Je me suis inscrite comme intervenante pour proposer des ateliers mémoire et bien-être aux seniors de mon secteur. La mise en ligne de mon profil s’est faite assez simplement, même si j’ai dû relire d... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons particulièrement apprécié nos échanges avec Aurélien Dubois, qui a très vite cerné le profil et les spécificités de notre entreprise. Son écoute, sa compréhension de notre situation et sa... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai eu l'occasion de faire appel aux service de ce site. J'ai trouvé des partenaires au top dans leur catégorie de métier. J'ai pu tester avec l'un d'entre eux qui travaille dans les métiers de l'ar... Ver más
La empresa ha respondido
À 60 ans, on n'a pas toujours envie de passer des heures à chercher des informations sur Internet. J'ai découvert Terre des Seniors par hasard et j'ai trouvé le site très agréable à consulter. To... Ver más
La empresa ha respondido
Terre-des-seniors.fr, 1er site communautaire pour les Séniors, est le 1er site visité par les Séniors de + de 50 ans. Chaque jour, un BON PLAN près de chez vous !
92500, Rueil Malmaison, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site sérieux et efficace pour proposer des prestations de qualité à nos seniors.
Je recommande.

Respuesta de Terre Des Séniors
Je trouve sa très utile pour nous professionnelle à fin de prendre soin de nos seniors

Respuesta de Terre Des Séniors
Premiers contacts avec l'entreprise cordiaux. Nous attendons pour l'instant pour jauger l'efficacité d'un tel service.

Respuesta de Terre Des Séniors
Échanges très sympathiques entre professionnels, à l'écoute et compréhensible. Site intéressant, joli, agréable
Plateforme intéressante pour trouver tout les services qu'on recherche, voir plus.
A recommander

Respuesta de Terre Des Séniors
Vous avez une location touristique, attention, vous vous engagez à payer tous les mois l'annonce mise. Ca vous ne le découvrez qu'à réception de la facture, c est mon cas. Bien entendu, par mail je me suis opposé à ce paiement mensuel sauf que la Société PDS n en tient pas compte et vous prélève quand même. Je viens de leur adresser un recommandé m opposant à ce mode de fonctionnement. Visiblement, cette Société méconnait le délit d escroquerie.

Respuesta de Terre Des Séniors
La plateforme a grandement facilité la gestion de la demande : les informations transmises étaient complètes, claires et parfaitement structurées, ce qui nous a permis de préparer leur arrivée dans les meilleures conditions.
La communication avec le site a été fluide et efficace. Leur équipe s’est montrée disponible et réactive, notamment pour s’assurer que les besoins spécifiques du groupe — accessibilité, mobilité, horaires personnalisés — soient bien pris en compte. Cela nous a permis d’adapter nos services et d’offrir un accueil chaleureux et serein à chaque participant.
Nous apprécions particulièrement la qualité du suivi et la transparence du processus de réservation, qui nous ont fait gagner un temps précieux dans notre organisation. Nous recommandons vivement ce site d’intermédiation, qui se révèle être un partenaire fiable et professionnel pour accueillir des groupes de seniors dans les meilleures conditions.
L'équipe du Best Western Plus Hyères Côte d'Azur.

Respuesta de Terre Des Séniors
Terre des Seniors est une plateforme vraiment idéale pour trouver des services de transport adaptés, fiables et rassurants. Grâce à leur mise en relation avec des chauffeurs et taxis sérieux, j’ai pu organiser mes déplacements en toute tranquillité. Les services proposés sont pensés pour les seniors : ponctualité, aide à l’accompagnement, conduite sécurisée et grande bienveillance. C’est un vrai confort de pouvoir compter sur des professionnels attentifs et respectueux. Je recommande vivement Terre des Seniors pour toute personne cherchant un service de transport fiable et adapté !

Respuesta de Terre Des Séniors
La plateforme est bien conçue, claire et conviviale, ce qui m’a permis de formuler facilement une demande précise (aide le matin et le soir, accompagnement pour la douche et gestion du pilulier) et de la transmettre en toute confiance. L’accès aux informations est simple et rapide, et j’ai apprécié la possibilité d’échanger directement sur les besoins et les conditions. On sent une vraie volonté d’accompagner les familles, de simplifier les démarches et de mettre en avant des services adaptés et humains. Une belle initiative que je recommande à tous ceux qui recherchent un soutien pratique et bienveillant.

Respuesta de Terre Des Séniors
Peux être bien ciblé pour les seniors,mais c'est une vraie arnaque pour les annonceurs. Le site vous fait croire à un paiement unique, mais en réalité il effectue un prélèvement mensuel impossible a résilier ! A fuir

Respuesta de Terre Des Séniors
Les administrateurs du site Terre des séniors ont été hyper réactifs pour me renseigner sur les modalités d'inscription et m'ont même informé de la présence de recherches qui correspondaient à mon annonce d'offre de service. Gain de temps. J'ai pu noter leur réactivité et leur amabilité. Leur professionnalisme n'est plus à prouver. Je recommande +++.

