Per il momento ho acquistato solo una "serta" di peperoni cruschi, ma credo che mi farò tentare anche dagli altri prodotti della Tenuta Padì. I peperoni sono molto buoni (chi li conosce già sa di c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Durante un bellissimo soggiorno a Matera, ho conosciuto i famosi "peperoni cruschi" e ... me ne sono innamorato ! Con Padì ho scoperto il veri, eccellenti "peperoni cruschi" della tradizione lucana,... Ver más
Pensiche l'azienda abbia imboccato la strada giusta privilegiando la qualità . I peperoni cruschi che ho acquistato si sono rivelati ottimi , di grande qualità e saporiti.
consigliato
Spedizione perfetta, veloce e sicura. Prodotti eccellenti, sapori della mia terra
Ho già acquistato da Voi i Cruschi
Ho già acquistato da Voi i Cruschi, prodotto che vale che tengo in considerazione per un nuovo acquisto, il vostro lavoro onora una tradizione culturale della cucina. L'impostazione della vendita dei vostri prodotti è perfetta per la scelta preferita e complimenti.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, autentico al fresco. Davvero i migliori
Polvere di peperone Crusco
Polvere di peperone Crusco, ottimo prodotto.
Peperone crusco un eccellenza
Per chi non li conosce sono un prodotto sicuramente da provare ottimi per molte preparazioni o semplicemente mangiati così croccanti come chips
Bontà autentica
È raro trovare prodotti così buoni e genuini ma soprattutto persone che mantengono viva l'anima della cucina e della tradizione Lucana. La confezione è curata e trasmette subito la sensazione di un prodotto di alta qualità fatto con passione e attenzione.
Cosa altro aggiungere?
Tenuta Padi: Bontà unica e autentica!!!
Ho comprato la pasta ai cruschi
Ho comprato la pasta ai cruschi, la spedizione è stata rapidissima e la pasta.. squisita! Ottima resa in cottura e molto molto saporita !
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali! I peperoni cruschi sono autentici, croccanti e dal sapore unico. Spedizione veloce, confezione curata e servizio clienti gentile. Si sente la passione per la tradizione lucana.
Prodotti di assoluta eccellenza lucana.
Prodotti di assoluta eccellenza lucana.
Perfetto
Prodotti ottimi, gustosi e genuini.
Professionalità e cortesia dello staff.
Serta di peperoni cruschi
I peperoni sono molto buoni (chi li conosce già sa di cosa parlo) e anche l'imballaggio ha un suo stile molto piacevole.
Unica nota negativa, non per colpa dell'Azienda ma del Corriere GLS. La consegna, nonostante la spedizione sia stata tempestiva, è avvenuta con un ritardo molto ampio.
Per il resto quattro stelle meritate.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, ben conservato
E di qualità.
Rispecchia la vera tradizione lucana.
Spedito con cura.
Consiglio senza dubbio questa azienda.
esperienze curiose
ho sentito parlare di questa specialità cruschi, ed ho voluto provare la mia curiosità con questa ditta,
devo dire che è stata ottima, avete trovato un nuovo acquirente, a presto
Prodotti di ottima qualità ideale per…
Prodotti di ottima qualità ideale per stupire gli ospiti in un banchetto.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, servizio telefonico per informazioni sui prodotti veramente eccellente e rapido.
Durante un bellissimo soggiorno a…
Con Padì ho scoperto il veri, eccellenti "peperoni cruschi" della tradizione lucana, quelli in "serta", e da allora non me ne faccio mai mancare almeno una di tajtonin tanto !
Ottimi prodotti! Complimenti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.