

28 de noviembre de 2021

Vollkommen stressfreier und…

Vollkommen stressfreier und problemloser Onlinekauf.
Ich kann die hier stellenweise auftauchenden negativen Bewertungen nicht nachvollziehen:
Schneller Versand, einwandfreie Ware, Rechnung und Retourenschein beiliegend, dazu noch ein kleines Tütchen mit Gummibären - alles prima.
Zwar gab es tatsächlich keine explizite Eingangsbestätigung per Mail, aber da direkt am Folgetag meiner Bestellung schon eine DHL-Sendungsnummer mitgeteilt worden ist, sehe ich das als unproblematisch an.
Also volle fünf Sterne und gerne wieder!

19 de noviembre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retoure nicht erstattet !

Warte seid nunmehr fast 14 Tagen auf die Erstattung der Retoure auf die KK.
Telefonisch niemand erreichbar!
E-Mail bleibt unbeantwortet.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei diesem Laden!!!

18 de noviembre de 2021

Kundenservice unmöglich

Die Firma verfügt über eine Buchhaltung die nicht in der Lage ist, korrekte Angaben zur Lieferung und Bezahlung angeben zu können. Vielleicht wird ein gewisses Können bei Tara M nicht verlangt. Es war für mich die erste und gleichzeitig auch die letzte Bestellung bei diesem "Kindergarten". Es gibt auch andere Anbieter, die Kunden suchen und sich sehr gut verhalten indem sie ihre Kunden pflegen und zum beidseitigem Vertrauen aufrufen.M.f.G

10 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hose bestellt – alles top!

Hatte eine Männer-Hose bei Tara M bestellt und zunächst nichts gehört. Keine Bestellbestätigung, keine Tracking-Nr. Nur die Klarna-Rechnung kam per Mail. Als ich die schlechten Bewertungen hier las, dachte ich schon, ich könnte die Hose abschreiben. Heute dann: Überraschung, das Paket kam, innerhalb der versprochenen 3 bis 5 Tage. Und nicht nur das: Die Ware war umweltfreundlich ohne Plastik verpackt, es lagen ein freundliches Anschreiben, eine kleine Süßigkeit und ein Retourenticket bei. Alles bestens also. Tara M scheint ein mittelständischer Familienbetrieb aus dem Münsterland, und ich bin froh, dass ich dort und nicht bei einem Versandriesen bestellt habe. Dass die Benachrichtigung fehlte – geschenkt. Die Ware ist top und war günstiger als bei der Konkurrenz. :-)

7 de octubre de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Vorsicht hier erhalten sie außer Ausreden nichts..

Sowas habe ich noch nie erlebt bietet Klamotten an , die gar nicht im Bestand sind, lügt und biegt sich Lieferprobleme zusammen, schickt Sendungsnummern die zwar bei DHL angekündigt wurden, aber mehr auch nicht.
Musste bei Paypal Käuferschutz beantragen, sollte ich mein Geld nicht wieder erhalten werde ich Betrugsanzeige gegen diesen Shop stellen,

25 de septiembre de 2021

Niemand erreichbar

Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter

Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Laden meine Zahlung zurücküberwiesen wurde. Die Kontaktaufnahme klappte nicht. Erst ging niemand ran. Dann wurde nach dem ersten Klingelton der Anrufbeantworter angeworfen... Kundenservice geht so nicht

9 de agosto de 2021

Verspätete Lieferung

Die auf der Webseite angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten; frühe Paketankündigung suggeriert einen zeitnahen Versand, der aber erst deutlich später tatsächlich erfolgt. Wer es eher eilig hat, sollte hier nicht bestellen.

4 de agosto de 2021

Nicht zu empfehlen!!!

Bestellte Ware (3 Poloshirts) wurde nach 3 Wochen mit der Begründung "Probleme bei der Lieferung" storniert. Es handelte sich wihlgemerkt um Standardartikel ohne spezifische Lieferzeiten.
Nicht zu empfehlen, wenn man wirklich seine bestellten Artikel erhalten möchte.
Es gibt eine Vielzahl anderer Onlineshops, welche um ein Vielfaches zuverlässiger sind.

23 de julio de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.