Hatte nach einem leichten günstigen Kinderfahrrad gesucht. Bei TechniSat bin ich fündig geworden. Das Fahrrad wurde super schnell versendet. Entsprach voll und ganz der Beschreibung. Lies sich... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sat-Receiver (Twin-Sat-Receiver Digiplus UHD S2) mehrmals innerhalb der Garantiezeit eingesendet, Fehler wurde (konnte?) nicht beseitigt (werden). Kommunikation bzw. Rückantwort auf Emails nicht mög... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben mehrere Produkte der Firma und sind sehr zufrieden. Als wir Ende 2025 Probleme mit dem Multyradio 600 ohne Garantieanspruch hatten, haben wir es ingeschickt und ein neues Gerät erhalten.... Ver más
Meine Nachbarin hatte einen Kopfhörer gekauft. Leider brach nach vier Monaten ein Bügel ab. Wegen mangelnder technischer Begabung hat sie dies möglicherweise durch unsachgemäße Handhabung selbst verur... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die TechniSat-Gruppe entwickelt und produziert in Deutschland Produkte der Unterhaltungselektronik und der Informationstechnologie.
Información de contacto
Julius-Saxler-Straße 3, 54550, Daun, Alemania
- www.technisat.de
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
technisch hervorragendes Produkt
technisch hervorragendes Produkt, um meine analoge Stereoanlage auf digitalen Standard zu bringen
Ideal für ältere HiFi-Anlagen
Aufmerksam auf das Gerät wurde ich durch die Produktwerbung von TechniSat. Da ich über Kabel keine Radiosender empfangen kann ist das Digitalradio 10 IR der ideale Ersatz für meine HIFI-Anlage.
Nachteile kann ich nicht feststellen - ich bin sehr zufrieden.
Guter Klang
Wurde wegen der Bewertung der FAZ gekauft
Entspricht der Erwartung
RECIVER zeigt immer wieder Störungen
RECIVER zeigt immer wieder Störungen. In der Garantiezeit war das Gerät 3 Wochen in der Werkstatt ohne Änderungen zurückbekommen und jetzt ein halbes Jahr später (in der Zeit mit Garantieverlängerung) kamen 2 Fehlermeldungen und angeblich ist es die Softwareaktualisierung. Warum ist diese so kompliziert und unflexibel. Das war uns zu schwierig und zu doof somit entschieden wir uns für einen Neukauf, natürlich nicht von Technisat. Und man traut es sich nicht zu sagen, daß neu erworbene Gerät hat eine deutliche bessere Qualität und wir wurden regelrecht davon begeistert. Allein die Bildqualität ist krass. Also für uns heisst es; nie wieder Technisat.
Diese Antwort von Technisat hätte man sich auch ersparen können, das hatte ich bereits im Vorfeld gemacht und mehr als ein Stick zur Softwareaktuailisierung wird da nicht bei einer Garantieverlängerung, wie es halt zutrifft, gemacht. Schon nicht gerade geschäftstüchtig.
Unsere Lösung nach dem Problem, ein anderen Reciver gekauft, nicht von Technisat, und man staunt welch tolle Qualität es gibt. Technisat hingt leider sehr hinterher!!!

Respuesta de TechniSat Digital GmbH
DIGIPLUS UHD S2
Problemloser Kauf, sehr schnelle Lieferung, funktioniert perfekt.
Gutes Gerät besonders dank Smart Card Anschluss
Handlich, ausgezeichnete Übertragung an Fernseher gestochen scharfes Bild
Sehr guter Resiver
Sehr guter Resiver gestochen scharfes Bild und Farben. Das Geraet wurde mir bei Hirsch und Ille empfohlen sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich bin rundum zufrieden wuerde es wieder kaufen. Alles prima
Enfache Bedienung
Enfache Bedienung, guter Ton, Spotify läuft wunderbar. Ein sehr gutes Digitalradio.
Das Gerät hat einen Wunderbaren Warmen…
Das Gerät hat einen Wunderbaren Warmen Klang und eine Ausstattung die keine Wünsche offen lässt. Würde das Gerät jederzeit wieder kaufen.
Nach langer Suche Pfündig geworden.
Nach langer Suche Pfündig geworden.
Klein aber fein
Und der Preis ist auch Vernünftig
Klare Kaufempfehlung
DIGITRADIO 4
Ich habe das Gerät direkt bei Technisat Online Shop gekauft. Lieferung passiert blitzschnell.
Qualität ist gut. Ich bin sehr zufrieden.
Top Gerät. Erfüllt meine Erwartungen.
Das Gerät ist einfach zu bedienen.
Die Menüführung ist übersichtlich gestaltet.
Ich würde das Gerät sofort wieder kaufen.
Klein aber fein.
Definitive Empfehlung
Definitive Empfehlung
Digitradio 10 IR gekauft.
Übersichtlich, schick, funktioniert einwandfrei, plug&play hat sofort funktioniert.
Meine alte gute Hifi Anlage ist nun auch in der Neuzeit angekommen.
Bester Kauf seit Langem.
Eben Technisat
Bedienung seht einfach --aufbauend auch auf ältere Geräte
Software aufbauend schon viele Jahre gleich, natürlich
mit mehr Funktionen .
Ist mir wichtig für Gerätetaus- für Kunde besser verständlich.
Sehr gute Qualität und…
Sehr gute Qualität und Bedienerfreundlichkeit
Einfach einzurichten
Einfach einzurichten, sofort funktionsfähig ohne Probleme!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.