Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht mög... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verur... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de electrónica

Escrito por la empresa

Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Preis/Leistung sind top

Preis/Leistung sind top. Das Gerät entspricht genau dem was ich erwartet habe. Schöner Klang, ansprechendes Design und einfaches Handling. Keine Probleme mit dem Empfang von DAB+ und FM, auch mit eingezogener Antenne (gut, dass kann natürlich auch mit unserer Lage zusammenhängen). Wir sind auf jeden Fall sehr zufrieden.

29 de febrero de 2024

Toller Service

Mein Techniline Plus 43 reagierte nicht mehr auf die Kommandos der FB.
Nach unruhiger Nacht (Neukauf?) rief ich gerade bei Technisat an, ein freundlicher kompetenter Mitarbeiter hatte sofort die Lösung für mein Problem: Die FB musste umcodiert werden.
Herzlichen Dank für Ihre prompte Hilfe!
Michael Schlemmer

27 de febrero de 2024

Technistar S5

Technistar S5, Top-Gerät, einfachste Bedienung.
Alles perfekt - mich mich ein sehr guter Kauf !!!

26 de febrero de 2024

TechniSat Digitradio 4C

Habe mir am 21.02.24 das Digitradio 4C bestellt. Was mich positiv überraschte, dass es schon einen Tag später geliefert wurde. Es war top verpackt und was mich beim auspacken sehr freute, war die mitgelieferte und sehr genau beschriebene Bedienungsanleitung. Ist heute leider nicht mehr weit verbreitet. Auch die Verarbeitungsqualität des Gerätes ist hervorragend. Habe wirklich lange überlegt ob ich es kaufen soll, aber bin froh und bereue den Kauf nicht.

22 de febrero de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trotz Aufkleber Orginalsiegel

Trotz Aufkleber Orginalsiegel, war die Ware schon einmal in gebrauch. Ein Netzteil war nur so in dem Karton mit dem Kabel so rein geknüllt. Zur Montage an der Wand fehlen je 2x Montageschrauben und 2x Montagescheiben. Für den Preis erwarte ich schon Neue Ware mit allen Lieferteilen.

21 de febrero de 2024

Respuesta de TechniSat Digital GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Unsererseits sind selbstverständlich sämtliche B-/oder auch C-Ware Geräte als solche gekennzeichnet und z.B. in unserem Onlineshop entsprechend beschrieben und im Preis vergünstigt. Bei bestellter Neuware wird hier unsererseits ausschließlich ebenso diese versandt. Hier würden wir empfehlen mit Ihrem Händler, wo Sie dieses erworben haben in Rücksprache zu treten um dies zu prüfen. Sollte das Gerät in unserem Shop bestellt worden sein, würden wir Sie bitten einmal direkt über unser Kontaktformular (https://www.technisat.com/de_DE/Service/352-8/) an uns bezüglich einer Prüfung heranzutreten.

Mit freundlichen Grüßen, TechniSat Service Team.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geld weg und keine Lieferung

Katastrophal, am 9.2. Bestellung bezahlt. Lieferung sollte innerhalb von 2-3 Tagen erfolgen. Am 14.2. nachgefragt - wir organisieren das Lager um, die Sendung wird gerade konfektioniert. Heute, sm 17.2. immer noch keine Ware erhalten.
Das ist das Verhalten eines Unternehmens, das pleite ist. Geld einziehen, bevor die Bestellung ausgeliefert wird und dann vertrösten. Nur ein Hinweis: Amazon macht das anders, da wird abgebucht, wenn die Lieferung unterwegs ist.
Also Leute, passt auf euer Geld auf, wenn ihr bei TechniSat bestellt.

17 de febrero de 2024

Guten Tag Herr Mumm,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Leider kam es beim Versand zu unerwarteten Verzögerungen die durch unseren Lagerumzug entstanden sind.
Wir bitten dies zu entschuldigen.
Die Sendung Ihrer Bestellung geht heute raus. Die Sendungsnummer erhalten Sie zur Nachverfolgung direkt per E-Mail.
Viele Grüße, Ihr TechniSat Team.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unnötige eingabenbelastung…

Ich hatte vorher den Digirecorder HD K2.Nun habe ich mir Den Reciver Technistar K4 ISIO zugelegt.En tolles Gerät,nur beim programieren muss man jedesmal die Nachlaufzeit eingeben.Warum kann man nicht für alle aufzunehmenden Sendungen nur einmal diese Zeit eingeben,das war beim HD K2 wunderbar.

16 de febrero de 2024

Respuesta de TechniSat Digital GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es kann bei dem TECHNISTAR K4 ISIO auch eine feste Vor-/und Nachlaufzeit eingestellt werden. Dies ist im Menü unter Timer verwalten > Timer-Einstellungen möglich. Bitte beachten Sie, dass die Funktion „Perfect Recording“ ausgeschaltet sein muss, damit die manuell eingestellte Vor-/ und Nachlaufzeit angewendet wird. Mit freundlichen Grüßen, TechniSat Service Team.

DIGITRADIO 3 für Ferienwohnung

Ich habe DIGITRADIO 3 für meine Ferienwohnung in St. Peter-Ording gekauft und bin sofort bei der ersten (sehr leichten!!!) In Betriebnahme begeistert. Der Klang und die umfangreichen Funktionen (nicht zuletzt das Digitalradio, USB-Ladestation, MP3 Disc....usw)stellt mich vollkommen auf Begeisterung. Die Lautstärke läßt sich bei voller Klangfülle super auf die Wohnung einstellen. Auch wichtig: Die wunderschöne, wertvolle Verarbeitung des Gerätes. Ich bedanke mich bei TechniSat für dieses tolle Gerät!!!

15 de febrero de 2024

DANKE TechniSat !

DANKE TechniSat! Nachdem Vodafone in 01.24 das analoge Signal abgeschaltet hat, ist der Tuner meiner Stereoanlage wertlos. Dank dem Cablestar 100 habe ich jetzt wieder Radioempfang in sehr guter Qualität. Die Installation war kinderleicht. Nur die Sendersuche war bockig, nur 74 Sender und ausgerechnet mein Lieblingssender SWR3 war nicht dabei. Nach einigen Durchläufe hat es funktioniert und mit jetzt 102 Sendern bin ich mehr als zufrieden. Ich bin glücklich 😊

7 de febrero de 2024

Einfache Installation

Das Gerät ließ sich nahezu selbsterklärend aufbauen und einrichten. Auch für mich, als technisch nicht allzu erfahrenen Nutzer.
Bin sehr zufrieden mit den Möglichkeiten und der Anwendung
R. Ehrler

4 de febrero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.