Terre Des Séniors Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je me suis inscrite comme intervenante pour proposer des ateliers mémoire et bien-être aux seniors de mon secteur. La mise en ligne de mon profil s’est faite assez simplement, même si j’ai dû relire d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons particulièrement apprécié nos échanges avec Aurélien Dubois, qui a très vite cerné le profil et les spécificités de notre entreprise. Son écoute, sa compréhension de notre situation et sa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu l'occasion de faire appel aux service de ce site. J'ai trouvé des partenaires au top dans leur catégorie de métier. J'ai pu tester avec l'un d'entre eux qui travaille dans les métiers de l'ar... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

À 60 ans, on n'a pas toujours envie de passer des heures à chercher des informations sur Internet. J'ai découvert Terre des Seniors par hasard et j'ai trouvé le site très agréable à consulter. To... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de noticias

Escrito por la empresa

Terre-des-seniors.fr, 1er site communautaire pour les Séniors, est le 1er site visité par les Séniors de + de 50 ans. Chaque jour, un BON PLAN près de chez vous !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

69 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et efficace pour proposer…

Site sérieux et efficace pour proposer des prestations de qualité à nos seniors.
Je recommande.

13 de enero de 2026

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance. Nous sommes ravis que Terre des Seniors réponde à vos attentes en vous permettant de proposer des prestations de qualité aux seniors.

Accompagner les professionnels dans leur mission est une priorité pour notre équipe, et votre retour est une belle reconnaissance de notre engagement.

Au plaisir de continuer à collaborer avec vous, Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

GOOD

Je trouve sa très utile pour nous professionnelle à fin de prendre soin de nos seniors

9 de enero de 2026

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez Terre des Seniors utile dans votre mission auprès des seniors.

Accompagner les professionnels qui œuvrent chaque jour pour le bien-être, le confort et la sécurité des aînés est au cœur de notre engagement. Votre confiance et votre reconnaissance nous encouragent à continuer à développer des outils toujours plus efficaces et adaptés à vos besoins.

Merci pour votre retour et votre implication. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Premiers contacts avec l'entreprise…

Premiers contacts avec l'entreprise cordiaux. Nous attendons pour l'instant pour jauger l'efficacité d'un tel service.

23 de diciembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci pour votre retour et pour la qualité de nos premiers échanges. Nous sommes ravis que ce premier contact ait été cordial et positif.

Vous avez raison : l’efficacité d’un service se juge dans la durée. Notre équipe reste pleinement mobilisée pour vous accompagner, assurer un suivi rigoureux et vous démontrer concrètement la valeur ajoutée de Terre des Seniors dans la mise en relation et l’organisation de services adaptés aux seniors.

Nous restons à votre écoute et disponibles à chaque étape.
Au plaisir de vous apporter entière satisfaction très prochainement. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Échanges très sympathiques entre…

Échanges très sympathiques entre professionnels, à l'écoute et compréhensible. Site intéressant, joli, agréable
Plateforme intéressante pour trouver tout les services qu'on recherche, voir plus.

A recommander

10 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Votre satisfaction concernant l’ergonomie, l’esthétique du site et la richesse des services proposés nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une plateforme toujours plus utile et agréable aux professionnels comme aux seniors.

Merci pour votre recommandation, elle compte beaucoup pour nous. Au plaisir de futurs échanges et collaborations ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention aux pratiques de cette société

Vous avez une location touristique, attention, vous vous engagez à payer tous les mois l'annonce mise. Ca vous ne le découvrez qu'à réception de la facture, c est mon cas. Bien entendu, par mail je me suis opposé à ce paiement mensuel sauf que la Société PDS n en tient pas compte et vous prélève quand même. Je viens de leur adresser un recommandé m opposant à ce mode de fonctionnement. Visiblement, cette Société méconnait le délit d escroquerie.

3 de diciembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre surprise. Nous souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions importantes afin d’éclaircir la situation.

Lors du dépôt d’une annonce, les conditions tarifaires (incluant le fonctionnement mensuel et la reconduction tacite) sont clairement indiquées lors de la souscription, sur notre page dédiée aux tarifs ainsi que dans les Conditions Générales d'Utilisation que chaque annonceur valide avant publication.
Un e-mail de confirmation, comprenant le récapitulatif complet de l’abonnement, est automatiquement envoyé à chaque inscription.

