Contraté un servicio de ida y vuelta. La llegada fue un auténtico desastre, estuvimos 45 minutos esperando por que estaban en una puerta distinta a la que habíamos salido. Y nos habían dado el contac... Ver más
Realicé la reserva porque antes del pago, aseguraban el servicio Meet & Greet, pero una vez efectuado el pago me indicaron que no lo prestaban en el aeropuerto de Berlín. Ante mi queja me contestaro... Ver más
Como siempre, un trato y un servicio exquisito y profesional. Mi más sincera enhorabuena.
Hemos contratado el servicio Privado.Viajamos de Madrid a Estambul aeropuerto Sabina. El conductor nos pide nuestros datos para facilitar al gobierno, esto es habitual? Y por otro lado, Nos gustarí... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
We are the global booking platform for taxi services that provides access to the world's biggest taxi network for travelers and channel partners with affordable, fixed prices. Based in Maastricht, we offer cab service to and from airports (airport tran...
Florijnruwe 11117, 6218 CA, Maastricht, Holanda
- +31(0)43 311 6925
- www.taxitender.com
Comodo y limpio
Aunque llego 10 min tarde el viaje fue muy comodo y rapido

Muy recomendable
El conductor fue muy puntual tanto a la hora de recogernos del aeropuerto, como el día que vino a por nosotros al hotel para llevarnos de vuelta. En ambos viajes se ofreció a llevarnos el equipaje y fue muy atento.
Ademas los vehículos eran completamente nuevos y amplios y la relación calidad-precio excelente.
Si tengo la oportunidad de volver a Viena no dudaré en volver a contratar sus servicios.

Todo salió muy bien! Recomendable
Todo salió muy bien! Llegamos al punto de encuentro y como había muchos autos no distinguía al chofer. Lo llame por teléfono y luego amablemente se identificó con un cartel con mi nombre. El viaje fue 10 puntos! Volvería a usar este servicio sin dudar! Muchas gracias! Saludos cordiales, Mariana

Recomendable calidad-precio
Puntuales, coche limpio y en buen estado. Aunque el primer conductor que nos tocó iba mirando todo el rato el móvil.
Es mejor coger solo el de ida ya que la vuelta se puede hacer en metro fácilmente.

Servicio excelente.
Servicio excelente.
Puntualidad en la recogida
El coche era un mercedes de lujo
El trato del conductor estupendo, nos respondio a todas nuestras dudas.
Nos facilitó incluso ayuda para nuestra visita y nos dio algunas sugerencias.
En resumen: SERVICIO EXCELENTE
Muy cómodo
Muy cómodo. El taxi estuvo muy puntual. Muy recomendable.
no me recogieron
el conductor no apareció y en el numero de contacto de la compañía nos dijeron que no había ningún transporte contratado
Servicio pésimo
Servicio pésimo. contraté un doble servicio aeropuerto-hotel, y el día de vuelta no vinieron a recogerme. estaba desde 20 minutos antes en la puerta del hotel y nadie apareció. fué imposible hablar con ellos. ya de vuelta en casa, he intentado que me devolviesen el importe del taxi adicional que tuve que contratar y no ha sido posible. no puedo decir más que cosas negativas de ellos.
No nos esperaban a la llegada
No nos esperaban a la llegada.
Un taxista Turco tuvo que llamar con su mobil a la Central para que vinieran.
Nunca más utilizaré este servicio

Fantástico todo
Fantástico todo. Estaban esperándonos en el aeropuerto, y nos dejaron en nuestro hotel. Siempre amables y dispuestos a cargar con las maletas. Recomendable
Es un timo de empresa
No suele hacer esto pero creo que es necesario para que no sigan estafando a más personas.
El pasado mes de Diciembre reservé un taxi con la empresa TaxiTender para que me recogieran en el Aeropuerto de Tromso, Noruega. Hasta ahí todo bien...Cuando llegué al aeropuerto y ver que nadie me esperaba, pregunté al personal del aeropuerto por la empresa en cuestión pero no la conocían…Ni los taxistas que esperaban fuera del aeropuerto habían oído hablar de esa empresa….Al ver que nadie me podía ayudar, llamé al teléfono de la reserva. El señor que me atendió (que evidentemente no habla español) me dijo que contactaba con su compañero y me devolvía la llamada para indicarme dónde estaba el taxista....¡A día de hoy sigo esperando esa llamada! Menos mal que decidí continuar con el viaje y no sentarme a esperar porque hubiera muerto de hambre y de frío por las nevadas polares que caen es esa fecha en esos lugares tan recónditos….
Lo peor es que con la reserva, también pagué la recogida en el Hotel el día de salida con destino aeropuerto.....y evidentemente, si no vinieron a recogerme en la llegada, no dieron señales de vida a mi salida de la cuidad.
Según llegué a Tenerife inicié la reclamación pertinente por email solicitando la devolución íntegra por el servicio contratado y no efectuado. Mi sorpresa fue cuando ellos, después de 30 correos y varias reclamación interpuestas a través de VISA, deciden devolvernos menos de la mitad del servicio contratado en concepto de "GIFT" (REGALO)....
Durante todo este tiempo he continuado reclamando ese dinero que siguen sin devolverme, pero es que ya ni se dignan a contestar...Por todo ello, escribo esto en mi muro pues si eres amigo, familiar, conocido o simplemente te llega a través de tus contactos no deseo que pases por ésta situación. No hay nada peor que sentirse ESTAFADO y, desgraciadamente en España, no tenemos una Ley "con fundamento" que regule el comercio electrónico y persiga a los ESTAFADORES COMO TaxiTender.
Si sales de vacaciones y necesitas un Taxi, dada mi triste experiencia, te recomiendo que lo cojas cuando llegues a tu destino. No reserves y menos con compañías como ésta.
Espero mi escrito sirva para evitar que empresas como TaxiTender sigan estafando a más personas y podamos acabar con ésta lacra de la sociedad que buscan a toda costa enriquecerse con dinero ajeno sin ningún tipo de vergüenza.
Firmado, Sonia Santana una viajera que se siente estafada 😔
Un servicio muy amable y profesional
Un servicio muy amable y profesional. Muy puntuales. Lo volvere a usar sin duda

Good service, good driver
Good service.
The driver very kind and attentive.
Excepcional
Excepcional, puntuales, buen personal, buenos coches. 100 % recomendable

Respuesta de TaxiTender
Servicio no brindado y estaba pago, no recomendable
El equipaje de nuestro vuelo de todos los pasajeros tardó en salir hubo un atraso fuera de nuestro control y le enviamos mensaje al chofer indicándole esta información, no tuvo la amabilidad de llamar o envíanos mensaje devuelta. No presto el servicio el cual ya fue totalmente pagado con anticipación. Muy mala la experiencia, no lo recomiendo para nada, es un servicio inseguro