Terre Des Séniors Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite comme intervenante pour proposer des ateliers mémoire et bien-être aux seniors de mon secteur. La mise en ligne de mon profil s’est faite assez simplement, même si j’ai dû relire d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons particulièrement apprécié nos échanges avec Aurélien Dubois, qui a très vite cerné le profil et les spécificités de notre entreprise. Son écoute, sa compréhension de notre situation et sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion de faire appel aux service de ce site. J'ai trouvé des partenaires au top dans leur catégorie de métier. J'ai pu tester avec l'un d'entre eux qui travaille dans les métiers de l'ar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À 60 ans, on n'a pas toujours envie de passer des heures à chercher des informations sur Internet. J'ai découvert Terre des Seniors par hasard et j'ai trouvé le site très agréable à consulter. To... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias

Escrito por la empresa

Terre-des-seniors.fr, 1er site communautaire pour les Séniors, est le 1er site visité par les Séniors de + de 50 ans. Chaque jour, un BON PLAN près de chez vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Un site de qualité

En tant que prestataires avec mon entreprise RH Conciergerie privée, nous sommes heureux de collaborer et surtout de permettre aux seniors d'avoir des prestations diverses : locations, restaurations, etc..

15 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis de collaborer avec RH Conciergerie Privée et de partager le même objectif : offrir aux seniors des prestations variées et de qualité. Votre confiance nous fait très plaisir, et nous sommes heureux de mettre en avant vos services auprès de notre communauté. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

En tant que prestataire

En tant que prestataire, nous sommes satisfaits des services proposés par Terre des Séniors. Plateforme complète et ciblée.
Les équipes sont réactives et efficaces.

14 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre collaboration et que la plateforme réponde à vos attentes. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir un service réactif, efficace et toujours plus proche des besoins de nos partenaires. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est une plateforme bien structurée…

C'est une plateforme bien structurée qui offre une excellente visibilité à nos services de diagnostic immobilier.

L'équipe a été très réactive et nous a donné un accès facile à leur réseau. Grâce à ce partenariat,

La plateforme est simple à utiliser, et le contact avec l'équipe est rapide.

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis que notre plateforme vous apporte visibilité et simplicité d’utilisation. Au plaisir de continuer cette belle collaboration ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

En tant que prestataire

En tant que prestataire, je suis vraiment satisfait du service proposé par Terre de Seniors. C’est une plateforme fiable, claire et très bien structurée, qui met efficacement en relation les professionnels et le public senior.

L’équipe est disponible, à l’écoute et proactive, ce qui rend la collaboration fluide et agréable. Grâce à leur accompagnement, j’ai pu gagner en visibilité et atteindre une clientèle ciblée et intéressée.

Une expérience vraiment positive, aussi bien sur le plan humain que professionnel. Je recommande sans hésiter Terre de Seniors à tout prestataire souhaitant développer son activité dans un cadre sérieux et bienveillant !

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait permis de gagner en visibilité et de toucher une clientèle senior qualifiée. Votre satisfaction nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service clair, fiable et humain, au service des professionnels comme des seniors. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Atelier DBA - Architecte

En collaboration depuis peu avec Terre des Séniors, le retour à ce jour et plus que positif. Fluidité des échanges et mise en relation qualitatif font parti des points les plus agréables à mon avis.
Ces premiers échanges annoncent que du bon pour la suite.

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis que cette collaboration démarre sous de si bons auspices et que vous appréciez la fluidité des échanges ainsi que la qualité des mises en relation. Votre confiance nous fait très plaisir et nous sommes impatients de poursuivre cette belle collaboration ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

à tester

J'ai récemment eu l'occasion de découvrir "Terre des Seniors" et je tenais à partager mon expérience. C'est un site magnifique dédié aux seniors, où l'on ressent une véritable atmosphère de bienveillance et de respect.

L'équipe est extrêmement attentionnée et compétente, offrant une variété d'activités adaptées aux besoins et aux intérêts des personnes âgées. Que ce soit des ateliers de loisirs créatifs, des séances de relaxation, ou même des activités sportives douces, il y en a vraiment pour tous les goûts !

la qualité de la bienveillance est bien présente. grâce aux activités, des échanges chaleureux, dans la bonne humeur mais où l'on se fait de nouveaux amis.