Concernant votre opposition par e-mail, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de trace de votre message dans notre système, ce que nous regrettons sincèrement. Nous vous invitons à nous transmettre ce mail afin de régulariser la situation à date.

Nous tenons à préciser que notre service n’a aucune vocation à tromper qui que ce soit. Terre des Seniors est une plateforme transparente, dédiée à offrir de la visibilité aux professionnels et propriétaires souhaitant proposer des services aux seniors.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute clarification complémentaire et pour vous transmettre les documents validés lors de l’inscription (CGU, facture initiale, récapitulatif d’abonnement).

Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme intuitive & équipe support réactive !

La plateforme a grandement facilité la gestion de la demande : les informations transmises étaient complètes, claires et parfaitement structurées, ce qui nous a permis de préparer leur arrivée dans les meilleures conditions.

La communication avec le site a été fluide et efficace. Leur équipe s’est montrée disponible et réactive, notamment pour s’assurer que les besoins spécifiques du groupe — accessibilité, mobilité, horaires personnalisés — soient bien pris en compte. Cela nous a permis d’adapter nos services et d’offrir un accueil chaleureux et serein à chaque participant.

Nous apprécions particulièrement la qualité du suivi et la transparence du processus de réservation, qui nous ont fait gagner un temps précieux dans notre organisation. Nous recommandons vivement ce site d’intermédiation, qui se révèle être un partenaire fiable et professionnel pour accueillir des groupes de seniors dans les meilleures conditions.

L'équipe du Best Western Plus Hyères Côte d'Azur.

26 de septiembre de 2025

Bonjour à toute l’équipe du Best Western Plus Hyères Côte d’Azur,

Un immense merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme vous a permis de gérer votre demande avec facilité et efficacité.

Chez Terre des Seniors, nous mettons un point d’honneur à offrir une expérience claire, fluide et structurée, afin de vous accompagner au mieux dans l’accueil des groupes de seniors. Savoir que nos informations, notre suivi et la réactivité de notre équipe ont contribué à optimiser votre organisation est pour nous la plus belle récompense.

Votre engagement à offrir un accueil chaleureux, adapté et sécurisé aux seniors fait écho à nos valeurs, et nous sommes fiers de pouvoir collaborer avec des partenaires aussi professionnels et attentionnés.

Merci également pour votre recommandation, qui nous touche profondément. Nous serons toujours ravis de vous accompagner dans vos futurs projets et de continuer à faciliter l’accueil des groupes au sein de votre établissement. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Terre des Seniors est une plateforme…

Terre des Seniors est une plateforme vraiment idéale pour trouver des services de transport adaptés, fiables et rassurants. Grâce à leur mise en relation avec des chauffeurs et taxis sérieux, j’ai pu organiser mes déplacements en toute tranquillité. Les services proposés sont pensés pour les seniors : ponctualité, aide à l’accompagnement, conduite sécurisée et grande bienveillance. C’est un vrai confort de pouvoir compter sur des professionnels attentifs et respectueux. Je recommande vivement Terre des Seniors pour toute personne cherchant un service de transport fiable et adapté !

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis d’apprendre que notre plateforme vous a permis d’organiser vos déplacements en toute tranquillité grâce à des chauffeurs et taxis sérieux.

Chez Terre des Seniors, nous attachons une grande importance à proposer des services de transport adaptés, sécurisés et rassurants, avec des professionnels fiables, ponctuels et bienveillants. Savoir que vous avez pu bénéficier d’un accompagnement respectueux et attentif nous encourage à poursuivre nos efforts dans cette direction.

Votre recommandation est précieuse pour nous et nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre vos trajets plus confortables et sereins.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs besoins de transport ou pour toute autre demande. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai utilisé Terre des Seniors.fr pour répondre à une recherche d’emploi d’aide à domicile concernant mon père de 92 ans

La plateforme est bien conçue, claire et conviviale, ce qui m’a permis de formuler facilement une demande précise (aide le matin et le soir, accompagnement pour la douche et gestion du pilulier) et de la transmettre en toute confiance. L’accès aux informations est simple et rapide, et j’ai apprécié la possibilité d’échanger directement sur les besoins et les conditions. On sent une vraie volonté d’accompagner les familles, de simplifier les démarches et de mettre en avant des services adaptés et humains. Une belle initiative que je recommande à tous ceux qui recherchent un soutien pratique et bienveillant.

