Ich bestellte online im Shop einen Herren Parka, da er hier um 50 € günstiger angeboten wurde. Erst danach laß ich zufällig die Bewertungen über Tara-M und war ziemlich erschrocken, dass ich hier bei... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mir dort zwischen den Feiertagen (Weihnachten / Silvester) eine Winterjacke bestellt. Der Versand dauerte zwar etwas länger als gewöhnlich, aber das ist wohl eher DHL als Tara-M anzulasten.... Ver más
Niemand erreichbar. Sofort Anrufbeantworter Habe auf einer Schnäppchenseite ein Angebot gesehen und zugeschlagen. Sofort per KK gezahlt. Ein paar Tage später kam von Paypal eine Mail, dass der Lade... Ver más
Ich habe schon zwei Mal bei diesem Online Shop bestellt: sehr schöne Auswahl (verschiedene Marken), Preise sind wirklich sehr gut, Lieferzeit zum Teil etwas länger, als man es in der Online-Welt sonst... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Angesagte Mode für Damen und Herren, für Junge und Junggebliebene. Das ist das Markenzeichen von Tara-M.
Información de contacto
Beieringsweg, 46325, Borken, Alemania
- www.tara-m.de
No consta que solicite reseñas
Kundensupport nicht vorhanden
Mein Poloshirt kam mit Sicherheitsmagnet an. Diesen kann weder ich noch Geschäfte im Einzelhandel entfernen (wegen Verdacht auf Diebstahlware). Auf Mails antwortet seit 1 Woche niemand, ans Telefon geht niemand ran. Kundensupport also quasi nicht vorhanden.
Finger weg
Finger weg! Leider habe ich die schlechten Bewertungen zu spät gesehen. Ein Kleid wurde bestellt, nach Wochen langem warten mehrmals den Kundenservice versucht zu erreichen, nach dem 20. Anruf hat sich dann mal jemand erbarmt ans Telefon zu gehen! Dann wurde mir gesagt meine Bestellung sei im Lager verschwunden und wird jetzt storniert! Das aller letzte!
Tara M Datteln
Tara M Datteln
unfreundlichster Laden überhaupt, kein Guten Tag, keine Beratung, an der Kasse hat der Typ nur die Summe gesagt.
Sonst nix. Die Verkäuferin im Laden die auch noch da war, hat uns auch wie Luft behandelt.
Leider wollte mein Mann unbedingt die Ware / ich gehe da nie wieder rein
würde von den Geschäften mit Tara-M…
würde von den Geschäften mit Tara-M abraten.
Die eigene Erfahrung: 4 Sachen bestellt und sofort bezahlt, weder Kaufbestätigung noch Zahlungseingang bestätigt bekommen.
Nach 2 Mal schreiben, erst nach 2 Wochen, nach dem Bestellung.
2 Satz Antwort bekommen.
3 Sachen verkäuferseitig storniert ,
1 Artikel ist in der Lieferung.
Teilzahlung zurück bekommen.
Mit sowas könnt Ihr rechnen.
Mein Urteil:
Schlamperladen
Lange Lieferzeit wird zwar deklariert
Lange Lieferzeit wird zwar deklariert, okay, aber trotzdem erst eine Woche nach elektronischer Paketankündigung angekommen, wo war die Sendung so lange?
Ware ist zweifelhaft, schlecht verarbeitet (B-Ware?). Leider hat man mir auf meine Mail nicht geantwortet, null Interesse am Kunden und dessen Zufriedenheit.
Definitiv werde ich dort nicht wieder bestellen.
Alles gut
Kann mich nicht beschweren. Bin langjähriger Kunde von den stationären Tara M und nun auch online. Lieferung kam innerhalb einer Woche, also alles im Rahmen.
Katastrophe
Lieferung dauerte ca. 3 Wochen, dann zurück geschickt und nun Probleme mit Klarna weil Retoure nicht eingegangen. Auf Mails antwortet niemand, telefonisch niemand zu erreichen, die reinste Katastrophe, Never Again!!!!
Warte nun schon seit 10 Tagen auf eine…
Warte nun schon seit 10 Tagen auf eine Jeans die ich dort bestellt habe.
Sendungsauskunft wird seit 04.06 nicht aktualisiert .
Auf Emails wird nicht reagiert,telefonisch ist niemand zu erreichen.
Nie wieder...eines der schlechtesten Läden die es gibt.
NIE WIEDER!!!