En somme, "Terre des Seniors" est un véritable havre de paix pour nos aînés. Je recommande vivement ce site à toutes les familles qui cherchent des activités enrichissantes et chaleureuses pour leurs proches.

Merci à toute l’équipe pour votre dévouement et votre passion !

2 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes très touchés par vos mots et heureux que vous ayez ressenti toute la bienveillance et le respect que nous mettons au cœur de Terre des Séniors. Notre équipe s’efforce chaque jour de proposer des activités variées, conviviales et adaptées, afin de favoriser les échanges, la bonne humeur et les rencontres.

Savoir que notre plateforme apporte du bien-être et de la joie aux seniors est pour nous la plus belle des récompenses. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive à continuer avec passion ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une plateforme très ergonomique et…

Une plateforme très ergonomique et réactive pour un service sérieux et efficace. Une belle initiative pour créer du lien

10 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ergonomie de la plateforme et la réactivité de notre service. Votre message nous encourage à continuer à créer du lien et à proposer un service toujours plus simple et efficace. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

En tant que prestataire

En tant que prestataire, je suis ravie de collaborer avec Terre de Senior. C’est une plateforme sérieuse, bien conçue et extrêmement utile, aussi bien pour les professionnels que pour le public senior.

L’équipe est réactive, disponible et réellement investie dans la réussite de ses partenaires. Grâce à eux, j’ai pu toucher une clientèle senior qualifiée et intéressée, tout en valorisant mes services dans un environnement de confiance.

La plateforme est claire, intuitive et très bien pensée, ce qui facilite grandement les échanges. Une belle initiative qui allie professionnalisme, accessibilité et bienveillance ! Un vrai plaisir d’y être référencée !

9 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que notre collaboration vous apporte satisfaction et que la plateforme vous aide à valoriser vos services auprès d’un public senior. Votre confiance et vos encouragements nous font vraiment plaisir ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site très pratique et facile à…

Site très pratique et facile à utiliser. On y trouve rapidement des services et des contacts fiables. J’apprécie particulièrement la clarté des annonces et la simplicité pour entrer en relation. Une belle initiative qui rend de vrais services au quotidien.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment contents que vous trouviez le site pratique et facile à utiliser. Notre but est justement de proposer un espace clair et simple, avec des annonces fiables et des contacts accessibles pour faciliter le quotidien. Votre message nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette direction. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Merci !

J’ai été contactée par Terres des Seigneurs qui m’a proposé un partenariat d’un an. L’équipe m’a bien accompagnée pour mettre en avant mon activité d’architecte d’intérieur, et je trouve intéressant que ce site valorise les professionnels locaux.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait permis de mettre en valeur votre activité d’architecte d’intérieur et heureux que vous appréciiez notre démarche visant à soutenir et valoriser les professionnels locaux. Votre confiance nous motive à poursuivre cette mission avec encore plus d’engagement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de référence pour les personnes seniors

Site de référence pour les personnes d’âge mûr !
Elles y trouvent des activités, des expériences incroyables dans la région ou sur le lieu de vacances, des sorties, des services… Quel que soit la demande ou le problème rencontré, la plateforme met en relation les gens avec des marques locales qui peuvent répondre à leurs besoins.
Nous recommandons ce site à toutes les entreprises qui souhaitent atteindre une clientèle plus âgée. Mais aussi pour les seniors, pour obtenir ce dont vous avez besoin grâce à la mise à disposition de besoins et/ou services locaux.

26 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes heureux que Terre des Séniors soit perçu comme un site de référence pour les personnes d’âge mûr, permettant de trouver facilement activités, sorties et services de proximité. Votre recommandation, tant pour les seniors que pour les entreprises locales, nous motive à poursuivre notre mission avec toujours plus d’engagement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe initiative cette plateforme qui…

Superbe initiative cette plateforme qui permet aux seniors de repérer aisément tout ce qui se déroule près de chez eux, que ce soit des activités, des sorties culturelles ou autre ! Nous sommes un festival d'art contemporain annuel basé à Wattwiller et nous sommes ravis de travailler avec cette formidable plateforme qui nous facilite la communication et la mise en lien avec un tel public ! à recommander !