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes véritablement touchés de lire que notre plateforme vous a permis de trouver facilement une aide adaptée pour votre papa de 92 ans.

Notre priorité est de proposer un espace clair, simple d’utilisation et rassurant, afin que les familles puissent formuler leurs besoins en toute confiance, que ce soit pour une aide ponctuelle ou un accompagnement plus quotidien.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié :

la simplicité de la mise en relation,

la possibilité d’exprimer précisément les besoins (aide matin/soir, accompagnement à la douche, gestion du pilulier…),

la fluidité des échanges,

et surtout l’esprit humain et bienveillant qui guide notre démarche.

Votre recommandation nous encourage à poursuivre notre mission : offrir aux familles et aux seniors un service fiable, accessible et vraiment utile au quotidien.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute autre demande ou besoin futur. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir pour les annonceurs ARNAQUE

Peux être bien ciblé pour les seniors,mais c'est une vraie arnaque pour les annonceurs. Le site vous fait croire à un paiement unique, mais en réalité il effectue un prélèvement mensuel impossible a résilier ! A fuir

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes sincèrement désolés de découvrir cet avis, d’autant plus que nous ne parvenons pas à identifier votre dossier.
Nous vous avons contacté via Trustpilot afin d’obtenir vos coordonnées et ainsi comprendre votre situation, mais nous n’avons reçu aucune réponse de votre part.

Sans ces informations, il nous est malheureusement impossible de vérifier ce qui a pu se passer ou de vous apporter une solution adaptée.

Nous souhaitons toutefois rappeler que :

Les tarifs et le fonctionnement mensuel sont clairement indiqués lors de la souscription, mais également sur notre une page dédiée des tarifs ainsi que dans les Conditions Générales d'Utilisation que vous avez validées avant publication.

Une facture et un e-mail récapitulatif sont automatiquement envoyés à chaque inscription.

La résiliation est bien entendu possible à tout moment, conformément à la procédure indiquée sur nos Conditions Générales d'Utilisation.

Nous n’avons aucune vocation à tromper nos annonceurs ; nous mettons tout en œuvre pour garantir une information transparente.

Nous restons entièrement disponibles pour vous aider.
Il vous suffit de transmettre vos coordonnées ou le numéro de votre facture/annonce afin que nous puissions examiner votre dossier et, si nécessaire, régulariser immédiatement la situation.

Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Expérience très positive.

Les administrateurs du site Terre des séniors ont été hyper réactifs pour me renseigner sur les modalités d'inscription et m'ont même informé de la présence de recherches qui correspondaient à mon annonce d'offre de service. Gain de temps. J'ai pu noter leur réactivité et leur amabilité. Leur professionnalisme n'est plus à prouver. Je recommande +++.

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement dans votre inscription et vous faire gagner du temps en vous signalant des recherches correspondant à vos services.

La réactivité, la bienveillance et le suivi personnalisé sont au cœur de notre démarche, et nous sommes très heureux que vous les ayez ressentis.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos activités ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Un large choix adapté

Le site Terre des seniors permet un grand choix de services adaptés. En plus une boutique pour trouver exactement les produits qu’il nous faut au quotidien !
Merci pour leur présence sur Internet :)

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance !
Nous sommes ravis que vous trouviez sur Terre des Séniors un large choix de services et de produits pensés pour répondre aux besoins du quotidien. C’est exactement notre mission : rassembler, en un seul lieu, des solutions pratiques, fiables et adaptées pour améliorer le confort et le bien-être des seniors.

La boutique en ligne complète parfaitement notre plateforme en proposant des articles utiles au quotidien, soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur simplicité d’usage. Nous sommes heureux de savoir qu’elle vous aide à trouver facilement ce qu’il vous faut.

Votre retour positif nous encourage à continuer à développer de nouvelles offres et à renforcer notre présence sur Internet afin d’être toujours plus proches des seniors et de leurs familles.

Encore merci pour vos encouragements et votre fidélité ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2340 € investis pour 0 contact, vous appelez ça comment ?