Respuesta de Terre Des Séniors
Le site Terre des seniors permet un grand choix de services adaptés. En plus une boutique pour trouver exactement les produits qu’il nous faut au quotidien !
Merci pour leur présence sur Internet :)

Insatisfait pourquoi ?
Eh bien si les gens mentent, les chiffres eux ne mentent pas :
234 € prélevés tous les mois durant 10 mois, soit 2 340 € en 2025 pour un résultat nul puisque 0 appels, donc 0 € de chiffre d'affaires cette année.
C'est donc 2 340 € de perte sèche que j'aurais pu attribuer à un autre poste publicitaire pour ma société.
Et aucun geste commercial, aucune écoute de la part du service client qui reste sur sa position du "j'y suis pour rien, je ne m'engage pas sur des résultats" et qui me rappelle benoîtement ses CGV pour me dire que je vais devoir payer encore 1 mois d'abonnement après ma résiliation, bref l'arnaque totale ....A fuir !!!

Respuesta de Terre Des Séniors
Bravo pour vos actions et notamment dans la recherche d'animations.

Respuesta de Terre Des Séniors
Je suis Chauffeur privé VTC en Haute-Savoie et je collabore avec Terre des Séniors depuis quelque temps.
C’est une plateforme sérieuse, bienveillante et très humaine, qui met réellement en avant les professionnels au service des seniors.
L’équipe est réactive, à l’écoute et impliquée, toujours disponible pour accompagner et valoriser notre activité.
Une belle initiative qui favorise la confiance et la qualité de service entre les prestataires et les utilisateurs.
Je recommande vivement Terre des Séniors à tous les professionnels du secteur !

Respuesta de Terre Des Séniors
Je suis ravi d'avoir découvert Terre des Seniors ! Ce site est une véritable mine d'or pour les personnes âgées et leurs familles. Les informations sont claires, pertinentes et adaptées aux besoins spécifiques des seniors.
J'ai particulièrement apprécié la diversité des ressources proposées, qu'il s'agisse d'activités, de conseils de santé ou d'idées de loisirs. Le contenu est non seulement enrichissant, mais également présenté de manière accessible et conviviale.
Enfin, l'équipe derrière le site est très réactive et à l'écoute, ce qui renforce encore la confiance que l'on peut avoir envers cette plateforme.
Je recommande vivement Terre des Seniors à tous ceux qui cherchent à enrichir leur quotidien ou à soutenir un proche. Bravo pour ce beau projet !

Respuesta de Terre Des Séniors
Bonjour à tous Monsieur buisson a pris contact avec moi pour proposer à ses clients une entreprise de déménagement débarras bien référencée sur Google et en plus de sa à était très correct tout au long de notre discussion merci à lui 😊 mon entreprise videtout64 sera ravi de répondre aux demandes de ses clients et faire comme d’habitude du bon travail 🫡

Respuesta de Terre Des Séniors
Je suis ravie par les échanges que j'ai pu avoir avec "Terre des Seniors". Ils sont bienveillants et impliquer dans leur souhait de nous trouver des clients.

Respuesta de Terre Des Séniors
En tant que dirigeant d’EVASION VTC, je suis très satisfait de ma collaboration avec Terre des Séniors. Depuis notre partenariat, plusieurs clients de plus de 50 ans ont fait appel à mes services pour des trajets réguliers vers l’aéroport, mais aussi pour des déplacements médicaux non conventionnés ou des sorties culturelles. La plateforme m’a permis de gagner en visibilité auprès de ce public, tout en simplifiant la mise en relation avec une clientèle sérieuse, respectueuse et fidèle. Les retours sont excellents : mes clients apprécient la facilité d’accès à mes coordonnées, la clarté des informations et le confort du service. Pour eux, c’est moins de contraintes et plus de sérénité, et pour moi, c’est un vrai gain de temps et de fiabilité dans les réservations. Je tiens à souligner le professionnalisme et la réactivité de Mme Berette, toujours disponible et à l’écoute. Ce partenariat est une belle réussite humaine et professionnelle que je recommande sans hésiter à tout entrepreneur souhaitant développer sa visibilité.

Respuesta de Terre Des Séniors
Nous avons été contacté par Terre des Seniors qui recherchait pour leurs clients, des entreprises locales dont l'activité principale et l'entretien d'espaces-verts. Ils nous ont rapidement proposé un partenariat d’un an. Les échanges ont été professionnels et bienveillants. Nous apprécions fortement leur démarche et la possibilité de venir en aide aux personnes âgées par le biais de leur structure. Nous les recommandons sans hésiter !

Respuesta de Terre Des Séniors
Nous collaborons avec la plateforme Terre des Seniors pour accompagner les besoins en chasse immobilière et relocation des seniors sur les départements de la Haute-Savoie, Savoie et Ain.
Notre équipe chez Alpina Relocation est ravie de cette coopération : l’équipe est disponible, professionnelle et à l’écoute, avec une réelle volonté de créer des partenariats utiles et humains.
La plateforme est claire, bien structurée et met efficacement en relation les acteurs du bien-être et des services destinés aux seniors.
Une belle initiative nationale que nous recommandons sans hésiter, tant pour sa qualité relationnelle que pour son sérieux et sa bienveillance.