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Terre des Séniors vous aide à communiquer plus facilement autour de votre festival d’art contemporain et à aller à la rencontre d’un public senior intéressé par la culture et les événements de proximité.

Notre objectif est justement de simplifier l’accès à des activités variées – qu’il s’agisse de sorties culturelles, de loisirs ou d’événements locaux – afin que les seniors puissent enrichir leur quotidien tout en restant connectés à ce qui se passe près de chez eux.

Votre confiance et votre recommandation nous encouragent à poursuivre cette mission, et nous sommes heureux de contribuer à la mise en valeur d’initiatives culturelles de qualité comme la vôtre. Merci encore pour cette belle collaboration et au plaisir de continuer à vous accompagner !

En tant qu’association Mobilité Associative Durable

En tant qu’association Mobilité Associative Durable (MAD), nous œuvrons pour proposer des solutions de transport solidaire et durable, en particulier pour les publics fragiles et les seniors. Grâce à Terre des Seniors, nous avons pu accroître notre visibilité et toucher directement un public concerné par nos initiatives. Leur plateforme nous a permis de faire connaître nos services de transport solidaire et nos ateliers, et nous apprécions leur professionnalisme, leur réactivité et leur engagement à soutenir des projets concrets pour le bien-être des seniors.

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci à l’association Mobilité Associative Durable (MAD) pour ce témoignage très encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que Terre des Séniors vous a permis d’accroître votre visibilité et de toucher directement un public concerné par vos actions solidaires et durables.

Votre mission – proposer des solutions de transport accessibles et respectueuses de l’environnement, notamment pour les seniors et les publics fragiles – est essentielle pour favoriser l’autonomie, la mobilité et le lien social. C’est une grande fierté pour nous de pouvoir mettre en lumière des initiatives aussi porteuses de sens et utiles au quotidien.

Votre retour met en avant notre volonté d’accompagner et de soutenir les acteurs de terrain qui, comme vous, travaillent avec professionnalisme et humanité pour améliorer la qualité de vie des seniors. Nous sommes heureux que notre plateforme ait contribué à faire connaître vos services de transport solidaire et vos ateliers, et nous espérons que cette collaboration continuera de porter ses fruits.

Encore merci pour votre confiance et pour votre engagement auprès des seniors. Ensemble, nous pouvons faire avancer des projets concrets, solidaires et durables.

expérience TERRE DES SENIORS

bonjour

je viens d utiliser les services de terres des seniors et à ma grande surprise .
leurs parutions sont en adéquation avec ma demande et déjà on me contacte pour es réservations. .

à garder dans ses contacts .

17 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis que les services de Terre des Séniors aient répondu à vos attentes et que vous ayez déjà reçu des contacts pour vos réservations. C’est exactement notre mission : mettre en relation efficacement et simplement, afin que chaque utilisateur trouve rapidement des réponses adaptées à ses besoins.

Votre confiance et votre recommandation nous encouragent à poursuivre dans cette voie et à continuer d’améliorer nos services pour rester un partenaire utile et fiable au quotidien. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

tres belle plateforme terre des seniors…

tres belle plateforme terre des seniors mais en relations toute personnes qui veux aider qui veux faire du benevolas vraiment a recommander

6 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre commentaire si encourageant !

Nous sommes heureux que vous appréciiez Terre des Séniors comme une belle plateforme ouverte aux personnes qui souhaitent aider, partager et s’investir dans des actions de bénévolat. C’est exactement l’esprit que nous voulons développer : créer un espace de proximité, d’entraide et de solidarité, où chacun peut trouver sa place et contribuer au bien-être des seniors.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à renforcer ce lien humain et bienveillant entre générations. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

très bon site pour faire des rencontres…

très bon site pour faire des rencontres autours d’activités en tout genre étant de paris et ayant du choix cela aide grandement

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Terre des Séniors vous permette de faire des rencontres autour d’activités variées et que vous trouviez un large choix près de chez vous, à Paris. C’est exactement notre objectif : faciliter les échanges, créer du lien social et offrir des opportunités conviviales adaptées aux envies de chacun. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à développer encore davantage d’activités et de services.