Insatisfait pourquoi ?
Eh bien si les gens mentent, les chiffres eux ne mentent pas :
234 € prélevés tous les mois durant 10 mois, soit 2 340 € en 2025 pour un résultat nul puisque 0 appels, donc 0 € de chiffre d'affaires cette année.
C'est donc 2 340 € de perte sèche que j'aurais pu attribuer à un autre poste publicitaire pour ma société.
Et aucun geste commercial, aucune écoute de la part du service client qui reste sur sa position du "j'y suis pour rien, je ne m'engage pas sur des résultats" et qui me rappelle benoîtement ses CGV pour me dire que je vais devoir payer encore 1 mois d'abonnement après ma résiliation, bref l'arnaque totale ....A fuir !!!

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement et comprenons votre déception. Nous souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions importantes :

Le montant facturé correspond bien à l’abonnement que vous avez souscrit, dont les conditions (durée et tarif mensuel) sont clairement indiquées sur notre site et validées lors de votre inscription.

Notre service repose sur la mise en relation et la visibilité en ligne, mais il ne peut garantir un nombre précis de contacts ou de réservations. Les résultats dépendent de nombreux facteurs : période, localisation, attractivité de l’annonce, présentation, concurrence locale, etc.

Votre annonce contenait le lien direct vers votre propre site internet, ce qui a permis à de nombreux visiteurs de Terre des Seniors d’être redirigés automatiquement vers votre site personnel.
Au vu de notre trafic, votre annonce a bénéficié d’une très forte visibilité. Vous pouvez d’ailleurs consulter les statistiques de visites directement depuis votre espace personnel, en vous rendant sur votre annonce. Nous vous invitons donc à vérifier le trafic entrant sur votre site internet, car il est tout à fait normal que les visiteurs intéressés aient préféré vous contacter via votre formulaire de contact personnel, sans forcément mentionner qu’ils provenaient de Terre-des-Seniors.fr.

Terre des Seniors n’a aucunement vocation à « arnaquer » qui que ce soit. Notre objectif est de proposer un espace de visibilité sérieux et durable aux professionnels et prestataires souhaitant s’adresser au public senior.

Nous restons bien entendu à votre écoute afin d'améliorer la visibilité de votre annonce. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bravo pour vos actions et notamment…

Bravo pour vos actions et notamment dans la recherche d'animations.

31 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes heureux que nos actions, notamment autour des animations, soient appréciées. C’est un vrai plaisir pour nous de contribuer au bien-être et à la vitalité des seniors à travers des activités variées et conviviales. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

En collaboration - Chauffeur privé VTC

Je suis Chauffeur privé VTC en Haute-Savoie et je collabore avec Terre des Séniors depuis quelque temps.
C’est une plateforme sérieuse, bienveillante et très humaine, qui met réellement en avant les professionnels au service des seniors.
L’équipe est réactive, à l’écoute et impliquée, toujours disponible pour accompagner et valoriser notre activité.
Une belle initiative qui favorise la confiance et la qualité de service entre les prestataires et les utilisateurs.
Je recommande vivement Terre des Séniors à tous les professionnels du secteur !

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis de collaborer avec des professionnels engagés et attentionnés comme vous, dédiés au confort et à la sécurité des seniors en Haute-Savoie.

Chez Terre des Seniors, nous mettons un point d'honneur à valoriser les partenaires qui partagent nos valeurs humaines, et votre satisfaction nous motive chaque jour à aller encore plus loin.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi d'avoir découvert Terre…

Je suis ravi d'avoir découvert Terre des Seniors ! Ce site est une véritable mine d'or pour les personnes âgées et leurs familles. Les informations sont claires, pertinentes et adaptées aux besoins spécifiques des seniors.

J'ai particulièrement apprécié la diversité des ressources proposées, qu'il s'agisse d'activités, de conseils de santé ou d'idées de loisirs. Le contenu est non seulement enrichissant, mais également présenté de manière accessible et conviviale.

Enfin, l'équipe derrière le site est très réactive et à l'écoute, ce qui renforce encore la confiance que l'on peut avoir envers cette plateforme.

Je recommande vivement Terre des Seniors à tous ceux qui cherchent à enrichir leur quotidien ou à soutenir un proche. Bravo pour ce beau projet !

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis de savoir que Terre des Seniors vous apporte des ressources utiles et adaptées aux besoins des personnes âgées et de leurs proches.

