Contraté un servicio de ida y vuelta. La llegada fue un auténtico desastre, estuvimos 45 minutos esperando por que estaban en una puerta distinta a la que habíamos salido. Y nos habían dado el contac... Ver más
Realicé la reserva porque antes del pago, aseguraban el servicio Meet & Greet, pero una vez efectuado el pago me indicaron que no lo prestaban en el aeropuerto de Berlín. Ante mi queja me contestaro... Ver más
Como siempre, un trato y un servicio exquisito y profesional. Mi más sincera enhorabuena.
Hemos contratado el servicio Privado.Viajamos de Madrid a Estambul aeropuerto Sabina. El conductor nos pide nuestros datos para facilitar al gobierno, esto es habitual? Y por otro lado, Nos gustarí... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We are the global booking platform for taxi services that provides access to the world's biggest taxi network for travelers and channel partners with affordable, fixed prices. Based in Maastricht, we offer cab service to and from airports (airport tran...
Florijnruwe 11117, 6218 CA, Maastricht, Holanda
- +31(0)43 311 6925
- www.taxitender.com
Saludos TaxiTender
Saludos TaxiTender. He leído algunas opiniones de los usuarios que han contratado vuestros servicios. Veo que solo responden a los usuarios con respuestas satisfactorias y dando las gracias. No respondeis a los usuarios con respuestas negativas y no les dais disculpas ni explicaciones de la mala experiencia que ellos paparon y que se sintieron estafados. Creo deberíais responder y dar soluciones a las personas que lo pasaron mal. Nunca he contratado nada con vosotros y creo que no lo voy hacer nunca. No ayudar a esas personas y no contestar dice mucho de la seriedad de la empresa.

Servicio perfecto
Servicio perfecto. Recogida a la hora solicitada, comunicación previa telefónica, vehículo impecable, conductor muy amable.

Excelente transporte
Excelente transporte, a su hora y en el sitio acordado. El conductor encantador muy responsable y atento. Recomendable TaxiTender.

Profesionales
Profesionales, puntuales y seguros. Tanto a la llegada como a la salida, ya que fueron dos conductores diferentes. Muy satisfecho. Pablo

El servicio fue excelente
El servicio fue excelente. Llegamos 15 minutos antes al punto de encuentro y ya nos estaba esperando. Todo perfecto. Totalmente recomendable.

Respuesta de TaxiTender
El peor transfer de mi vida
El peor transfer de mi vida. Nunca más volveré a utilizar sus servicios. En el traslado del aeropuerto al hotel el conductor, en lugar de llevarnos a la entrada del hotel, nos dejó en la calle trasera y tuvimos que encontrar nosotros el pasadizo por el que se llegaba al hotel. En el viaje de vuelta, tuvimos que llamar al conductor dos veces porque no se presentó a su hora. Finalmente apareció un taxista pero con 15 minutos de retraso...
Amables y profesionales
Mi avión llegó casi 2 horas tarde a Estambul y me esperaron hasta tarde en la noche para llevarme a mí sola en el shuttle. Amables y profesionales, lo recomiendo!

Otra gran experiencia...!
La van llego puntual a mi domicilio y el trato del conductor fue impecable. Como siempre, un excelente servicio.

Servicio de calidad
Servicio perfecto: puntualidad, vehículos nuevos y conductores muy correctos
Se hizo algo larga la espera
Se hizo algo larga la espera, ya que después de llegar, tuvimos que esperar por otros dos viajeros más de media hora, ya que sus vuelos llegaban más tarde que el nuestro. Salvo esto, hubo puntualidad y ya estaban esperándonos a la llegada.
Todo perfecto. Aunque el avión se retrasó una hora estaban esperando a la salida. Genial
Mi viaje fue a estambul
Mi viaje fue a estambul, fueron puntuales y mi vuelo se retraso hora y media, les lame para comentarles el retraso y no hubo problema, alli estaba un señor con el cartel, me llevo al coche y fui directa al hotel, tuve suerte pues a esas horas no habia nadie mas para recoger pues yo viajaba sola y podia compartir viaje, a la vuelta llame para confirmar y me adelantaron la hora de recogida en el hotel, pero para mi esta bien, pues asegure llegar con tiempo, trato correcto y formal, volveria a utilizar los servicios, contenta.

Muy mala experiencia.
Muy mala experiencia.
Reservamos un taxi en Amsterdam para ir al aeropuerto, con pago y reserva confirmada con 24 horas de antelación, y no se presentaron a recogernos. Tuvimos que llamar desde el hotel a la central y nos enviaron otro taxi con 45 minutos de retraso.
No lo recomiendo. Pudimos perder el vuelo por su culpa.