Je recommande fortement

Plateforme très utile et bien pensée, qui met en avant des solutions adaptées aux besoins des seniors. J’ai trouvé l’approche à la fois humaine et professionnelle, avec des informations claires et pertinentes. L’équipe est réactive et à l’écoute, ce qui inspire confiance. Je recommande vivement Terre des Séniors à toutes les personnes qui souhaitent être accompagnées ou orientées avec sérieux et bienveillance.

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre retour si positif et encourageant ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre plateforme utile, bien pensée et réellement adaptée aux besoins des seniors. Votre remarque sur l’équilibre entre l’aspect humain et professionnel reflète parfaitement la mission que nous nous sommes donnée : accompagner les seniors et leurs proches avec des solutions claires, pratiques et accessibles, tout en restant à l’écoute de leurs attentes.

Votre satisfaction concernant la qualité des informations et la réactivité de notre équipe nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et bienveillant. Notre priorité est de créer un espace de confiance, où chacun peut trouver des réponses, des conseils et des produits adaptés à son quotidien.

Savoir que vous recommandez Terre des Séniors avec autant d’enthousiasme est pour nous une véritable récompense. Cela nous motive à continuer à améliorer notre plateforme, à élargir nos solutions et à développer toujours plus de services pensés pour le confort, la sécurité et le bien-être des seniors.

Encore merci pour votre confiance et pour ce témoignage qui donne tout son sens à notre engagement. Nous restons bien entendu à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos besoins présents et futurs.

A votre disposition

Valorada con 1 estrellas sobre 5

terre des seniors et N° de siret apparaissant comme fermée depuis le 4.7.2025…

il faut juste signaler que "terre des seniors " établit ses factures dont le n° de siret 79475315200030 indique que l'entreprise a cessé depuis le 4 juillet 2025, (voir sur INSEE) et CGCCRF,

15 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous prenons bonne de votre message.

Il y a effectivement eu une erreur provenant du greffe du Tribunal, suite à la mise en place du guichet unique.

En effte, la société est toujours belle et bien active.

Merci de consulter le lien de société.com pour preuve : https://www.societe.com/societe/pds-794753152.html

Vous pouvez également consulter notre extrait KBIS si besoin.

Rassurez-vous, les autres agrégateurs comme l'INSEE par exemple devraient très vite être mis à jour.

Partenaire Terre Des Seniors

Je ne suis pas une usagée du site car je ne suis pas senior. Je me suis connectée dessus après avoir été démarchée pour y proposer mes activités auprès des seniors.
Terre Des Seniors est une plateforme qui permet aux seniors de trouver facilement des activités, services et prestations à côté de chez eux. C'est une initiative prometteuse.

9 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre témoignage et pour le temps que vous avez pris afin de partager votre expérience avec Terre des Séniors, même si vous n’êtes pas directement utilisatrice de la plateforme en tant que senior. 🙏 Votre regard extérieur est tout aussi précieux, car il permet de mettre en lumière un autre aspect de notre mission : créer des passerelles entre les seniors et les professionnels qui leur proposent des activités, services ou prestations adaptées.

Nous sommes ravis que vous perceviez Terre des Séniors comme une initiative prometteuse. C’est exactement l’objectif que nous poursuivons : simplifier l’accès à des solutions locales, fiables et variées, afin que chaque senior puisse trouver facilement ce qui lui correspond, que ce soit pour son bien-être, sa santé, ses loisirs ou son quotidien.

Votre retour valorise également le rôle que joue notre plateforme pour les partenaires et prestataires. Nous souhaitons offrir un espace clair, convivial et efficace, qui mette en relation les acteurs de terrain et les seniors, tout en favorisant la proximité et le lien social.

Encore merci pour vos encouragements, ils nous motivent à poursuivre nos efforts pour développer une plateforme toujours plus complète, humaine et utile à la communauté. Nous espérons que votre expérience avec Terre des Séniors continuera à être positive et enrichissante.

Avec toute notre reconnaissance,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site qui répertorie de petits et grands…

Site qui répertorie de petits et grands événements dans de nombreux domaines et qui peuvent intéresser toutes personnes de toute catégorie

4 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la diversité des événements proposés sur Terre des Séniors. Notre objectif est justement de réunir, en un seul endroit, des activités variées qui peuvent intéresser le plus grand nombre, tout en mettant l’accent sur les besoins et envies des seniors. Votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette voie et à enrichir encore davantage notre offre.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.