Zum Verkauf angebotene Ware nicht am Lager, lange Lieferzeit einfach verlängert. Bis heute lIegt nach ca 14 Tagen immer nur noch eine elektronische VERSANDANKÜNDIGUNG bei DHL vor. Verkäufer rührt sich erst auf Initiative des Kunden, sonst null Info. Bei Amazon mit Druck Erstattung beantragt, die dann immerhin tagesgleich ausgelöst wurde, was beweist, dass die Ware gar nicht verschickt wurde, weil sie gar nicht am Lager war. Was für ein Dilettantismus! VORSICHT, FINGER WEG!!
Bestellung dauert etwas aber ok
Bestellung dauert etwas aber ok. Was ich nicht in Ordnung finde, dass ich Sachen bestelle und nach einer Woche bescheid bekomme dass teilweise die Sachen nicht mehr verfügbar sind. Im online Shop dafür sehr wohl noch zu kaufen. Das ist nicht das erste Mal passiert.
Vor 20 Tagen bestellt
Vor 20 Tagen bestellt, kam noch nichts an, Verkäufer reagiert nicht.
Ware ist Top-Qualität
Habe heute meine Bestellung erhalten. Hat etwas gedauert aber ok. In Corona-Zeiten werden alle Güter gerade Mangelware. Daher kein Kritikpunkt für mich. Die Ware ist Top-Qualität für wenig Geld. Alles passt und endlich mal wieder Jeans die sitzen und die Länge optimal ist.
Unterm Strich gut!
Ich kann eigentlich nichts Schlechtes sagen. Die Zusendung hat zwar etwas gedauert, die gelieferte Bekleidung war aber sehr günstig und von hoher Qualität für den Preis! Eine Teilrücksendung per beigelegtem Rücksende-Edikett wurde zwar auch etwas gemächlich bearbeitet, die Rücküberweisung funktionierte aber dann doch prima. Ich denke, bei Tara-M braucht man einfach etwas Geduld, dafür bekommt man ordentliche Ware. Ich werde mal wieder vorbeischauen.
ABARTIG
Lieferung binnen 3-5 Werktagen angegeben. You wish. Man bekommt nach Bestellung nen Corona blabla Info dass es schon mal 10 tage dauern kann zum Schutz der Mitarbeiter. Dann nach Vier tagen ein Teilstorno, bezahlt wurde natürlich schon, Rückzahlung ausstehend und eine erstellte Sendungsnummer/Paketschein ist auch weitere drei Tage später nicht an DHL übergeben.
Preislich keine 5 Euro günstiger als im PVG dafür aber lahm für drei.
Völlig unprofessionell, nie wieder!
Nach ewiger Wartezeit kommt ein lapidares "Leider müssen wir dir mitteilen, dass wir deine Bestellung storniert haben." Keine Begründung, keine Anfechtung. Völlig unprofessionell. Was ihr mit dem 10%-Gutschein machen könnt, kann ich hier nicht ausformulieren. Mein Fazit: Nie wieder & willkommen auf meiner persönlichen blacklist.
Nur gute Erfahrung gemacht
Nur gute Erfahrung gemacht. Hat zwar etwas gedauert, aber es kam, war günstig und sieht toll aus. Immer wieder zu empfehlen.
Nie wieder!!!
Nie wieder!!!
Ware nach 14 Tagen immer noch nicht geliefert worden!
Kommunikation unter aller Kanone, nur automatisierte Antworten!
Ich habe heute mein Geld zurückgefordert und hoffe es auch zu erhalten.
Vorsicht
Vorsicht, der Händler wirbt mit falschen Artikelbildern, welche nicht zum angebotenen Artikel passen. Auf die Erstattung der Retoure warte ich vergebens, es macht den Anschein als ob hier ein Geschäft kurz vor der Insolvenz steht.
Trotz dass der Händler bereits meine Retoure bearbeitet hat und der Artikel wieder im Shop verfügbar ist (es handelt sich um den letzten Artikel eines nicht mehr produzierten Modells), wurde keine Rückzahlung geleistet. Der Händler nennt erst 5 Werktage, dann 7 und zu guter Letzt 8 Werktage als Dauer für die Rückerstattung, hält sich aber dennoch nicht daran.
Ich werde wohl bald Strafanzeige erstatten müssen.
Nie wieder werde ich bei diesem unseriösen Anbieter bestellen.
Ware wurde nicht geliefert!
Leider NEIN!
Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Ich habe fast 3 Wochen gewartet auf meine Bestellung. Erst auf 2 Anfragen und die Bitte um Stornierung wurde versendet. Auch bei mir waren 2 Artikel nicht lieferbar. Klar sind die Sachen super und die Preise günstig. Aber dahinter steckt ein unorganisierter Shop. Ich hätte den Bewertungen glauben schenken sollen. Gott sei Dank passt alles denn ich möchte nicht wissen wielange hier eine Rückabwicklung dauern würde. Ich bestelle nichts mehr!
La experiencia Trustpilot