Notre objectif est justement de proposer un espace convivial, accessible et riche en informations pour améliorer le quotidien des seniors : activités, conseils, accompagnement… Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Videtout64 Pau

Bonjour à tous Monsieur buisson a pris contact avec moi pour proposer à ses clients une entreprise de déménagement débarras bien référencée sur Google et en plus de sa à était très correct tout au long de notre discussion merci à lui 😊 mon entreprise videtout64 sera ravi de répondre aux demandes de ses clients et faire comme d’habitude du bon travail 🫡

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis de collaborer avec Videtout64, une entreprise sérieuse et impliquée dans la satisfaction de ses clients.
Votre professionnalisme et votre sens du service sont très appréciés, et nous sommes heureux de pouvoir vous recommander à notre communauté. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravie par les échanges que j'ai…

Je suis ravie par les échanges que j'ai pu avoir avec "Terre des Seniors". Ils sont bienveillants et impliquer dans leur souhait de nous trouver des clients.

24 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Nous sommes ravis que nos échanges vous aient plu et que vous ressentiez notre volonté d’accompagner nos partenaires au mieux. Votre confiance nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer dans cette voie. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Une collaboration sérieuse et efficace avec Terre des Séniors

En tant que dirigeant d’EVASION VTC, je suis très satisfait de ma collaboration avec Terre des Séniors. Depuis notre partenariat, plusieurs clients de plus de 50 ans ont fait appel à mes services pour des trajets réguliers vers l’aéroport, mais aussi pour des déplacements médicaux non conventionnés ou des sorties culturelles. La plateforme m’a permis de gagner en visibilité auprès de ce public, tout en simplifiant la mise en relation avec une clientèle sérieuse, respectueuse et fidèle. Les retours sont excellents : mes clients apprécient la facilité d’accès à mes coordonnées, la clarté des informations et le confort du service. Pour eux, c’est moins de contraintes et plus de sérénité, et pour moi, c’est un vrai gain de temps et de fiabilité dans les réservations. Je tiens à souligner le professionnalisme et la réactivité de Mme Berette, toujours disponible et à l’écoute. Ce partenariat est une belle réussite humaine et professionnelle que je recommande sans hésiter à tout entrepreneur souhaitant développer sa visibilité.

1 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

C’est exactement notre objectif : simplifier la mise en relation et offrir des services utiles et rassurants pour chacun.

Un grand merci également pour vos mots à l’égard de notre équipe, et plus particulièrement de Mme Berette. Votre confiance nous touche beaucoup et nous sommes heureux de continuer cette belle collaboration à vos côtés. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons été contacté par Terre des…

Nous avons été contacté par Terre des Seniors qui recherchait pour leurs clients, des entreprises locales dont l'activité principale et l'entretien d'espaces-verts. Ils nous ont rapidement proposé un partenariat d’un an. Les échanges ont été professionnels et bienveillants. Nous apprécions fortement leur démarche et la possibilité de venir en aide aux personnes âgées par le biais de leur structure. Nous les recommandons sans hésiter !

23 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce partenariat ait pu se mettre en place rapidement et dans un esprit professionnel et bienveillant. C’est important pour nous de pouvoir soutenir les seniors en faisant appel à des entreprises locales comme la vôtre pour leurs besoins du quotidien. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous motive énormément ! Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une belle collaboration au service des seniors !

Nous collaborons avec la plateforme Terre des Seniors pour accompagner les besoins en chasse immobilière et relocation des seniors sur les départements de la Haute-Savoie, Savoie et Ain.
Notre équipe chez Alpina Relocation est ravie de cette coopération : l’équipe est disponible, professionnelle et à l’écoute, avec une réelle volonté de créer des partenariats utiles et humains.
La plateforme est claire, bien structurée et met efficacement en relation les acteurs du bien-être et des services destinés aux seniors.
Une belle initiative nationale que nous recommandons sans hésiter, tant pour sa qualité relationnelle que pour son sérieux et sa bienveillance.

21 de octubre de 2025

Respuesta de Terre Des Séniors

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes vraiment ravis de collaborer avec Alpina Relocation et de voir que notre partenariat répond à vos attentes. Votre retour sur la clarté de la plateforme et la qualité des échanges nous fait très plaisir. C’est un vrai bonheur de travailler avec des partenaires aussi engagés et humains. Service Conformité & Qualité – Terre des Seniors

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.